|
|||
|
|||
Россиянам дали возможность штрафовать друг друга за нару
Uncle Sasha написал(а) к Alexander Guzyaev в Dec 21 14:04:58 по местному времени:
Dear Alexander Guzyaev, On 21.12.21 you wrote to Uncle Sasha: US>> Не надо вешать дяде лапшу на уши. Знаю я, как вы "не нарушаете", US>> посредине между двумя полосами. AG> Да-ты-чо? Вы знаете меня лично? Наблюдали манеру моего вождения? Я знаю вас ан мас, и много лет наблюдаю на трассе манеру вашего вождения. И не надо натягивать юбочку на коленки. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Это баранов гонят. А мы сами идем (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Alexander Guzyaev в Dec 21 14:09:37 по местному времени:
Dear Alexander Guzyaev, On 21.12.21 you wrote to Uncle Sasha: AG>>> Хм... А Вы скотство с необходимостью не перепутали? Очень часто AG>>> хочется набить морду опездолам-обочечникам, когда тебя накрывает AG>>> облако пыли. US>> Хочется. А им хочется ехать, когда пробка стоит. AG> Правильно. Ведь они "не какие-то там терпилы", "им надо", "не AG> предоставили" и "обязаны". Гнилая философия гнилых людей. Жаль, что Вы AG> из них. Нас, таких из "них", колонны стоят в пробках. Пока вы, "не из них", просачиваетесь между нас, гнилых. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Re: Россиянам дали возможность штрафовать друг друга за нарушени
Anatoly Gerasimov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 21 14:58:26 по местному времени:
Нello Uncle, 21 Dec 21, Uncle Sasha (2:452/166.13) wrote to Andrei Mihailov: US> Я могу и из дома не выходить. И меня не накажут. Я могу и вовсе US> повеситься - тут уж точно не накажут! Самоубийство смертный грех и 7й круг им наказание. Не далай так! WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Re: Россиянам дали возможность штрафовать друг друга за нару
Anatoly Gerasimov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 21 06:37:36 по местному времени:
Нello Uncle, 21 Dec 21, Uncle Sasha (2:452/166.13) wrote to Alexander Guzyaev: AG>> Правильно. Ведь они "не какие-то там терпилы", "им надо", "не AG>> предоставили" и "обязаны". Гнилая философия гнилых людей. Жаль, AG>> что Вы из них. US> Нас, таких из "них", колонны стоят в пробках. Пока вы, "не из них", US> просачиваетесь между нас, гнилых. А велосипедисты, те вообще ездят где хотят и как хотят и их игнорируют менты. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Dec 21 07:20:47 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 21.12.21 you wrote to Uncle Sasha: US>> Я могу и из дома не выходить. И меня не накажут. Я могу и вовсе US>> повеситься - тут уж точно не накажут! AG> Самоубийство смертный грех и 7й круг им наказание. Не далай так! С религиозными глупостями - к Палееву. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Диагноз: острая алкогольная недостаточность. (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Dec 21 07:22:00 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 22.12.21 you wrote to Uncle Sasha: AG>>> Правильно. Ведь они "не какие-то там терпилы", "им надо", "не AG>>> предоставили" и "обязаны". Гнилая философия гнилых людей. Жаль, что AG>>> Вы из них. US>> Нас, таких из "них", колонны стоят в пробках. Пока вы, "не из них", US>> просачиваетесь между нас, гнилых. AG> А велосипедисты, те вообще ездят где хотят и как хотят и их игнорируют AG> менты. Где могут. По тротуарам и пешеходным дорожкам. А что делать? Самые отчаянные ездят по правилам - но это уж законченные отморозки. Sincerely yours, Alex Tihonov ... В коррупции? Кого? Меня? Кто? США? Чего они там вдруг проснулись? (В.Ч.) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Anatoly Gerasimov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 21 15:10:50 по местному времени:
Нello Uncle, 22 Dec 21, Uncle Sasha (2:5020/830.47) wrote to Anatoly Gerasimov: US>>> Нас, таких из "них", колонны стоят в пробках. Пока вы, "не из US>>> них", просачиваетесь между нас, гнилых. AG>> А велосипедисты, те вообще ездят где хотят и как хотят и их AG>> игнорируют менты. US> Где могут. По тротуарам и пешеходным дорожкам. <запятая> проезжей части, поворачивают налево на дорогах имеющих более одной полосы, не спешиваются на пешеходных переходах, объезжают выбоины по середине проезжей части, разгоняются до больших скоростей и входят в поворот практически по встречке US> А что делать? Давить? US> Самые отчаянные ездят по правилам - но это уж законченные отморозки. Как раз эти долше живут. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Dec 21 10:53:04 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 22.12.21 you wrote to Uncle Sasha: AG>>> А велосипедисты, те вообще ездят где хотят и как хотят и их AG>>> игнорируют менты. US>> Где могут. По тротуарам и пешеходным дорожкам. AG> <запятая>> проезжей части, поворачивают налево на дорогах имеющих более AG> одной полосы, не спешиваются на пешеходных переходах, объезжают выбоины AG> по середине проезжей части, разгоняются до больших скоростей и входят в AG> поворот практически по встречке Некоторые пешеходы на переходах еще и кино смотрят на смартах. US>> А что делать? AG> Давить? Всех не передавишь. US>> Самые отчаянные ездят по правилам - но это уж законченные отморозки. AG> Как раз эти долше живут. Не живут они дольше. Поскольку ездят впритирку к автомобилям. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Если бы я все назвал, чем располагаю, да вы бы рыдали здесь! (В.Черномырд.) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Zhenja Kaliuta написал(а) к Uncle Sasha в Dec 21 14:25:03 по местному времени:
Нi, Uncle! On Tue, 21 Dec 2021 14:04:58 +0200 Uncle Sasha writes: US>>> Не надо вешать дяде лапшу на уши. Знаю я, как вы "не нарушаете", US>>> посредине между двумя полосами. AG>> Да-ты-чо? Вы знаете меня лично? Наблюдали манеру моего вождения? US> Я знаю вас ан мас, и много лет наблюдаю на трассе манеру вашего вождения. И US> не надо натягивать юбочку на коленки. я не езжу между рядами, не превышаю скорость и включаю указатели поворота при перестроениях. А с вами всё понятно :) --- Gnus/5.13 (Gnus v5.13) Emacs/24.5 (gnu/linux) |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Zhenja Kaliuta в Dec 21 07:45:33 по местному времени:
Dear Zhenja Kaliuta, On 22.12.21 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Не надо вешать дяде лапшу на уши. Знаю я, как вы "не нарушаете", US>>>> посредине между двумя полосами. AG>>> Да-ты-чо? Вы знаете меня лично? Наблюдали манеру моего вождения? US>> Я знаю вас ан мас, и много лет наблюдаю на трассе манеру вашего US>> вождения. И не надо натягивать юбочку на коленки. ZK> я не езжу между рядами, не превышаю скорость и включаю указатели ZK> поворота при перестроениях. А с вами всё понятно :) Тебе бы стоило носить шлем особой расцветки, чтобы отличаться от остальных байкеров. Впрочем, они же и заклюют. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не надо класть оба яйца в одну корзину (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |