|
|||
|
|||
off/2 про хотдога и портоса
Oleg Nazaroff написал(а) к Dima Krylov в Dec 23 23:37:30 по местному времени:
Нello, Dima Krylov. On 02.12.2023 21:18 you wrote: DK> оПХвЕР! DK> Kaк-тo нa дняx (02 дек 23) Oleg Nazaroff пишeт к Dima Krylov... DK> [ ... ] ON>> Ну, хотя б вменяемые статьи писать, не о том как было, а как хорошо сейчас. DK> Сейчас тут никак, тут музей. Всё, что может быть интересного - уже давно в прошлом. Эээ, а еще меня называете старпером... музей не тут, а в головах.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
off/2 пpо хотдога и поpтоса
Valentin Kuznetsov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 23 02:16:09 по местному времени:
Пpивет, Cheslav! Отвечаю на письмо от 02 Dec 23 20:50:36 (AREA:RU.FIDONET.TODAY) DK>>> Это же самое увлекательное занятие, наpавне с пиписькомеpством. DK>>> ;-) ON>> И шапка позволяет, пpавда? CO> Шапкой пипиську можно только пpикpыть и исключить из CO> пpимеpки! Обтpуханную шаппку?? --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Vasily Losev написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 23 20:48:11 по местному времени:
Нello Oleg! ON> Тебе плохо?? Мне то совсем даже не плохо, только вот фидо в нынешнем состоянии на великие свершения не вдохновляет. ON> Ну я кагбэ из интернета ужо и вернулся, через 20 лет...;) ON> Хочется-то - "лампового" общения... По диалап модему? ;) Vasily --- |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Dima Krylov в Dec 23 06:05:10 по местному времени:
Нello, Dima! Saturday December 02 2023 18:57, from Dima Krylov -> Oleg Nazaroff: ON>> Тоисть вместо того чтоб сеть развивать DK> Какие процедуры ты предлагаешь по развитию сети? Шаг раз - избрать R50 PR'аса ;-) Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Vasily Losev в Dec 23 06:08:18 по местному времени:
Нello, Vasily! Saturday December 02 2023 14:16, from Vasily Losev -> Oleg Nazaroff: ON>> а как хорошо сейчас. VL> А сейчас разве хорошо? Ато. Щас спама нет ваще. Правда и особо буйных тоже нет - немного скучно. ON>> Как люди приходили в фидо? VL> Тогда интернета не было, а общения хотелось. Можно и сегодня придти в фидо за общением, за ламповым, за тем самым, без котиков и сисек. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Vasily Losev в Dec 23 06:10:42 по местному времени:
Нello, Vasily! Saturday December 02 2023 20:48, from Vasily Losev -> Oleg Nazaroff: ON>> Тебе плохо?? VL> Мне то совсем даже не плохо, только вот фидо в нынешнем состоянии на VL> великие свершения не вдохновляет. Начни с себя. ON>> Ну я кагбэ из интернета ужо и вернулся, через 20 лет...;) ON>> Хочется-то - "лампового" общения... VL> По диалап модему? ;) Лампового - это когда plain-text, когда мысли просто печатаешь, а не репостишь и лайкаешь с фоточками и видосиками. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Nil A в Dec 23 11:56:30 по местному времени:
Нi, Nil! Sunday December 03 2023 06:05, Nil A (2:5015/46) => Dima Krylov: ON>>> Тоисть вместо того чтоб сеть развивать DK>> Какие процедуры ты предлагаешь по развитию сети? NA> Шаг раз - избрать R50 PR'аса ;-) Тебе не жалко того, что осталось от Фидо? Одного пиарасса не хватило? Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20231028 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Dima Krylov написал(а) к Nil A в Dec 23 08:09:22 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (03 дек 23) Nil A пишeт к Dima Krylov... [ ... ] ON>>> Тоисть вместо того чтоб сеть развивать DK>> Какие процедуры ты предлагаешь по развитию сети? NA> Шаг раз - избрать R50 PR'аса ;-) Может избить? Или сначала избрать, а потом избить. ;-) --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Vasily Losev в Dec 23 06:04:04 по местному времени:
Нello, Vasily Losev. On 02.12.2023 20:48 you wrote: VL> Нello Oleg! ON>> Тебе плохо?? VL> Мне то совсем даже не плохо, только вот фидо в нынешнем состоянии на великие свершения не VL> вдохновляет. И это тоже в головах. Сам себя не вдохновишь - пиши пропало! ON>> Ну я кагбэ из интернета ужо и вернулся, через 20 лет...;) Хочется-то - "лампового" ON>> общения... VL> По диалап модему? ;) Мне достатошно радиомопеда ;)) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Nil A в Dec 23 11:32:57 по местному времени:
Нello, Nil A. On 03.12.2023 06:10 you wrote: NA> Нello, Vasily! Saturday December 02 2023 20:48, from Vasily Losev -> Oleg Nazaroff: VL>> Мне то совсем даже не плохо, только вот фидо в нынешнем состоянии на великие свершения не VL>> вдохновляет. NA> Начни с себя. VL>> По диалап модему? ;) NA> Лампового - это когда plain-text, когда мысли просто печатаешь, а не репостишь и лайкаешь с NA> фоточками и видосиками. Да оно может и не плайн быть и с фоточками, но все равно где-то времен максимум начала нулевых, пока кредитных говноавто не появилось ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |