|
|||
|
|||
Порция этодругина.
Cheslav Osanadze написал(а) к Mark Arkanov в Jun 21 08:51:56 по местному времени:
Привет Mark! 18 Июн 21 02:02, Mark Arkanov -> Cheslav Osanadze: MA>>> Прилагательные без существительных не несут смысловой нагрузки. MA>>> Невозможно построить внятное предложение из одних MA>>> прилагательных. Из существительных и глаголов можно. CO>> Добрый, ласковый. MA> ...Чикатилло? Кот? Электрический разряд? Росгвардеец? ФЗ? Ты спрашиваешь меня - какой кот. Я отвечаю "Добрый, ласковый." Это законченное предложение, как ты и просил. Ты не рассказ просил, а предложение. Cheslav. ... Вы меня еще в драке не видели !!! Меня так пи$дят! --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Порция этодругина.
Andrei Mihailov написал(а) к Mark Arkanov в Jun 21 09:52:41 по местному времени:
Нello, Mark Arkanov. On 17.06.2021 09:46 you wrote: MA>>>> Существительное - это от слова СУЩЕСТВО. AG>>> А прилагательное это от слова ПРИЛОЖИТЬ. Дверь, приложенная к AG>>> косяку является прилагательным MA>> Прилагательное в предложении это как правило мало значащий член MA>> предложения, обычно придающий эмоциональную окраску. Эмоциональную окраску предложению придают наречия. А прилагательное это очень важная часть речи, поясняющая и уточняющая существительное. Например, если сказать только существительное "дверь", то совершенно неясно, о какой именно двери идет речь: межкомнатная дверь, стеклянная дверь, входная дверь, бронированная дверь - это очень разные двери, как правило не взаимозаменяемые. Иногда даже одного прилагательного недостаточно для описания объекта, например, входная дверь может быть деревянной или железной и даже бронированной, утепленной или нет; межкомнатная дверь может быть деревянной или стеклянной, распашной или раздвижной, а распашная деревянная дверь может быть остекленной или глухой. Т.о. прилагательные для того и прилагаются (обязательно) к существительному, потому, что одного существительного не достаточно. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Порция этодругина.
Yurik Suvorov написал(а) к All в Sep 21 03:34:48 по местному времени:
Привет, All! - Власти ввели новый налог. Теперь если хочешь пожарить мяско на гриле, нужно заплатить... - Ахаха! Вот это всталисколен! Поправки работают! Вот это рывок! Скрепненько! Ротенберги! - ... 20 евро, это в Бельгии. - Это борьба с изменением климата, тупа вата! Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Порция этодругина.
Mark Arkanov написал(а) к alexander koryagin в Jun 21 23:17:16 по местному времени:
Привет, alexander! 11 Июн 21 10:33, ты писал(а) Yurik Suvorov: ak> Разрешение подразумевает принятие мэрией действий по недопущению ak> транспорта и других митингующих в указанное место. Это называется ak> согласование митинга. Правда русский человек все равно тупо пишет ak> слово "разрешение". Со(вместное)ГласОвание подразумевает наличие юрисдикции на конкретные территории. С этим у ЛИЦА ЗПТ ЗАМЕЩАЮЩЕГО ДОЛЖНОСЬ губернатора большие проблемы. Как и проблемы, что он НЕ губернатор, а его имитация. Другая проблема у "РФ" - отсутствие законных полномочий у некоторых фигурантов, каковые подписывали с Бельциным соглашения о разграничении полномочий между РФ и субъектами РФ, при отсутствии этих самых субъектов де юре. Её спасает повальная дебильность населения РФ, каковое не хочет вникать в эти подробности. На нашей территории действует Конституция СССР 1977 года, где сказано: === Начало Windows Clipboard === Статья 50. В соответствии с интересами народа и в целях укрепления и развития социалистического строя гражданам СССР гарантируются свободы: слова, печати, собраний, митингов, уличных шествий и демонстраций. Осуществление этих политических свобод обеспечивается предоставлением трудящимся и их организациям общественных зданий, улиц и площадей, широким распространением информации, возможностью использования печати, телевидения и радио. === Конец Windows Clipboard === РФовское говно не может противоречить Конституции СССР. Более того, КРФ вообще не предусматривает механизма наделения ФЗ юридической силой, потому все они носях характер публичных оферт. Надо просто каждому написать документ - "полный и безоговорочный отказ от акцепта федеральных законов", послать его "гаранту" КРФ с требованием обнародовать его на сайте право гов ру. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Порция этодругина.
Sergej Solowjow написал(а) к Mark Arkanov в Jun 21 10:36:04 по местному времени:
Привет, Mark! 11 июн 21 23:17, Mark Arkanov -> alexander koryagin: MA> Привет, alexander! MA> 11 Июн 21 10:33, ты писал(а) Yurik Suvorov: ak>> Разрешение подразумевает принятие мэрией действий по недопущению ak>> транспорта и других митингующих в указанное место. Это называется ak>> согласование митинга. Правда русский человек все равно тупо пишет ak>> слово "разрешение". MA> Со(вместное)ГласОвание подразумевает наличие юрисдикции на конкретные MA> территории. С этим у ЛИЦА ЗПТ ЗАМЕЩАЮЩЕГО ДОЛЖНОСЬ губернатора большие MA> проблемы. Как и проблемы, что он НЕ губернатор, а его имитация. После "губернатора" также должна стоять "ЗПТ". Но это так, к слову о дуэли :-) С наилучшими пожеланиями. Сергей --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Порция этодругина.
Mark Arkanov написал(а) к Sergej Solowjow в Jun 21 12:43:48 по местному времени:
Привет, Sergej! 12 Июн 21 10:36, ты писал(а) мне: ak>>> Разрешение подразумевает принятие мэрией действий по недопущению ak>>> транспорта и других митингующих в указанное место. Это ak>>> называется согласование митинга. Правда русский человек все ak>>> равно тупо пишет слово "разрешение". MA>> Со(вместное)ГласОвание подразумевает наличие юрисдикции на MA>> конкретные территории. С этим у ЛИЦА ЗПТ ЗАМЕЩАЮЩЕГО ДОЛЖНОСЬ MA>> губернатора большие проблемы. Как и проблемы, что он НЕ MA>> губернатор, а его имитация. SS> После "губернатора" также должна стоять "ЗПТ". Но это так, к слову о SS> дуэли :-) Нет не должна, поскольку конструкция [ЛИЦА ЗПТ ЗАМЕЩАЮЩЕГО ДОЛЖНОСТЬ губернатора] есть самостоятельное цельное слово, существительное. Состоящее из нескольких слов только лишь для обмана мозга. [ЛИЦА ЗПТ ЗАМЕЩАЮЩЕГО ДОЛЖНОСТЬ губернатора] = "губернатор", где "губернатор" это сокращение используемое для простаков, а в скобках - фактическое наименование. И если разобрать смысл в скобках, то проявится множество чудес. Например, что это НЕ [лицо ЗПТ ИСПОЛНЯЮЩЕЕ ФУНКЦИИ И ОБЯЗАННОСТИ губернатора], а штатный клоун, ИМИТИРУЮЩИЙ губернатора. Ну откуда взяться губернаторам, если нет губерний? Кто такие губернаторы по сути? Это Главы Администраций. Откуда взялись Администрации и Главы Администраций? - а это языковая диверсия, внедрённая Ельциным. Ранее эта ФУНКЦИЯ именовалась так: Исполнительный Комитет (!) Совета НАРОДНЫХ Депутатов (послов, представителей интересов), и его ПРЕДСЕДАТЕЛЬ (исполкома) В такой конструкции практически становится понятным, кто в доме настоящий хозяин (народ!), в чьих интересах принимают решения СНД (народа! на основании НАКАЗОВ граждан СССР). И какова настоящая роль Председателя исполкома СНД (исполнять указания СНД и не выделываться, не натягивать на себя корону местного монарха). Кто из нас двоих больший дебил? Теперь докажи, что я не прав, и что запятая там должна была быть? Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Порция этодругина.
