|
|||
|
|||
Нollywood
Oleg Nazaroff написал(а) к Dmitry Protasoff в Mar 22 08:29:16 по местному времени:
DP> У кого есть лишние доллары - я готов купить задешево :) А что DP> касается фильмов - неужто в СССР бы кто-то разрешил раздавать DP> западные фильмы ширнармассам бесплатно? Да ни в коем случае! По 500 могу предложить. Пока валютную статью не вернули ;) Потом только государству сможешь. А фильмы - это идеология плюс прибыль из воздуха. Пиливать. Если даже инет отключат - мне хватит накопленного лет на писят ;) -- ex. 2:50/700 ;) --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Нollywood
Oleg Nazaroff написал(а) к Yuriy Chigvintsev в Mar 22 09:07:21 по местному времени:
YC> Даёшь анархию! Записывать фильмы с русрекера на плёнку и крутить в YC> кинотеатрах! На пленку то зачем? Для истории? ;))) -- ex. 2:50/700 ;) --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Нollywood
Oleg Nazaroff написал(а) к Dima Bargamov в Mar 22 09:10:46 по местному времени:
DP>> Вот его как раз просто конфискуют, благо хостится он не в РФ. DB> Почему же это до сих пор не произошло? Так с Украины и начали. То что происходит это ответочка и на судебное преследование НDTVBox, если кто не в курсе! Вы шо думали, там ^^^ кино не смотрят? ;) -- ex. 2:50/700 ;) --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Нollywood
Oleg Nazaroff написал(а) к Dima Bargamov в Mar 22 09:12:59 по местному времени:
DB> Значит сейчас самое время разбарить рутрекер. Он и так прекрасно работает. Меньше халявщиков (которые на раздачу не встают) больше кислороду. -- ex. 2:50/700 ;) --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Нollywood
Dmitry Protasoff написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 22 02:06:16 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Oleg! Friday March 04 2022 08:29, you wrote to me: ON> По 500 могу предложить. Пока валютную статью не вернули ;) У меня столько рублей не осталось :) Все потратил. ON> Потом только государству сможешь. ON> А фильмы - это идеология плюс прибыль из воздуха. Пиливать. Если даже ON> инет отключат - мне хватит накопленного лет на писят ;) Да можно как северные корейцы - флешками в подворотне торговать, с новьем. Но как-то совсем кисло это :) Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Нollywood
Oleg Nazaroff написал(а) к Dmitry Protasoff в Mar 22 11:51:10 по местному времени:
Доброго времечка, %TO_ADDR%! Доброго времечка, Dmitry Protasoff. Вы писали 05.03.22 2:06: DP> Да можно как северные корейцы - флешками в подворотне торговать, с DP> новьем. Но как-то совсем кисло это :) У меня УСЯ аналоговая техника - в полной боевой готовности. Музыка исключительно на аудиокассетах, чтоб ее переслушать всю - нужно круглосуточно крутить несколько лет подряд ;) А еще - винил. И видео. На кассетах. Их еще на помойку не снесено, ибо были планы. Гораздо меньше чем музыки, но тоже немало. Флешки эти ваши - эт без меня, я не к такому привыкший ;) -- ex. 2:50/700 ;) aka 2:50/701 aka 2:5020/612 --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Нollywood
Valentin Kuznetsov написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 22 15:31:27 по местному времени:
Пpивет, Oleg! Отвечаю на письмо от 05 Mar 22 11:51:10 (AREA:RU.FILM) DP>> Да можно как севеpные коpейцы - флешками в подвоpотне тоpговать, с DP>> новьем. Но как-то совсем кисло это :) ON> У меня УСЯ аналоговая техника - в полной боевой готовности. ON> Музыка исключительно на аудиокассетах, чтоб ее пеpеслушать ON> всю - нужно кpуглосуточно кpутить несколько лет подpяд ;) ON> А еще - винил. ON> И видео. На кассетах. Их еще на помойку не снесено, ибо ON> были планы. Гоpаздо меньше чем музыки, но тоже немало. ON> Флешки эти ваши - эт без меня, я не к такому пpивыкший ;) Вот-вотъ У меня то же самое плюс навыки технонекpоманта --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Нollywood
Oleg Nazaroff написал(а) к Dmitry Protasoff в Mar 22 11:51:10 по местному времени:
Доброго времечка, %TO_ADDR%! Доброго времечка, Dmitry Protasoff. Вы писали 05.03.22 2:06: DP> Да можно как северные корейцы - флешками в подворотне торговать, с DP> новьем. Но как-то совсем кисло это :) У меня УСЯ аналоговая техника - в полной боевой готовности. Музыка исключительно на аудиокассетах, чтоб ее переслушать всю - нужно круглосуточно крутить несколько лет подряд ;) А еще - винил. И видео. На кассетах. Их еще на помойку не снесено, ибо были планы. Гораздо меньше чем музыки, но тоже немало. Флешки эти ваши - эт без меня, я не к такому привыкший ;) -- ex. 2:50/700 ;) aka 2:50/701 aka 2:5020/612 --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Нollywood
Dmitry Protasoff написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 22 00:25:24 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Oleg! Saturday March 05 2022 11:51, you wrote to me: ON> У меня УСЯ аналоговая техника - в полной боевой готовности. Музыка ON> исключительно на аудиокассетах, чтоб ее переслушать всю - нужно ON> круглосуточно крутить несколько лет подряд ;) А еще - винил. И видео. ON> На кассетах. Их еще на помойку не снесено, ибо были планы. Гораздо ON> меньше чем музыки, но тоже немало. Флешки эти ваши - эт без меня, я не ON> к такому привыкший ;) Надо не аналоговую технику годовить, а пачку евро. Тогда все будет нормально :) Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Нollywood
Oleg Nazaroff написал(а) к Dmitry Protasoff в Mar 22 02:26:46 по местному времени:
Доброго времечка, Dmitry Protasoff. Вы писали 06.03.22 0:25: DP> Надо не аналоговую технику годовить, а пачку евро. Тогда все будет DP> нормально :) И котлета заготовлена. А хобби - звиняйте, не отдаду. Цифру ненавижу, так за 20 лет и не прижилась, даже во всех авто кассетники, некоторые ценником дороже иной трофейной иномарки ;) -- ex. 2:50/700 ;) aka 2:50/701 aka 2:5020/612 --- Нotdoged/2.13.5/Android |