|
|||
|
|||
Первые данные ЦИК: Путин набирает 87,97% голосов на выборах президента
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 03:40:29 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 19.03.2024 15:36 you wrote: CO>>>>> Все "проигравшие" - давно уже или сидят или уехали. AM>>>> Уехали не проигравшие, а нежелающие бороться. А сидят те, кто AM>>>> боролся противозаконными методами. CO>>> Законы поправили именно так, что нельзя бороться законно. Ты CO>>> против СВО - присядь. ЮГ>> Чтой-то Протасов не присел. CO> Он сейчас в Лондоне. Сомневаюсь. Невозможно, находясь в Лондоне, ничего не знать про реалии лондонской жизни ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 24 06:42:19 по местному времени:
Привет Andrei! 20 Мар 24 03:40, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>> Все "проигравшие" - давно уже или сидят или уехали. AM>>>>> Уехали не проигравшие, а нежелающие бороться. А сидят те, кто AM>>>>> боролся противозаконными методами. CO>>>> Законы поправили именно так, что нельзя бороться законно. Ты CO>>>> против СВО - присядь. ЮГ>>> Чтой-то Протасов не присел. CO>> Он сейчас в Лондоне. AM> Сомневаюсь. Невозможно, находясь в Лондоне, ничего не знать про реалии AM> лондонской жизни ;) Я лично не проверял, доверился подписи в сообщениях. А что именно он не знает про реалии? Например, я много чего не знаю про реалии Калининграда, хоть он и рядом. Cheslav. ... Он говорит, что это было в экстазе, а я точно помню, что в сарае. --- |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 12:30:01 по местному времени:
Привет, Cheslav! 19 марта 2024 в 20:36 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= CO> Привет Юрий! CO> 19 Мар 24 19:56, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: AM>>>>>> А в России произошло все наоборот. Все проигравшие признали AM>>>>>> победу Путина еще до окончания подсчета голосов и поздравили AM>>>>>> его. А Путин уже на следующий день пригласил всех троих на AM>>>>>> беседу и вместе с ними одной командой вышел на концерт. CO>>>>> Все "проигравшие" - давно уже или сидят или уехали. AM>>>> Уехали не проигравшие, а нежелающие бороться. А сидят те, кто AM>>>> боролся противозаконными методами. CO>>> Законы поправили именно так, что нельзя бороться законно. Ты CO>>> против СВО - присядь. ЮГ>> Чтой-то Протасов не присел. CO> Он сейчас в Лондоне. Зайчик - побегайчик??? CO> Его фамилии в биллютне - я не нашёл. В каком ещё биллютне? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 24 08:12:09 по местному времени:
Привет Юрий! 20 Мар 24 12:30, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: AM>>>>> Уехали не проигравшие, а нежелающие бороться. А сидят те, кто AM>>>>> боролся противозаконными методами. CO>>>> Законы поправили именно так, что нельзя бороться законно. Ты CO>>>> против СВО - присядь. ЮГ>>> Чтой-то Протасов не присел. CO>> Он сейчас в Лондоне. ЮГ> Зайчик - побегайчик??? CO>> Его фамилии в биллютне - я не нашёл. ЮГ> В каком ещё биллютне? в выборном, на Президента. Он может быть какой угодно оппозицией, но до выборов дошли только те, кого пустили. Из тех, кто ещё остался. Cheslav. ... Пpишел, увидел, отойди - дай дpугим посмотpеть. --- |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 07:34:42 по местному времени:
Привет, Cheslav! 20 мар 24 08:12, Cheslav Osanadze -> Юрий Григорьев: CO>>> Его фамилии в биллютне - я не нашёл. ЮГ>> В каком ещё биллютне? CO> в выборном, на Президента. Он может быть какой угодно оппозицией, но CO> до выборов дошли только те, кого пустили. Из тех, кто ещё остался. А ты реально считаешь, что это плохо? Ок, задам вопрос иначе: "Ты реально считаешь, что такой страной, как Россия (имеется в виду огромность, многонациональность, многоконфессиональность) можно управлять чем-то типа долбаной "светофорной" коалицией, как в Германии (в Германии, как оказывается, тоже нельзя)? С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20231112 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergej Solowjow в Mar 24 09:04:59 по местному времени:
Привет Sergej! 20 Мар 24 07:34, Sergej Solowjow -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Его фамилии в биллютне - я не нашёл. ЮГ>>> В каком ещё биллютне? CO>> в выборном, на Президента. Он может быть какой угодно CO>> оппозицией, но до выборов дошли только те, кого пустили. Из тех, CO>> кто ещё остался. SS> А ты реально считаешь, что это плохо? Ок, задам вопрос иначе: "Ты SS> реально считаешь, что такой страной, как Россия (имеется в виду SS> огромность, многонациональность, многоконфессиональность) можно SS> управлять чем-то типа долбаной "светофорной" коалицией, как в Германии SS> (в Германии, как оказывается, тоже нельзя)? Вопрос в другом: накера этот цЫрк, с выборами, если цифры известны заранее.:) А перед западными Пацанами устраивать "обряд легитимности" уже практически и нет смысла, они всё равно не поверили. Cheslav. ... Школьников ввели в зрительный зал и посадили на "Иглу". --- |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 08:49:02 по местному времени:
