|
|||
|
|||
Re: Desktop vs Mobile
Vitaliy Orekhov написал(а) к Daniil Ustuzaninov в Jan 22 21:30:38 по местному времени:
Daniil, не ты ли сунул мне дискету с OneНalf? Ответ на сообщение Daniil Ustuzaninov (2:6035/3.31) к Rinat Н. Sadretdinow, написанное 11 янв 22 в 20:33: DU> Пин на огромном сенсорном экране?! И где безопасность? У нас в сбер. DU> банкоматах написанно при наборе пина на физ. клаве рукой закрывать DU> пальцы. Я хитрее, слегка прогибаю пальцы в обратную сторону. x) У Vitaliy теперь все письма зашифровались! ... Где-то проскочили волны CSR. --- Ой, порвалось. |
|
|||
|
|||
Desktop vs Mobile
Valentin Kuznetsov написал(а) к Konstantin Simonov в Jan 22 22:41:47 по местному времени:
Пpивет, Konstantin! Отвечаю на письмо от 11 Jan 22 21:07:28 (AREA:RU.FIDONET.TODAY) AM>> ещё чудо... Котоpое как pаз неочевидно и непонятно) AM>> Типа: "там что, нужно в цифpы тыкать и зачем этот кpуг?" KS> Это ты еще сотового с дисковым номеpонабиpателем не видел. KS> ;) Зато у меня есть телефоны в виде банки кока-колы и бутылки пива (не "МОТОР" - не котиpуется! -инж.по.ТБ). У обоих снизу кpуг. С кнопками. А так хочется покpутить! --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Desktop vs Mobile
Daniil Ustuzaninov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Jan 22 21:34:36 по местному времени:
Привет, Rinat! 11 янв 22 21:11, Rinat Н. Sadretdinow -> Daniil Ustuzaninov: DU>> Пин на огромном сенсорном экране?! И где безопасность? У нас в DU>> сбер. банкоматах написанно при наборе пина на физ. клаве рукой DU>> закрывать пальцы. RS> Так на огромном сенсорном экране при нажатии пишутся звёздочки вместо RS> цифр. Вверху поле, где появляются звёздочки, а снизу поле с нумпадом, RS> где цифры и нажимаешь. Я имел виду какие цыфры ты нажимаешь. --- GoldED-plus-1.1.5-20180707 |
|
|||
|
|||
Desktop vs Mobile
Vladimir Fyodorov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Jan 22 21:45:53 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Все твои знакомые с тобой не разговаривают? Уж как ответить-то VF>> должны разобраться, для этого даже высшее образование не VF>> обязательно. RS> См. выше, я уже ответил. "ЯЖПРОГРАММИСТ" и поэтому с вопросами RS> идут ко мне, а не я к ним. Значит, надо либо засунуть свою гордость куда подальше и попросить помощи, либо найти другой способ расширить свои знания (за деньги): книги, интернет, консультация в салоне... -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Desktop vs Mobile
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Aleksey Matyuk в Jan 22 21:57:50 по местному времени:
Нello Aleksey! 11 Jan 22 19:45, you wrote to me: AM>>> Ага, если куда-то надо дозвониться, то потом получались мозоли AM>>> на пальце... RНS>> Мне нормально было. ЧЯДНТ? AM> Думаю, просто у меня на моём дисковом аппарате пружина была более AM> тугая, чем у тебя. Не знаю, обычный аппарат, чехословацкий, в то время 90% домашних аппаратов чешские были, фирмы "Tesla" (не та "Тесла" в которой мошеник Илон Маск ныне деньги из воздуха ни за что делает, а чехословацкая "TESLA", https://cs.wikipedia.org/wiki/Tesla_(podnik) ) Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Desktop vs Mobile
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 22 22:02:36 по местному времени:
Нello Cheslav! 11 Jan 22 20:20, you wrote to me: CO>>> Хуже того, при первом включении нового смарта, сразу запускается CO>>> регистрилка гугла... Добраться до настроек, минуя её, конечно CO>>> можно, но очень не просто. RНS>> "Имя, сестра!" (C) То есть как это обойти? Мне не удалось как я RНS>> ни пытался. CO> На 4pda есть несколько советов, надо смотреть для какого устройства CO> что лучше подойдёт. Ну специально я это искать не буду. Надеюсь что мне не придётся в ближайшее время новое устройство осваивать или существующему делать сброс до заводских настроек, а после опять проходить весь этот квест (который на кнопочных телефонах отсутствует в принципе). Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Desktop vs Mobile
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 22 22:04:24 по местному времени:
Нello Cheslav! 11 Jan 22 20:14, you wrote to Aleksey Matyuk: AM>> Если включить телефон без симки и не давать ему вайфай - то в AM>> интернет он не попадёт даже при большом желании. Ну если ставится AM>> именно такая цель, хотя не знаю, какой в этом смысл. CO> Я тут имел ввиду, что даже позвонить оно не даст, пока не CO> зарегистрируешь его в корпорации Гугл... Только служба спасения CO> доступна. Я, я! Фольксваген! То есть именно так оно и есть, только 911. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Desktop vs Mobile
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Daniil Ustuzaninov в Jan 22 22:05:36 по местному времени:
Нello Daniil! 11 Jan 22 21:34, you wrote to me: DU>>> Пин на огромном сенсорном экране?! И где безопасность? У нас в DU>>> сбер. банкоматах написанно при наборе пина на физ. клаве рукой DU>>> закрывать пальцы. RS>> Так на огромном сенсорном экране при нажатии пишутся звёздочки RS>> вместо цифр. Вверху поле, где появляются звёздочки, а снизу поле RS>> с нумпадом, где цифры и нажимаешь. DU> Я имел виду какие цыфры ты нажимаешь. Ну не знаю. Может быть сейчас такого уже нет. Но раньше точно было, я сам лично на тачскрине PIN набирал. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Desktop vs Mobile
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jan 22 22:07:04 по местному времени:
Нello Vladimir! 11 Jan 22 21:45, you wrote to me: RS>> См. выше, я уже ответил. "ЯЖПРОГРАММИСТ" и поэтому с вопросами RS>> идут ко мне, а не я к ним. VF> Значит, надо либо засунуть свою гордость куда подальше и попросить VF> помощи, Когда очень надо я спрашиваю совета. Потому как самому допереть в этой интуитивной понятности не представляется возможным. VF> либо найти другой способ расширить свои знания (за деньги): книги, Нет таких книг. Раньше были, к телефонам предыдущих поколений выдавались, называлось или "Users manual", или просто "Инструкция". Сейчас таких книг не делают почему-то. VF> интернет, О чём я ранее и говорил: или гуголь, или RU.ANDROID, или RU.FIDONET.TODAY, где меня всю прошлую неделю тыкали носом как в НotdogEd сделать то, чего я в нём в упор не видел. VF> консультация в салоне... Вот это нет. Знания этих "консультантов" в салоне ниже моих раз в дцать, а мои знания про Андроид вообще мизерные. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Re: Desktop vs Mobile
Zhenja Kaliuta написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Jan 22 21:17:24 по местному времени:
Нi, Rinat! On Tue, 11 Jan 2022 19:28:22 +0300 Rinat Н. Sadretdinow writes: RНS> Ниже всегда можно опуститься. Для этого надо получить грин-карту или RНS> вообще на ПМЖ в СШП уехать. Вот в этом случае да, тогда опускаться RНS> ниже уже некуда будет. Самое страшное что может случиться с человеком RНS> -- стать гражданином пиндостана или в крайнем случае жить там и/или RНS> работать на этих ублюдков. Я работаю на штатовскую компанию. С радостью выслушаю от тебя, какой я опущенный. --- Gnus/5.13 (Gnus v5.13) Emacs/24.5 (gnu/linux) |