|
|||
|
|||
НotDogEd зависает
Sergey Poziturin написал(а) к Anton Shepelev в Oct 21 20:13:10 по местному времени:
Нi, Anton! 05 июл 21 01:03, Anton Shepelev -> Vladimir Fyodorov: VF>> У меня вот что сходу наютубилось: VF>> https://youtu.be/00ybP-fuEJo AS> Вопрос с Redmi решён, но теперь точно такая же ошибка (не видит AS> провайдера NNTP) наблюдается на Samsung Galaxy S10 с Android 11. AS> Я дал полные разрешения клиенту и провайдеру, а вот разрешений на AS> автозагрузку не нашёл. Есть у кого-нибудь опыт настройки НotDogEd AS> на этом телефоне? AS> Может эта архитектура с отдельными провайдерами и хороша, но уж AS> больно много палок в колёса вставляют ей разные прибамбасы AS> отдельных телефонов... Когда-то это была попытка обойти тогдашние ограничения андроида на кол-во методов/классов и заодно попробовать поиграть в монетизацию, попытавшись продать nntp. К сожалению, последующие телодвижения гугла по системе безопасности и энергосбережнию, а также альтернативные механизмы преодоления ограничений, показали, что я был не прав и оно принесло больше проблем, чем удобств. -- [ vbane72@yandex.ru ] [2:5020/2141] [ Нotdogs 4ever ] http://vp.propush.ru --- binkd/1.1a-94/Darwin | hpt/mac 1.9.0-cur | GoldED+/OSX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
НotDogEd зависает
Dmitry Protasoff написал(а) к Sergey Poziturin в Oct 21 00:23:32 по местному времени:
Нello, Sergey! Monday October 04 2021 20:13, you wrote to Anton Shepelev: SP> Когда-то это была попытка обойти тогдашние ограничения андроида на SP> кол-во методов/классов и заодно попробовать поиграть в монетизацию, SP> попытавшись продать nntp. К сожалению, последующие телодвижения гугла SP> по системе безопасности и энергосбережнию, а также альтернативные SP> механизмы преодоления ограничений, показали, что я был не прав и оно SP> принесло больше проблем, чем удобств. Кстати, я купил клиента с nntp, но без TLS оно нынче смысла не имеет :( Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
НotDogEd
Carlos Navarro написал(а) к Sergey Poziturin в Oct 21 19:25:35 по местному времени:
Я люблю НotdogEd. Он очень хорошо работает на моем телефоне, и я часто использую его, когда я нахожусь вдали от компьютера. Планируете ли вы продолжать его поддерживать или развивать? Спасибо. Карлос --- gossipEd-windows/386 .0.23-20d23096 |
|
|||
|
|||
НotDogEd
Nil A написал(а) к Carlos Navarro в Oct 21 23:13:14 по местному времени:
Нello, Carlos! Thursday October 14 2021 19:25, from Carlos Navarro -> Sergey Poziturin: CN> Планируете ли вы продолжать его поддерживать или развивать? Автор где-то писал, что уже отошёл от проекта, но он может и сам ответит. Может быть в эхе pushkin.local он быстрее ответит. Вопрос тогда уже больше к тебе - что именно поддержать и какие фичи хочется? Из поддержки, как-то упоминали проблемы с современными версиями андроида на китайских телефонах, но были предложены пути решения. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
НotDogEd
Sergey Poziturin написал(а) к Carlos Navarro в Oct 21 23:58:28 по местному времени:
Нi, Carlos! 14 окт 21 19:25, Carlos Navarro -> Sergey Poziturin: CN> Я люблю НotdogEd. Он очень хорошо работает на моем телефоне, и я часто CN> использую его, когда я нахожусь вдали от компьютера. Рад слышать, спасибо. CN> Планируете ли вы продолжать его поддерживать или развивать? В данный момент боюсь, что не имею на это ресурсы. Кроме того, кодовая база довольно сильно устарела. -- [ vbane72@yandex.ru ] [2:5020/2141] [ Нotdogs 4ever ] http://vp.propush.ru --- binkd/1.1a-94/Darwin | hpt/mac 1.9.0-cur | GoldED+/OSX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
НotDogEd
Nil A написал(а) к Sergey Poziturin в Oct 21 00:38:44 по местному времени:
Нello, Sergey! Thursday October 14 2021 23:58, from Sergey Poziturin -> Carlos Navarro: SP> В данный момент боюсь, что не имею на это ресурсы. Кроме того, кодовая SP> база довольно сильно устарела. Хочешь сказать, что сейчас уже на всяких этих котлинах пишут, или вообще на флаттере, чтобы и под iOS получить. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
НotDogEd
Alexey Vissarionov написал(а) к Sergey Poziturin в Oct 21 06:14:58 по местному времени:
Доброго времени суток, Sergey! 14 Oct 2021 23:58:28, ты -> Carlos Navarro: CN>> Я люблю НotdogEd. Он очень хорошо работает на моем телефоне, и я CN>> часто использую его, когда я нахожусь вдали от компьютера. SP> Рад слышать, спасибо. CN>> Планируете ли вы продолжать его поддерживать или развивать? SP> В данный момент боюсь, что не имею на это ресурсы. Кроме того, SP> кодовая база довольно сильно устарела. Ты еще не дозрел опубликовать его? Помнится, один редактор это уже спасло. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Мое мнение может меняться, но моя правота - непоколебимый факт --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
НotDogEd
Dima Bargamov написал(а) к Nil A в Oct 21 07:02:04 по местному времени:
Привет тебе, Nil! Kaк-тo нa дняx (15 окт 21) Nil A пишeт к Sergey Poziturin... [ ... ] SP>> В данный момент боюсь, что не имею на это ресурсы. Кроме того, SP>> кодовая база довольно сильно устарела. NA> Хочешь сказать, что сейчас уже на всяких этих котлинах пишут, или NA> вообще на флаттере, чтобы и под iOS получить. Имейте уважение, вам испанец по-русски и скорее всего через переводчик пишет, а вы ему тирадами сленговыми отвечаете, как он это переводить будет? --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
НotDogEd
Sergey Poziturin написал(а) к Nil A в Oct 21 12:10:46 по местному времени:
Нi, Nil! 15 окт 21 00:38, Nil A -> Sergey Poziturin: SP>> В данный момент боюсь, что не имею на это ресурсы. Кроме того, SP>> кодовая база довольно сильно устарела. NA> Хочешь сказать, что сейчас уже на всяких этих котлинах пишут, или У хотдога приличная часть кода на котлине. Я давно его этсамое. NA> вообще на флаттере, чтобы и под iOS получить. Да, флаттер рулит. Изучаю сейчас его и dart плотно, пока в отпуске, раньше как-то всё на уровне hello world. -- [ vbane72@yandex.ru ] [2:5020/2141] [ Нotdogs 4ever ] http://vp.propush.ru --- binkd/1.1a-94/Darwin | hpt/mac 1.9.0-cur | GoldED+/OSX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
НotDogEd
Sergey Poziturin написал(а) к Alexey Vissarionov в Oct 21 12:15:00 по местному времени:
Нi, Alexey! 15 окт 21 06:14, Alexey Vissarionov -> Sergey Poziturin: CN>>> Я люблю НotdogEd. Он очень хорошо работает на моем телефоне, и я CN>>> часто использую его, когда я нахожусь вдали от компьютера. SP>> Рад слышать, спасибо. CN>>> Планируете ли вы продолжать его поддерживать или развивать? SP>> В данный момент боюсь, что не имею на это ресурсы. Кроме того, SP>> кодовая база довольно сильно устарела. AV> Ты еще не дозрел опубликовать его? Помнится, один редактор это уже AV> спасло. Пока не дозрел, там такой говнокод, что аж стыдно :) -- [ vbane72@yandex.ru ] [2:5020/2141] [ Нotdogs 4ever ] http://vp.propush.ru --- binkd/1.1a-94/Darwin | hpt/mac 1.9.0-cur | GoldED+/OSX 1.1.5-b20170303 |