* Ответ на сообщение из carbonArea (Мне). Привет, Cheslav! 20 мар 24 09:04, Cheslav Osanadze -> Sergej Solowjow: ЮГ>>>> В каком ещё биллютне? CO>>> в выборном, на Президента. Он может быть какой угодно CO>>> оппозицией, но до выборов дошли только те, кого пустили. Из тех, CO>>> кто ещё остался. SS>> А ты реально считаешь, что это плохо? Ок, задам вопрос иначе: "Ты SS>> реально считаешь, что такой страной, как Россия (имеется в виду SS>> огромность, многонациональность, многоконфессиональность) можно SS>> управлять чем-то типа долбаной "светофорной" коалицией, как в SS>> Германии (в Германии, как оказывается, тоже нельзя)? CO> Вопрос в другом: накера этот цЫрк, с выборами, если цифры известны CO> заранее.:) А перед западными Пацанами устраивать "обряд легитимности" CO> уже практически и нет смысла, они всё равно не поверили. А, ты вон о чём. Ну, погоди - не всё так быстро. Долго отучали. Я полагаю, даже народ быстрее примет монархию, чем претенденты на престол. Я себе, кстати, по поводу монархии (имеется в виду натурально абсолютная, а не этот дорогой цирк с конями) не могу ответить ни положительно, ни отрицательно. Хотя плюсов, как по мне - больше. С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20231112 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergej Solowjow в Mar 24 11:37:33 по местному времени:
Привет Sergej! 20 Мар 24 08:49, Sergej Solowjow -> Cheslav Osanadze: SS>>> А ты реально считаешь, что это плохо? Ок, задам вопрос иначе: SS>>> "Ты реально считаешь, что такой страной, как Россия (имеется в SS>>> виду огромность, многонациональность, многоконфессиональность) SS>>> можно управлять чем-то типа долбаной "светофорной" коалицией, SS>>> как в Германии (в Германии, как оказывается, тоже нельзя)? CO>> Вопрос в другом: накера этот цЫрк, с выборами, если цифры CO>> известны заранее.:) А перед западными Пацанами устраивать "обряд CO>> легитимности" уже практически и нет смысла, они всё равно не CO>> поверили. SS> А, ты вон о чём. Ну, погоди - не всё так быстро. Долго отучали. Я SS> полагаю, даже народ быстрее примет монархию, чем претенденты на SS> престол. Я себе, кстати, по поводу монархии (имеется в виду натурально SS> абсолютная, а не этот дорогой цирк с конями) не могу ответить ни SS> положительно, ни отрицательно. Хотя плюсов, как по мне - больше. С "демократией" получается как то странно. Каждый понимает её по своему, везде оно работает по разному, в случае шухера - игру в неё сворачивают... Похоже на какую то "абстрактную теорию", которую никто не может толком реализовать, но все - хотят. Типа того социализма.:) Cheslav. ... Кто богаты, те и рады. --- |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 14:21:31 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 20.03.2024 06:42 you wrote: CO>>>>>>> Все "проигравшие" - давно уже или сидят или уехали. AM>>>>>> Уехали не проигравшие, а нежелающие бороться. А сидят те, кто AM>>>>>> боролся противозаконными методами. CO>>>>> Законы поправили именно так, что нельзя бороться законно. Ты CO>>>>> против СВО - присядь. ЮГ>>>> Чтой-то Протасов не присел. CO>>> Он сейчас в Лондоне. AM>> Сомневаюсь. Невозможно, находясь в Лондоне, ничего не знать про AM>> реалии лондонской жизни ;) CO> Я лично не проверял, доверился подписи в сообщениях. А что CO> именно он не знает про реалии? Например, я много чего не знаю про CO> реалии Калининграда, хоть он и рядом. Поскольку Протассов у меня давно в твите, я уже не вспомню по каким именно лондонским вопросам мы с ним "скрещивали шпаги". Да и не важно это уже... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Sergej Solowjow в Mar 24 14:39:24 по местному времени:
Нello, Sergej Solowjow. On 20.03.2024 07:34 you wrote: CO>>>> Его фамилии в биллютне - я не нашёл. ЮГ>>> В каком ещё биллютне? CO>> в выборном, на Президента. Он может быть какой угодно CO>> оппозицией, но до выборов дошли только те, кого пустили. Из тех, CO>> кто ещё остался. SS> А ты реально считаешь, что это плохо? Ок, задам вопрос иначе: "Ты SS> реально считаешь, что такой страной, как Россия (имеется в виду SS> огромность, многонациональность, многоконфессиональность) можно SS> управлять чем-то типа долбаной "светофорной" коалицией, как в SS> Германии (в Германии, как оказывается, тоже нельзя)? Германией... Даже маленькой Молдавией "лебедь, рак и щука" (АЕИ-1,2,3) управлять не смогли. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |