|
|||
|
|||
(no subject)
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Jul 22 17:42:04 по местному времени:
Привет Andrei! 25 Июл 22 00:42, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Примерно так я и потерял хорошего друга в Мариуполе, после CO>>>> того, как она не могла думать ни о чём ином, после CO>>>> развороченной её квартиры в пятиэтажке и пропавших CO>>>> родственниках. И можно дальше говорить о "операции", а у людей CO>>>> вот трагедия. AM>>> Когда в марте 2014 украинские силовики и боевики Евромайдана AM>>> убивали мариупольцев - трагедии не было? Когда шла война на AM>>> Донбассе - трагедии не было? Или надо было,что бы уничтожение AM>>> населения Донбасса дошло и до этих людей? "Когда приходили за AM>>> другими - я не протестовал, ведь приходили не за мной. Когда AM>>> пришли за мной - протестовать уже было некому" - типа так? CO>> Эти объяснения не изменят ничего. AM> Только что на ТВ "Наше новое кино" посмотрел фильм "Солнцепек". Он как AM> раз о Мариуполе. Рассказывает, из-за чего донбасцы за оружие взялись. AM> Посмотри - увидишь, где трагедия была. Так речь не про моё отношение, мой дом пока не разбомбили. Фильмов можно снять много и разных, но повлияет ли это на отношение жителей разрушенных городов... Cheslav. Winamp: Ногу Свело! - Сандуновские бани ... - Мы бедные несчастные голодные артисты! Ну что мы вам плохого сделали?(с)Кдд --- ... |