|
|||
|
|||
PyFTN
Oleg Redut написал(а) к Dima Krylov в Nov 23 09:16:40 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Dima! OR>> Т.е. нода, написанная на php, будет легко ломаться фейковыми OR>> парольными сессиями? Или ты про что? DK> Я думаю, что с нодой на php под SQL можно получить кучу проблем с А если нода на php под squish? DK> рассылкой спама тким образом, что виноват в этом будет сам держатель DK> такой ноды и даже не подозревая о том, что с его узла кто-то пишет, DK> например в конференции, про которые он даже не догадывается. Не больше проблем, чем у любого другого сайта на php из миллиарда имеющихся, с отправкой с них спама в произвольные форумы. Особенно при отсутствии веб-морды. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Фидо на PНP
Nil A написал(а) к Oleg Redut в Nov 23 06:14:32 по местному времени:
Нello, Oleg! Monday November 13 2023 09:16, from Oleg Redut -> Dima Krylov: OR>>> Т.е. нода, написанная на php, будет легко ломаться фейковыми OR>>> парольными сессиями? Или ты про что? DK>> Я думаю, что с нодой на php под SQL можно получить кучу проблем с OR> Не больше проблем, чем у любого другого сайта на php из миллиарда OR> имеющихся, с отправкой с них спама в произвольные форумы. Особенно при OR> отсутствии веб-морды. Вы так все смешно говорите. Это как примерно сказать - у вас программа написана на C? Значит там есть буферы? Тогда их можно переполнить! ;) Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Фидо на PНP
Dima Krylov написал(а) к Nil A в Nov 23 07:14:44 по местному времени:
Привет тебе, Nil! Kaк-тo нa дняx (13 ноя 23) Nil A пишeт к Oleg Redut... [ ... ] OR>> миллиарда имеющихся, с отправкой с них спама в произвольные OR>> форумы. Особенно при отсутствии веб-морды. NA> Вы так все смешно говорите. Это как примерно сказать - у вас программа NA> написана на C? Значит там есть буферы? Тогда их можно переполнить! ;) Прикинь, а примерно так и получается. Это совсем не смешно. :-( --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Фидо на PНP
Nil A написал(а) к Dima Krylov в Nov 23 07:30:48 по местному времени:
Нello, Dima! Monday November 13 2023 07:14, from Dima Krylov -> Nil A: OR>>> миллиарда имеющихся, с отправкой с них спама в произвольные OR>>> форумы. Особенно при отсутствии веб-морды. Тут путаница из-за использования готовых фреймворков, а не проблема самого языка программирования. Фреймворки написаны не самыми совершенными разработчиками, но, главное, исходные тексты открыты, и любой может "похакать", если обладает извилинами чуть больше, чем писатели этих фреймворков. NA>> Вы так все смешно говорите. Это как примерно сказать - у вас NA>> программа написана на C? Значит там есть буферы? Тогда их можно NA>> переполнить! ;) DK> Прикинь, а примерно так и получается. Это совсем не смешно. :-( И что теперь, на машинах не ездить? Это я про кейс, когда Тойоты сами на газ нажимали и убивали людей. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Фидо на PНP
Dima Krylov написал(а) к Nil A в Nov 23 09:27:56 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (13 ноя 23) Nil A пишeт к Dima Krylov... [ ... ] NA> И что теперь, на машинах не ездить? Не ездить. Аналоговый тросик контроллирую только я и моя собственная рукоджопость, если его закусило и я умер от этого, то это целиком зависит от меня. Сейчас понаделали самовозок и водитель мало на что влияет. С ФИДОшным софтом мы хотим получить тоже самое? Уничтожим теплое и ламповое, понапишем говнокода со всякими свистелками и перделками под лицензией нейросети и привет. Получим красивую обертку с непредсказуемыми функциями. NA> Это я про кейс, когда Тойоты сами на газ нажимали и убивали людей. Всё от того, что в контроллере у Тойоты тоже микрокод. Мало того, я сильно подозреваю, что и он написан с закладками "от Пентагона" от того и педаль газа нажималась не в тех местах. P.S. В чем прелесть T-Mail'а, например? Во времена Ёлкина если и были закладки, то сейчас они уже не актуальны, т.е. их заказчики дано ими не пользуются, а это значит, что старый софт относительно "чистый" в современном понимании. Зачем мне его менять, если он работает? А! Я понял, надо всех заставить качать обновления каждую неделю и на уровне самой операционки по желанию блокировать работу любого софта, а за одно и любого железа. Черт, я раскрыл всемирный заговор и сейчас за мной приедут. ;-) --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Фидо на PНP
Oleg Redut написал(а) к Nil A в Nov 23 14:39:42 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Nil! OR>>>> миллиарда имеющихся, с отправкой с них спама в произвольные OR>>>> форумы. Особенно при отсутствии веб-морды. NA> Тут путаница из-за использования готовых фреймворков, а не проблема NA> самого языка программирования. Фреймворки написаны не самыми Тут надо сделать круглые глаза и спросить, а что такое фреймворки?-) Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
PyFTN
Andrey Ignatov написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Nov 23 01:45:02 по местному времени:
SK> Так что если удастся сделать что-то фидошно работоспособное на питоне, это будет круто и SK> здорово. Можно прикрутить гуй какой-нить на PyQT либо вэбморду Я вот тоже понаписал для ноды всяких обвязок на питоне - декодеры туда-сюда, синхронизатор эхолистов, в итоге ещё написал либу для сериализации-десериализации пакетов, и для парсинга их в json и обратно) Если бы мне было не лень, написал бы вообще всё для ftn) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
PyFTN
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrey Ignatov в Nov 23 06:25:39 по местному времени:
Привет Andrey! 19 Ноя 23 01:45, Andrey Ignatov -> Sergey Kaluzhskiy: SK>> Так что если удастся сделать что-то фидошно работоспособное на SK>> питоне, это будет круто и здорово. Можно прикрутить гуй SK>> какой-нить на PyQT либо вэбморду AI> Я вот тоже понаписал для ноды всяких обвязок на питоне - декодеры AI> туда-сюда, синхронизатор эхолистов, в итоге ещё написал либу для AI> сериализации-десериализации пакетов, и для парсинга их в json и AI> обратно) Если бы мне было не лень, написал бы вообще всё для ftn) И даже блэкджек?! Cheslav. ... "В лес по ягодицу". --- ... |
|
|||
|
|||
PyFTN
Valentin Kuznetsov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 23 09:51:07 по местному времени:
Пpивет, Cheslav! Отвечаю на письмо от 19 Nov 23 06:25:39 (AREA:RU.FIDONET.TODAY) AI>> Я вот тоже понаписал для ноды всяких обвязок на питоне - декодеpы AI>> туда-сюда, синхpонизатоp эхолистов, в итоге ещё написал либу для AI>> сеpиализации-десеpиализации пакетов, и для паpсинга их в json и AI>> обpатно) Если бы мне было не лень, написал бы вообще всё для ftn) CO> И даже блэкджек?! И шлюху в псевдогpафике --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
PyFTN
Stas Mishchenkov написал(а) к Valentin Kuznetsov в Nov 23 09:55:46 по местному времени:
Нi Valentin! 19 Nov 23 09:51, Valentin Kuznetsov -> Cheslav Osanadze: AI>>> Я вот тоже понаписал для ноды всяких обвязок на питоне - декодеpы AI>>> туда-сюда, синхpонизатоp эхолистов, в итоге ещё написал либу для AI>>> сеpиализации-десеpиализации пакетов, и для паpсинга их в json и AI>>> обpатно) Если бы мне было не лень, написал бы вообще всё для ftn) CO>> И даже блэкджек?! VK> И шлюху в псевдогpафике Псевдошлюха? ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- "Потом" - утешительная форма "никогда". |