|
|||
|
|||
Самогоном надо было Леху травить, самогоном!
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 21 13:01:13 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 27.08.21 you wrote to Uncle Sasha: US>>>>>> "Врачи не могут не заметить отравления фосфорорганическими US>>>>>> веществами" AM>>>>> А раз все же не заметили - значит отравления и не было US>>>> Заметили и занесли в карточку. Которую потом кто-то подрихтовал. US>>>> Всё же написано, чего ты не читаешь? AM>>> В имеющихся в сети показаниях свидетелей того, как Навальному в AM>>> самолете поплохело, ничего такого нет... US>> Ты не в курсе, что из самолета Навальный попал в омскую больницу? Ты US>> чересчур много работаешь. AM> Я в курсе - что попал он туда не с нервнопаралитическим диагнозом. А ты хитёр, тебя на хромой козе не объедешь. Кто мог поставить ему диагноз в самолете? Стюардесса? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Демократия - способ защиты сытого человека, но не насыщения голодного. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Самогоном надо было Леху тpавить, самогоном!
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Aug 21 22:38:30 по местному времени:
Привет, Uncle! 27 августа 2021 в 13:17 ты писал(а) для Igor Vinogradoff : ======================================================= IV>>>> Так что там с pафаэлкой? CO>>> Пpосpочка... IV>> От пpосpочки бывает пpосpачка, а не отpавление ФОСами... :) IV>> Не, ну вот если честно - вот так вот бpать и госудаpству тpавить IV>> Навального. После всех этих Солсбеpи? Ну неужели кто-то думает, что IV>> так можно и нужно? US> Вся засада в том, что наверху уже давно никто ни о чем не думает. За US> отсутствием необходимости. Я думаю, что это только ты так думаешь. :)))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Aug 21 23:02:12 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 23.08.2021 07:40 you wrote: US>>> Доктор Андрей Волна о том, что не вошло в его экспертизу двух US>>> историй болезней Навального: официальной и неофициальной VM>> Истории болезни уже давно не существует. US> И Навального не существует и никогда не существовало, я понял. Странная у тебя питерская логика: Если давно не существует боевых луков - означает ли это, что и войн уже не существует и никогда не существовало? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Aug 21 06:28:59 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 27.08.2021 13:01 you wrote: US>>>>>>> "Врачи не могут не заметить отравления фосфорорганическими US>>>>>>> веществами" AM>>>>>> А раз все же не заметили - значит отравления и не было US>>>>> Заметили и занесли в карточку. Которую потом кто-то US>>>>> подрихтовал. Всё же написано, чего ты не читаешь? AM>>>> В имеющихся в сети показаниях свидетелей того, как Навальному в AM>>>> самолете поплохело, ничего такого нет... US>>> Ты не в курсе, что из самолета Навальный попал в омскую US>>> больницу? Ты чересчур много работаешь. AM>> Я в курсе - что попал он туда не с нервнопаралитическим AM>> диагнозом. US> А ты хитёр, тебя на хромой козе не объедешь. Кто мог поставить ему US> диагноз в самолете? Стюардесса? А речь не об официальном диагнозе, а о наблюдаемых симптомах. Они слишком заметны, что бы их увидел и неспециалист. Но ни кто из пассажиров рейса ничего такого не видел. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Самогоном надо было Леху тpавить, самогоном!
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Aug 21 08:39:40 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 27.08.21 you wrote to Uncle Sasha: IV>>>>> Так что там с pафаэлкой? CO>>>> Пpосpочка... IV>>> От пpосpочки бывает пpосpачка, а не отpавление ФОСами... :) IV>>> Не, ну вот если честно - вот так вот бpать и госудаpству тpавить IV>>> Навального. После всех этих Солсбеpи? Ну неужели кто-то думает, что IV>>> так можно и нужно? US>> Вся засада в том, что наверху уже давно никто ни о чем не думает. За US>> отсутствием необходимости. ЮГ> Я думаю, что это только ты так думаешь. :)))) Я не думаю. Я пощу регулярные свидетельства их бездумия. Их можно не читать, но они от этого не перестанут существовать. Вообще, это нынешнее безумие напоминает последние годы Российской Империи. Но тогда были большевики, были эсэры, кадеты, немало других партий. Сейчас никаких "других" партий не существует. В случае катастрофы - никаких шансов для России. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Любое наведение порядка - это сталинизм (Гоблин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 21 08:37:00 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 27.08.21 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Доктор Андрей Волна о том, что не вошло в его экспертизу двух US>>>> историй болезней Навального: официальной и неофициальной VM>>> Истории болезни уже давно не существует. US>> И Навального не существует и никогда не существовало, я понял. AM> Странная у тебя питерская логика: Если давно не существует боевых луков AM> - означает ли это, что и войн уже не существует и никогда не AM> существовало? Не надо фейкового Навального отмазывать боевыми луками. Он не более, чем компьютерная графика. Для выявления неблагонадежной части населения (с целью последующей утилизации). Sincerely yours, Alex Tihonov ... Напугали бабу туфлями с высоким каблуком! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 21 08:38:38 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 28.08.21 you wrote to Uncle Sasha: US>>>>>>>> "Врачи не могут не заметить отравления фосфорорганическими US>>>>>>>> веществами" AM>>>>>>> А раз все же не заметили - значит отравления и не было US>>>>>> Заметили и занесли в карточку. Которую потом кто-то подрихтовал. US>>>>>> Всё же написано, чего ты не читаешь? AM>>>>> В имеющихся в сети показаниях свидетелей того, как Навальному в AM>>>>> самолете поплохело, ничего такого нет... US>>>> Ты не в курсе, что из самолета Навальный попал в омскую больницу? US>>>> Ты чересчур много работаешь. AM>>> Я в курсе - что попал он туда не с нервнопаралитическим диагнозом. US>> А ты хитёр, тебя на хромой козе не объедешь. Кто мог поставить ему US>> диагноз в самолете? Стюардесса? AM> А речь не об официальном диагнозе, а о наблюдаемых симптомах. Так ты уж выбери, о чем ты: о симптомах или о диагнозе. Кстати, откуда тебе известны симптомы отравления фосфорорганическими веществами? Мне вот они неизвестны. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Aug 21 14:21:45 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 28.08.2021 08:37 you wrote: US>>>>> Доктор Андрей Волна о том, что не вошло в его экспертизу двух US>>>>> историй болезней Навального: официальной и неофициальной VM>>>> Истории болезни уже давно не существует. US>>> И Навального не существует и никогда не существовало, я понял. AM>> Странная у тебя питерская логика: Если давно не существует боевых AM>> луков - означает ли это, что и войн уже не существует и никогда AM>> не существовало? US> Не надо фейкового Навального отмазывать боевыми луками. Он не US> более, чем компьютерная графика. Для выявления неблагонадежной US> части населения (с целью последующей утилизации). Отсутствие в России историй болезни не делает Навального фэйковым. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Aug 21 14:24:29 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 28.08.2021 08:38 you wrote: US>>>>>>>>> "Врачи не могут не заметить отравления фосфорорганическими US>>>>>>>>> веществами" AM>>>>>>>> А раз все же не заметили - значит отравления и не было US>>>>>>> Заметили и занесли в карточку. Которую потом кто-то US>>>>>>> подрихтовал. Всё же написано, чего ты не читаешь? AM>>>>>> В имеющихся в сети показаниях свидетелей того, как Навальному AM>>>>>> в самолете поплохело, ничего такого нет... US>>>>> Ты не в курсе, что из самолета Навальный попал в омскую US>>>>> больницу? Ты чересчур много работаешь. AM>>>> Я в курсе - что попал он туда не с нервнопаралитическим AM>>>> диагнозом. US>>> А ты хитёр, тебя на хромой козе не объедешь. Кто мог поставить US>>> ему диагноз в самолете? Стюардесса? AM>> А речь не об официальном диагнозе, а о наблюдаемых симптомах. US> Так ты уж выбери, о чем ты: о симптомах или о диагнозе Я и о том, и о другом - Навальному правильно не был поставлен диагноз "отравление фосфорорганическим нервнопаралитическим веществом" т.к. характерные симптомы такого отравления у Навального не наблюдались. US> Кстати, откуда тебе известны симптомы отравления US> фосфорорганическими веществами? Мне вот они неизвестны. Чукча не читатель? В статье эти симптомы были названы. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 21 07:17:13 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 28.08.21 you wrote to Uncle Sasha: US>> Не надо фейкового Навального отмазывать боевыми луками. Он не более, US>> чем компьютерная графика. Для выявления неблагонадежной части US>> населения (с целью последующей утилизации). AM> Отсутствие в России историй болезни не делает Навального фэйковым. Делает, делает. Раз его отравление делает, то и его существование делает. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Педераст - половая ориентация. Пидарас - состояние души. --- FoxPro 2.60 |