Sergej Solowjow написал(а) к Mark Arkanov в Jun 21 14:39:32 по местному времени:
Привет, Mark! 14 июн 21 12:43, Mark Arkanov -> Sergej Solowjow: MA> 12 Июн 21 10:36, ты писал(а) мне: ak>>>> Разрешение подразумевает принятие мэрией действий по ak>>>> недопущению транспорта и других митингующих в указанное место. ak>>>> Это называется согласование митинга. Правда русский человек все ak>>>> равно тупо пишет слово "разрешение". MA>>> Со(вместное)ГласОвание подразумевает наличие юрисдикции на MA>>> конкретные территории. С этим у ЛИЦА ЗПТ ЗАМЕЩАЮЩЕГО ДОЛЖНОСЬ MA>>> губернатора большие проблемы. Как и проблемы, что он НЕ MA>>> губернатор, а его имитация. SS>> После "губернатора" также должна стоять "ЗПТ". Но это так, к SS>> слову о дуэли :-) MA> Нет не должна, поскольку конструкция [ЛИЦА ЗПТ ЗАМЕЩАЮЩЕГО ДОЛЖНОСТЬ MA> губернатора] есть самостоятельное цельное слово, существительное. О, тут ещё чудесатее. "Конструкция есть самостоятельное слово, существительное. Никакого противоречия не улавливаешь? Я так в этой "конструкции" ещё и причастие обнаружил. MA> Состоящее из нескольких слов только лишь для обмана мозга. [ЛИЦА ЗПТ MA> ЗАМЕЩАЮЩЕГО ДОЛЖНОСТЬ губернатора] = "губернатор", где "губернатор" MA> это сокращение используемое для простаков, а в скобках - фактическое MA> наименование. И если разобрать смысл в скобках, то проявится множество MA> чудес. Например, что это НЕ [лицо ЗПТ ИСПОЛНЯЮЩЕЕ ФУНКЦИИ И MA> ОБЯЗАННОСТИ губернатора], а штатный клоун, ИМИТИРУЮЩИЙ губернатора. Ну MA> откуда взяться губернаторам, если нет губерний? Кто такие губернаторы MA> по сути? Это Главы Администраций. Откуда взялись Администрации и Главы MA> Администраций? - а это языковая диверсия, внедрённая Ельциным. Не, Марк, я пасс. Я уже говорил, что в альтернативной грамматике я не "ку-ку" С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Порция этодругина.
Mark Arkanov написал(а) к Sergej Solowjow в Jun 21 01:22:58 по местному времени:
Привет, Sergej! 14 Июн 21 14:39, ты писал(а) мне: SS> О, тут ещё чудесатее. "Конструкция есть самостоятельное слово, SS> существительное. Никакого противоречия не улавливаешь? Я так в этой SS> "конструкции" ещё и причастие обнаружил. Да насрать, что ты там обнаружил. Твоя проблема в том, ЧЕГО ты там НЕ обнаружил и не знаешь происхождения этой конструкции и её ключевого смысла. А потому и живёшь в жопе. SS> Не, Марк, я пасс. Я уже говорил, что в альтернативной грамматике я не SS> "ку-ку" Это не грамматика, а юриспруденция. Кроме меня одного, ни кто более эту юридическую диверсию не выявил бы. https://www.youtube.com/watch?v=dGWCYONl7ZQ Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Порция этодругина.
Mark Arkanov написал(а) к Uncle Sasha в Jun 21 02:17:20 по местному времени:
Привет, Uncle! 15 Июн 21 08:10, ты писал(а) мне: US> Должна, Марк, должна. А вот "существительных из нескольких слов" US> русский язык не знает. Существительное - это от слова СУЩЕСТВО. Пример существительного из нескольких слов - Тихонов Александр Аккордеонович АКА Uncle Sasha, где это существительное всего лишь идентификатор тела наделенного Душой и Духом, обладающего определёнными знаниями и навыками. Впрочем этому в школе точно не учат. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Порция этодругина.
Sergej Solowjow написал(а) к Mark Arkanov в Jun 21 12:52:28 по местному времени:
Привет, Mark! 16 июн 21 02:17, Mark Arkanov -> Uncle Sasha: US>> Должна, Марк, должна. А вот "существительных из нескольких слов" US>> русский язык не знает. MA> Существительное - это от слова СУЩЕСТВО. MA> Пример существительного из нескольких слов - Тихонов Александр MA> Аккордеонович АКА Uncle Sasha, где это существительное всего лишь MA> идентификатор тела наделенного Душой и Духом, обладающего MA> определёнными знаниями и навыками. MA> Впрочем этому в школе точно не учат. Это точно - в школе этому не учат. Ну, не одобряется применение "травы" в школе... С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |