|
|||
|
|||
Москва пеpенимает опыт Минска
Борис Мордасов написал(а) к Igor Vinogradoff в Feb 21 20:17:30 по местному времени:
IV>>> Пеньки... Какие ещё накеp пеньки? Какие накеp госуслуги? IV>>> Ты когда голосовал-то в России? Не пались так жёстко... БМ>> "Ты когда голосовал-то в России? Не пались так жёстко" (с) IV> Я голосовал и за попpавки и за Развожаева лично, мне оно на%еp не надо было и пеньки и госуслуги. Понятно. Не в курсе С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Igor Vinogradoff в Feb 21 21:21:41 по местному времени:
БМ>>>> По сию поpу моему начальству было пофиг, кто где отдыхает. Пpавда, БМ>>>> фотогpафии с кавказов/камчаток смотpело с интеpесом IV>>> А ты как последних лох, публиковал всё? IV>>> Не, вот пpосто интеpесно, где вас таких и чем делают, выставляющих IV>>> всю свою нкчёмную жизнь на показ в одноглазниках и вконтактах... БМ>> Ты заpегистpиpован в одноклассниках/вконтакте? БМ>> Попpобуй меня там найти (я ж не ссыкливый "виногpадов",я под настоящим БМ>> именем pегистpиpуюсь). Не нашёл? Пpаильна! Нету меня там. БМ>> Ничего я там не публикую. А вот коллегам слайд-шоу показать, - самое то. IV> Нифига там не увидел, но зато, что попытался - дыбил. А я ж тебя предупреждал, что никаких моих фото ты в одноклассниках/вконтактах не увидишь. Ты - не поверил. Что ж, ты дыбил, да --- wfido |
|
|||
|
|||
Re: Москва перенимает опыт Минска
Yurij Djatlov написал(а) к Uncle Sasha в Feb 21 21:48:13 по местному времени:
Привет, Uncle ! 12 Фев 21 07:02, Uncle Sasha пишет Anatoly Gerasimov : US> Это были марсианцы. Это они лупили по Белому Дому прямой наводкой в US> 93-м. И как, много ли депутатов убито в ходе расстрела парламента? С уважением. Yurij Djatlov. --- djatlov@mail.ru - авось дойдет |
|
|||
|
|||
Yurij Djatlov написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 21 21:50:44 по местному времени:
Привет, Andrei ! 11 Фев 21 15:51, Andrei Mihailov пишет Yurij Djatlov : YD>> Ну, в небольших странах уровень губернаторов можно пропустить, и YD>> говорить о выборных мэрах городов и главах сельских поселений. AM> У нас действительно мэры и советы городов и сел выбираются народом. Ну и совершенно правильно. YD>> Если в Молдове действительно так - я рад за неё. Нормальная YD>> система власти сама по себе не гарантирует прекрасной жизни, но YD>> ненормальная - гарантирует её отсутствие. А у вас власть на всех YD>> уровнях такова, какую хочет видеть народ. Возможно, народ не YD>> сразу сможет разобраться и несколько раз выберет что-то не то. Не YD>> страшно. Если народ не состоит из идиотов сплошь - обучится. YD>> Это лучше, чем объявить народ недееспособным, посадить ему на YD>> голову банду опекунов и надеяться, что эта банда будет о нём YD>> заботиться. AM> Учитывая, что в результате именно Молдавия стала самой AM> коррумпированной и самой бедной страной в Европе с самыми плохими AM> дорогами и самыми уродливыми городами в мире - я сильно сомневаюсь, AM> что у нее правильная система власти Ну, или система власти не вполне описывается тем, что ты рассказал, или приходится предположить, что Молдова населена идиотами в количестве, заметно превосходящем другие страны. В идиотизм народов я не очень-то верю. Хотя допускаю, что до появления навыков правильно выбирать себе начальство может пройти несколько неудачных попыток. С уважением. Yurij Djatlov. --- djatlov@mail.ru - авось дойдет |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 21 00:56:44 по местному времени:
Привет, Andrei! 12 Фев 21 09:39, ты писал(а) мне: AM>>> Навальный находился не на подписке, а на условном сроке. И AM>>> судили его не за выезд на лечение (который ему был разрешен), а AM>>> за то, что он и до аыезда систематически пропускал положенные AM>>> ему явки в ФСИН, о чем его 5 раз предупреждали. MA>> Ещё один борцун за права ворья AM> За верховенство закона. AM> Dura lex, sed lex (c) Я вчера и сегодня был в военном суде. Совершил преступление опер ФСБ КАЛЫТА И.С. (и не одно). Следователи, прокуратура закрывают ему жопу, отказываются возбуждать уголовное дело по факту фальсификации доказательства по уголовному делу и дачу заведомо ложных показаний суду как свидетель. Заявление о преступлении в порядке 141 УКП (так для падлюк и пишу) было рассмотрено как ОБРАЩЕНИЕ в порядке 59-ФЗ. Обязаны были рассматривать только в рамках УПК. Но им по хуй - у них есть ИНСТРУКЦИЯ утвержденная генпрокурором, аналогичная - Бастрыкиным и аналогичная главполицаем. Судья, который рассматривал жалобу в порядке 125 УПК строил умное хлебало, понимая, что у следствия по заявлению было всего ДВА варианта - 1) возбудить УД и 2)отказать (в рамках ст. 145 УПК). Судья обязан руководствоваться ТОЛЬКО ЗАКОНОМ. Но этот ублюдок отказал в жалобе, сославшись на ВНУТРЕННИЙ ПРИКАЗ СКР. Чем насрал на закон - ст. 1 УПК, которая гласит, что Уголовно-процессуальное законодательство состоит ТОЛЬКО из УПК. Второй клоун, уже сегодня, против этого же пидораса из ФСБ рассматривал жалобу по отказу прокуратуры области по моему заявлению о новых обстоятельствах, направить дело на доследование. При этом УПК не даёт прокурору люфтов, прямо говорит, что "прокурор направляет в следственный орган..." Несколько раз судья получил от меня предупреждение, что не дай бог он сошлётся на инструкции, а не на УПК в своём решении. Отказ! Судья считает, что имеет право толковать УПК по своему усмотрению: раз нет слова обязан, значит это право прокурора. О каком верховенстве закона ты мне тут брешешь, бабена мать??? Иди на хер, теоретик!!! В стране фашизм голимый! Нет у нас органов правопорядка, все они - бандиты, коррупцуионеры и фашисты. AM> Кстати, "ворье" в данном случае - Навальный, ктнувший французскую AM> фирму. Ив Роше заявила, что у неё ни чего Навальный не крал. Но нашим фашистам виднее. AM> Кстати, французский посол тоже был на поддержке Навального? Если да, AM> то французский бизнес очень сильно должен задуматься, следует ли ему AM> поддерживать Макрона на следующих выборах ;) Это не твоего ума дело, кому и кого поддерживать. AM> Он уже был осужден по статье УК ранее. После жалобы в ЕСПЧ по этой статье, её ликвидировали из УК РФ. AM> В данном случае ему лишь AM> меняли форму наказания. Условный можно заменить только если в период совершил новое преступление. За правонарушения форму наказания не меняют. За неявку допустим только привод. НО. Ответственность устранена, а значит и условняк тоже незаконен. AM> Абсолютно на законных основаниях. После AM> пятого предупреждения о возможности этого. Хотя имели право и после AM> первой неявки. Т.е. с ним еще очень сильно полиберальничали. Да хоть пятидесятого. УК РФ - не является законом, если ты не в курсе. Это просто книга, художественная литература, фентези. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Москва перенимает опыт Минска
Mark Arkanov написал(а) к Yurij Djatlov в Feb 21 01:07:00 по местному времени:
Привет, Yurij! 12 Фев 21 21:48, ты писал(а) Uncle Sasha: US>> Это были марсианцы. Это они лупили по Белому Дому прямой наводкой US>> в 93-м. YD> И как, много ли депутатов убито в ходе расстрела парламента? А кто считал? А если считал, то кто правду скажет? Трупы Починок на баржах вывозил. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Yurij Djatlov написал(а) к Mark Arkanov в Feb 21 01:28:41 по местному времени:
Привет, Mark ! 13 Фев 21 01:07, Mark Arkanov пишет Yurij Djatlov : US>>> Это были марсианцы. Это они лупили по Белому Дому прямой US>>> наводкой в 93-м. YD>> И как, много ли депутатов убито в ходе расстрела парламента? MA> А кто считал? А если считал, то кто правду скажет? MA> Трупы Починок на баржах вывозил. Я считал. Ни одного ДЕПУТАТА при "расстреле парламента" не погибло. Погибшие в этой мини-Гражданской войне граждане действительно были. Были они с обеих сторон, и просто случайные прохожие. Но поминают-то "расстрел Парламента". С уважением. Yurij Djatlov. --- djatlov@mail.ru - авось дойдет |
|
|||
|
|||
Anatoly Gerasimov написал(а) к alexander koryagin в Feb 21 10:46:34 по местному времени:
Нello alexander, 12 Feb 21, alexander koryagin (2:5075/128.130) wrote to Anatoly Gerasimov: ak> Демократия в России началась с Горбачева и до сих пор россияне никогда ak> не были так свободны как при нём. Даже провал путча 91 года был из-за ak> того, что в войсках и силовых структурах все ещё не ссучились и не ak> пошли на подавление протестов. Хотя, никто в ГКЧП и не отдавал никаких ak> указаний насчет силового подавления протестов. Если использовать ak> образы, то ГКЧП просто позволило себя распять показывая, что оно не ak> против народа. ak> Ельцин был тупой скотиной, его использовали как таран те люди, которые ak> тут же разтащили всю Россию. Ельцин стал их вольной или невольной ak> крышей и потом передал свой пост Путину. Именно эти люди убедили ak> Ельцина потопить в крови выступления в 1993 году, когда все тот же ak> революционный демократический парламент захотел ограничить жучил от ak> власти. Спасибо! Получается, народ как носитель власти распял "коммунистического христа" и пошел за "лжепророком"? И осталось выяснить, кто - Навальный. Новый мессия или очередной лжепророк. Как ты думаешь? WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 21 08:27:39 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 12.02.21 you wrote to alexander koryagin: AK>> По этому показателю нельзя сравнивать Китай и Россию. Обе страны AK>> имели свои Тянанмень с кровушкой. Однако правоту события показывают AK>> последующие события. Например Китай становится первой экономикой AK>> мира, со всеми перспективами пустить США по миру. А Россия AK>> Ельцина-Путина становится только хуже как экономической точки зрения, AK>> так и политической. AM> Не "Ельцина-Путина", а "Ельцина". Россия Путина как раз становится все AM> лучше и лучше как с экономической точки зрения, так и с политической. С экономической точки зрения Россия еще не оправилась от кризиса 2008 года. А с политической Россия - страна-изгой. Вот итог путинизма. AM> Сейчас Россия мировой лидер в атомной энергетике. Ну станет так же и AM> мировым лидером в новых видах энергии. А пока она лидер в распродаже своих невозобновляемых ресурсов. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Выползки из России (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 21 08:29:55 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 12.02.21 you wrote to Anatoly Gerasimov: ak>>> По этому показателю нельзя сравнивать Китай и Россию. Обе страны ak>>> имели свои Тянанмень с кровушкой. AG>> Почему нельзя? И там и там была кровь. Только на площади Тяньанмэнь AG>> были расстреляны ростки демократии а на баррикадах Москвы родилась AG>> новая, свободная Россия. AM> Это говорит о том, что "свобода и демократия" это великое зло. Так оно и есть. Потому что этот коктейль - гарантия отсутствия порядка, а всё живое упорядочено. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Где это видано, чтобы Черномырдина нагнули?! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |