|
|||
|
|||
Бизнеc по-русски ...
Олег Гатауллин написал(а) к Vladimir Malukh в Apr 06 19:06:20 по местному времени:
Здравствуй, Vladimir! 03.04.2006 Vladimir Malukh писал Олег Гатауллин: >> Ту-154, Ил-86... не в счет? VM> Во-впервых, я не ставил задачи пречислить все типы :) Во-вторых, VM> 154 и 86 исходно были к месту, но ни ндолжного уровня модернизации VM> ни развития в перидо 1975-1985 не получили по тем же самым VM> причинам - нехватка ресурсов на работу с ГА. ИМХО именно _после 85. А это в корн меняет всю суть. >> Им тяги не хватало? Или надежность низкая была. VM> низкая надеженость и недостаточная топливаня эффективность, VM> теперь еще добавился неприемлемый по сеогдняшим меркам VM> уровень шума. На низкую надежность, пока был должный уход и своевременный регламент, не жаловались. Про топливную эффективность и тем более шум (как ты сам пишешь - по сегодняшним мерка) в то время никто и не думал. То что новых не сделали - плохо. А к старым какие претензии. Для своего времени они были на уровне. VM>>> Имеет смысл сравнивать соотношение численности ВС с численностью VM>>> населения. Т.е. долей населения, занятой в ВС... >> >> При подсчете США не забываем. VM> Конечно, их даже в епрвую очередь :) VM>>> В случае Крибкского кризиса, увы- мы.. Мнго когда еще - американцы. VM> ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ >> >> Ракеты в Турции - это игрушки для праздничеого салюта? VM> См. подчеркнутое, мне добавить нечего. Я правильно понял, что между Карибским кризисом и установкой американских ракет в Турции, ты связи не видишь? С уважением, Олег! gatau<злая собака>voronezh_net --- FleetStreet 1.25.7 [Elph] |
|
|||
|
|||
Бизнеc по-pусски ...
Олег Гатауллин написал(а) к Vladimir Malukh в Apr 06 20:03:20 по местному времени:
Здравствуй, Vladimir! 03.04.2006 Vladimir Malukh писал Олег Гатауллин: >> >> Значит не участвовал. VM> В Корее-то выходит участовал и по твоим меркам, целый регулярный авиакорпус VM> как минимум. СССП не участвовал. С уважением, Олег! gatau<злая собака>voronezh_net --- FleetStreet 1.25.7 [Elph] |
|
|||
|
|||
Бизнеc по-русски ...
Олег Гатауллин написал(а) к Vladimir Malukh в Apr 06 20:04:12 по местному времени:
Здравствуй, Vladimir! 03.04.2006 Vladimir Malukh писал Олег Гатауллин: VM>>>>> Были за ним такие грешки в недалеком прошлом... И огромная военная VM>>>>> машина в руках. >> >> И еще послевоенная страна в руинах и т.п. VM> не только наша, то же можно сказать о Японии и ФРГ. VM> Только где наша экономика в 1985-м и где их.. Кто им помогал и кто нам. >> Дома дел хватало. VM> Так чего тогда лезли куда ни попадя, если дома полно дел? VM> В ту же Африку? Мы Африку завоевывали?! Где!? Когда?! VM>>> А тут вот не мерятся бы надо у кого грешков больше.. Тупиковое VM> занятие. VM>>> НАТО появилос, к слову, позже, как ответная мера, некторые вроде VM>>> Франции еще и сильно кочевряжились туда вступать. >> >> Вспоминаем историю. Когда образовалось НАТО, и когда ВД. VM> А я не говрил, что в ответ на ВД... Тогда на что это ответ? :-0 С уважением, Олег! gatau<злая собака>voronezh_net --- FleetStreet 1.25.7 [Elph] |
|
|||
|
|||
Бизнеc по-pусски ...
Олег Гатауллин написал(а) к Vladimir Malukh в Apr 06 20:09:52 по местному времени:
Здравствуй, Vladimir! 03.04.2006 Vladimir Malukh писал Олег Гатауллин: VM> Может про БРЭО, в частности в ГА все-таки будем помнить, нет? Что мешало военные наработки использовать? [...] VM>>> одни мы умные, за 70 лет нашли новую дорогу. Куда VM>>> она нас привела? >> >> А мы по ней идем? Нет! VM> Слава богу, больше нет. Цель то была хорошая. А сейчас ее нет. А надо бы идти уже куда-то. >> Ты сюда хотел? VM> Куда сюда? В ту жизнь которой мы дивем сейчас? Хотелось VM> бы на самом деле несколько другого, но я однозначно VM> пердпочитаю нынешнее устройство жизни нежели то, что было VM> в 1980, 1985 иили в 1990-м. Судя по расскзам тех VM> людей. что старше меня и ком уя доверяю, меня VM> не сильно устроило бы то, что было 1955, 1960, 1970-м. Вот и мне хотелось совсем другого. И не возврата к старому, а движения вперед. VM> Кое-что - да, резать, закрывать предприятия, прекращать VM> деятельность целых организций. Как однозначно VM> нецелесообразную, убыточную и вредную. Вот и дозакрывались, причем не особо разбираясь. И в результате этого имеем то, что имеем. VM> Если не понятно - я против идей восставновления ВС и ВВС в частности VM> том же составае, объеме и численности, какие были при СССР. А это уже в принципе невозможно. VM> Я за достаточный для обеспечения текщих задач состав VM> и объем, но сильно против за сверхдостаточный. Вот насчет достаточности как раз я и говорю. А на практике слышу о том, что надо сокращать, урезать и убирать. Нет не от тебя, но, зачастую, ты защищаешь эту точку зрения. >> А мы не умеем? VM> нет, вернее многие из типов- нет, не умеем. Летающий VM> самолет сделать умеем, а вот выгодный, привлекательный для VM> потребителя - нет. Снимите же розовые очки.. Производстов VM> мнее десятка машин в год, с трудом реализумых против сотен VM> выпускамеых тем же Эмбраером, не говря уж о А и Б, это VM> что, ни о чем не говрит? Давай посмотрим, что за этим всем стоит. Заводы сидят без денег. Самолеты им строить не на что. На работали наши авиазаводы в рыночных условиях, и своего капитала у них не было. И тут им предлагают все решать самим. А денежки государству уже отданы. Что они могут делать. И кому продавать самолеты. Авиапредприятия сами без денег остались. И что в результате: отсутствие разработок, модернизации. И, естественно крупные авиастроительные компании, пользующиеся поддержкой своих правительств задавят. Ну не может воронежский (...) авиазавод давать самолеты в лизинг. Нет у него оборотного капитала. Что делать в таких условиях? И так катера и окна для ж/д вагонов делает, чтоб хоть както продержаться. Ну закроется завод. Что дальше? >> Или то, что кроме прошловековых разработок наш авиапром >> из-за отсутствия финансов ничего пока предложить не может означает >> его неспособность? VM> А что же это еще означает? И не надо на прошлый век кивать, VM> он закончился всего шесть назад. Вполне совремемные нынче VM> версии тех же 737 или 747 ведут начало от середины прошлого века VM> и покупатель ими доволен. Вот когда он будет доволен самолетами VM> Туполева и радостно отдаст за них денежку - тогда будет VM> повод говорить, что авипром на это способен. Сколько эти самолеты доводились и модернизировались? Потому они и современные. А что у нас? Опять ничего... :-( С уважением, Олег! gatau<злая собака>voronezh_net --- FleetStreet 1.25.7 [Elph] |
|
|||
|
|||
Бизнеc по-pусски ...
Олег Гатауллин написал(а) к Andrey Platonov в Apr 06 20:26:26 по местному времени:
Здравствуй, Andrey! 03.04.2006 Andrey Platonov писал Олег Гатауллин: ОГ>>>> Если я скажу что СССР в испанской войне не участвовал ты согласишся ОГ>>>> или тоже будешь разными фамилиями пугать? ;-) AP>>> Ну-у... СССР, конечно, участвовал, но советских воинских формирований в AP>>> Испании не было. AP> ОГ> Значит не участвовал. AP> Участвовал посылкой своих граждан и техники. Ехали добровольцы (де юре). Не считается. С уважением, Олег! gatau<злая собака>voronezh_net --- FleetStreet 1.25.7 [Elph] |
|
|||
|
|||
Re: Бизнеc по-pусски ...
Sergey Broudkov написал(а) к Олег Гатауллин в Apr 06 08:17:50 по местному времени:
From: "Sergey Broudkov" <broudkov@pointltd.com> Нello, Олег! You wrote to Andrey Platonov on Tue, 04 Apr 2006 19:26:26 +0400: AP>> Участвовал посылкой своих граждан и техники. ОГ> Ехали добровольцы (де юре). Не считается. Со своей личной техникой? Тогда в СССР Абрамовичей не было, да и самолеты не продавались. -- Regards, Sergey Broudkov sbpro@geocities.com ICQ #4841919 --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Re: Бизнеc по-pусски ...
Alexey Platonov написал(а) к Vladimir Malukh в Apr 06 09:43:58 по местному времени:
From: "Alexey Platonov" <oooliklii@mtu-net.ru> Володя, привет! "Vladimir Malukh" <vmalukh@propro.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:e0tsoa$25fn$1@news.itfs.nsk.su... > Так вот, авто с конвейера российского автозвода СРАЗУ же > нуждаетя в этом самом сервисе, или, как его деликатно > называют "предпродажной подготовке". Нет. Это я тебе как пользователь нескольких отечественных авто говорю. За подробностями, буде интересно, плз в мыло..... С уважением, Алексей Платонов PS. Я не причисляю себя к энтузиастам нашемарок. Вопрос чисто денежный. --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Бизнеc по-pусски ...
Andrey Platonov написал(а) к Олег Гатауллин в Apr 06 13:57:04 по местному времени:
From: "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> Tue Apr 04 2006 21:03, Олег Гатауллин wrote to Vladimir Malukh: >>> Значит не участвовал. VM>> В Корее-то выходит участовал и по твоим меркам, целый регулярный VM>> авиакорпус как минимум. ОГ> СССП не участвовал. Может быть, а СССР - участвовал, своим 64 ИАК, в частности (даже если не брать снабжение матчастью ОВА). --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Бизнеc по-pусски ...
Andrey Platonov написал(а) к Олег Гатауллин в Apr 06 13:58:50 по местному времени:
From: "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> Tue Apr 04 2006 21:26, Олег Гатауллин wrote to Andrey Platonov: ОГ>>>>> Если я скажу что СССР в испанской войне не участвовал ты согласишся ОГ>>>>> или тоже будешь разными фамилиями пугать? ;-) AP>>>> Ну-у... СССР, конечно, участвовал, но советских воинских формирований AP>>>> в Испании не было. AP>> ОГ> Значит не участвовал. AP>> Участвовал посылкой своих граждан и техники. ОГ> Ехали добровольцы (де юре). Не считается. Официальная продажа военной техники для участия в войне - это не участие? Кадровые военные на службе ВВС другого государства - это не участие? --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Re: Бизнеc по-pyсски ...
Vladimir Malukh написал(а) к Олег Гатауллин в Apr 06 16:09:40 по местному времени:
From: "Vladimir Malukh" <vmalukh@propro.ru> "Олег Гатауллин" <Олег.Гатауллин@p26.f62.n5025.z2.fidonet.org> wrote in message news:1144177546@p26.f62.n5025.z2.ftn... > Здравствуй, Vladimir! > VM> И для этого нужен военно-политический контроль государств > VM> центральнйо африки? :))))) > > А почему нет? Посмотри на Америку. Оказалось, что нет, т.к. ходили через ЮАР.. > VM> А не проще ли просто нормальные > VM> полтические отношения с ними иметь? Как нынче-то обходятся? > > Как-то - да. > Вспомни Камрань. Зачем ее держали. не знгаю, честно гворя... > В южные моря. В страны Южной Америки. Так через Суэцкий канал - короче и быстрее. >Никогда не помешает иметь порт, Зачем его иметь "своим", если он все равно услуги оказывает? > Особенно военным кораблям. Какие задачи они там решали и решили? > VM> Куда? В Антарктиду? Огромный грузопоток, требущий > VM> прикрытия всем ВПК СССР? Не смешно... > > А его так и прикрывали, всем...? А потуги поддерживать "дружественные" иделогически режимы в Мозамбиках и Англоах - чем же еще? ВМ --- ifmail v.2.15dev5.3 |