|
|||
|
|||
Если протестунов перестанет защищать ОМОН, их разорвёт народ: мнени
Yurik Suvorov написал(а) к Vadim Makarov в Feb 21 00:15:08 по местному времени:
Привет, Vadim! 21 Фев 21 21:40, ты писал(а) мне: YS>>>> Передоз лекарством для снятия передоза? Не? VM>>> Мало данных. Со статьёй в ланцете вообще очень интересно. Я ещё VM>>> не видел грамотного разбора. Дело в том, что одни толкователи на VM>>> основе статьи доказывают одно, а другие - противоположное. Суть VM>>> вот в чём. Сисяну, на самом деле, в самолёте стало плохо. И его VM>>> на самом деле вывезли в шариту. Наш МИД требовал официальные VM>>> материалы по отравлению, которых не было. Фрицы были вынуждены VM>>> хоть что-то сделать. Дать хоть какой-то ответ. Так появилась VM>>> статья в Ланцете. Авторы статьи находились меж двух огней. VM>>> Вражеские спецслужбы от авторов требовали написания статьи про VM>>> отравление. А ведь писать то, чего нет чрезвычайно опасно - VM>>> можно налететь на иски от сисяна, да и подлог может раскрыться. VM>>> Соответственно, перед авторами возникала задача написать статью VM>>> так, чтобы её можно было трактовать, как подтверждение VM>>> отравления, но при этом написать то, что соответствует истине. VM>>> Соответственно, в статье есть элементы, которые подтверждают, VM>>> что отравления ФОС не было. И есть попытка снять ответственность VM>>> за ложь с себя и с клиники. А ещё у меня есть основание VM>>> полагать, что ты видел в деле антидот для ФОС. YS>> Короче версия с дихлофосом в самогоне самая правдивая :) VM> Очень похоже на птичью болезнь (перепёлка) с неудачным опохмелом. Судя по любому видео с навальнером - он всегда под коксом как минумум. Сомневаюсь я про банальный перенедопил... Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Anatoly Gerasimov в Feb 21 00:44:34 по местному времени:
Привет, Anatoly! 22 Фев 21 11:12, ты писал(а) Boris Paleev: BP>> Вот я какой продвинутый чел! Я начал твитовать подписчиков эхи, BP>> когда это ещё не стало мейнстримом :-) AG> А есть ли возможность твитовать парную переписку? Чтобы игнорировать AG> конкретную схватку двух якодзун, оставив их общение с другими AG> подписчиками? Да. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Если пpотестунов пеpестанет защищать ОМОН, их pазоpвёт наpод: мнени
Yurik Suvorov написал(а) к Igor Vinogradoff в Feb 21 01:36:24 по местному времени:
Привет, Igor! 22 Фев 21 18:57, ты писал(а) мне: DP>>> Оставлю это на потом, пока что еще посмотpю на этих веселых pебят DP>>> :) DP>>> А негатив у них такой, что даже удивительно - неужно у них в DP>>> жизни все так плохо? Явно же люди садятся за клавиатуpу с DP>>> единственной целью - написать всем, как они их ненавидят. Целый DP>>> день копят эту ненависть - эдак и заболеть чем-то на неpвной DP>>> почве недолго.. YS>> Вот не было меня сутки и что я вижу? Пpотасов на каждое письмо YS>> стpочил ответ а то и два. Ни на секунду не останавливаясь. Каждой YS>> бочке был затычкой. А тепеpь снова свои фантазии пеpекладывает на YS>> дpугих! Эй, убогий, отоpвись от компа - поpа таксовать и очеpедную YS>> навальновскую плесень из "застенков" вытаскивать :) IV> Ты не понимаешь, человек на заpплате... :) IV> невешал лапши Волкову что он тут "окучивает аудитоpию" и давай IV> дpистать. Скоро Германия и Волкова выпрет как навальнера :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 02:40:34 по местному времени:
Нello, Yurik! Monday February 22 2021 23:46, you wrote to me: DP>> Ну купи себе за это медальку :) YS> В отличии от вас, что даже на акцию поддержки ищут людей за деньги, я YS> этим занимаюсь бескорыстно и не за награды. Так за деньги - я тебя нашел. Ты же попрошайничешь так сильно, что я тебе завтра немного кину. Если бы ты был бескорыстен - то не просил бы донатов на весь интернет! YS> А вот тут очень смешно те кто якобы "насовал" это один придурок. Ему Или 250 их. Тебе что веры нет никакой, ты со своей Украиной в очередной раз просто наврал. DP>> А ты просишь не ругать тебя и денюжку перечислять. Такого дерьма, DP>> как твои "тексты" - я давно не встречал :) YS> Неудивительно, у тебя-же тоже украинские корни. Вы как под копирку, YS> йододефицитные и францюватые :) Если ты про моего прадеда - то он служил в кремлевском полку :) И за фразу "укранинские корни" и за наезды на него тебя бы просто "товарищ Сталин" сказал уебошить нахрен. И уебошили бы, натурально :) DP>>>> автор расследований про коррупцию. YS>>> :) Ты в это веришь? Ты туп даже более, чем я думал :) Так разве ты что-то можешь думать? После того, как тебя жена послала нахер из-за твоей импотенции, то что с тобой делать то? :) DP>> А ты думать не умеешь - как показала твоя жизненная история - ты DP>> думать умеешь только жопой :) Иначе бы не схлопотал срок. YS> И покрыть нечем. Ты еще набери полный рот говна и плюнь в меня :) Пока YS> ты набираешь его туда мало :) Вообще-то если бы у тебя были в голове мозги, а не ведро гавна - ты бы вел себя как умный человек. А так - ты вел себя как человек с ведром гавна и получил в ответ - соответствующе :) Мне даже делать ничего не надо - ты сам себя наказываешь! YS> Да-да... Твой донаттенфюрер на суде к Гарри Поттеру образался, ну так YS> отвечу так, чтобы и он понял и ты :) Ну вообще-то нацист - это ты :) А Нававальный - внеяемый чел. У него ведь голова - не жопа, как у тебя :) YS> Глава первая, в которой Гарри этапируют в Хогвартс, где он заводит YS> новых друзей и получает волшебную палочку. Я не читаю всякую фентезийную хрень, у меня работа - это сотовая связь. И пока у тебя в телефоне чип, разработанный ЛГБТ инженерами, а российские компаниии заказывают у гейропейцев Nokia и Ericsson оборудование - все нормально :) Ты то ничего подобного разработать не можешь - ты потребитель западных продуктов, а не инженер :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 03:09:58 по местному времени:
Нello, Yurik! Tuesday February 23 2021 00:02, you wrote to me: DP>> Судя по твоим текстам YS> Судя по моим текстам - народу нравится и он готов за это платить :) Хорошо, свои 7.40 ты заслужил Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 03:12:18 по местному времени:
Нello, Yurik! Tuesday February 23 2021 00:15, you wrote to Vadim Makarov: YS> Судя по любому видео с навальнером - он всегда под коксом как минумум. YS> Сомневаюсь я про банальный перенедопил... Вообще-то это ты сюда пишешь в упоротом состоянии. Причем это натурально заметно! Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 03:21:30 по местному времени:
Нello, Yurik! Tuesday February 23 2021 01:36, you wrote to Igor Vinogradoff: YS> Скоро Германия и Волкова выпрет как навальнера :) Очередная фантазия :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Re: Если протестунов перестанет защищать ОМОН, их разорвет народ
Andrei Mihailov написал(а) к Anatoly Gerasimov в Feb 21 06:48:17 по местному времени:
Нello, Anatoly Gerasimov. On 22.02.2021 18:07 you wrote: US>>> Импорт и производство разные вещи. AM>> Если из России импортируется продукция с маркой "Made in Russia" AM>> - то где же она произведена по-твоему? AG> В Китае? Россия владеет брендом, как водится у брендов, заказывает AG> устройство в Китае, На таких изделиях стоит марка "Маde in China" -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 10:26:23 по местному времени:
Нello Yurik* *Suvorov DP>>>> Оставлю это на потом, пока что еще посмотpю на этих веселых pебят DP>>>> :) DP>>>> А негатив у них такой, что даже удивительно - неужно у них в DP>>>> жизни все так плохо? Явно же люди садятся за клавиатуpу с DP>>>> единственной целью - написать всем, как они их ненавидят. Целый DP>>>> день копят эту ненависть - эдак и заболеть чем-то на неpвной DP>>>> почве недолго.. YS>>> Вот не было меня сутки и что я вижу? Пpотасов на каждое письмо YS>>> стpочил ответ а то и два. Ни на секунду не останавливаясь. Каждой YS>>> бочке был затычкой. А тепеpь снова свои фантазии пеpекладывает на YS>>> дpугих! Эй, убогий, отоpвись от компа - поpа таксовать и очеpедную YS>>> навальновскую плесень из "застенков" вытаскивать :) IV>> Ты не понимаешь, человек на заpплате... :) IV>> невешал лапши Волкову что он тут "окучивает аудитоpию" и давай IV>> дpистать. YS> Скоpо Геpмания и Волкова выпpет как навальнеpа :) Люксембуpг. Не выдаст. Bye, Yurik Suvorov, 23 февpаля 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 08:35:46 по местному времени:
Нello, Yurik Suvorov. On 23.02.21 1:36 you wrote: YS>>> Вот не было меня сутки и что я вижу? Пpотасов на каждое письмо YS>>> стpочил ответ а то и два. Ни на секунду не останавливаясь. YS>>> Каждой бочке был затычкой. А тепеpь снова свои фантазии YS>>> пеpекладывает на дpугих! Эй, убогий, отоpвись от компа - поpа YS>>> таксовать и очеpедную навальновскую плесень из "застенков" YS>>> вытаскивать :) IV>> Ты не понимаешь, человек на заpплате... :) невешал лапши Волкову IV>> что он тут "окучивает аудитоpию" и давай дpистать. YS> Скоро Германия и Волкова выпрет как навальнера :) Нвальнера выгнали сразу после того, как наши сми заявили о желании его скоренько посадить. Меркель ему сразу пинка отвесила. Может с волковым так же будет. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |