|
|||
|
|||
В Крым на машинах
Eugene Muzychenko написал(а) к Dima Bargamov в May 21 16:37:05 по местному времени:
Привет! 18 May 21 12:58, you wrote to me: DB> Вот сообщество дальнобоев тебе по рации это и скажет и отзывов DB> накидает моментально. ;-) Почему-то мне кажется, что бОльшая часть этого сообщества вполне довольна едальнями класса "пожрать побыстрее", и за его пределами вряд ли что-то различает. :) DB> Одна беда - это все платно Тебя напрягает сам факт платности, даже когда час разговора дешевле литра топлива? DB> и должна быть доступна сеть. На трассе есть места, где сотовые не DB> работают и интернета нет. "На трассе" - это где? Последний раз отсутствие интернета на дороге я видел в 2005-м, когда заехал в глубокие ебеня в Кировской области. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
В Крым на машинах
Gennadij Pastuhov написал(а) к Eugene Muzychenko в May 21 18:26:26 по местному времени:
Ба ! Да это же Eugene ! Вторник мая 18 21 16:37 Eugene Muzychenko писал к Dima Bargamov: DB>> Вот сообщество дальнобоев тебе по рации это и скажет и отзывов DB>> накидает моментально. ;-) EM> Почему-то мне кажется, что бОльшая часть этого сообщества вполне EM> довольна едальнями класса "пожрать побыстрее", и за его пределами вряд EM> ли что-то различает. :) DB>> Одна беда - это все платно EM> Тебя напрягает сам факт платности, даже когда час разговора дешевле EM> литра топлива? DB>> и должна быть доступна сеть. На трассе есть места, где сотовые не DB>> работают и интернета нет. EM> "На трассе" - это где? Последний раз отсутствие интернета на дороге я EM> видел в 2005-м, когда заехал в глубокие ебеня в Кировской области. На м4 местами в Тульской области, когда оказываешься по впадине, пропадает не только интернет, но и связь вообще. Всегда ваш, Gennadij Pastuhov. NAC 2006 бежевая е664мс48 + Subaru Forester 2019 о922мс E ES C W 21074 2002 сине-зелёная в773ух48 - сдана в трейдин 21074 1993 белая с565мс48 - продана 21063 1991 чёрная а567та48 - угнана и сожжена ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
В Крым на машинах
Alexander Kruglikov написал(а) к Gennadij Pastuhov в May 21 19:54:26 по местному времени:
Привет, Gennadij! 18 май 21 18:26, Gennadij Pastuhov писал(а) к Eugene Muzychenko: DB>>> На трассе есть места, где сотовые не работают и интернета нет. EM>> "На трассе" - это где? Последний раз отсутствие интернета на дороге я EM>> видел в 2005-м, когда заехал в глубокие ебеня в Кировской области. GP> На м4 местами в Тульской области, когда оказываешься по впадине, GP> пропадает не только интернет, но и связь вообще. Ездил к Володе Фёдорову в Железногорск - В Саратовской области местами нет интернетов совсем, местами EDGE. После Борисоглебска в сторону Воронежа есть места, где и голоса нет. После Воронежа особо не смотрел. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
В Крым на машинах
Dima Bargamov написал(а) к Eugene Muzychenko в May 21 21:53:12 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (18 май 21) Eugene Muzychenko пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] EM> Почему-то мне кажется, что бОльшая часть этого сообщества вполне EM> довольна едальнями класса "пожрать побыстрее", Если дальнобоя накормить говном и на трассе его накроет, то такой едальне больше не жить. Там очень суровые люди. Минимум - все будут пролетать мимо, максимум - сожгут нахер. DB>> Одна беда - это все платно EM> Тебя напрягает сам факт платности, даже когда час разговора дешевле EM> литра топлива? Меня напрягает факт платности, когда есть бесплатный вариант. EM> "На трассе" - это где? По M4 я не ездил, но на горных дорогах я в такое попадал. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
В Крым на машинах
Alex GolosOFF написал(а) к Eugene Muzychenko в May 21 23:07:58 по местному времени:
Нi, Eugene! 18 May 21 21:53, Dima Bargamov -> Eugene Muzychenko: EM>> Почему-то мне кажется, что бОльшая часть этого сообщества вполне EM>> довольна едальнями класса "пожрать побыстрее", DB> Если дальнобоя накормить говном и на трассе его накроет, то такой DB> едальне больше не жить. Там очень суровые люди. Минимум - все будут DB> пролетать мимо, максимум - сожгут нахер. Женя, ты ещё не понял, что споришь о вкусе устриц с теми, кто их ел и выглядит это слегка глупо?;-) --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
В Крым на машинах
Eugene Muzychenko написал(а) к Dima Bargamov в May 21 12:44:02 по местному времени:
Привет! 18 May 21 21:53, you wrote to me: DB> Если дальнобоя накормить говном и на трассе его накроет А если не говном, а просто кондовой и не особо вкусной едой, и не накроет, а ничего не случится? :) Я в дороге, если есть возможность, предпочитаю поесть качественно и вкусно, а не просто закинуться чем придется, чтобы пузо не урчало. Если меня не устроит ассортимент, и я еще не сильно голоден - поеду дальше. Какая примерно доля дальнобоев проявляет подобную гастрономическую привередливость? DB> Меня напрягает факт платности, когда есть бесплатный вариант. Он есть у тебя. А каждый из тех, что лихорадочно закупались радиостанциями специально перед поездкой "на континент", заплатил за это гораздо больше, чем за год сотовой связи. DB> на горных дорогах я в такое попадал. Ну разве что на горных, где прямая видимость антенны временами перекрывается. На равнине - нужно очень старательно поискать. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
В Крым на машинах
Eugene Muzychenko написал(а) к Alex GolosOFF в May 21 12:50:02 по местному времени:
Привет! 18 May 21 23:07, you wrote to me: AG> Женя, ты ещё не понял, что споришь о вкусе устриц с теми, кто их ел и AG> выглядит это слегка глупо?;-) Нет, еще не понял ни того, ни другого. :) Никогда не замечал скоплений дальнобоев возле заведений, которые выглядят аккуратнее среднего, и где можно поесть вкуснее и разнообразнее среднего. Они всегда кучкуются на площадках, где шашлыки, манты, пельмени и максимум - борщ. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
В Крым на машинах
Alex GolosOFF написал(а) к Eugene Muzychenko в May 21 15:08:28 по местному времени:
Нi, Eugene! 19 May 21 12:50, Eugene Muzychenko -> Alex GolosOFF: AG>> Женя, ты ещё не понял, что споришь о вкусе устриц с теми, кто их AG>> ел и выглядит это слегка глупо?;-) EM> Нет, еще не понял ни того, ни другого. :) В таком случае продолжай, конечно. Выглядит презабавно:-) --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
В Крым на машинах
Gennadij Pastuhov написал(а) к Eugene Muzychenko в May 21 15:14:54 по местному времени:
Ба ! Да это же Eugene ! Среда мая 19 21 12:50 Eugene Muzychenko писал к Alex GolosOFF: AG>> Женя, ты ещё не понял, что споришь о вкусе устриц с теми, кто их AG>> ел и выглядит это слегка глупо?;-) EM> Нет, еще не понял ни того, ни другого. :) Никогда не замечал скоплений EM> дальнобоев возле заведений, которые выглядят аккуратнее среднего, и EM> где можно поесть вкуснее и разнообразнее среднего. Они всегда EM> кучкуются на площадках, где шашлыки, манты, пельмени и максимум - EM> борщ. :) Скорее, верно обратное правило: если у заведения никого нет, то туда лучше не идти. Всегда ваш, Gennadij Pastuhov. NAC 2006 бежевая е664мс48 + Subaru Forester 2019 о922мс E ES C W 21074 2002 сине-зелёная в773ух48 - сдана в трейдин 21074 1993 белая с565мс48 - продана 21063 1991 чёрная а567та48 - угнана и сожжена ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |