|
|||
|
|||
Пошло воспроизводство советских самолетов.
Борис Мордасов написал(а) к Uncle Sasha в Apr 22 12:18:27 по местному времени:
Нello, Uncle! US>>>>> Да вроде над нами и летают. Не напрягает. БМ>>>> ВотЪ! Потому как малошумные US>>> Заметь - с 82-го года летают. Что я тут живу. И не напрягают. БМ>> А меня напрягали. Очень. Особенно, когда дети ночью просыпались :-( US> Неудачное место жительства. Это как некеоторые возле автострады живут. Ну да. Ясенево, Тёплый Стан, Коньково. Крайне неудачное место жительства... С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Борис Мордасов в Apr 22 12:19:03 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 14.04.2022 11:21 you wrote: БМ>>> так что уши придётся затыкать нам. Я очень давно живу в коридоре БМ>>> захода на посадку, поверь, мне есть, что с чем сравнивать. И БМ>>> если 214-й и 96-й окажутся такими же шумными, как и их БМ>>> предшественники, то это будет трындец полный. AM>> Ты там живёшь недавно? БМ> Млять! Читать умеешь???? По слогам и крупными буквами: Я О-ЧЕНЬ БМ> ДАВ-НО ЖИ-ВУ В КО-РИ-ДО-РЕ ЗА-ХО-ДА НА ПО-САД-КУ Я так и понял, но решил уточнить, что б не облажаться, задавая следующий вопрос: И как же ты не оглох от их предшественников, если они такие страшно шумные были? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Борис Мордасов в Apr 22 06:10:47 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 14.04.2022 11:40 you wrote: US>> Да вроде над нами и летают. Не напрягает. БМ> ВотЪ! Потому как малошумные Я живу в 7 км от аэропорта, но прекрасно слышу, когда эти "малошумные" там взлетают ;)) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Apr 22 08:47:29 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 14.04.22 you wrote to Uncle Sasha: US>>>>>> Да вроде над нами и летают. Не напрягает. БМ>>>>> ВотЪ! Потому как малошумные US>>>> Заметь - с 82-го года летают. Что я тут живу. И не напрягают. БМ>>> А меня напрягали. Очень. Особенно, когда дети ночью просыпались :-( US>> Неудачное место жительства. Это как некеоторые возле автострады живут. БМ> Ну да. Ясенево, Тёплый Стан, Коньково. Крайне неудачное место БМ> жительства... В детстве я попал в санаторий в Малаховке. Там лайнеры шли на посадку на высоте метров в ста. Никакого беспокойства. Год 63-й, примерно. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Россия - женщина с разбитым лицом (ДДТ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Apr 22 13:38:19 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 15.04.22 8:47 you wrote: US>>> Неудачное место жительства. Это как некеоторые возле автострады US>>> живут. БМ>> Ну да. Ясенево, Тёплый Стан, Коньково. Крайне неудачное место БМ>> жительства... US> В детстве я попал в санаторий в Малаховке. Там лайнеры шли на US> посадку на высоте метров в ста. Никакого беспокойства. Год 63-й, US> примерно. Так они гораздо тише. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Andrei Mihailov в Apr 22 14:11:22 по местному времени:
Нello, Andrei! AM> Нello, Борис Мордасов. AM> On 14.04.2022 11:40 you wrote: US>>> Да вроде над нами и летают. Не напрягает. БМ>> ВотЪ! Потому как малошумные AM> Я живу в 7 км от аэропорта, но прекрасно слышу, когда эти "малошумные" там взлетают ;)) Считается, что болевой порог - 120 дБ На удалении 7000 метров от источника звука уровень падает до 43 дБ, это ниже ночного санитарного норматива (45 дБ) С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Uncle Sasha в Apr 22 14:25:03 по местному времени:
Нello, Uncle! БМ>> Ну да. Ясенево, Тёплый Стан, Коньково. Крайне неудачное место БМ>> жительства... US> В детстве я попал в санаторий в Малаховке. Там лайнеры шли на посадку на US> высоте метров в ста. Никакого беспокойства. Год 63-й, примерно. Малаховка, лайнеры, 63 год... так... Быково. Ан-24. Не, ну вполне себе "лайнер" ;-) С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Apr 22 15:14:21 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 15.04.22 you wrote to Uncle Sasha: US>> В детстве я попал в санаторий в Малаховке. Там лайнеры шли на посадку US>> на высоте метров в ста. Никакого беспокойства. Год 63-й, примерно. VM> Так они гораздо тише. Ну, на вас не угодишь. Помню, знаменитая "Украина" ходила - Ан-10. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Отродясь такого не видали, и вот опять! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Apr 22 15:38:29 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 15.04.22 you wrote to Uncle Sasha: БМ>>> Ну да. Ясенево, Тёплый Стан, Коньково. Крайне неудачное место БМ>>> жительства... US>> В детстве я попал в санаторий в Малаховке. Там лайнеры шли на посадку US>> на высоте метров в ста. Никакого беспокойства. Год 63-й, примерно. БМ> Малаховка, лайнеры, 63 год... так... Быково. Ан-24. Не, ну вполне себе БМ> "лайнер" ;-) Ан-10, Боря, знаменитый Ан-10, "Украина"! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Меня волнительно будирует кейс регулятОрной гильотины --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Борис Мордасов в Apr 22 18:28:34 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 15.04.2022 14:11 you wrote: US>>>> Да вроде над нами и летают. Не напрягает. БМ>>> ВотЪ! Потому как малошумные AM>> Я живу в 7 км от аэропорта, но прекрасно слышу, когда эти AM>> "малошумные" там взлетают ;)) БМ> Считается, что болевой порог - 120 дБ На удалении 7000 метров от БМ> источника звука уровень падает до 43 дБ, это ниже ночного БМ> санитарного норматива (45 дБ) И тем не менее я их слышу и они мне мешают. В 7 км от аэропорта! А кто ближе живёт? Так что не надо про их малошумность ;)) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |