|
|||
|
|||
Re: Хочу ноду поднять
Alexandr Kruglikov написал(а) к Dmitri Kamenski в Nov 17 17:32:10 по местному времени:
Привет, Dmitri! 12 ноя 17 08:06, Dmitri Kamenski писал(а) к Dmitry Bakhrov: DK> Из софта: поставь (о, г-ди, что я советую!?) для начала fidoip. DK> Помучаешься, потом приведешь в порядок. Надеюсь, что твой котёл уже начали надраивать. С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Sasha Shost в Nov 17 17:33:00 по местному времени:
Привет, Sasha! 12 ноя 17 08:50, Sasha Shost писал(а) к Dmitry Bakhrov: SS> линуховое знаю SS> под rpm /545 давал готовое (те, его спроси SS> hpt-1.9.20160316C-1.x8664.rpm sqpack-1.9.20160318C-1.x8664.rpm SS> я это себе конвертил в deb - все работает SS> еще добавлени есно binkd, mgetty + qico (qcc с ней - а ля т-майл лицо, SS> хорошо очередь видна - у кого чего скока) под модем и rntrack мылом SS> рулить могу все это отдать, если что ДА! И x86_64 на роутер поставить! З.Ы. (Замечу Ышо): Когда ж вы все читать научитесь( С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Nov 17 17:34:16 по местному времени:
Привет, Dmitry! 12 ноя 17 10:09, Dmitry Bakhrov писал(а) к Dmitri Kamenski: DK>> Для начала можешь попробовать поднять трафик в nino.general. DB> Сначала надо саму ноду настроить, а вот хватит ли меня на это? Имею в DB> виду не знаний, а терпения. :) На днях под XP настраивал поинтовый софт в связке T-Mail+hpt+GoldEd Заняло примерно полдня с учётом того, что я это делал на работе и, в основном, работал =))) Так что терпения много не надо =))) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Nov 17 17:36:10 по местному времени:
Привет, Dmitry! 12 ноя 17 10:16, Dmitry Bakhrov писал(а) к Sasha Shost: SS>> у кого чего скока) под модем DB> Dialup не планирую, просто не будет востребован, да и Over IP DB> линковаться куда быстрее, ну кто мне будет звонить модемом, разве DB> только какой-нибудь совсем упоротый олдфаг, который в окружающей среде DB> не наблюдается. Ещё как наблюдается. Просто тебя не та среда окружает =D Сейчас он вылезет и расскажет тебе, что дайлап тёпл, лампов и куда лучше IP. DB> Я совсем даже не уверен, что, если ноду таки настрою, напишу nc и DB> получу таки адрес, хоть один поинт у меня будет. Скорее это - DB> стремление доказать самому себе, что я это могу, или наоборот DB> признать, что мне слабо. :) Поинты не нужны. С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Nov 17 18:08:52 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexandr! 12 Ноября 2017, Alexandr Kruglikov писАл к Dmitry Bakhrov следующее: DK>>> Для начала можешь попробовать поднять трафик в nino.general. DB>> Сначала надо саму ноду настроить, а вот хватит ли меня на это? DB>> Имею в виду не знаний, а терпения. :) AK> На днях под XP настраивал поинтовый софт в связке T-Mail+hpt+GoldEd AK> Заняло примерно полдня с учётом того, что я это делал на работе и, в AK> основном, работал =))) Так что терпения много не надо =))) Если хорошо знаешь софт, то конечно. Я как-то T-mail+Squish+GoldEd настроил своему поинту на сисопке за 30 минут. Просто он принёс ноутбук (невиданная тогда вещь!), у которого зарядки было как раз на полчаса. А вот когда я впервые увидел эти программы, я просто схватился за голову и нифига не понял. Пришлось поить босса. А самонастраивающихся пакетов тогда не было. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Отправь немножко мне ююков мылом --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Nov 17 18:28:50 по местному времени:
Пpиветствую, Alexandr! Как-то pаз Alexandr Kruglikov писал к Dmitry Bakhrov: DB>> Dialup не планирую, просто не будет востребован, да и Over IP DB>> линковаться куда быстрее, ну кто мне будет звонить модемом, разве DB>> только какой-нибудь совсем упоротый олдфаг, который в окружающей среде DB>> DB>> не наблюдается. AK> Ещё как наблюдается. Просто тебя не та среда окружает =D Сейчас он AK> вылезет и расскажет тебе, что дайлап тёпл, лампов и куда лучше IP. Даже, если он мне это расскажет, звонить модемом он мне точно не будет. ;) DB>> Я совсем даже не уверен, что, если ноду таки настрою, напишу nc и DB>> получу таки адрес, хоть один поинт у меня будет. Скорее это - DB>> стремление доказать самому себе, что я это могу, или наоборот DB>> признать, что мне слабо. :) AK> Поинты не нужны. Да это понятно, я просто имел в виду, что популярность этого нашего fido весьма низка, что в большей степени хорошо, нежели плохо, ибо является естественным фильтром. :) Dmitry Bakhrov ... --- EchoEdit 2.0 |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Nov 17 18:29:42 по местному времени:
Пpиветствую, Alexandr! Как-то pаз Alexandr Kruglikov писал к Dmitry Bakhrov: AK> а днях под XP настраивал поинтовый софт в связке T-Mail+hpt+GoldEd Вот последний для меня совсем не вариант, увы. :( Dmitry Bakhrov ... --- EchoEdit 2.0 |
|
|||
|
|||
Хочу ноду поднять
Dmitry Bakhrov написал(а) к Dmitri Kamenski в Nov 17 18:32:48 по местному времени:
Пpиветствую, Dmitri! Как-то pаз Dmitri Kamenski писал к Dmitry Bakhrov: DK> Смотрю по первым сообщениям. Даю добро. А далее проблемы мурдераторов Хм. не знаю, мои письма как-то быстро в эхи проходили, значит быстро апрувил. :) Dmitry Bakhrov ... --- EchoEdit 2.0 |
|
|||
|
|||
Хочу ноду поднять
Dmitry Bakhrov написал(а) к Dmitri Kamenski в Nov 17 18:33:42 по местному времени:
Пpиветствую, Dmitri! Как-то pаз Dmitri Kamenski писал к Dmitry Bakhrov: DK> Расшевели заранее народ, чтоб он был готов к принятию в ряды новонода. Обязательно, если всё смогу настроить. :) DK> Этож, в наши времена, целое событие для небольшой сети! Это уж точно... Dmitry Bakhrov ... --- EchoEdit 2.0 |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Nov 17 21:18:48 по местному времени:
Привет, Vladimir! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 12 ноя 17 18:08, Vladimir Fyodorov писал(а) к Alexandr Kruglikov: DB>>> Сначала надо саму ноду настроить, а вот хватит ли меня на это? DB>>> Имею в виду не знаний, а терпения. :) AK>> На днях под XP настраивал поинтовый софт в связке AK>> T-Mail+hpt+GoldEd Заняло примерно полдня с учётом того, что я это AK>> делал на работе и, в основном, работал =))) Так что терпения AK>> много не надо =))) VF> Если хорошо знаешь софт, то конечно. Я как-то T-mail+Squish+GoldEd VF> настроил своему поинту на сисопке за 30 минут. Просто он принёс VF> ноутбук (невиданная тогда вещь!), у которого зарядки было как раз на VF> полчаса. Володь, я T-Mail видел первый раз в жизни! VF> А вот когда я впервые увидел эти программы, я просто схватился за VF> голову и нифига не понял. Пришлось поить босса. Ну есть же прекрасно откомментированный конфиг. Есть сообщество тут! VF> А самонастраивающихся пакетов тогда не было. Золотые были времена! С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |