|
|||
|
|||
Кондей
Oleg Nazaroff написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 24 17:52:41 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 20.12.2024 21:01 you wrote: ЮГ> 37 лет стажа. Ну так ты с какого года рождения? Жена у меня с 1968, на пенсию выходила - так ЮГ> приличную сумму накоплений получила. А у меня чуть больше пяти тысяч. Потому как 1966. В ЮГ> отношении лиц 1967 года рождения и моложе формирование накопительной пенсии осуществлялось в ЮГ> период с 2002 года по 2013 год включительно. =========The end of the citation================ ЮГ> Зато есть какой-то "расчетный пенсионный капитал, сформированный из страховых взносов за ЮГ> 2002-2014 годы". Который невозможно получить на руки, и куда, видать, ушли все мои денешки. ЮГ> :)))) Ушли они в карман кого надо карман.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Кондей
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 24 18:52:16 по местному времени:
Привет Юрий! 20 Дек 24 21:01, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: CO>> Да, там. ЮГ>>> Там только "пенсионный коэффициент" какой-то. ЮГ>>> 90.573 CO>> А данные про стаж - есть? ЮГ> 37 лет стажа. CO>> Вот прям сейчас заказал выписку на Госуслугах и получил ответ за CO>> пять минут. Сумма накоплений вся на месте, никуда не делась. ЮГ> Ну так ты с какого года рождения? Жена у меня с 1968, на пенсию ЮГ> выходила - так приличную сумму накоплений получила. А у меня чуть ЮГ> больше пяти тысяч. Потому как 1966. ЮГ> =========Beginning of the citation============== ЮГ> У мужчин 1953-1966 года рождения и женщин 1957-1966 года рождения ЮГ> пенсионные накопления формировались в период с 2002 по 2004 гг. ЮГ> включительно. С 2005 года эти отчисления были прекращены в связи с ЮГ> изменениями в законодательстве. ЮГ> В отношении лиц 1967 года рождения и моложе формирование накопительной ЮГ> пенсии осуществлялось в период с 2002 года по 2013 год включительно. ЮГ> =========The end of the citation================ ЮГ> Зато есть какой-то "расчетный пенсионный капитал, сформированный из ЮГ> страховых взносов за 2002-2014 годы". ЮГ> Который невозможно получить на руки, и куда, видать, ушли все мои ЮГ> денешки. ЮГ> :)))) Точно! там ведь тоже был переход на накопительную, а потом переход из неё. Я поймал весь период накопительной. Cheslav. ... Редкий экземпляр: "Половой акт в свете коммунистических убеждений". --- |
|
|||
|
|||
Re: Кондей
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 24 19:42:28 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Пятница 20 Декабря 2024 00:41, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+18fd92bf: IS>> Любое превышение ПДК плохо. У меня при анализе железа было IS>> много, но применрно 0.8 от ПДК. Т.е. юридически норма, а по факту IS>> если день вода постоит - на дне ржавый осадок. На накипь не IS>> влияло. ON> А представь, что и 16 ПДК на этом горизонте - не предел.. Но это вода уже не питьевая. Да и техническая с ограничениями. IS>> Норма - уже соли на месте каких надо. Если только перестарался - IS>> но надо знать что добавлять и сколько. ON> Для этого сначала - анализ прям из источника, мимо всех труб, а потом ON> - решать какими будут фильтры. Обычно - все наоборот, ставят хрен ON> знает зачем обратный осмос, с неясной производительностью, еще пяток ON> секций фильтрации ото всего и потом удивляются, чио вода все равно ON> плохая! Вот с этим ни разу не спорю. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 24 19:43:24 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Пятница 20 Декабря 2024 00:42, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+27be15e4: IS>> Увы, если гражданская минимум - там 30 не будет, скорее от 16. IS>> Не всегда даже до МРОТа дотягивает. ON> А почему ты считаешь что должен быть минимум? Гражданский стаж е? С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Кондей
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 24 17:07:25 по местному времени:
Нello, Cheslav! Friday December 20 2024 18:52, you wrote to Юрий Григорьев: ЮГ>> 37 лет стажа. CO> Точно! там ведь тоже был переход на накопительную, а потом переход из CO> неё. Я поймал весь период накопительной. Забавно, у меня 33 года стажа уже :) Но я лично ни на какую пенсию уходить не планирую, буду работать до последнего. Ибо - скучно! Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 24 21:46:17 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 20.12.2024 19:42 you wrote: IS> Но это вода уже не питьевая. Да и техническая с ограничениями. Но скважина 100+ метров дорогое удовольствие просто бросить и закопать. Дешевле добавить станцию водоподготовки. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 24 21:48:03 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 20.12.2024 19:43 you wrote: IS> Гражданский стаж е? Е, е, натюрлихь! ;) Щаз спросють тут "а шо, так можно было?" ;))) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 24 08:04:50 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! Пятница 20 Декабря 2024 17:07, ты писал(а) Cheslav Osanadze: DP> Забавно, у меня 33 года стажа уже :) Но я лично ни на какую пенсию DP> уходить не планирую, буду работать до последнего. Пенсия работе не помеха. Через два года я буду дважды пенсионер, даже это не помешает продолжать работу :-) С уважением - Alexander --- -. |
|
|||
|
|||
Кондей
Dmitry Protasoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 24 15:14:19 по местному времени:
Нello, Alexander! Saturday December 21 2024 08:04, you wrote to me: DP>> Забавно, у меня 33 года стажа уже :) Но я лично ни на какую DP>> пенсию уходить не планирую, буду работать до последнего. AН> Пенсия работе не помеха. Через два года я буду дважды пенсионер, даже Еще как помеха. Например в РФ если ты работаешь - то получаешь голую пенсию, без дополнительных надбавок. Т.е. выгодно работать "в черную" - не платить налоги и получать полную пенсию. Лично я не вижу смысла платить современному российскому государству налоги, так что.. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 24 19:41:20 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Пятница 20 Декабря 2024 21:48, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+93868492: IS>> Гражданский стаж е? ON> Е, е, натюрлихь! ;) ON> Щаз спросють тут "а шо, так можно было?" ;))) Да, сейчас можно получать две пенсии, военную и гражданскую. Просто у вояк гражданская обычно меньше. Это стимул работать вышедшим в отставку. У меня, например, одноклассник выбрав максимум по выслуге (благодаря три за день в горячих точках) подал в отставку в 38 лет. Для сравнения в балете пенсия назначается в 35 лет, Цискаридце явно переработал. Пошёл работать в охрану. Сейчас, может быть, уже и в другом месте может работать. По достижении пенсионного возраста ему будет начислена обычная пенсия в дополнение к уже имеющейся. Не делали бы так - стимула работать "в белую" у таких не было бы. Раньше можно было выбрать только какую-то одну из. Инвлидам тоже может быть начислена пенсия, а не добавка к обычной, но это уже надо уточнять в соцфонде, желательно с юристом за спиной. Ну или впереди себя. :) С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |