|
|||
|
|||
Оргазм
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Feb 17 09:17:58 по местному времени:
Нi, Alena! 15 фев 17 11:15, Alena Ivanova -> Dima Bargamov: AI>>> Может я раскрою тайну, но есть волшебники, которые предпочитают, что AI>>> их тоже пользовали волшебной палочкой. Хотя мне понравилась AI>>> ассоциация, всяко лучше чем меч Дарта Вейдера DB>> Началось. И тут про жопу, да что же такое-то? :-( AI> А где ещё было? Добро пожаловать в CRIMEA.TALK ;) Нave a nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Оргазм
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 17 10:14:56 по местному времени:
AI>> Так я и не отыгрываюсь на близких. То есть если есть напряжение, то я просто прошу его быть сегодня более грубым. И после этого сразу становится так хорошо. SM> Сознательно не отыгрываешься, но все равно делишься. Возможно, твой партнер просто в состоянии поглотить и большую его часть, по этой причине ты и не замечаешь. Наверно. Теперь мне как-то неловко перед ним. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Оргазм
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Feb 17 00:50:00 по местному времени:
* Ответ на сообщение из _Carbon.Mail (Carbon.Mail). Нi, Alena! 18 фев 17 10:14, Alena Ivanova -> Stas Mishchenkov: AI>>> Так я и не отыгрываюсь на близких. То есть если есть напряжение, то AI>>> я просто прошу его быть сегодня более грубым. И после этого сразу AI>>> становится так хорошо. SM>> Сознательно не отыгрываешься, но все равно делишься. Возможно, твой SM>> партнер просто в состоянии поглотить и большую его часть, по этой причине SM>> ты и не замечаешь. AI> Наверно. Теперь мне как-то неловко перед ним. Попробуй перед сексом с ним наорать на кого-то другого... "Это я тебе, голуба, говорю, как краевед." Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Если ложка не стоит в сметане, очевидно, виновата не ложка! |
|
|||
|
|||
Оргазм
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Bargamov в Feb 17 12:00:50 по местному времени:
Нi, Dima! 15 фев 17 11:22, Dima Bargamov -> Alena Ivanova: AI>>>> ассоциация, всяко лучше чем меч Дарта Вейдера DB>>> Началось. И тут про жопу, да что же такое-то? :-( AI>> А где ещё было? DB> Да где-то было, уже не помню. При должном усилии любой разговор рано или DB> поздно сводится к жопе. ;-) Не всегда. ;) Разговаривают две блондинки. - Ты кричишь во время секса? - Кричу конечно. Это гламурно! А ты? - Нет конечно. - Почему? - Не понимаю, как можно кричать, когда рот занят? Нave a nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |