|
|||
|
|||
Binkd - это звонилка, а не комбайн!
Andrey Frolov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 23 18:50:19 по местному времени:
Привет, Cheslav! Ответ на письмо Cheslav Osanadze [08 Окт 23, 17:03] к Andrey Frolov : AF>> наше время. Открой уже для себя Yandex disk, Google drive, AF>> Microsoft one drive и кучу аналогичных бесплатных сервисов. AF>> Единственное для чего нужен роутинг аттачей - пересылка нод и AF>> поинтлистовых сегментов и прочего технического. AF>> Все остальное - в морг CO> Пришлите мне нодлист по роутингу! Аттачем, разумеется. http://many-glacier.dyndns.org/nodelist/ И так сойдет. Угадай, откуда я взял эту ссылку? C уважением, Andrey (akf@moecho.ru). --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrey Frolov в Oct 23 18:21:50 по местному времени:
Привет Andrey! 08 Окт 23 18:50, Andrey Frolov -> Cheslav Osanadze: AF>>> наше время. Открой уже для себя Yandex disk, Google drive, AF>>> Microsoft one drive и кучу аналогичных бесплатных сервисов. AF>>> Единственное для чего нужен роутинг аттачей - пересылка нод и AF>>> поинтлистовых сегментов и прочего технического. AF>>> Все остальное - в морг CO>> Пришлите мне нодлист по роутингу! Аттачем, разумеется. AF> http://many-glacier.dyndns.org/nodelist/ AF> И так сойдет. Не фидошно! AF> Угадай, откуда я взял эту ссылку? Из unzip.zip? Я же хотел именно эту строку в запрошенном посмотреть, запамятовал.:) Cheslav. ... Некоторым мало хорошо жить, они хотят еще и кyшать... --- ... |
|
|||
|
|||
Andrey Frolov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 23 23:58:24 по местному времени:
Привет, Cheslav! Ответ на письмо Cheslav Osanadze [08 Окт 23, 18:21] к Andrey Frolov : AF>>>> поинтлистовых сегментов и прочего технического. AF>>>> Все остальное - в морг CO>>> Пришлите мне нодлист по роутингу! Аттачем, разумеется. AF>> http://many-glacier.dyndns.org/nodelist/ AF>> И так сойдет. CO> Не фидошно! Нормально. Сам ZC внес эту ссылку в заголовок нодлиста. А все любители фреков и прочих аттачей могут идти понятно куда и понятно на что, потому что такое решение 1. быстро 2. надежно. Более того, можно приделать софтинку наподобие линуксового wget, которая будет нодлист автоматом тащить в заданное время, не зависимо от фэх. AF>> Угадай, откуда я взял эту ссылку? CO> Из unzip.zip? Я же хотел именно эту строку в запрошенном посмотреть, CO> запамятовал.:) Я знал что у тебя есть старая версия:) C уважением, Andrey (akf@moecho.ru). --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Dmitriy Orlov написал(а) к Andrey Frolov в Oct 23 09:42:37 по местному времени:
Нi Andrey Frolov, hope you are having a nice day 08-Oct-23 17:10:05, Andrey Frolov wrote to Dmitriy Orlov Subject: Binkd - это звонилка, а не комбайн! DO>> Чтож вы со своим unix way роут аттачей никак не осилите? :) AF> Тут дело не в unix way. Роутинг аттачей - просто ненужная вещь в AF> наше время. Открой уже для себя Yandex disk, Google drive, AF> Microsoft one drive и кучу аналогичных бесплатных сервисов Ага, ты мне еще посоветуй свежий браузер и сайт типа vk.com или каких-нить однокласснков. -=> Yours sincerely, Dmitriy Orlov <=- [Алкометр /∙∙*/ ∙∙ *∙∙] --- Terminate 5.00 UnReg(584) |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrey Frolov в Oct 23 06:50:31 по местному времени:
Привет Andrey! 08 Окт 23 23:58, Andrey Frolov -> Cheslav Osanadze: AF>>>>> поинтлистовых сегментов и прочего технического. AF>>>>> Все остальное - в морг CO>>>> Пришлите мне нодлист по роутингу! Аттачем, разумеется. AF>>> http://many-glacier.dyndns.org/nodelist/ AF>>> И так сойдет. CO>> Не фидошно! AF> Нормально. Сам ZC внес эту ссылку в заголовок нодлиста. AF> А все любители фреков и прочих аттачей могут идти понятно куда и AF> понятно на что, потому что такое решение 1. быстро 2. надежно. AF> Более того, можно приделать софтинку наподобие линуксового wget, AF> которая будет нодлист автоматом тащить в заданное время, не зависимо AF> от фэх. AF>>> Угадай, откуда я взял эту ссылку? CO>> Из unzip.zip? Я же хотел именно эту строку в запрошенном CO>> посмотреть, запамятовал.:) AF> Я знал что у тебя есть старая версия:) Более того, можно сделать вот так, если нет старого https://googlegiksearch.github.io/?q=nodelist+fido Cheslav. ... Aрocalyр.sys и дополнение к нему armag_add-on --- ... |
|
|||
|
|||
Andrey Frolov написал(а) к Dmitriy Orlov в Oct 23 08:41:14 по местному времени:
Привет, Dmitriy! Ответ на письмо Dmitriy Orlov [09 Окт 23, 09:42] к Andrey Frolov : DO>>> Чтож вы со своим unix way роут аттачей никак не осилите? :) AF>> Тут дело не в unix way. Роутинг аттачей - просто ненужная вещь в AF>> наше время. Открой уже для себя Yandex disk, Google drive, AF>> Microsoft one drive и кучу аналогичных бесплатных сервисов DO> Ага, ты мне еще посоветуй свежий браузер и сайт типа vk.com или DO> каких-нить однокласснков. Пользоваться свежей версией браузера безусловно советую, а причем тут соцсети, когда речь идет о бесплатных файлохранилищах? C уважением, Andrey (akf@moecho.ru). --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Dmitriy Orlov написал(а) к Andrey Frolov в Oct 23 13:14:18 по местному времени:
Нello Andrey! 09 Oct 23, Andrey Frolov wrote to Dmitriy Orlov: DO>>>> Чтож вы со своим unix way роут аттачей никак не осилите? :) AF>>> Тут дело не в unix way. Роутинг аттачей - просто ненужная вещь в AF>>> наше время. Открой уже для себя Yandex disk, Google drive, AF>>> Microsoft one drive и кучу аналогичных бесплатных сервисов DO>> Ага, ты мне еще посоветуй свежий браузер и сайт типа vk.com или DO>> каких-нить однокласснков. AF> Пользоваться свежей версией браузера безусловно советую, а причем тут AF> соцсети, когда речь идет о бесплатных файлохранилищах? При том, что и то и другое находится в интернете, а не в фидо! Bye, Dmitry. --- GoldED/2 3.00.Beta5 UNREG |
|
|||
|
|||
Egor Glukhov написал(а) к Dmitriy Orlov в Oct 23 12:26:04 по местному времени:
Dmitriy, 09 Oct 23 13:14, you wrote to Andrey Frolov: DO>>>>> Чтож вы со своим unix way роут аттачей никак не осилите? :) AF>>>> Тут дело не в unix way. Роутинг аттачей - просто ненужная вещь в AF>>>> наше время. Открой уже для себя Yandex disk, Google drive, AF>>>> Microsoft one drive и кучу аналогичных бесплатных сервисов DO>>> Ага, ты мне еще посоветуй свежий браузер и сайт типа vk.com или DO>>> каких-нить однокласснков. AF>> Пользоваться свежей версией браузера безусловно советую, а причем тут AF>> соцсети, когда речь идет о бесплатных файлохранилищах? DO> При том, что и то и другое находится в интернете, а не в фидо! Телеграм-ббс тоже "в интернете". ;) Это другое? Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Re: Binkd - это звонилка, а не комбайн!
Anton Ryzhkov написал(а) к Andrey Frolov в Oct 23 13:14:46 по местному времени:
Привет, Andrey! Ответ на сообщение Andrey Frolov (2:5020/101) к Cheslav Osanadze, написанное 08 окт 23 в 23:58: AF> А все любители фреков и прочих аттачей могут идти понятно куда и AF> понятно на что, потому что такое решение 1. быстро 2. надежно. А почему нет? Это в эпоху диалапа как-то не айс было, а сейчас-то что. Разве что максимальный размер ограничивать (как одного файла, так и общий за сутки от одного отправителя, например), в зависимости от пропускной способности конкретного узла. Даже интересно, на самом деле. Я бы роутил, если бы не нужно было как-то особо геморно настраивать. Ну или хотя бы относительно готовое решение было под текущие реалии. Anton --- Telegram, Gmail: rantonv |
|
|||
|
|||
Аттачи в нетмейле по-роутингу
Stas Mishchenkov написал(а) к Nil A в Oct 23 14:50:56 по местному времени:
Нi Nil! 07 Oct 23 19:34, Nil A -> Stas Mishchenkov: NA>>> хаски. А вот тебе идея - хочу на пинг послать САБЖ, и чтобы он NA>>> мне ответил, что "варежки скорее всего спи#дили на почте" (c). SM>> т.е. ты предлагаешь реагировать на атрибут Att и, если файл не пришел, SM>> то сообщать об этом? Это не сложно. NA> Именно. Хотя есть нюанс. Есть зазор по времен, между приходом нетмейла с NA> Att, и получением самого приаттаченного файла. Если это происходит в пределах одной сессии, то этим можно пренебречь. NA> Но такой "доработанный" PING был бы прикольным, чтобы попробовать NA> понять, теряются аттачи где-то по роутингу по дороге к PING ноде или NA> нет. Ну, сделал. Ты пробовал уже? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Самец оленя может занимать до трёх парковочных мест одновременно. |