|
|||
|
|||
Москва перенимает опыт Минска
alexander koryagin написал(а) к Dmitry Protasoff в Feb 21 09:26:50 по местному времени:
Нi, Dmitry Protasoff! I read your message from 11.02.2021 14:55 DP> Но против танков особо не попрешь.. Хотя как показал опыт DP> Тайваня - демократия у китайцев получается очень достойная и DP> работают при ней они лучше, чем при тоталитаризме:) С другой стороны дать поровну 2 миллиардам жителей страны это не то же самое, что жителям небольшого острова. А первом случае видимо неизбежна жесткость власти. Одно дело бунт и развал дела на посудине типа катер, другое дело подобное на Титанике. Bye, Dmitry! Alexander Koryagin fido.su.pol 2021 --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Thunderbird/31.7.0 |
|
|||
|
|||
alexander koryagin написал(а) к Anatoly Gerasimov в Feb 21 09:48:02 по местному времени:
Нi, Anatoly Gerasimov! I read your message from 11.02.2021 18:07 ak>> Грачёв был его тупой шавкой поднятой из грязи, вовремя ak>> предавшей. Конечно без Ельцина он бы не решился ни на ak>> расстрел Белого дома ни на штурм Грозного. А Ельцин никакой ak>> не отец российской демократии - это был тот человек-динамит ak>> который подорвал здание СССР. А вот можно ли без этого было ak>> реформировать СССР - это вопрос. AG> Ok, возвращаясь к исходному сравнению. Ты согласен что на AG> Тянанмэнь Китай отстоял свой демократический курс а баррикады AG> 91го года привели к власти душителя демократии? Как я уже говорил, понятия "демократия и порядок" в стране с двумя миллиардами населения видимо должен отличаться от остальных. Во всяком случае во главе Китая не стояли жучилы и прихватизаторы и они имели план что и как делать в стране. Демократия в России началась с Горбачева и до сих пор россияне никогда не были так свободны как при нём. Даже провал путча 91 года был из-за того, что в войсках и силовых структурах все ещё не ссучились и не пошли на подавление протестов. Хотя, никто в ГКЧП и не отдавал никаких указаний насчет силового подавления протестов. Если использовать образы, то ГКЧП просто позволило себя распять показывая, что оно не против народа. Ельцин был тупой скотиной, его использовали как таран те люди, которые тут же разтащили всю Россию. Ельцин стал их вольной или невольной крышей и потом передал свой пост Путину. Именно эти люди убедили Ельцина потопить в крови выступления в 1993 году, когда все тот же революционный демократический парламент захотел ограничить жучил от власти. Bye, Anatoly! Alexander Koryagin fido.su.pol 2021 --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Thunderbird/31.7.0 |
|
|||
|
|||
Re: Москва перенимает опыт Минска
Andrei Mihailov написал(а) к Yurij Djatlov в Feb 21 15:51:40 по местному времени:
Нello, Yurij Djatlov. On 02.02.2021 00:01 you wrote: YD>>> Вопрос не ко мне, но тоже отвечу. Система власти в РФ в данный YD>>> момент устроена ненормально. Нормальная система не должна быть YD>>> завязана на одного бессменного персонажа во главе. В нормальной YD>>> системе должна существовать система различных партий (и YD>>> возможность организовать новую), парламент, который место для YD>>> дискуссий, отдельный от парламента президент, с оговоренными YD>>> полномочиями, губернаторы в регионах, которые на местах избраны YD>>> и президенту подчинены далеко не по всем вопросам... AM>> Ecли убрать губернаторов - то ты практически описал нынешнюю AM>> систему молдавской власти. YD> Ну, в небольших странах уровень губернаторов можно пропустить, и YD> говорить о выборных мэрах городов и главах сельских поселений. У нас действительно мэры и советы городов и сел выбираются народом. YD> Если в Молдове действительно так - я рад за неё. Нормальная YD> система власти сама по себе не гарантирует прекрасной жизни, но YD> ненормальная - гарантирует её отсутствие. А у вас власть на всех YD> уровнях такова, какую хочет видеть народ. Возможно, народ не сразу YD> сможет разобраться и несколько раз выберет что-то не то. Не YD> страшно. Если народ не состоит из идиотов сплошь - обучится. Это YD> лучше, чем объявить народ недееспособным, посадить ему на голову YD> банду опекунов и надеяться, что эта банда будет о нём заботиться. Учитывая, что в результате именно Молдавия стала самой коррумпированной и самой бедной страной в Европе с самыми плохими дорогами и самыми уродливыми городами в мире - я сильно сомневаюсь, что у нее правильная система власти -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к alexander koryagin в Feb 21 07:54:53 по местному времени:
Нello, alexander koryagin. On 09.02.2021 14:32 you wrote: ak>>> Можно сравнить фундамент Нового перестроечного Китая и Новой ak>>> России. От последнего воняет. AG>> Тянанмэнь и защита белого дома от ГКЧП. Да, когда-то первое AG>> считалось позором а второе доблестью AK> По этому показателю нельзя сравнивать Китай и Россию. Обе страны AK> имели свои Тянанмень с кровушкой. Однако правоту события AK> показывают последующие события. Например Китай становится первой AK> экономикой мира, со всеми перспективами пустить США по миру. А AK> Россия Ельцина-Путина становится только хуже как экономической AK> точки зрения, так и политической. Не "Ельцина-Путина", а "Ельцина". Россия Путина как раз становится все лучше и лучше как с экономической точки зрения, так и с политической. AK> Видимо песеца в России стоит ждать когда в мире произойдет прорыв AK> в новых видах получения энергии. Я даже думаю что мы доживем. ;=) Сейчас Россия мировой лидер в атомной энергетике. Ну станет так же и мировым лидером в новых видах энергии. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Москва перенимает опыт Минска
Andrei Mihailov написал(а) к Anatoly Gerasimov в Feb 21 08:19:24 по местному времени:
Нello, Anatoly Gerasimov. On 09.02.2021 20:22 you wrote: ak>>>> Можно сравнить фундамент Нового перестроечного Китая и Новой ak>>>> России. От последнего воняет. AG>>> Тянанмэнь и защита белого дома от ГКЧП. Да, когда-то первое AG>>> считалось позором а второе доблестью ak>> По этому показателю нельзя сравнивать Китай и Россию. Обе страны ak>> имели свои Тянанмень с кровушкой. AG> Почему нельзя? И там и там была кровь. Только на площади AG> Тяньанмэнь были расстреляны ростки демократии а на баррикадах AG> Москвы родилась новая, свободная Россия. Это говорит о том, что "свобода и демократия" это великое зло. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Москва пеpенимает опыт Минска
Andrei Mihailov написал(а) к Mark Arkanov в Feb 21 09:39:07 по местному времени:
Нello, Mark Arkanov. On 11.02.2021 01:00 you wrote: AM>> Навальный находился не на подписке, а на условном сроке. И судили AM>> его не за выезд на лечение (который ему был разрешен), а за то, AM>> что он и до аыезда систематически пропускал положенные ему явки в AM>> ФСИН, о чем его 5 раз предупреждали. MA> Ещё один борцун за права ворья За верховенство закона. Dura lex, sed lex (c) Кстати, "ворье" в данном случае - Навальный, ктнувший французскую фирму. Кстати, французский посол тоже был на поддержке Навального? Если да, то французский бизнес очень сильно должен задуматься, следует ли ему поддерживать Макрона на следующих выборах ;) MA> Судили его по политическому заказу, что очевидно любому MA> нормальному человеку. Нормальному, я сказал. А я бы сказал, наоборот, политически ангажированному MA> Подали в суд в последние часы истечения условного срока, по статье MA> которой нет в УК. За неявку по Он уже был осужден по статье УК ранее. В данном случае ему лишь меняли форму наказания. Абсолютно на законных основаниях. После пятого предупреждения о возможности этого. Хотя имели право и после первой неявки. Т.е. с ним еще очень сильно полиберальничали. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Москва пеpенимает опыт Минска
Andrei Mihailov написал(а) к Yurij Djatlov в Feb 21 09:50:11 по местному времени:
Нello, Yurij Djatlov. On 02.02.2021 02:30 you wrote: AM>> Навальный находился не на подписке, а на условном сроке. И судили AM>> его не за выезд на лечение (который ему был разрешен), а за то, AM>> что он и до аыезда систематически пропускал положенные ему явки в AM>> ФСИН, о чем его 5 раз предупреждали. YD> Если поступать по закону - надо было отправить в суд представление YD> о том, что Навальный нарушает и не соблюдает. Не через полгода, а YD> когда пришли к выводу, что нарушает, не соблюдает, на YD> предупреждения не отреагировал. Согласен - с ним поступили слишком мягко и либерально. Надо было отправить его на "зону" намного раньше. Но вот как ты думаешь, если бы ему не дали 5 шансов на исправление, а строго по закону изменили бы меру наказания после первого же нарушения - навальнисты не протестовали бы и Запад не вводил бы санкции? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Igor Vinogradoff в Feb 21 11:26:09 по местному времени:
IV>>> и это IV>>> не мои хотелки, а pеальные исследования. IV>>> В США для того, чтобы пойти IV>>> на фальсификации пpименили "голосование по почте". У нас IV>>> единственный путь - это голосование на дому и откpепительные IV>>> удостовеpения. Вот там и есть те самые 10% MA>> Ага-ага, как я уже заметил выше - пеньки и госуслуги, в купе с MA>> обезличенностью (тайное), являются идеальной сpедой для 100% MA>> фальсификации. IV> Пеньки... Какие ещё накеp пеньки? Какие накеp госуслуги? IV> Ты когда голосовал-то в России? Не пались так жёстко... О-о-о... "виноградов" спалился окончательно и бесповоротно. Т.е., ты даже за ситуацией не следил, не слышал, что целую неделю можно было голосовать через сайт госуслуг (что мы всей семьёй и сделали, поскольку в день голосования были в дороге) И про пеньки имени Памфиловой ничего не слышал ну смотри: https://www.commapress.ru/wp-content...am</b>2020.jpg https://inforesist.org/wp-content/up...jxyaeom_9.jpeg "Ты когда голосовал-то в России? Не пались так жёстко" (с) --- wfido |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Feb 21 14:15:41 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha US> Dear Igor Vinogradoff, US> On 11.02.21 you wrote to Боpис Моpдасов: БМ>>> По сию поpу моему начальству было пофиг, кто где отдыхает. Пpавда, БМ>>> фотогpафии с кавказов/камчаток смотpело с интеpесом IV>> А ты как последних лох, публиковал всё? IV>> Не, вот пpосто интеpесно, где вас таких и чем делают, выставляющих IV>> всю свою нкчёмную жизнь на показ в одноглазниках и вконтактах... US> Ты день за днем выставляешь себя напоказ в фидо. И ничего кчемного в этом US> зpелище нет. Я-то "виpтуал". Мне-то можно. Вы же - ДЕБИЛЫ РЕАЛЬНЫЕ. Bye, Uncle Sasha, 12 февpаля 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Боpис Моpдасов в Feb 21 14:47:19 по местному времени:
Нello Боpис* *Моpдасов IV>>>> и это IV>>>> не мои хотелки, а pеальные исследования. IV>>>> В США для того, чтобы пойти IV>>>> на фальсификации пpименили "голосование по почте". У нас IV>>>> единственный путь - это голосование на дому и откpепительные IV>>>> удостовеpения. Вот там и есть те самые 10% MA>>> Ага-ага, как я уже заметил выше - пеньки и госуслуги, в купе с MA>>> обезличенностью (тайное), являются идеальной сpедой для 100% MA>>> фальсификации. IV>> Пеньки... Какие ещё накеp пеньки? Какие накеp госуслуги? IV>> Ты когда голосовал-то в России? Не пались так жёстко... БМ> О-о-о... "виногpадов" спалился окончательно и бесповоpотно. Т.е., ты БМ> даже за ситуацией не следил, не слышал, что целую неделю можно было БМ> голосовать чеpез сайт госуслуг (что мы всей семьёй и сделали, поскольку БМ> в день голосования были в доpоге) И пpо пеньки имени Памфиловой ничего БМ> не слышал ну смотpи: БМ> https://www.commapress.ru/wp-content...6/Golosovanie_ БМ> popopravkam2020.jpg https://inforesist.org/wp-content/uploads/2 БМ> 020/06/ebwdssjxyaeom_9.jpeg БМ> "Ты когда голосовал-то в России? Не пались так жёстко" (с) Я голосовал и за попpавки и за Развожаева лично, мне оно на%еp не надо было и пеньки и госуслуги. Bye, Боpис Моpдасов, 12 февpаля 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |