|
|||
|
|||
Дюна
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Tumilovich в Sep 21 18:29:32 по местному времени:
Привет, Andrei! 26 сентября 2021 в 21:01 ты писал(а) для Yuriy Chigvintsev : ======================================================= YC>> Для любителя НФ ответ: "смотреть стоит". Хотя я немного пожалел, что YC>> пошёл в кинотеатр, а не дождался, пока фильм выложат на срутрекере. Бо YC>> звук в зале был такой силы, что он не давал сосредоточиться на сюжете. AT> Вот поэтому так люблю смотреть в наушниках, хотя размеры монитора AT> несколько отличаются от размеров киноэкрана. Главное - не абсолютный размер экрана, а угловой. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Дюна
Yuriy Chigvintsev написал(а) к Semen Panevin в Sep 21 22:36:18 по местному времени:
Салют! 27 Сен 21 10:07, ты -> мне: VF>>> А кроме этого, стоит смотреть? Или как DOOM, отстой? YC>> Для любителя НФ ответ: "смотреть стоит". Хотя я немного пожалел, YC>> что пошёл в кинотеатр, а не дождался, пока фильм выложат на YC>> срутрекере. Бо звук в зале был такой силы, что он не давал YC>> сосредоточиться на сюжете. SP> А я вот хотел сходить в IMAX, а тут вдруг узнал что этот кинотиатр SP> стал барыжить 3д очками вместо выдачи на сеанс... В очередной раз SP> задумался, куда катится этот мир... Наверняка обосновывают это ситуацией с коронавирусом, все дела. Хотя я лично не пошёл бы на 3Д-сеанс даже на халяву, бо не перевариваю это ваше 3Д. Совиная Ферма, до востребования. --- Damn fine covfefe (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Re: Дюна
Andrei Tumilovich написал(а) к Юрий Григорьев в Sep 21 20:09:50 по местному времени:
Здpавствуй, Юрий! AT>> Вот поэтому так люблю смотреть в наушниках, хотя размеры монитора AT>> несколько отличаются от размеров киноэкрана. ЮГ> Главное - не абсолютный размер экрана, а угловой. Мне ехать, а не шашечки! :-) С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Дюна
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Tumilovich в Sep 21 08:06:57 по местному времени:
Привет, Andrei! 28 сентября 2021 в 02:09 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= AT> Здpавствуй, Юрий! AT>>> Вот поэтому так люблю смотреть в наушниках, хотя размеры монитора AT>>> несколько отличаются от размеров киноэкрана. ЮГ>> Главное - не абсолютный размер экрана, а угловой. AT> Мне ехать, а не шашечки! :-) Ехать - это как раз угловой размер экрана. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Re: Дюна
Andrei Tumilovich написал(а) к Юрий Григорьев в Sep 21 19:22:16 по местному времени:
Здpавствуй, Юрий! ЮГ>>> Главное - не абсолютный размер экрана, а угловой. AT>> Мне ехать, а не шашечки! :-) ЮГ> Ехать - это как раз угловой размер экрана. Я исходу из того, что у меня есть. С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Дюна
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Tumilovich в Sep 21 21:59:25 по местному времени:
Привет, Andrei! 29 сентября 2021 в 01:22 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> Главное - не абсолютный размер экрана, а угловой. AT>>> Мне ехать, а не шашечки! :-) ЮГ>> Ехать - это как раз угловой размер экрана. AT> Я исходу из того, что у меня есть. Вот у меня монитор по диагонали 54 сантиметра. Если на него смотреть сантиметров с 60, то он куда больше, чем экран кинотеатра. :))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |