|
|||
|
|||
Фреки по-роутингу, раунд три
Vladimir Fyodorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 23 18:46:54 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Ты сомневаешься в моих возможностях? ;) CO> Освоил производство фольги - на дому?:) Пока практикуюсь в изготовлении бисера ;) -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitriy Orlov написал(а) к Nil A в Oct 23 22:52:43 по местному времени:
Нi Nil A, hope you are having a nice day 12-Oct-23 00:05:08, Nil A wrote to All Subject: Фреки по-роутингу, раунд три NA> Итого, фреки (девушки) бывают разные - чёрные, белые, красные. NA> Можно в студию их полный список? Я тут слышал про SRIF NA> (fsp-1040.001), про WaZOO, про Bark (что это Бэрримор?) А ещё NA> бывают атрибуты разные у сообщения, например, Frq, но NA> FTS000000000001 ниразу не говорит, что они все значут Я так понял что WaZOO и Bark - это SRIF, следовательно никакого роутинга. -=> Yours sincerely, Dmitriy Orlov <=- [Алкометр /█∙*/ ∙∙ *∙∙] --- Terminate 5.00 UnReg(589) |
|
|||
|
|||
Dmitriy Orlov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 23 12:36:15 по местному времени:
Нello Vladimir! 14 Oct 23, Dmitriy Ignatov wrote to Vladimir Fyodorov: VF>> Давай договоримся по-хорошему. Ты не будешь сюда больше постить VF>> чат-гптшную хрень, а я не стану надевать шапку модератора и VF>> отключать тебя от эхи. VF>> Договорились? DI> Почему? Очень интересный пост в тему. Да и советской интеллигенции не DI> привыкать устраивать разговор с телевизором ;) Меня тоже улыбнуло. Сначала этот ChatGPT писал что фидонета больше не существует, а теперь вон чего. Да и оффтопика вроде как нет :) Bye, Dmitry. --- GoldED/2 3.00.Beta5 UNREG |