|
|||
|
|||
Коллаги, а не поpа ли нам выбpать модеpатоpа
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitry Protasoff в Feb 24 07:35:20 по местному времени:
Привет, Dmitry! 20 февраля 2024 в 18:11 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> А оно надо? Чтобы товарищ майор в случае чего мог кислород перекрыть? DP> Боишься товарища майора, нацист? :) Мне-то чего бояться??? Ведь на тебя могут внимание обратить. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 24 05:18:52 по местному времени:
Нello, Юрий! Wednesday February 21 2024 07:35, you wrote to me: DP>> Боишься товарища майора, нацист? :) ЮГ> Мне-то чего бояться??? Ведь на тебя могут внимание обратить. А я на первом же допросе расскажу, как завербовал тебя и платежки покажу - поедешь ты, Юрий, по этапу со следами ПР на лице :))) Ты что, до сих пор не врубился, как теперь все работает? :)))) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Feb 24 08:29:32 по местному времени:
Привет Boris! 20 Фев 24 09:52, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: CO>>>> И за нафига там оплата такая, которая разгоняет инфляцию? BP>>> Оплата за риск, которому подвергаются солдаты. CO>> Да. И это - вот тоже к кособокости экономики, военной. BP> Погоди-ка, ты же раньше всё время писал, что низкие зарплаты - это BP> страшное зло. А теперь у тебя страшным злом стали высокие зарплаты? Скорее - вреден перекос. Но какие зарплаты правильные? Вроде, высокие ведут к удорожанию продукта, а низкие - к бесплатной работе.:) Cheslav. ... Плюшeвыe чexлы нa yши пpидaдyт вaм зaгaдoчнocть... --- ... |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 24 09:16:28 по местному времени:
Нello Andrei! Wed Feb 21 2024 03:33, Andrei Mihailov wrote to Boris Paleev: AM>>> Для начала надо доказать, что жалобщик и сруль одно и то же лицо. AM>>> В случае с Фидо это почти нереально, так как в нодлисте AM>>> паспортных данных нет. BP>> Надо так понимать, что персонажи, которые отправились мотать срок BP>> за публикации в соцсетях, нарушающие уголовный закон - указывали в BP>> каждой публикации свои паспортные данные? AM> Не в каждой публикации, а при заключении договора на подключение к AM> интернету. А дальше просто - в логах сайта есть IP, c которого публикация AM> была сделана, по IP определяется провайдер, у него узнается, кому этот IP AM> был выдан и из договора с этим человеком берется копия его паспорта. AM> Насколько я помню, в РФ даже SIM-карту без паспорта не купишь ;) Так и фидошный траффик весь ходит по IP. BP>>>> Поэтому любой сисоп, который считает себя "excessively annoyed" BP>>>> общением с Протасовым в эхе, имеет право запустить формальную BP>>>> процедуру разрешения конфликтов, в конце которой и находится BP>>>> экскоммуникация, если согласно процедуре координаторы примут BP>>>> решение, что по-другому XAB Протасова прекратить невозможно. AM>>> При этом пострадает только невинный сисоп,а Протасов просто AM>>> возьмет поинта у другого сисопа и продолжит срать в эху. BP>> Во-первых, в нодлисте за Протасовым записаны две ноды :-) AM> А, во-вторых, что? А во-вторых, вдруг Протасов раскается в своём XAB и исправится, не доводя NC до своей экскоммуникации? :-) IV>>>>> кто-то должен покуистически воспpинимать это, не боясь что эта IV>>>>> падла настучит на него в pоссийские же оpганы. BP>>>> Если он будет стучать в российские органы с приложением своих же BP>>>> писем, это будет больше похоже на явку с повинной :-) AM>>> Не будет, так как в его письмах нет его персональных данных, AM>>> позволяющих однозначно установить авторство. BP>> Я тебя умоляю! :-) AM> Ну вот смотри. Ладно, у меня сейчас нодлистовое имя записано как в AM> паспорте. Но ничего не мешает мне в нодлисте изменить запись, например, на AM> "Andrey" - как было раньше, при получении ноды, или на "Andrew" - так AM> записываются многие мои тезки. И по FPD это тоже будут считаться AM> реалнеймы, однако, так как в паспорте у меня написано "Andrei", то для AM> закона это будут разные люди ;) Ты же сам описал выше, как при необходимости определяются ФИО и паспортные данные отправителя сообщения в интернете. Поскольку фидо использует тот же интернет как транспорт, методы для фидошного сообщения - такие же. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Boris Paleev в Feb 24 17:10:23 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 21.02.2024 09:16 you wrote: AM>>>> Для начала надо доказать, что жалобщик и сруль одно и то же AM>>>> лицо. В случае с Фидо это почти нереально, так как в нодлисте AM>>>> паспортных данных нет. BP>>> Надо так понимать, что персонажи, которые отправились мотать BP>>> срок за публикации в соцсетях, нарушающие уголовный закон - BP>>> указывали в каждой публикации свои паспортные данные? AM>> Не в каждой публикации, а при заключении договора на подключение AM>> к интернету. А дальше просто - в логах сайта есть IP, c которого AM>> публикация была сделана, по IP определяется провайдер, у него AM>> узнается, кому этот IP был выдан и из договора с этим человеком AM>> берется копия его паспорта. Насколько я помню, в РФ даже AM>> SIM-карту без паспорта не купишь ;) BP> Так и фидошный траффик весь ходит по IP. Да, но информация об этом отсутствует в мессаге. Да и ничего не мешает в фидо на "последней миле" использовать модемный линк или даже флешконет ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 24 09:21:16 по местному времени:
Нello Andrei! Wed Feb 21 2024 17:10, Andrei Mihailov wrote to Boris Paleev: AM>>>>> Для начала надо доказать, что жалобщик и сруль одно и то же AM>>>>> лицо. В случае с Фидо это почти нереально, так как в нодлисте AM>>>>> паспортных данных нет. BP>>>> Надо так понимать, что персонажи, которые отправились мотать BP>>>> срок за публикации в соцсетях, нарушающие уголовный закон - BP>>>> указывали в каждой публикации свои паспортные данные? AM>>> Не в каждой публикации, а при заключении договора на подключение AM>>> к интернету. А дальше просто - в логах сайта есть IP, c которого AM>>> публикация была сделана, по IP определяется провайдер, у него AM>>> узнается, кому этот IP был выдан и из договора с этим человеком AM>>> берется копия его паспорта. Насколько я помню, в РФ даже AM>>> SIM-карту без паспорта не купишь ;) BP>> Так и фидошный траффик весь ходит по IP. AM> Да, но информация об этом отсутствует в мессаге. Это непринципиально. Если есть текст мессаги, время передачи пакета, и сохранённый траффик - мессагу технически возможно вытащить из траффика, даже если она была архивирована тоссером. AM> Да и ничего не мешает в фидо на "последней миле" использовать модемный AM> линк Все АТС цифровые, каналы связи - цифровые, "голосовой" траффик тоже фиксируется :-) AM> или даже флешконет ;) А на улицах везде висят цифровые камеры и отслеживают, кто куда идёт с флешкой :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Boris Paleev в Feb 24 12:23:55 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 22.02.2024 09:21 you wrote: AM>>>>>> Для начала надо доказать, что жалобщик и сруль одно и то же AM>>>>>> лицо. В случае с Фидо это почти нереально, так как в нодлисте AM>>>>>> паспортных данных нет. BP>>>>> Надо так понимать, что персонажи, которые отправились мотать BP>>>>> срок за публикации в соцсетях, нарушающие уголовный закон - BP>>>>> указывали в каждой публикации свои паспортные данные? AM>>>> Не в каждой публикации, а при заключении договора на AM>>>> подключение к интернету. А дальше просто - в логах сайта есть AM>>>> IP, c которого публикация была сделана, по IP определяется AM>>>> провайдер, у него узнается, кому этот IP был выдан и из AM>>>> договора с этим человеком берется копия его паспорта. Насколько AM>>>> я помню, в РФ даже SIM-карту без паспорта не купишь ;) BP>>> Так и фидошный траффик весь ходит по IP. AM>> Да, но информация об этом отсутствует в мессаге. BP> Это непринципиально. Если есть текст мессаги, время передачи BP> пакета, и сохранённый траффик - мессагу технически возможно BP> вытащить из траффика, даже если она была архивирована тоссером. Вытащи эту мессагу и определи, кем и где она была написана. AM>> Да и ничего не мешает в фидо на "последней миле" использовать AM>> модемный линк BP> Все АТС цифровые, каналы связи - цифровые, "голосовой" траффик BP> тоже фиксируется :-) А мы LoRa на направленных антеннах замутим ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 10:41:00 по местному времени:
Нello Cheslav! Wednesday February 21 08:29:32 2024 08:29:32, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: CO>>>>> И за нафига там оплата такая, которая разгоняет инфляцию? BP>>>> Оплата за риск, которому подвергаются солдаты. CO>>> Да. И это - вот тоже к кособокости экономики, военной. BP>> Погоди-ка, ты же раньше всё время писал, что низкие зарплаты - это BP>> страшное зло. А теперь у тебя страшным злом стали высокие зарплаты? CO> Скорее - вреден перекос. Но какие зарплаты правильные? Вроде, высокие CO> ведут к удорожанию продукта, а низкие - к бесплатной работе.:) Что лучше для общества - когда работник создаёт общественный продукт практически за бесплатно, или когда он потребляет общественный продукт, получив неоправданно высокую зарплату? :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 24 10:59:46 по местному времени:
Нello Andrei! Thursday February 22 12:23:54 2024 12:23:54, Andrei Mihailov wrote to Boris Paleev: AM>>>>> подключение к интернету. А дальше просто - в логах сайта есть AM>>>>> IP, c которого публикация была сделана, по IP определяется AM>>>>> провайдер, у него узнается, кому этот IP был выдан и из AM>>>>> договора с этим человеком берется копия его паспорта. Насколько AM>>>>> я помню, в РФ даже SIM-карту без паспорта не купишь ;) BP>>>> Так и фидошный траффик весь ходит по IP. AM>>> Да, но информация об этом отсутствует в мессаге. BP>> Это непринципиально. Если есть текст мессаги, время передачи BP>> пакета, и сохранённый траффик - мессагу технически возможно BP>> вытащить из траффика, даже если она была архивирована тоссером. AM> Вытащи эту мессагу и определи, кем и где она была написана. Ну вот я взял %PATН, там номера узлов, через которые шла мессага. Взял нодлист, посмотрел INA в строчках этих узлов. Пробил эти INA через nslookup. У тебя "nslookup f335.n469.z2.dyn.binkp.net" ничего не даёт. А у аплинка "nslookup brorabbit.g0x.ru" даёт IP-адреса. Вот и кончик нитки, за который можно разматывать весь клубок :-) AM>>> Да и ничего не мешает в фидо на "последней миле" использовать AM>>> модемный линк BP>> Все АТС цифровые, каналы связи - цифровые, "голосовой" траффик BP>> тоже фиксируется :-) AM> А мы LoRa на направленных антеннах замутим ;) "Игра не стоит свеч, а результат - труда" (В.Цой) :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Boris Paleev в Feb 24 17:03:19 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 23.02.2024 10:59 you wrote: AM>>>>>> подключение к интернету. А дальше просто - в логах сайта есть AM>>>>>> IP, c которого публикация была сделана, по IP определяется AM>>>>>> провайдер, у него узнается, кому этот IP был выдан и из AM>>>>>> договора с этим человеком берется копия его паспорта. AM>>>>>> Насколько я помню, в РФ даже SIM-карту без паспорта не купишь AM>>>>>> ;) BP>>>>> Так и фидошный траффик весь ходит по IP. AM>>>> Да, но информация об этом отсутствует в мессаге. BP>>> Это непринципиально. Если есть текст мессаги, время передачи BP>>> пакета, и сохранённый траффик - мессагу технически возможно BP>>> вытащить из траффика, даже если она была архивирована тоссером. AM>> Вытащи эту мессагу и определи, кем и где она была написана. BP> Ну вот я взял %PATН, там номера узлов, через которые шла мессага. BP> Взял нодлист, посмотрел INA в строчках этих узлов. Пробил эти INA BP> через nslookup. У тебя "nslookup f335.n469.z2.dyn.binkp.net" BP> ничего не даёт. А у аплинка "nslookup brorabbit.g0x.ru" даёт BP> IP-адреса. И дальше? brorabbit.g0x.ru со мной даже не в одной стране находится. Еак ты по этому адресу идентифицируешь мою личность? AM>>>> Да и ничего не мешает в фидо на "последней миле" использовать AM>>>> модемный линк BP>>> Все АТС цифровые, каналы связи - цифровые, "голосовой" траффик BP>>> тоже фиксируется :-) AM>> А мы LoRa на направленных антеннах замутим ;) BP> "Игра не стоит свеч, а результат - труда" (В.Цой) :-) Труда там "ноль без палочки" и цена небольшая -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |