|
|||
|
|||
Необычная прозвонка. Последний вздох.
Konstantin Simonov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 21 18:16:10 по местному времени:
Нi, Rinat! Saturday December 25 2021 13:50, Rinat Н. Sadretdinow (2:5020/620.1) => Konstantin Simonov: KS>> Что касается девочки, то при получении нодового адреса, у любого KS>> человека возникло бы желание писать с этого адреса. RНS> Я наверное не любой. Хотя запросто могу и с 2:5020/620 письма RНS> отправлять. Но ты пишешь с адреса своего узла. Многие узлы предпочитают писать с .1, причем некоторые явно просят отправлять им нетмейл на .1. С наступающим Новым годом! Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20180707 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Konstantin Simonov в Dec 21 14:25:44 по местному времени:
Нello Konstantin! 25 Dec 21 18:16, you wrote to me: KS>>> Что касается девочки, то при получении нодового адреса, у любого KS>>> человека возникло бы желание писать с этого адреса. RНS>> Я наверное не любой. Хотя запросто могу и с 2:5020/620 письма RНS>> отправлять. KS> Но ты пишешь с адреса своего узла. Но ведь всё равно с пойнтового! KS> Многие узлы предпочитают писать с .1, причем некоторые явно просят KS> отправлять им нетмейл на .1. Я ещё и с 2:5020/620.620 могу, такой адрес у меня тоже заведён. Но он исключительно для хотдога. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Konstantin Simonov в Dec 21 14:46:56 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Разные бывают ситуации. Я же рассказывал про свою, когда, имея VF>> нодовый адрес, писать из хотдога мог только с поинтового адреса VF>> другого узла. KS> С этим все нормально. Здесь странность в том, что человек KS> почему-то не хочет писать со своего нового нодового адреса. Недели ещё не прошло с получения адреса. Линки-#уинки, подписки-#уиски :) Придёт время и возникнет необходимость - напишет. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Egor Glukhov написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Dec 21 14:56:41 по местному времени:
Sergey, 25 Dec 21 07:32, you wrote to me: SK>>> Вот интересно только при дальнейшей тенденции к очебурнечиванию SK>>> интернета, что-то изменится? EG>> А мне интересно, на чем основано популярное мнение, что телефоны и EG>> мудемы очебуречить сложнее, чем эти ваши интернеты. SK> Интернет заблокировать проще - там сейчас все выходы в глобальную сеть и SK> за границу под контролем. А с модемами - это за каждым владельцем модема SK> гоняться надо... Что там гоняться. Разговоры всю дорогу пишутся, в чем техническая сложность автоматически детектить в записях мудемные сессии? Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Dima Bargamov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Dec 21 15:33:54 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (25 дек 21) Dmitry Bakhrov пишeт к Nil A... [ ... ] DB> лапки всунули узел, ну и что дальше? Где тот узел, кроме нодлиста? Ну DB> и последнее, мне со зрячими гораздо проще, чем со слепошариками. DB> Работать я могу с кем угодно, общаться, дружить мне привычнее со DB> зрячими. Да тут нет никакой разници, тут же текст. IMНO неудобняк только на твоей стороне - переводить нашу писанину в звук и печатать ответы в обратку. Ну, тут уж извини. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Dima Bargamov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Dec 21 15:37:28 по местному времени:
Привет тебе, Dmitry! Kaк-тo нa дняx (25 дек 21) Dmitry Bakhrov пишeт к Alexey Fayans... [ ... ] AF>> Почему бы не писать в локалке босса с поинтового адреса этого AF>> самого босса? DB> Или установить линк с боссом и писать в его локалку со своего нодового DB> адреса, который она так добивалась. Для этого надо софт настроить, а это совсем не тоже самое, что через веб интерфейс ткнуть в пару кнопок. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Dima Bargamov написал(а) к Konstantin Simonov в Dec 21 15:47:18 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (25 дек 21) Konstantin Simonov пишeт к Dmitry Bakhrov... [ ... ] KS> человека возникло бы желание писать с этого адреса. Почему же она не KS> пишет? Здесь явно что-то не так. Кто ей будет узел настраивать? --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Dima Bargamov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 21 15:50:00 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (25 дек 21) Rinat Н. Sadretdinow пишeт к Konstantin Simonov... [ ... ] KS>> Что касается девочки, то при получении нодового адреса, у любого KS>> человека возникло бы желание писать с этого адреса. RНS> Я наверное не любой. Хотя запросто могу и с 2:5020/620 письма RНS> отправлять. Я думаю, что всем удобне с технического поинта писать, хотя ничего не мешает написать с .0 --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Dima Bargamov написал(а) к Konstantin Simonov в Dec 21 15:52:32 по местному времени:
Привет тебе, Konstantin! Kaк-тo нa дняx (25 дек 21) Konstantin Simonov пишeт к Vladimir Fyodorov... [ ... ] KS> С этим все нормально. Здесь странность в том, что человек почему-то не KS> хочет писать со своего нового нодового адреса. "Не хочет" или "не может"? --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Dima Bargamov написал(а) к Konstantin Simonov в Dec 21 15:54:14 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (25 дек 21) Konstantin Simonov пишeт к Rinat Н. Sadretdinow... [ ... ] RНS>> Я наверное не любой. Хотя запросто могу и с 2:5020/620 письма RНS>> отправлять. KS> Но ты пишешь с адреса своего узла. Многие узлы предпочитают писать с KS> .1, причем некоторые явно просят отправлять им нетмейл на .1. Одна строчка в конфиге хаски и все дела. Remap Dima Bargamov,*,2:5020/570.1\n --- GoldED-NSF |