|
|||
|
|||
Пичкают "Эпиваккороной".
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 21 11:37:35 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 26.06.21 you wrote to Uncle Sasha: AM> Нello, Uncle Sasha. On 23.06.2021 09:21 you wrote: US>>>>>> ЭпиВакАфера В прививочных кабинетах начали заменять вакцину US>>>>>> "Спутник" препаратом "ЭпиВакКорона", не предупреждая пациентов AM>>>>> ЭпиВакКорона не вырабатывает иммунитет? US>>>> Я уже две статьи постил на эту тему. YS>>> С помойки :) Мой опыт показал, что вырабатывает как иммунитет и YS>>> количество антител. Так что завязывай 3.14здеть а сам попробуй. US>> Твой единичный опыт не может показать ничего. А третей стадии US>> тестирования эта вакцина не проходила. AM> Ни какая не проходила. Пока бы вакцины прошли эту стадию, население AM> вымерло бы уже. И ведь и это я тоже уже постил :(. Да что с тобой?! https://www.bbc.com/russian/news-55900814 Lancet опубликовал результаты третьей фазы испытаний "Спутника V". Главные выводы 2 февраля 2021 Обновлено 4 февраля 2021 Sincerely yours, Alex Tihonov ... Жить еще можно, но уже противно (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Пичкают "Эпиваккороной".
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Jun 21 02:29:44 по местному времени:
Нello, Yurik! Friday June 25 2021 15:03, you wrote to Uncle Sasha: YS> Втройне дурак. Лохопед, которого развели на эпиваккорону, обвиняет других! :) Ждем встречи юрика и дельта+. Он сам выбрал свой путь. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Пичкают "Эпиваккороной".
Dmitry Protasoff написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 21 04:12:56 по местному времени:
Нello, Andrei! Saturday June 26 2021 08:22, you wrote to Uncle Sasha: US>> Твой единичный опыт не может показать ничего. А третей стадии US>> тестирования эта вакцина не проходила. AM> Ни какая не проходила. AM> Пока бы вакцины прошли эту стадию, население вымерло бы уже. Что ты врешь то, молдаванин? 3ю стадию прошли все популярные сейчас в мире вакцины. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |