|
|||
|
|||
Провалы для власти дело обычное.
Andrei Mihailov написал(а) к Mark Arkanov в Apr 21 07:28:04 по местному времени:
Нello, Mark Arkanov. On 21.04.2021 01:15 you wrote: MA>>>>> заставить. AM>>>> Нормальные это те, кто предпочитает болеть и умирать либо AM>>>> сидеть в локдаунах и быть невыездными? Странное определение AM>>>> нормальности. MA>>> Открою тебе страшную тайну - заболевших лечат не вакцинами. AM>> Это я открою тебе тайну - вакцинированные не заболевают. MA> Ты у меня кандидат на твит, Ты у меня тоже MA> ибо с возрастом мне всё меньше хочется вступать в пустые споры с MA> некомпетентными чайниками Хм... У меня хотч бы высшее химико-биологическое образование имеется. Поэтому кое что я в вирусологии то понимаю. А у тебя какое образование, что ты считаешь себя суперкомпетентным специалистом в этой теме? MA> https://www.kommersant.ru/doc/4752548 === Начало Windows Clipboard MA> === Около 1 тыс. москвичей заболели коронавирусом после вакцинации MA> === Конец Windows Clipboard === Ничего удивительного в этом нет. Вряд ли они делали ПЦР перед вакцинацией. На самом деле заболевшие после вакцинации либо были уже заражены на момент вакцинации - напомню тебе, что у covid-19 очень большой инкубационный период (до 14 суток) в течении которого зараженный человек еще не догадывается об этом, либо получив первую дозу расслабились и, перестав соблюдать противоэпидемические правила, подхватили вирус до того, как у них сформировался достаточный для защиты титр антител (20-24 дня после получения второй дозы вакцины) AM>> Лечат только невакцинированных. И далеко не всегда успешно. AM>> Поэтому лучше вакцинироваться и не болеть, чем не вакцинироваться AM>> и лечиться. MA> Умственная отсталость фидошников - бич современного фидонета. И ты характерный тому пример MA> Для альтернативно одаренных сообщаю, что вакцин от вирусных MA> болезней не было, нет и не будет. По причине того, что вирусы MA> мутируют очень быстро, максимум каждые полгода. Все они MA> ИСКУССТВЕННЫЕ, ЛАБОРАТОРНЫЕ, являются биологическим оружием. Для MA> производства "вакцин" требуются долгие годы, обычно не менее 10-15 MA> лет. Это время требуется а) для выделения вируса, его размножения, MA> изучения; б) изобретения веществ, воздействующих прямо или MA> опосредованно (катализатор, иммуно-стимуляторы) на вирус в) MA> получение РАЗРЕШЕНИЯ НА ИСПЫТАНИЯ в) анализы испытаний г) анализы MA> побочек, в т.ч. в долгосрочной перспективе. Не факт, что жыжа не MA> будет забракована. От вирусов есть только одно средство - MA> собственная иммунная система. Для неучивших генетику объясняю: Выработанные вакциной специфические антитела IgG являются антигенами_ - они реагируют на _конкретный ген в вирусной РНК. А всего генов на РНК тысячи. Мутация это изменения генов или перестановка их на матрице РНК. Если при мутации произошла лишь перестановка гена в другой участок РНК - то антитела продолжат на него реагировaть. Ecли в ходе мутации изменился другой ген - антитела продолжат реагировать на "свой" ген - он то не изменился. И даже если мутация затронула именно тот ген, на который нацелены антитела, совсем не факт, что образованная аллель будет настолько отличаться от исходной, что антитела перестанут ее узнавать. Поэтому вероятность такой мутации вируса, после которой вакцина станет неэффективной, хотя, конечно, и существует, но очень и очень мала. MA> Мутируют - читай нестабильные, рассыпаются их сборки. Чушь! Мутации приспосабливают вирус к организму-носителю. Их конечная цель - сделать вирус неопасным для организма носителя (ведь при смерти носителя погибают и вирусы в нем, а вирус не самоубийца, его цель - подольше жить и размножаться). Иначе говоря, мутации делают вирус более живучим. MA> Вирусы это кусочек специально созданного ДНК. Вот она - твоя некомпетентность во всей красе ;) Вирус это не кусочек, это целая, но специфическая, чужеродная для организма носителя ДНК или чаще РНК. MA> Байки про шипы на коронавирусах придумали специально для дебилов. MA> Цветными фломастерами раскрасили какую-то поебень, придуманную MA> специально обученными художниками - для вас, дебилов, чтобы вы MA> лучше хавали эти байки. Опять же ты говоришь о том, чего совершенно не знаешь. Ты еще скажи, что эти шипы есть только у ковида ;) На самом деле "короновирусы" это целая группа оболочечных вирусов. Эта "корона" у них похожа по структуре на естественный белок человека - это помогает вирусу прятаться от неспецифического иммунитета и легче проникать в клетки. Это и объясняет высокую заражающую способность короновирусов. MA> Да заболей ты уже этой поебенью! Пролечишься 5-10 дней и дыши MA> вольно и свободно! Или бегай в намордниках всю свою оставшуюся MA> глупую жизнь. Да заболел я уже ею! Лечился дома 12 дней, после чего стал задыхаться (сатурация 86%) и уехал на Скорой в больницу. В больнице поставили диагноз "двухсторонняя вирусная пневмония" (поражено было 65% легких) и лечили меня две недели. После этого вот уже началась третья неделя как я долечиваюсь дома - больничный пока не закрывают потому, что сатурация еще не сильно хорошая (периодически опускается до 94-95%). Вообще никому (даже тебе) не пожелаю этой гадостью болеть. Задыхаться - то еще "удовольствие". Лежать неделю не вставая на животе в кислородной маске - тоже. И это мне еще повезло обойтись без тяжелой формы - реанимация мне не понадобилась. Но видел я и тяжелых больных - при мне из моей 4-х местной палаты троих увезли в реанимацию. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Mark Arkanov в Apr 21 07:31:16 по местному времени:
Нello, Mark Arkanov. On 21.04.2021 00:10 you wrote: MA>>> Когда я своим знакомым говорил, что за мной следят и что жилище MA>>> нашпиговано жучками - меня считали параноиком. Когда в суде MA>>> увидели съёмки скрытой камерой из этого жилища, немного уху ели. AM>> Экспертиза на предмет отсутствия монтажа была? Само оборудование AM>> в квартире обнаружили? MA> Ты точно вменяемый? У меня стойкое ощущение, что из нас двоих MA> точно кто-то ебанутый. И похоже, что это ты ;) MA> Но у меня есть справка, что здоров. Свежая. Фальшивая РS: И по теме - если в доме оборудования для скрытой видеозаписи не нашли, значит его не было. А картинки и видеоролики в современном софте можно любые нарисовать настолько хорошо, что непрофессиональный взгляд никогда в них фальшивку не распознает. Это я тебе говорю как специалист по видеонаблюдению. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Andrei Mihailov в Apr 21 09:26:48 по местному времени:
Привет, Andrei! 21 Апр 21 07:28, ты писал(а) мне: AM>>> Это я открою тебе тайну - вакцинированные не заболевают. MA>> Ты у меня кандидат на твит, AM> Ты у меня тоже MA>> ибо с возрастом мне всё меньше хочется вступать в пустые споры с MA>> некомпетентными чайниками AM> Хм... У меня хотч бы высшее химико-биологическое образование AM> имеется. Ты можешь смело его засунуть себе в жопу. Поскольку наличие диплома ещё не указывает на компетентность. AM> Поэтому кое что я в вирусологии то понимаю. А у тебя какое AM> образование, что ты считаешь себя суперкомпетентным специалистом в AM> этой теме? У меня среднее-специальное. Что не мешает мне учить остолопов с дипломами, но без мозгов. Иди доверься первому встречному адвокату - у него же диплом! MA>> https://www.kommersant.ru/doc/4752548 === Начало Windows MA>> Clipboard === Около 1 тыс. москвичей заболели коронавирусом после MA>> вакцинации === Конец Windows Clipboard === AM> Ничего удивительного в этом нет. Вряд ли они делали ПЦР перед AM> вакцинацией. Эта реплика показывает, что диплом свой ты купил, либо высидел. ПЦР-тест вообще не предназначен для диагностики заболеваний. Его использование в этих целях - чистый маркетинг. AM> На самом деле заболевшие после вакцинации либо были уже заражены на AM> момент вакцинации - напомню тебе, что у covid-19 очень большой AM> инкубационный период (до 14 суток) в течении которого зараженный AM> человек еще не догадывается об этом, либо получив первую дозу AM> расслабились и, перестав соблюдать противоэпидемические правила, AM> подхватили вирус до того, как у них сформировался достаточный для AM> защиты титр антител (20-24 дня после получения второй дозы вакцины) Ещё раз рекомендую ознакомиться со значением слова дебил: https://www.youtube.com/post/UgxF9PR48LKF5Rd-3oh4AaABCQ AM> Чушь! Мутации приспосабливают вирус к организму-носителю. Их конечная AM> цель - сделать вирус неопасным для организма носителя (ведь при смерти AM> носителя погибают и вирусы в нем, а вирус не самоубийца, его цель - AM> подольше жить и размножаться). Иначе говоря, мутации делают вирус AM> более живучим. Вирус, это сука, цепочка последовательностей: === Начало Windows Clipboard === В ДНК встречается четыре вида азотистых оснований (аденин (A), гуанин (G), тимин (T) и цитозин (C)). Азотистые основания одной из цепей соединены с азотистыми основаниями другой цепи водородными связями согласно принципу комплементарности: аденин (A) соединяется только с тимином (T), гуанин (G) - только с цитозином (C). Последовательность нуклеотидов позволяет <кодировать> информацию о различных типах РНК === Конец Windows Clipboard === Расскажи мне про цели компьютерного вируса "который не самоубийца и тоже хочет жить", а по факту всего-лишь набор команд, созданный программистом для каких-то своих целей. MA>> Вирусы это кусочек специально созданного ДНК. AM> Вот она - твоя некомпетентность во всей красе ;) AM> Вирус это не кусочек, это целая, но специфическая, чужеродная для AM> организма носителя ДНК или чаще РНК. Это КУСОК ДНК, а не полный ДНК. Смысл которого "прилипнуть" к естественной ДНК человека (организма), с целями достижения какого-либо результата, ЗАПРОГРАММИРОВАНОГО пидорасом-биохимиком, которому любопытно - "а что будет если...?", какового использует кагал для достижения своих религиозных целей. AM> На самом деле "короновирусы" это целая группа оболочечных вирусов. Эта AM> "корона" у них похожа по структуре на естественный белок человека - AM> это помогает вирусу прятаться от неспецифического иммунитета и легче AM> проникать в клетки. Это и объясняет высокую заражающую способность AM> короновирусов. Молодец, ты научился гуглить и копипастить. MA>> Да заболей ты уже этой поебенью! Пролечишься 5-10 дней и дыши MA>> вольно и свободно! Или бегай в намордниках всю свою оставшуюся MA>> глупую жизнь. AM> Да заболел я уже ею! AM> Лечился дома 12 дней, после чего стал задыхаться (сатурация 86%) и AM> уехал на Скорой в больницу. В больнице поставили диагноз AM> "двухсторонняя вирусная пневмония" (поражено было 65% легких) и лечили AM> меня две недели. После этого вот уже началась третья неделя как я AM> долечиваюсь дома - больничный пока не закрывают потому, что сатурация AM> еще не сильно хорошая (периодически опускается до 94-95%). 95 это норма. AM> Вообще никому (даже тебе) не пожелаю этой гадостью болеть. Задыхаться AM> - то еще "удовольствие". Лежать неделю не вставая на животе в AM> кислородной маске - тоже. Ну что сынку - помогли тебе твои ляхи? (С) Объясни мне другой факт - почему моя жена и дети не заболели этим ВИРУСОМ, находясь длительное время со мной в контакте? Почему при "ковиде" пропадают запахи и вкусы? Да потому что это не вирус, а пневмонит - химическое поражение легких "санитайзерами". Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Andrei Mihailov в Apr 21 09:20:06 по местному времени:
Привет, Andrei! 21 Апр 21 07:31, ты писал(а) мне: AM> РS: И по теме - если в доме оборудования для скрытой видеозаписи не AM> нашли, значит его не было. А картинки и видеоролики в современном AM> софте можно любые нарисовать настолько хорошо, что непрофессиональный AM> взгляд никогда в них фальшивку не распознает. Это я тебе говорю как AM> специалист по видеонаблюдению. У меня заканчиваются слова для разговора с тобой. Ты точно вменяемый? Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Mark Arkanov в Apr 21 09:36:49 по местному времени:
Нello, Mark Arkanov. On 21.04.2021 09:26 you wrote: AM>>>> Это я открою тебе тайну - вакцинированные не заболевают. MA>>> Ты у меня кандидат на твит, AM>> Ты у меня тоже MA>>> ибо с возрастом мне всё меньше хочется вступать в пустые споры с MA>>> некомпетентными чайниками AM>> Хм... У меня хотч бы высшее химико-биологическое образование AM>> имеется. MA> Ты можешь смело его засунуть себе в жопу. Все - в твит MA> Поскольку наличие диплома ещё не указывает на компетентность. А его отсутствие у тебя гарантирует твою некомпетентность. AM>> Поэтому кое что я в вирусологии то понимаю. А у тебя какое AM>> образование, что ты считаешь себя суперкомпетентным специалистом AM>> в этой теме? MA> У меня среднее-специальное. Все с тобой ясно. Твое мнение по теме - это бред некомпетентного зомби.Дальше с тобой обсуждать вопросы, в которых ты не разбираешься, смысла нет. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Andrei Mihailov в Apr 21 21:14:36 по местному времени:
Привет, Andrei! 22 Апр 21 09:36, ты писал(а) Mark Arkanov: AM> Все с тобой ясно. AM> Твое мнение по теме - это бред некомпетентного зомби.Дальше с тобой AM> обсуждать вопросы, в которых ты не разбираешься, смысла нет. Аркаша тебе видео еще не показывал, где он пытается теликинезом заниматься? :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 21 06:43:02 по местному времени:
Нello, Yurik Suvorov. On 22.04.2021 21:14 you wrote: AM>> Все с тобой ясно. Твое мнение по теме - это бред некомпетентного AM>> зомби.Дальше с тобой обсуждать вопросы, в которых ты не AM>> разбираешься, смысла нет. YS> Аркаша тебе видео еще не показывал, где он пытается теликинезом YS> заниматься? :) Нет. И уже не покажет ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Andrei Mihailov в Apr 21 16:13:12 по местному времени:
Привет, Andrei! 23 Апр 21 06:43, ты писал(а) мне: AM>>> Все с тобой ясно. Твое мнение по теме - это бред некомпетентного AM>>> зомби.Дальше с тобой обсуждать вопросы, в которых ты не AM>>> разбираешься, смысла нет. YS>> Аркаша тебе видео еще не показывал, где он пытается теликинезом YS>> заниматься? :) AM> Нет. И уже не покажет ;) Зря. Так ничего у него и не получилось :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 21 22:03:25 по местному времени:
Привет, Yurik! 23 апреля 2021 в 20:13 ты писал(а) для Andrei Mihailov : ======================================================= YS> Привет, Andrei! YS> 23 Апр 21 06:43, ты писал(а) мне: AM>>>> Все с тобой ясно. Твое мнение по теме - это бред некомпетентного AM>>>> зомби.Дальше с тобой обсуждать вопросы, в которых ты не AM>>>> разбираешься, смысла нет. YS>>> Аркаша тебе видео еще не показывал, где он пытается теликинезом YS>>> заниматься? :) AM>> Нет. И уже не покажет ;) YS> Зря. Так ничего у него и не получилось :) Читал, что за любую продемонстрированную паранормальную способность обещают выплатить миллион долларов. Уж сколько лет прошло, никто так этот миллион не затребовал. :))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Юрий Григорьев в Apr 21 13:19:42 по местному времени:
Привет, Юрий! 25 Апр 21 22:03, ты писал(а) мне: AM>>>>> Все с тобой ясно. Твое мнение по теме - это бред AM>>>>> некомпетентного зомби.Дальше с тобой обсуждать вопросы, в AM>>>>> которых ты не разбираешься, смысла нет. YS>>>> Аркаша тебе видео еще не показывал, где он пытается теликинезом YS>>>> заниматься? :) AM>>> Нет. И уже не покажет ;) YS>> Зря. Так ничего у него и не получилось :) ЮГ> Читал, что за любую продемонстрированную паранормальную способность ЮГ> обещают выплатить миллион долларов. Уж сколько лет прошло, никто так ЮГ> этот миллион не затребовал. :))) Ну такое... Мало того, по словам Аркаши, для того чтобы так-же не получилось, надо быть еще вегетарианцом и вообще перед опытом голодать и медитировать. А если не видно разницы, то почему бы шашлыка не заточить? :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |