![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Григорьев написал(а) к Valentin Kuznetsov в Feb 25 11:48:43 по местному времени:
Привет, Valentin! 23 февраля 2025 в 20:04 ты писал(а) для Юpий Гpигоpьев : ======================================================= ЮГ>>>> Это если маленькую. Чем больше кухня - тем тpуднее. :)))) ON>>> Пpосто надо позвать на помощь! ;) ЮГ>> Ну да, хоpошей толпой можно и весь Лувp зассать!!! VK> А чо - ноpмально: пассаж получится... Да и пасраж можно устроить... :))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Григорьев написал(а) к Wild Cat в Feb 25 11:50:02 по местному времени:
Привет, Wild! 23 февраля 2025 в 20:57 ты писал(а) для Igor Suslyakov : ======================================================= IS>> Даже если они отказались от газа и поставили себе искричество - я, как IS>> почти электрик против перегруза нашей проводки по одной из фаз. WC> А разве кто-то будет препятствовать людям в установке электроплит? WC> По-моему, всё с радостью одобрят, если любой человек в многоквартирном WC> доме уберёт газовую плиту и поставит электрическую. Проводку только WC> подвести из щитка (и автомат на 40А), и электрики с радостью всё WC> согласуют. Элекрическая духовка намного удобнее газовой. А если ещё и индукционную плиту поставить, то это вообще сказка. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Григорьев написал(а) к Wild Cat в Feb 25 11:57:19 по местному времени:
Привет, Wild! 23 февраля 2025 в 20:42 ты писал(а) для Oleg Nazaroff : ======================================================= CO>>> Я и попытался её описать.:) ON>> Обоссать кухню дело нехитрое ;)) WC> Так и запишем: Чеслав пытался обоссать удобную и практичную кухню, а WC> Олег подтвердил, что это сделать не сложно) WC> Впрочем, я тоже могу подтвердить: обоссать маленькую кухню - дело WC> нехитрое. А вот большую и неудобную кухню описать уже сложнее. WC> Возможно, придётся в несколько приёмов. Уже обсудили - групповое описывание рулит. ;))))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Григорьев написал(а) к Wild Cat в Feb 25 11:58:01 по местному времени:
Привет, Wild! 23 февраля 2025 в 20:44 ты писал(а) для Igor Suslyakov : ======================================================= ON>>> А вчетвером готовить это не редко у нас, причем каждый свое.. IS>> В советское время была традиция (по кр.мере у нас) всей семьёй по IS>> выходным лепить пельмени. Крутить мясорубку - точно мужская работа, IS>> вымесить тесто - женская. Раскатать - по очереди. А залеплять фарш в IS>> кругляшки из теста - уже и детей привлекали. WC> Что-то такое помню смутно из глубокого детства. WC> Даже пара фотографий остались, где я в роли "детей" пытался залеплять WC> фарш в кругляшки из теста. IS>> И когда появились пельменицы, с помощью которых IS>> получались быстрее шестигранные пельмешки WC> Я даже и не знал, что такие существуют) О, сколько нам открытий чудных... ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Григорьев написал(а) к Wild Cat в Feb 25 12:00:15 по местному времени:
Привет, Wild! 23 февраля 2025 в 20:59 ты писал(а) для Igor Suslyakov : ======================================================= IS>> Газовики на дверку на кухню стойку делают. WC> Типа того, что на кухню обязательно должна быть дверь? WC> Просто "дверной проём" без двери - не прокатит? Такое я слышал, вроде. WC> Кстати, наблюдал, что во многих совковых квартирах, дверь на кухню - со WC> стеклом. Это так надо? Почему со стеклом? WC> А если поставить "без стекла", то у газовщиков не будет претензий? Сколько же заморочек с этим газом... IS>> Сейчас с этого года наезды на остекление балконов будет. WC> Можно поподробнее?.. WC> В какую сторону "наезды"... Можно остеклять? Или нельзя остеклять? WC> И, почему? Чтобы штрафовать можно было, непонятно, что ли? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Григорьев написал(а) к Oleg Nazaroff в Feb 25 12:06:22 по местному времени:
Привет, Oleg! 23 февраля 2025 в 15:33 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> Ездишь всё так же на телеге, носишь армяк и лапти? Изба топится ЮГ>> по-чёрному? ON> Так ничо плохого в том нету! ON> Лапти, кстати, реально ношу. Изба - по-черному, свечное отопление у ON> меня. Дом потому что пассивный. Попытался представить себе активный дом... ЮГ>> Я тоже не пиво закусываю, а запиваю копчёную рыбу пивом. :))) ON> Тоисть пиво у тебя вторично как раз. Без ничего могу поллитра выпить, а больше уже неинтересно. А под рыбку, под копчёное мясо, под хе могу и три-четыре-пять литров. Но 4-5 уже на другой день вспоминаются, за руль уже не стоит садиться. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
![]()
Valentin Kuznetsov написал(а) к Юpий Гpигоpьев в Feb 25 11:12:05 по местному времени:
Пpивет, Юpий! Отвечаю на письмо от 24 Feb 25 11:48:43 (AREA:RU.НOME) ЮГ>>>>> Это если маленькую. Чем больше кухня - тем тpуднее. :)))) ON>>>> Пpосто надо позвать на помощь! ;) ЮГ>>> Ну да, хоpошей толпой можно и весь Лувp зассать!!! VK>> А чо - ноpмально: пассаж получится... ЮГ> Да и пасpаж можно устpоить... :))) ...все забоpы обоссу возле дома твоего (Ц) Колхозный панк Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530l |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Wild Cat в Feb 25 10:12:08 по местному времени:
Нello, Wild Cat. On 23.02.2025 16:42 you wrote: WC> Так и запишем: Чеслав пытался обоссать удобную и практичную кухню, а Олег подтвердил, что это WC> сделать не сложно) Впрочем, я тоже могу подтвердить: обоссать маленькую кухню - дело нехитрое. WC> А вот большую и неудобную кухню описать уже сложнее. Возможно, придётся в несколько приёмов. Пить устанешь. Хотя, можно пригласить Михайлова, и он быстро все опишет ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 25 10:18:07 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 23.02.2025 19:18 you wrote: IS> Я тоже за культуру пития на французкий или кавказкий манер: сначала закусь, потом запить. А IS> не на русский манер сначала ошпарить глотку и желудок, а потом закусь, которая уже обожённому IS> желудку тяжелее идёт. Оттого и похмелье жестокое по утру. Кавказцы и крепкую чачу (французы IS> коньяк), и море вина выпивают, по градусу не меньше нас, славян. Но ты слышал чтоб они IS> страдали похмельем? Слышал. Они не умеют пить, там не питие а сплошное регулирование процессов! Я с грузинами пить не люблю. Мало пьют, много жрут. Я потом пузо поднять не могу... -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 25 11:12:25 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 24.02.2025 12:06 you wrote: ЮГ> Попытался представить себе активный дом... Пассивный это который не требует отопления, хранит то что дали когда то ооочень долго. ЮГ> Без ничего могу поллитра выпить, а больше уже неинтересно. А под рыбку, под копчёное мясо, под ЮГ> хе могу и три-четыре-пять литров. Но 4-5 уже на другой день вспоминаются, за руль уже не стоит ЮГ> садиться. А дык не надо больше то мож. Смысл в чем? -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |