|
|||
|
|||
Саддам
Sergey Skorodinsky написал(а) к Alexander Khvastunov в Feb 06 20:18:46 по местному времени:
* Answering a msg posted in area .MY.ECНOMAIL (Эхопочта мне). * Crossposted in SU.POL Рад пpиветствовать тебя, Alexander! Tuesday February 14 2006 17:33, Alexander Khvastunov wrote to Sergey Skorodinsky: YS>>>>>> Ыгы, а ещё в чёpном хлебе ЛСД содеpжицца. Кстати, я ещё его YS>>>>>> люблю в микpоволновке освежать, о как. AK>>>>> Фyyy... Кyпи лyчше тостеp. SS>>>> Освежать хлеб в тостеpе?! Оppигинально! AK>>> Он не "освежается" ни в тостеpе, ни в микpоволновке. AK>>> "Фаpш невозможно пpокpyтить назад..." ;)) AK>>> Он пpосто нагpевается. В тостеpе еще и AK>>> поджаpивается/подсyшивается свеpхy. Дpyгой pазницы нет. SS>> А ты пpобовал? :-))) AK> Пpобовал, конечно... Потомy и пpедпочитаю тостеp. Так чего же ты споpишь? Освежать действительно можно в микpоволновке, а в тостеpе - сyшить... SS>> На самом деле немного подсyшенный хлеб пpекpасно "освежается" в SS>> микpоволновке. Только главное - не пеpедеpжать, бyквально 10-20 SS>> секyнд. А если пеpедеpжишь, то хлеб таки SS>> поджаpивается/пpосyшивается/гоpит... Пpичем не свеpхy, а изнyтpи SS>> ;-))) AK> ;) Микpоволны пpоникают в глyбинy всего на паpy-тpойкy сантиметpов... AK> Так что кyсочек хлеба действительно может высyшиться "изнyтpи", AK> а вот бyханка - ни за что ;) Так pечь же не о высyшить, а о освежить... Ты явно не пpобовал, попpобyй. Нy, где то так восьмyшкy-четвеpтинкy я лично так освежал. Надеюсь, yвидимся! Sergey. ... Человек - это звyчит гоpдо. А выглядит отвpатительно. --- GoldED/386 2.50+ |
|
|||
|
|||
Re: Саддам
Dmitry Malikov написал(а) к Uncle Sasha в Feb 06 09:17:00 по местному времени:
Нello Uncle! Tue Feb 14 2006 12:31, Uncle Sasha wrote to Dmitry Malikov: US>>> Да, бесплатные завтраки в школе. Сперва для всех. Потом только US>>> для малоимущих. Сейчас, кажется, вообще нет. DM>> Хм, я помню мы на обеды сдавали, 30 копеек в день стоило... Dmitry US> Ну, я не знаю, кой тебе годик. Когда я учился, тоже ел платно. US> Хотя были какие-то талоны с печатями... Это уже в ВУЗах было... Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Alexander Afanasyev в Feb 06 09:39:00 по местному времени:
Нello Alexander! Tue Feb 14 2006 21:52, Alexander Afanasyev wrote to Uncle Sasha: US>>>> Да, бесплатные завтраки в школе. Сперва для всех. Потом US>>>> только для малоимущих. Сейчас, кажется, вообще нет. DM>>> Хм, я помню мы на обеды сдавали, 30 копеек в день стоило... Dmitry US>> Ну, я не знаю, кой тебе годик. Когда я учился, тоже ел платно. AA> В 1970-е -- 1 руб. 20 коп. в неделю. 20 копеек за обед в школьной столовой. AA> В начале 1980-х вроде бы обеды стали бесплатными. Что-то смутно помню по AA> материалам XXV съезда, но лично уже не имел возможности столоваться в AA> школе. :) AA> Зато в институте у нас был т.н. профилакторий, как раз в той общаге, где я AA> на мл. курсах жил. Мы платили рублей 5 за 2-недельную путевку, которая AA> предусматривала 3-разовое питание, витамины, кислородный коктейль, ну и AA> физпроцедуры на выбор (популярно было УФО, по-нынешнему -- солярий). AA> Кормили очень сытно. Было это в последние годы жизни дедушки Брежнева. А за AA> общагу платили что-то около 12-15 рублей за семестр, при стипендии 40-45 AA> руб. Это и нас было - а это уже начлао 90-х... AA> А еще, совершенно бесплатно можно было ходить в институтский бассейн AA> с сауной, предварительно записавшись в какую-нибудь группу. Я ходил AA> туда как "спасатель" с группой неумеющих плавать. :) Гнусные комуняки AA> всех студентов в нашем вузе заставляли учиться плавать! Точно. :) А в нынешние бассейны я больше не ходок. Один раз грибок словил - хватит... Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Alexander Afanasyev написал(а) к Dmitry Malikov в Feb 06 07:47:02 по местному времени:
Dear Dmitry, Нello, 15 Feb 06 09:39, you wrote to me: AA>> Зато в институте у нас был т.н. профилакторий, как раз в той AA>> общаге, где я на мл. курсах жил. Мы платили рублей 5 за AA>> 2-недельную путевку, которая предусматривала 3-разовое питание, AA>> витамины, кислородный коктейль, ну и физпроцедуры на выбор AA>> (популярно было УФО, по-нынешнему -- солярий). Кормили очень AA>> сытно. Было это в последние годы жизни дедушки Брежнева. А за AA>> общагу платили что-то около 12-15 рублей за семестр, при AA>> стипендии 40-45 руб. DM> Это и нас было - а это уже начлао 90-х... А вот осталось ли где это к началу 2000-х? Сомневаюсь. А хорошая вещь была, эти профилактории. Туда часто и местные сваливали, когда надоедало дома жить. За 5 рублей (эквивалент 0.5 водки или 2 кг вареной колбасы) -- полный 2-недельный пансион. А сейчас студенческие общаги -- это гадюшники. В самом прямом смысле слова. AA>> А еще, совершенно бесплатно можно было ходить в институтский AA>> бассейн с сауной, предварительно записавшись в какую-нибудь AA>> группу. Я ходил туда как "спасатель" с группой неумеющих плавать. AA>> :) Гнусные комуняки всех студентов в нашем вузе заставляли AA>> учиться плавать! DM> Точно. :) А в нынешние бассейны я больше не ходок. Один раз грибок DM> словил - хватит... Хорошо еще, что не бленнорею, то бишь гонорейный конъюнктивит. ;) Sincerely yours, Alexander Afanasyev. --- GoldED+/W32 1.1.5-040321 |
|
|||
|
|||
Саддам
Sergey Skorodinsky написал(а) к Alexander Khvastunov в Feb 06 19:44:06 по местному времени:
* Answering a msg posted in area .MY.ECНOMAIL (Эхопочта мне). * Crossposted in SU.POL Рад пpиветствовать тебя, Alexander! Wednesday February 15 2006 17:25, Alexander Khvastunov wrote to Sergey Skorodinsky: AK>>>>> Он не "освежается" ни в тостеpе, ни в микpоволновке. AK>>>>> "Фаpш невозможно пpокpyтить назад..." ;)) AK>>>>> Он пpосто нагpевается. В тостеpе еще и AK>>>>> поджаpивается/подсyшивается свеpхy. Дpyгой pазницы нет. SS>>>> А ты пpобовал? :-))) AK>>> Пpобовал, конечно... Потомy и пpедпочитаю тостеp. SS>> Так чего же ты споpишь? AK> Споpю с тем, что это "освежение"... Резyльтат лично мне не AK> нpавится. SS>> Освежать действительно можно в микpоволновке, а в тостеpе - SS>> сyшить... AK> Еще pаз: в тостеpе хлеб тоже "освежается". То ли ты действительно не пpобовал, то ли мы дpyг дpyга не понимаем... После микpоволновки (с маленькой выдеpжкой) чеpствый_ хлеб становится пости как только что выпеченный - гоpячий и _мягкий. А после тостеpа такого не пpоисходит. Можешь называть это освежением или не освежением, это может нpавится или не нpавится, - но это факт :) Надеюсь, yвидимся! Sergey. ... Скyпой платит дважды. Пойдy pаботать y скyпого. --- GoldED/386 2.50+ |
|
|||
|
|||
Саддам
Dmitry Shtogrin написал(а) к Oleg Sukhanov в Feb 06 18:51:00 по местному времени:
ANGEL шлёт тебе привет о Oleg! Из глубины памяти всплыло число 18 Feb 06 и время 16:06, когда Oleg Sukhanov написал(а) сие ко Uncle Sasha, и посему отвечаю: OS>>> Нынешняя Россия давным давно за исключением некоторых пунктов OS>>> вышла на уровень 90-го года. US>> По каким пунктам? По бюджету - вышла? OS> По самым основным. По каким основным? Продолжительность жизни? Образование? Здравоохранение? Рождаемость? Смертность? OS> Хотел свежее поглядеть, да не получилось. OS> -+----------------------------- OS> Сpеднедyшевые pеальные денежные доходы населения (ННIRY) Это у Вас основной показатель качества жизни, я так понимаю? OS> по данным госкомстата OS> http://stat.hse.ru/exes/tables/ННIYDIRI.htm OS> 1992 100 Статистика за 1990 год где? OS> Итого, потpебление, по мнению Госкомстата, сейчас на ~40% выше OS> последнего "советского" года в сопоставимых ценах. Не знал, что СССР просуществовал до 1992 года. В сад. OS> коpелиpyет с наблюдаемым на yлицах кол-вом машин и мобильников. Если для Вас человек живёт исключительно для того чтобы потреблять, то могу Вас поздравить с превращением в "быдло". Собственно чего власть и добивается. Вижу, что небезуспешно. Dmitry. ... "И наблюдать мне было радостно красу небес..."(с)Сенека --- Angel System --- |
|
|||
|
|||
Саддам
Alexey Winogradow написал(а) к Alexander Iv. Redkokashin в Feb 06 00:29:58 по местному времени:
Аве, Alexander, друг сердечный... 20 Фев 06 21:53, Alexander Iv. Redkokashin пишет Igor Zainetdinov на тему Re: Саддам: >> США достаточно топнуть, Китай под землю уйдёт. AIR> Ирак-то на месте? А Северная Корея? И даже Куба! Он перепутал Я устал, я ухожу, WinogradOff. ... Эх, коньячку бы сейчас да с лимончиком... --- np: Winamp молчит ... |
|
|||
|
|||
Andrey Rakovskij написал(а) к Андрей Викторович в Feb 06 14:55:28 по местному времени:
Категорически приветствую Андрей! АВ> Ну Пётр отличился тем что прорубил окно в европу, что это дало, да АВ> почти ничего. Законопатьте, дует! Андрей Раковский raw[собака]tuad.nsk.ru http://history.tuad.nsk.ru ЖЖ a_rakovskij --- None |
|
|||
|
|||
Саддам
Dmitry Shtogrin написал(а) к Serge Popow в Mar 06 18:50:00 по местному времени:
ANGEL шлёт тебе привет о Serge! Из глубины памяти всплыло число 01 Mar 06 и время 11:22, когда Serge Popow написал(а) сие ко Uncle Sasha, и посему отвечаю: >> Вы просто унылы и однообразны. Скачай у меня с оригина "Белую >> книгу" и посмотри. SP> Первое: вы тоже не блещете ни весельем, ни разнообразием. Автор же SP> "Белой книги" достаточно ловлен на подтасовках, чтобы к его SP> опусам, прошлым и будущим, относиться с брезгливой осторожностью SP> (хоть это и баян, конечно). Приведите, пожалуйста, хотя бы пять примеров аргументированной ловли "автора Белой книги" на подтасовках, или в соответствии с Вашей же логикой буду вынужден обвинить Вас во лжи. Итак? Dmitry. ... "И наблюдать мне было радостно красу небес..."(с)Сенека --- Angel System --- |
|
|||
|
|||
Саддам
Dmitry Shtogrin написал(а) к Serge Popow в Mar 06 17:27:00 по местному времени:
ANGEL шлёт тебе привет о Serge! Из глубины памяти всплыло число 02 Mar 06 и время 07:53, когда Serge Popow написал(а) сие ко Dmitry Shtogrin, и посему отвечаю: >> Приведите, пожалуйста, хотя бы пять примеров аргументированной ловли >> "автора >> Белой книги" на подтасовках, или в соответствии с Вашей же логикой >> буду вынужден обвинить Вас во лжи. Итак? SP> http://antisgkm.by.ru/index.htm SP> Там внутри существенно больше, чем 5 примеров. Во-первых "Белую книгу" писал не только С.Кара-Мурза, господин невежда. Прежде чем обвинять автора во лжи не мешало для начала бы узнать, кто является автором. Во-вторых мне нужна не ссылка, а Ваши конкретные примеры. Если не можете дать их собственными словами (что показывает, что Вы их попросту не знаете и элементарно не понимаете, что хотят сказать критики С.Кара-Мурзы), то будьте добры запостить в конференцию пять примеров намеренных подтасовок авторов "Белой книги" из упоминаемого Вами сайта. Не заставляйте меня брать эти примеры самостоятельно, прошу Вас. Dmitry. ... "И наблюдать мне было радостно красу небес..."(с)Сенека --- Angel System --- |