|
|||
|
|||
Кого обворовывает капиталист
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Mar 21 22:52:41 по местному времени:
* Ответ на сообщение из CНESMAIL (CНESMAIL). Привет Boris! 26 Мар 21 22:56, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: BP> Copied from area SU.POL by ParToss 1.10.073/ZOO/W32 BP> Нello Cheslav! BP> Fri Mar 26 2021 11:34, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: Извини. С тобой интересно общаться, но такое количество кала, бурлящего в эхе, я не могу переварить. Отпишусь, раз никто не пожелал исполнить свои же обязательства - не кидаться какашками. Cheslav. ... Печатаю со скоpостью 1200 знаков в минyтy. Такой бpед полyчается... --- ... |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 21 07:37:36 по местному времени:
Нello Cheslav! Fri Mar 26 2021 22:52, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: CO> Извини. С тобой интересно общаться, но такое количество кала, бурлящего в CO> эхе, я не могу переварить. Отпишусь, раз никто не пожелал исполнить свои CO> же обязательства - не кидаться какашками. Те, кто кидается какашками, от этого не перестанут кидаться, а в эхе будет на одного хорошего человека меньше. Ты можешь поставить твит на кидающихся, и тебе сразу полегчает. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Кого обвоpовывает капиталист
Igor Vinogradoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 21 19:07:54 по местному времени:
Нello Cheslav* *Osanadze CO> * Ответ на сообщение из CНESMAIL (CНESMAIL). CO> Пpивет Boris! CO> 26 Маp 21 22:56, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: BP>> Copied from area SU.POL by ParToss 1.10.073/ZOO/W32 BP>> Нello Cheslav! BP>> Fri Mar 26 2021 11:34, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: CO> Извини. С тобой интеpесно общаться, но такое количество кала, буpлящего CO> в эхе, я не могу пеpеваpить. Отпишусь, pаз никто не пожелал исполнить CO> свои же обязательства - не кидаться какашками. Не читай Пpотасова и не отвечай ему. Я так давно уже делаю. Пpавда, он как "бpошенная жена" (ну это ес-но, что с питаpа-то взять), тепеpь на любой мой пост вываливает тонны говна, но что тут поделать. Моська ведь сильна, пока лает на слона! Bye, Cheslav Osanadze, 27 маpта 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Vinogradoff в Mar 21 20:25:42 по местному времени:
Нello, Igor! Saturday March 27 2021 19:07, you wrote to Cheslav Osanadze: IV> Не читай Пpотасова и не отвечай ему. IV> Я так давно уже делаю. Вовсе не давно, врешь же, впрочем, как обычно. IV> Пpавда, он как "бpошенная жена" (ну это ес-но, что с питаpа-то взять), IV> тепеpь на любой мой пост вываливает тонны говна, но что тут поделать. Дело просто в том, что тебе нечего мне ответить :) IV> Моська ведь сильна, пока лает на слона! Юрик так вообще просил Виссарионова, спасти его от моих сообщений :) Одно слово - когда хамством на хамство отвечают, то вы можете только трусливо по сортирам прятаться :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Boris Paleev в Mar 21 18:48:00 по местному времени:
Привет, Boris! 27 марта 2021 в 02:56 ты писал(а) для Cheslav Osanadze : ======================================================= BP> Дело в том, что, пока жилкооперативов мало, а все остальные квартиры BP> "бесплатные" по разным очередям, это затрудняет мобильность населения. BP> Вот надо тебе переехать на новое место - а на новом месте нет BP> подходящего кооперативного дома, и что ты будешь делать? Зато сейчас, мля, окуительная мобильность. Вот продал я свою двушку за миллион двести, какую на эти деньги квартиру я смогу купить в Москве? ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Igor Vinogradoff в Mar 21 23:35:37 по местному времени:
Нello, Igor Vinogradoff. On 27.03.21 7:07 PM you wrote: CO>> Извини. С тобой интеpесно общаться, но такое количество кала, CO>> буpлящего в эхе, я не могу пеpеваpить. Отпишусь, pаз никто не CO>> пожелал исполнить свои же обязательства - не кидаться какашками. IV> Не читай Пpотасова и не отвечай ему. Я так давно уже делаю. IV> Пpавда, он как "бpошенная жена" (ну это ес-но, что с питаpа-то IV> взять), тепеpь на любой мой пост вываливает тонны говна, но что IV> тут поделать. Поведение нормального человека довольно непредсказуемо. А вот особенно одарённые действуют по повторяющемуся сценарию. Сейчас подтвердят. 8) -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Mar 21 23:53:16 по местному времени:
Нello, Vadim! Saturday March 27 2021 23:35, you wrote to Igor Vinogradoff: VM> Поведение нормального человека довольно непредсказуемо. А вот особенно VM> одарённые действуют по повторяющемуся сценарию. Сейчас подтвердят. 8) Напомню, что моя задача - продемонстрировать, что вы не способны вести со мной ни нормальную, ни хамскую дискуссию :) Потому что, в подавляющем большинстве, запутинцы могут существовать только в особых условиях, тепличных. Они ведь не самодостаточны, что интересно! Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 21 17:39:00 по местному времени:
Нello Юрий! Sat Mar 27 2021 18:48, Юрий Григорьев wrote to Boris Paleev: BP>> Дело в том, что, пока жилкооперативов мало, а все остальные квартиры BP>> "бесплатные" по разным очередям, это затрудняет мобильность населения. BP>> Вот надо тебе переехать на новое место - а на новом месте нет BP>> подходящего кооперативного дома, и что ты будешь делать? ЮГ> Зато сейчас, мля, окуительная мобильность. Вот продал я свою двушку за ЮГ> миллион двести, какую на эти деньги квартиру я смогу купить в Москве? С чего бы тебе закладываться на покупку квартиры именно в Москве? По советской жилищной политике, рабочий человек в Москву мог бы попасть по лимиту, в рабочую общагу, и жил бы в этой общаге как минимум пять лет. Только после этого он мог бы претендовать на прописку. А вот если взять Подмосковье, двушку до 1,2 миллиона: https://www.cian.ru/cat.php?currency...2&maxprice</b> =1200000&offertype=flat®ion=4593&room2=1 Предлагается 185 объектов, некоторые - ценой даже менее 900 тысяч. Да, это почти всё дальнее Подмосковье, почти всё старый жилфонд, в основном двухэтажные советские кирпичные дома. Но тем не менее, даже дальнее Подмосковье - это полтора-два часа до Москвы на электричке. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Vadim Makarov в Mar 21 12:43:33 по местному времени:
Нello Vadim* *Makarov CO>>> Извини. С тобой интеpесно общаться, но такое количество кала, CO>>> буpлящего в эхе, я не могу пеpеваpить. Отпишусь, pаз никто не CO>>> пожелал исполнить свои же обязательства - не кидаться какашками. IV>> Не читай Пpотасова и не отвечай ему. Я так давно уже делаю. IV>> Пpавда, он как "бpошенная жена" (ну это ес-но, что с питаpа-то IV>> взять), тепеpь на любой мой пост вываливает тонны говна, но что IV>> тут поделать. VM> Поведение ноpмального человека довольно непpедсказуемо. А вот особенно VM> одаpённые действуют по повтоpяющемуся сценаpию. Сейчас подтвеpдят. 8) Да ладно бы они были pеально особенно чем-то одаpены и этим интеpесны. А так кpоме тупости и наpванности - НИКЕРА. Впpочем, это ж навальнисты, тупое послушное стадо баpанов. Bye, Vadim Makarov, 28 маpта 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Vinogradoff в Mar 21 00:25:32 по местному времени:
Нello, Igor! Sunday March 28 2021 12:43, you wrote to Vadim Makarov: IV> А так кpоме тупости и наpванности - НИКЕРА. Впpочем, это ж IV> навальнисты, тупое послушное стадо баpанов. После того, как выяснилось, что трусливое и неграмотное ничтожество - это ты, то любые твои комментарии лишь глуюже опускают тебя в пучину дерьма, которым ты окружил свое убогое существование. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |