|
|||
|
|||
Re: Программа работает только на компьютерах с процессором 80286 и
выш
Eugene Grosbein написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 22 11:57:58 по местному времени:
Subject: Re: Программа работает только на компьютерах с процессором 80286 и выше! 13 сент. 2022, вторник, в 06:11 NOVT, Cheslav Osanadze написал(а): CO>>>>> генератор файлистов Rafael А, может, закопать уже стюардессу? Нынче полно скриптовых языков, которыми можно любой генератор листов сделать за полчаса-час. Eugene -- Комбинация заискивания, подкупа и устрашения заставит молодого ученого работать над управляемыми снарядами или атомной бомбой. (Норберт Винер) --- slrn/1.0.3 (FreeBSD) |
|
|||
|
|||
Программа работает только на компьютерах с процессором 80286 и выше!
Cheslav Osanadze написал(а) к Eugene Grosbein в Sep 22 08:08:47 по местному времени:
Привет Eugene! 13 Сен 22 11:57, Eugene Grosbein -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>> генератор файлистов Rafael EG> А, может, закопать уже стюардессу? EG> Нынче полно скриптовых языков, которыми можно любой генератор листов EG> сделать за полчаса-час. И в итоге - в поисковике ничего нового нет. Ну и главное - я читатель, а не писатель.:) Все эти самоделки - не про меня. Cheslav. ... Богатые скучают дороже. --- ... |
|
|||
|
|||
Maxim Trophimov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 22 12:01:28 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav! 12 Сен 22 17:45, ты писал(а) мне: CO>> Склероз. Забыл про DosBox! CO> usb мышку не могу к нему приручить.:) Что странно... Что действительно странно потому как работает из коробки что на win7, что на win10, единственное, что у меня сначала он в оконном режиме запускается, а потом alt-enter я его в полноэкранный перевожу. Спасибо, что потратили время и прочитали все до конца. --- Этот дед нашел 1.1.5-b20060703 монет, у GoldED+/W32-MINGW |
|
|||
|
|||
Re: Программа работает только на компьютерах с процессором 80286 и
выш
Eugene Grosbein написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 22 13:57:09 по местному времени:
Subject: Re: Программа работает только на компьютерах с процессором 80286 и выше! 13 сент. 2022, вторник, в 08:08 NOVT, Cheslav Osanadze написал(а): CO>>>>>>> генератор файлистов Rafael EG>> А, может, закопать уже стюардессу? EG>> Нынче полно скриптовых языков, которыми можно любой генератор листов EG>> сделать за полчаса-час. CO> И в итоге - в поисковике ничего нового нет. Ну и главное - я читатель, а не CO> писатель.:) CO> Все эти самоделки - не про меня. Покажи пример выдачи команды DIR и результата работы Rafael для этого списка. Eugene -- Все любят естественный наркотик --- slrn/1.0.3 (FreeBSD) |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Maxim Trophimov в Sep 22 09:26:55 по местному времени:
Привет Maxim! 13 Сен 22 12:01, Maxim Trophimov -> Cheslav Osanadze: CO>>> Склероз. Забыл про DosBox! CO>> usb мышку не могу к нему приручить.:) Что странно... MT> Что действительно странно потому как работает из коробки что на MT> win7, что на win10, единственное, что у меня сначала он в оконном MT> режиме запускается, а потом alt-enter я его в полноэкранный перевожу. Да хоть так, хоть эдак. Запустил там DN - мыша нет.:( Какие то проявления её действия есть, но курсор отсутствует совершенно. Появляется строго на границах окна DN, именно как прямоугольник, как и должен там быть. Но только по краю окна есть и то - дёрганный какой то. Cheslav. ... Женился сам, - останови товарища. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Eugene Grosbein в Sep 22 09:32:53 по местному времени:
Привет Eugene! 13 Сен 22 13:57, Eugene Grosbein -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>>>> генератор файлистов Rafael EG>>> А, может, закопать уже стюардессу? EG>>> Нынче полно скриптовых языков, которыми можно любой генератор EG>>> листов сделать за полчаса-час. CO>> И в итоге - в поисковике ничего нового нет. Ну и главное - я CO>> читатель, а не писатель.:) CO>> Все эти самоделки - не про меня. EG> Покажи пример выдачи команды DIR и результата работы Rafael для этого EG> списка. Так я же его ещё не запустил.:) Примерно так: =============================================================================== Filelist created by BLstBBS program (c) 1994-98, Piafi Software International Registered to Valery Yanovsky Use version R98.10.11-Beta for Win32 =============================================================================== ----------------------------------------------------------- Area: AUDIOBOOK Files: 102 Total Size: 4494.755 Mb ----------------------------------------------------------- rslatxm0.mp3 [00:01:22] ( 864.315 kb 2021-07-05 ) "ХАДЖИ-МУРАТ титр", sheba.spb.ru :: Лев Толстой rslatxm1.mp3 [00:28:09] ( 16.455 Mb 2021-07-07 ) "ХАДЖИ-МУРАТ 1", sheba.spb.ru :: Лев Толстой rslatxm2.mp3 [00:27:31] ( 16.472 Mb 2021-07-08 ) "ХАДЖИ-МУРАТ 2", sheba.spb.ru :: Лев Толстой rslatxm3.mp3 [00:23:47] ( 14.008 Mb 2021-07-10 ) "ХАДЖИ-МУРАТ 3", sheba.spb.ru :: Лев Толстой rslatxm4.mp3 [00:29:16] ( 17.355 Mb 2021-07-12 ) "ХАДЖИ-МУРАТ 4", sheba.spb.ru :: Лев Толстой ================================================================================ Итд, включая формат НTML. Шаблоны можно менять. Cheslav. ... Редкая стеpва. Хотя, возможно, я ошибаюсь. В пpилагательном... --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Eugene Grosbein в Sep 22 10:05:36 по местному времени:
Привет Eugene! 13 Сен 22 09:32, Cheslav Osanadze -> Eugene Grosbein: CO>>>>>>>>> генератор файлистов Rafael Починил таки, БластББС.:) Но Досбокс тоже пригодится.:) http://78.36.198.169/FIDO/ Осталось попричесать всё, конечно. Cheslav. ... Домой и доpога тpезвее. --- ... |
|
|||
|
|||
Программа работает только на компьютерах с процессором 80286 и выше
Oleg Redut написал(а) к Semen Panevin в Sep 22 15:01:54 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Semen! OR>> dosbox %1 -c "MOUNT G G:\" -c "G:\dos" -noconsole -exit OR>> cls OR>> === Кончилась врезка === OR>> то можно параметром любое приложение запускать. SP> А почему не %* ? В твоём варианте этому "любому приложению" параметры SP> передать нельзя. Ну, по сути я предлагал запускать приложения через батник, а в нём уже и переход в нужный каталог и параметры. А это универсальная запускалка для батников. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Программа работает только на компьютерах с процессором 80286 и
выш
Dima Krylov написал(а) к Eugene Grosbein в Sep 22 10:45:56 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (13 сен 22) Eugene Grosbein пишeт к Cheslav Osanadze... [ ... ] EG> А, может, закопать уже стюардессу? Нет. RAFAEL неимоверно крут. Можно было в директорию с файлэхой бросить любой архив с file_id.diz, он всосет описание от туда, загонит в файловую базу и сообщит красивым отчетом в нужную конференцию о том, что появился новый фаил. EG> Нынче полно скриптовых языков, которыми можно любой генератор листов EG> сделать за полчаса-час. Сделай. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Программа работает только на компьютерах с процессором 80286 и
выш
Dima Krylov написал(а) к Eugene Grosbein в Sep 22 11:19:34 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (13 сен 22) Eugene Grosbein пишeт к Cheslav Osanadze... [ ... ] EG> Покажи пример выдачи команды DIR и результата работы Rafael для этого EG> списка. Ты чего, никогда файлистов не видел? Например вот http://altynclub.ru/fido/altyn.lst но это уже современными методами сделано, в Рафаеле все это красивее было. Там внешний вид как угодно можно было настроить. --- GoldED-NSF |