|
|||
|
|||
Чем брить мохнатку?
Nil A написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 25 06:53:26 по местному времени:
Нello, Юрий! Wednesday January 29 2025 07:12, from Юрий Григорьев -> Nil A: NA>> С точки зрения махнаток, ведь в СССР их не брили. И вот вопрос - NA>> бритв не было? ЮГ> Были опасные, электрические, и станки. Многолезвийных кассет не было. Валютные интердевочки чем-то же брили. А станок - это когда бритка зажимается в станок, там всё хорошо, главное влево/вправо не водить. Хотя, если желет3 многолезвийный водить по горизонтали, то тоже будут увечия. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
В 2025 году айтишников в России массово сократят, считают кадровики
Oleg Nazaroff написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 25 07:44:22 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 29.01.2025 07:12 you wrote: ЮГ> Были опасные, электрические, и станки. Многолезвийных кассет не было. Здрасьти я ваша тетя.. многолезвийные были еще на базе лезвия Никкерсона, у меня до сих пор где-то валяется.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Konstantin Denisov написал(а) к Nil A в Jan 25 14:33:06 по местному времени:
Нello,Nil! 27 Jan 2025 года (а было тогда 21:39) Nil A в своем письме к Oleg Nazaroff писал: Почемy cабж,еcли говоpят,что их не хватает? Moscow,Russia, 29 Jan 2025 . --- GoldED/386 2.50+ |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Oleg Nazaroff в Jan 25 07:31:58 по местному времени:
Привет, Oleg! 29 января 2025 в 11:44 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> Были опасные, электрические, и станки. Многолезвийных кассет не было. ON> Здрасьти я ваша тетя.. многолезвийные были еще на базе лезвия ON> Никкерсона, у меня до сих пор где-то валяется.. Если у тебя что-то валяется, это не значит, что это было в продаже везде. Импортные многолезвийные одноразовые станки появились только после перестройки. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 25 15:54:25 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 30.01.2025 07:31 you wrote: ЮГ> Если у тебя что-то валяется, это не значит, что это было в продаже везде. Импортные ЮГ> многолезвийные одноразовые станки появились только после перестройки. Ооо, так там цимес-то не в том, что лезвий много, а в том, что это изделие тупо дешевле в производстве. Но сильно дороже в продаже ;) Такой вот парадоксец.. Делоффтом, что когда лезвие одно - оно должно быть тонким и оочень острым. А это кагбэ не дешево - сплав сам дорогой, заточка дорогая.. А вот там где пошли уже 2-3-5 - там металл практически обычная сталь, сильно толще, угол заточки тупее. Потому что они друг друга дублируют. Такая вот хитрость. А я-то говорил про обычные шиковские лезвия, просто станок хитрый, в башку два лезвия сразу сажались, вот это брило капец как чисто... но в угоду простоты я бреюсь как все - трехлезвийным (имхо! Не уверен, короче. А жена подарила типа с плавающей головкой - я раз попробовал и теперь она им ноги бреет ;)) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jan 25 15:10:53 по местному времени:
Привет Oleg! 30 Янв 25 15:54, Oleg Nazaroff -> Юрий Григорьев: ЮГ>> продаже везде. Импортные многолезвийные одноразовые станки ЮГ>> появились только после перестройки. ON> Ооо, так там цимес-то не в том, что лезвий много, а в том, что это ON> изделие тупо дешевле в производстве. Но сильно дороже в продаже ON> ;) Такой вот парадоксец.. Делоффтом, что когда лезвие одно - оно ON> должно быть тонким и оочень острым. А это кагбэ не дешево - сплав сам ON> дорогой, заточка дорогая.. А вот там где пошли уже 2-3-5 - там металл ON> практически обычная сталь, сильно толще, угол заточки тупее. Потому ON> что они друг друга дублируют. Такая вот хитрость. Сомнительно мне... У меня морда сильно чувствительная, так однолезвийные - только дорогие не приводили морду в состоянии варёного рака, а с многолезвий стало гораздо проще. ON> А я-то говорил про ON> обычные шиковские лезвия, просто станок хитрый, в башку два лезвия ON> сразу сажались, вот это брило капец как чисто... У меня такой был. Ну типа такого, тоже под два лезвия. ON> но в угоду простоты я ON> бреюсь как все - трехлезвийным (имхо! Не уверен, короче. А жена ON> подарила типа с плавающей головкой - я раз попробовал и теперь она им ON> ноги бреет ;)) Я давно перешёл на электро. Самое комфортное и простое, без этих ритуалов с распариванием и намыливанием морды, потом заклейкой массовых порезов... Это всё - ритуальный онанизм! :) Cheslav. ... Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше.(Чеpномыpдин) --- |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Konstantin Denisov в Jan 25 16:01:03 по местному времени:
Нello, Konstantin Denisov. On 29.01.2025 14:33 you wrote: KD> Почемy cабж,еcли говоpят,что их не хватает? Да нахер они нужны? ;)) Расплодилось...;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |