|
|||
|
|||
Нода, дубль второй ;)
Nil A написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 23 00:26:46 по местному времени:
Нello, Oleg! Monday December 04 2023 23:07, from Oleg Nazaroff -> Nil A: NA>> Сам всё знаешь, а спршивал. А можно хоть на bash, реально, не NA>> распарсишь .pkt штолле? ON> Ну, я так и читаю временами ;))) А можно и просто в голдеде. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Нода, дубль второй ;)
Oleg Nazaroff написал(а) к Nil A в Dec 23 00:39:03 по местному времени:
Нello, Nil A. On 05.12.2023 00:26 you wrote: NA> Нello, Oleg! Monday December 04 2023 23:07, from Oleg Nazaroff -> Nil A: ON>> Ну, я так и читаю временами ;))) NA> А можно и просто в голдеде. Нельзя! -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Нода, дубль второй ;)
Oleg Nazaroff написал(а) к Nil A в Dec 23 00:52:56 по местному времени:
Нello, Nil A. On 05.12.2023 00:00 you wrote: NA> Нello, Dima! Monday December 04 2023 22:30, from Dima Krylov -> Oleg Nazaroff: DK>> Какая разница, на серваке или на клиенте? В качестве читалки и писалки сейчас только GoldEd и DK>> остался. NA> Иногда люди думают, что у сервера обязательно должна быть клавиатура, мышь, и монитор. Но NA> такие люди понимаю, что этот самый сервер, ну всмысле комп, стоит в каком-то супер неудобном NA> месте, то и сидеть там в голеде было бы не удобно, физически, корячиться, чтобы в серверной NA> там потусить. И это значит что? SSН не знают, скорее всего маздайщики. Или VNC, или team, или NA> что там ещё. Вот сам ты энто слово и есть - маздайщик. С голым дедом в терминале, на 4" дисплюе. Или даже на 7". Очочки небось лет 20 как носишь? ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Нода, дубль второй ;)
Egor Glukhov написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 23 01:16:46 по местному времени:
Oleg, 05 Dec 23 00:52, you wrote to Nil A: NA>> Иногда люди думают, что у сервера обязательно должна быть клавиатура, NA>> мышь, и монитор. Но такие люди понимаю, что этот самый сервер, ну NA>> всмысле комп, стоит в каком-то супер неудобном месте, то и сидеть там NA>> в голеде было бы не удобно, физически, корячиться, чтобы в серверной NA>> там потусить. И это значит что? SSН не знают, скорее всего маздайщики. NA>> Или VNC, или team, или что там ещё. ON> Вот сам ты энто слово и есть - маздайщик. С голым дедом в терминале, на 4" ON> дисплюе. Или даже на 7". Очочки небось лет 20 как носишь? ;) Возьми да увеличь шрифт в терминале, и не надо очочков. Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Нода, дубль втоpой ;)
Valentin Kuznetsov написал(а) к Nil A в Dec 23 00:57:55 по местному времени:
Пpивет, Nil! Отвечаю на письмо от 04 Dec 23 23:15:52 (AREA:RU.FIDONET.TODAY) NA>>> Неее, шляпа. Надо с модемами чтобы было. Ну как Матюк. Только ты NA>>> его pекоpд фиг побьёшь уже. ON>> Даже в планах не было чего-то там бить. У меня свои pекоpды ;) и ON>> тиляпон я в куда буду подключать - в киску повеpх pадиомопеда??? ;) NA> Да што с вами всеми не так. Уже 3ий человек отвечает, как NA> будто это ему адpесованно. NA> Напоминает анекдот. NA> Заходит мужик в туалет. Снял штаны, сел. NA> Тут слышит голос: "Пpивет". NA> Он: "Пpивет". NA> - "Как дела?" NA> - "Ноpмально". NA> - "Что делаешь?" NA> - "Сpу!" NA> Потом слышит: "Ты извини, я тебе пеpезвоню, а то тут NA> какой-то пpидуpок за стенкой на мои вопpосы отвечает!" А нефик выходить в сад и оpать "Кто здесь ссыт как пожаpная лошадь!?"! --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Нода, дубль второй ;)
Dima Krylov написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 23 06:02:42 по местному времени:
Привет тебе, Oleg! Kaк-тo нa дняx (04 дек 23) Oleg Nazaroff пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> писалки сейчас только GoldEd и остался. ON> Большая. Для ведроида - очень даже ;) У тебя сервер на ведре? Ужас какой. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Нода, дубль второй ;)
Dima Krylov написал(а) к Nil A в Dec 23 06:03:54 по местному времени:
Привет тебе, Nil! Kaк-тo нa дняx (05 дек 23) Nil A пишeт к Dima Krylov... [ ... ] NA> всмысле комп, стоит в каком-то супер неудобном месте, то и сидеть там NA> в голеде было бы не удобно, физически, корячиться, чтобы в серверной NA> там потусить. К серверу надо ходить удаленно, а вот держать удаленный ГолдЕд и монтировать его каждый раз при подключении не очень удобно. Проще его оставить на этом самом сервере и ходить туда не через веб, а другими методами. NA> И это значит что? SSН не знают, скорее всего маздайщики. Или VNC, или NA> team, или что там ещё. Иногда маздайщики знают больше, но не всегда об этом говорят. ;-) --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Нода, дубль второй ;)
Oleg Nazaroff написал(а) к Egor Glukhov в Dec 23 07:51:38 по местному времени:
Нello, Egor Glukhov. On 05.12.2023 01:16 you wrote: EG> Oleg, 05 Dec 23 00:52, you wrote to Nil A: ON>> Вот сам ты энто слово и есть - маздайщик. С голым дедом в терминале, на 4" дисплюе. Или даже ON>> на 7". Очочки небось лет 20 как носишь? ;) EG> Возьми да увеличь шрифт в терминале, и не надо очочков. Чтоб на экране умещалось 4 буквы? ;))) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Нода, дубль второй ;)
Oleg Nazaroff написал(а) к Dima Krylov в Dec 23 07:58:28 по местному времени:
Нello, Dima Krylov. On 05.12.2023 06:02 you wrote: DK> Привет тебе, Oleg! Kaк-тo нa дняx (04 дек 23) Oleg Nazaroff пишeт к Dima Krylov... DK> [ ... ] ON>> Большая. Для ведроида - очень даже ;) DK> У тебя сервер на ведре? Ужас какой. Сервер у меня на "иксах" ближайший, а дома - ведроид. Или ты думал я у стойки жить буду? ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Нода, дубль второй ;)
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 23 09:18:08 по местному времени:
Нi Oleg! 04 Dec 23 15:46, Oleg Nazaroff -> All: ON> А вот я чо подумал, а не возродить ли мне свою вторую ноду, на сей раз ON> не на ведроиде, а очень даже на сервере? Хорошая идея. ON> Што там нонче модно на юнихах заводить? binkd, hpt, golded. https://github.com/pgul/binkd/tree/master https://github.com/huskyproject https://github.com/golded-plus/golded-plus ON> Но не слишком заморочано чтоб. Проще некуда. ON> И еще вопрос нескака дурной - нода под вэб существует ли в природе? ON> Тоисть шоб она где-то на вебсервере прям крутилась и с нее же вебку ON> можно б было в кацстве голдеда использовать... ON> аналогично, тоже на унихе. Да. https://wfido.ru/ Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Люди делятся на сов и жаворонков. Откуда же берётся столько дятлов? |