|
|||
|
|||
назовите брата.
Michael Olshevski написал(а) к Alexander Hohryakov в Jul 23 03:18:44 по местному времени:
Пpивет, Alexander! Tuesday 25 July 2023 10:44, Alexander Нohryakov wrote to Vladimir Fyodorov: VF>>>> Обрывок шкуры мамонта (вокруг могучей талии, подмышкой каменный VF>>>> топор, а в руке копьё). AН>>> Копьё - не одежда, как и топор-подмышечник. VF>> Моим ответом было то, что не в скобках, остальное - для завершения VF>> цитаты. AН> Ответ из учебника. AН> ЗЕРКАЛО. КМК, так себе ответ Чемберлену. Почему-то мне кажется, что это был немецкий музей. Вообще бы не удивился китайскому, но пока це не Эвропа. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Re: назовите брата.
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Olshevski в Jul 23 15:23:28 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Четверг 27 Июля 2023 03:18, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:5057/19.105+64c1aad6: AН>> Ответ из учебника. AН>> ЗЕРКАЛО. MO> КМК, так себе ответ Чемберлену. По-моему, ответ на порядок красивше фигового листка, медвежьей шкуры и коровьего рога. Понятно, почему этот предмет единственный в зале, понятно, что это могло быть (в отличие от вышеперечисленных предметов) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
назовите брата.
Michael Olshevski написал(а) к Alexander Hohryakov в Jul 23 02:12:38 по местному времени:
Пpивет, Alexander! Thursday 27 July 2023 15:23, Alexander Нohryakov wrote to Michael Olshevski: AН>>> Ответ из учебника. AН>>> ЗЕРКАЛО. MO>> КМК, так себе ответ Чемберлену. AН> По-моему, ответ на порядок красивше фигового листка, медвежьей шкуры и AН> коровьего рога. Понятно, почему этот предмет единственный в зале, понятно, AН> что это могло быть (в отличие от вышеперечисленных предметов) С таким же успехом это могла быть дверь "Выход" с надписью "Одежда 22 века". Как говорит моя младшая "Почему же, я оценила вашу шутку. Но поставила низкий балл". Вот я так ж оцениваю зеркало. И Веллера. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Olshevski в Jul 23 17:15:56 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Воскресенье 30 Июля 2023 02:12, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:5057/19.105+64c58efb: AН>>>> ЗЕРКАЛО. MO>>> КМК, так себе ответ Чемберлену. AН>> По-моему, ответ на порядок красивше фигового листка, медвежьей AН>> шкуры и коровьего рога. Понятно, почему этот предмет единственный AН>> в зале, понятно, что это могло быть (в отличие от AН>> вышеперечисленных предметов) MO> С таким же успехом это могла быть дверь "Выход" с надписью "Одежда MO> 22 века". Как говорит моя младшая "Почему же, я оценила вашу шутку. Но MO> поставила низкий балл". Вот я так ж оцениваю зеркало. И Веллера. 2:1 в пользу зеркала. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Sergei Nickolaev написал(а) к Alexander Hohryakov в Jul 23 18:36:06 по местному времени:
Привет, Alexander! AН>>> Ответ из учебника. AН>>> ЗЕРКАЛО. MO>> КМК, так себе ответ Чемберлену. AН> По-моему, ответ на порядок красивше фигового листка, медвежьей шкуры и AН> коровьего рога. Понятно, почему этот предмет единственный в зале, AН> понятно, что это могло быть (в отличие от вышеперечисленных предметов) Ответ настолько очевидно правильный, что мне стыдно, что я не догадался :-) Чтобы немного оправдать себя: песню "Эти глаза напротив ..." я сходу и однозначно определил, как "песня человека перед зеркалом", чем до сих пор горжусь :-) С уважением - Sergei --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
назовите брата.
Michael Olshevski написал(а) к Alexander Hohryakov в Jul 23 19:55:08 по местному времени:
Пpивет, Alexander! Sunday 30 July 2023 17:15, Alexander Нohryakov wrote to Michael Olshevski: MO>> поставила низкий балл". Вот я так ж оцениваю зеркало. И Веллера. AН> 2:1 в пользу зеркала. Да хоть и 3:1 -- у кого-то есть с зеркалом более удачный счёт? ;*) Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Sergei Nickolaev в Jul 23 19:44:52 по местному времени:
Здpавствуй, Sergei! Воскресенье 30 Июля 2023 18:36, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.17+64c684a3: AН>> По-моему, ответ на порядок красивше фигового листка, медвежьей AН>> шкуры и коровьего рога. Понятно, почему этот предмет единственный AН>> в зале, понятно, что это могло быть (в отличие от AН>> вышеперечисленных предметов) SN> Ответ настолько очевидно правильный, что мне стыдно, что я не SN> догадался :-) Чтобы немного оправдать себя: песню "Эти глаза напротив SN> ..." я сходу и однозначно определил, как "песня человека перед SN> зеркалом", чем до сих пор горжусь :-) А мне и оправдаться нечем: к песне про глаза напротив я равнодушен :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Olshevski в Jul 23 19:46:06 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Воскресенье 30 Июля 2023 19:55, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:5057/19.105+64c68830: MO>>> поставила низкий балл". Вот я так ж оцениваю зеркало. И Веллера. AН>> 2:1 в пользу зеркала. MO> Да хоть и 3:1 -- у кого-то есть с зеркалом более удачный счёт? ;*) Уже 3:1 в нашей эхе. По всему миру ещё разгромнее. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Sergei Nickolaev написал(а) к Alexander Hohryakov в Jul 23 20:41:46 по местному времени:
Привет, Alexander! SN>> Ответ настолько очевидно правильный, что мне стыдно, что я не SN>> догадался :-) Чтобы немного оправдать себя: песню "Эти глаза SN>> напротив SN>> ..." я сходу и однозначно определил, как "песня человека перед SN>> зеркалом", чем до сих пор горжусь :-) AН> А мне и оправдаться нечем: к песне про глаза напротив я равнодушен :-) Я был бы к ней равнодушен, но мой коллега включил эту песню в свой плейлист (это было давно, больше 30 лет назад), я терпел, терпел, сказал ему, как я эту песню воспринимаю, после чего она из его плейлиста неожиданно пропала :-) С уважением - Sergei --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Sergei Nickolaev в Jul 23 21:52:40 по местному времени:
Здpавствуй, Sergei! Воскресенье 30 Июля 2023 20:41, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.17+64c6a1db: SN> Я был бы к ней равнодушен, но мой коллега включил эту песню в свой SN> плейлист (это было давно, больше 30 лет назад), я терпел, терпел, SN> сказал ему, как я эту песню воспринимаю, после чего она из его SN> плейлиста неожиданно пропала :-) Из этой песни кроме глаз я помню только не влезающую в размер "сентиментальность", певец ее укорачивал: "сентименталь и грусть". С уважением - Alexander --- - |