|
|||
|
|||
В России начали стpоить <человейники>
Юрий Григорьев написал(а) к Boris Paleev в Oct 19 19:06:41 по местному времени:
Привет, Boris! 14 октября 2019 в 10:49 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= BP>>> У нас ведь зарплаты и пенсии не привязаны к курсу доллара. ЮГ>> Это да. Цены поднимаются, а зарплаты - нет. BP> https://www.interfax.ru/business/662367 BP> 24 мая 2019 BP> Рост реальных зарплат в РФ в апреле замедлился до 1,6% с 2,3% в марте Ну да, я же не специалист, я этого не вижу. ;))) BP>>> И цены не в у.е. обозначаются. ЮГ>> Но почему то рубль относительно доллара падает, а цены растут. BP> Умеренная инфляция лучше дефляции. Если цены растут - хорошо, а падают - это, значится, плохо??? От оно как... ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Sergey Chudaev в Oct 19 19:08:39 по местному времени:
Привет, Sergey! 15 октября 2019 в 10:18 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= AM>>>> В зависимости от того, импортный товар или отечественный? А если AM>>>> импортный - то за доллары купленный или за другую валюту? В AM>>>> России сейчас идут два процесса - импортозамещение и отказ от AM>>>> долларов в международной торговле. Оба направлены как раз на то, AM>>>> что бы минимизировать влияние краха доллара на цены внутреннего AM>>>> рынка. SC>>> Да. Только российский народ сопротивляется всеми четырьмя лапками SC>>> импортозамещению на всех уровнях. Скорее бы доллар по 200 рублей! ЮГ>> Ага, и тогда я буду на получку аж 100 долларов в месяц иметь!!! SC> Вообще меня это не парит. В магазинах рубли. Мы ж не белорусы какие. Вот и будут в магазинах цены в три раза выше. А жизнь в три раза хуже. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Sergey Chudaev в Oct 19 17:46:35 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 17.10.2019 16:45 you wrote: US>>>> Бесстрашный ты наш. SC>>> СССР уничтожил народ на всех уровнях, начиная от генсека и SC>>> кончая рабочими и служащими. AM>> Народ как раз голосовал за сохранение СССР SC> https://histrf.ru/uploads/media/even..._event</b>big. SC> jpeg SC> БЮЛЛЕТЕНЬ SC> Для голосования на референдуме СССР SC> 17 марта 1991 года SC> Считаете ли вы необходимым сохранение Союза Советских SC> Социалистических республик как обновленной_ _федерации SC> равнопраправных суверенных республик, в которой будут в полной SC> мере гарантирваться права и свободы человека любой национальности Так суверенных_, а не _независимых. А теперь читаем Конституцию СССР: [Начало цитаты] Статья 76. Союзная республика - суверенное_ советское социалистическое _государство, которое объединилось с другими советскими республиками в Союз Советских Социалистических Республик. Вне пределов, указанных в статье 73 Конституции СССР, союзная республика самостоятельно осуществляет государственную власть на своей территории. Союзная республика имеет свою Конституцию, соответствующую Конституции СССР и учитывающую особенности республики. https://constitution.garant.ru/histo..._1977/5478732/ [Конец цитаты] Так что суверенными государствами республики были и до референдума и референдум этот их статус ни как не менял. Обновление Союза предполагалось в экономической сфере - планировался отказ от плановой экономики и переход к рыночной и переход к многопартийности. А СНГ это Содружество Независимых Государств. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Sergey Chudaev в Oct 19 19:59:38 по местному времени:
Нello, Sergey! SC> Я тут совкоголовому Борису М-ву пытаюсь объяснить, что "шумные ИЛы" это банальный обман и подкуп западных авиапроизводсителей, он что-то блеет про конкуренцию и кащество. SC> С наилучшими пожеланиями, Sergey. Сергей Вячеславович, "шумные ИЛы", это никакой не обман, это объективная реальность, данная мне в ощущениях. А про конкуренцию блеешь именно ты, причём просто потрясный бред блеешь. Цитирую Сергея Вячеславовича: "Суть рыночной конкуренции <...> продавать говно задорого" 2All: Ну не прелесть ли? "Завтра" с "Правдой" просто отдыхают С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 19 20:32:55 по местному времени:
Нello, Юрий! BP>> Умеренная инфляция лучше дефляции. ЮГ> Если цены растут - хорошо, а падают - это, значится, плохо??? От оно как... ЮГ> Юрий Григорьев. Как ни странно - да. В рыночной экономике падение цен это результат либо перепроизводства, либо снижения платёжеспособного спроса населения. В обоих случаях это приводит к снижению производства, за которым следует снижение занятости, дальнейшее снижение спроса... ну и - по кругу (ну, это так - "на пальцах", не пинай сильно) С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Борис Мордасов в Oct 19 21:21:13 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 17.10.19 8:32 PM you wrote: ЮГ>> Если цены растут - хорошо, а падают - это, значится, плохо??? От ЮГ>> оно как... Юрий Григорьев. БМ> Как ни странно - да. В рыночной экономике падение цен это БМ> результат либо перепроизводства, либо снижения платёжеспособного БМ> спроса населения. В обоих случаях это приводит к снижению БМ> производства, за которым следует снижение занятости, дальнейшее БМ> снижение спроса... ну и - по кругу (ну, это так - "на пальцах", не БМ> пинай сильно) И ты предлагаешь мне бесплатно работать? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Vadim Makarov в Oct 19 22:03:31 по местному времени:
Нello, Vadim! VM> Нello, Борис Мордасов. VM> On 17.10.19 8:32 PM you wrote: ЮГ>>> Если цены растут - хорошо, а падают - это, значится, плохо??? От ЮГ>>> оно как... Юрий Григорьев. БМ>> Как ни странно - да. В рыночной экономике падение цен это БМ>> результат либо перепроизводства, либо снижения платёжеспособного БМ>> спроса населения. В обоих случаях это приводит к снижению БМ>> производства, за которым следует снижение занятости, дальнейшее БМ>> снижение спроса... ну и - по кругу (ну, это так - "на пальцах", не БМ>> пинай сильно) VM> И ты предлагаешь мне бесплатно работать? Хм. Откуда такой неожиданный вывод? VM> -- VM> врач-педиатр http://drvad.su С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Борис Мордасов в Oct 19 22:51:34 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 17.10.19 10:03 PM you wrote: БМ>>> Как ни странно - да. В рыночной экономике падение цен это БМ>>> результат либо перепроизводства, либо снижения платёжеспособного БМ>>> спроса населения. В обоих случаях это приводит к снижению БМ>>> производства, за которым следует снижение занятости, дальнейшее БМ>>> снижение спроса... ну и - по кругу (ну, это так - "на пальцах", БМ>>> не пинай сильно) VM>> И ты предлагаешь мне бесплатно работать? БМ> Хм. Откуда такой неожиданный вывод? Ходить к тем, кто без полиса. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Борис Мордасов в Oct 19 06:44:53 по местному времени:
Привет Борис! 17 Окт 19 19:59, Борис Мордасов -> Sergey Chudaev: SC>> Я тут совкоголовому Борису М-ву пытаюсь объяснить, что "шумные SC>> ИЛы" это банальный обман и подкуп западных авиапроизводсителей, SC>> он что-то блеет про конкуренцию и кащество. БМ> Сергей Вячеславович, "шумные ИЛы", это никакой не обман, это БМ> объективная реальность, данная мне в ощущениях. А про конкуренцию БМ> блеешь именно ты, причём просто потрясный бред блеешь. Цитирую Сергея БМ> Вячеславовича: "Суть рыночной конкуренции <...> продавать говно БМ> задорого" А есть у кого цифры сравнения шумности тех шумных гражданских, с современными военными? Cheslav. ... Девиз холостяка - лучше молоко из холодильника, чем коpова на кухне. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Борис Мордасов в Oct 19 06:57:40 по местному времени:
Привет Борис! 17 Окт 19 20:32, Борис Мордасов -> Юрий Григорьев: ЮГ>> Если цены растут - хорошо, а падают - это, значится, плохо??? От ЮГ>> оно как... БМ> Как ни странно - да. БМ> В рыночной экономике падение цен это результат либо перепроизводства, БМ> либо снижения платёжеспособного спроса населения. В обоих случаях это БМ> приводит к снижению производства, за которым следует снижение БМ> занятости, дальнейшее снижение спроса... ну и - по кругу БМ> (ну, это так - "на пальцах", не пинай сильно) А суть одна - сегодня работник наработал сто булок, но к моменту зарплаты его булок стало 80. А вот для экспортёра как было 100 булок, так и, глядь, уже 110. Я правильно рассказываю про инфляцию? Cheslav. ... Это не мальчик, а девочка, и отпустите мой мизинец --- ... |