|
|||
|
|||
Кондей
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 24 00:40:46 по местному времени:
Привет Oleg! 20 Дек 24 00:24, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> Это ты не понял. Ты - 100% бюджетник, от начала выслуги, а если CO>> это был выбор всей жизни - то и от яселек уже, и после её CO>> окончания. Но советуешь "пролетарию" - как "правильно копить CO>> пенсию". ON> И? Ты типа сантехническую пенсию из коммерческого кармана получаешь? А ON> чо так мало тогда? Я не советую как копить, да еще и пенсию. И не ON> путай себя фантазиями своими, а тем паче меня - непользительно это. Я получаю от отчислений нормальных плательщиков налогов, об этом и речь. CO>> Увы, не может страна состоять на 100% только из военных, кто то CO>> должен и хлеб растить и лифты чинить. И - кормить бюджетников. ON> Из тебя ж ни хлебороб не вышел, ни механик... и бюджетников ты не ON> успел покормить практицски. а я за каким-то хреном тебя еще защищал от ON> супостата. Я сколько Вас успел покормить, столько и покормил, потому и не отложил больше, но ты предлагаешь не кормить никого, хотя сам кормишься с Бюджета. Как сам то?! ... ON> Прикинь - насрать мне на эти 8 лярдов, с ну ооочень высокой ON> орбитальной колокольни. И на хотелки "сантехника Жеки из ЖЭКа", ON> 'пересекающие' - тоже. Представляешь? Я-то не просто хочу, я уже давно ON> имею. Сильно гораздо раньше тебя, даже внезапно вне очереди ON> встрявшего. А ты сказать-то чо хотел, забыл? Прекрати истерику. Так что там с налогами? Юра нас кормит? Или США?:) Или рептилоиды? откуда деньги у меня в кошельке? Мой накопительный счёт в ПФР - как раз равен на год выплат, прикинь. Cheslav. ... Прошу послать меня на курсы повышения зарплаты. --- |
|
|||
|
|||
Кондей
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 24 00:35:21 по местному времени:
Привет Oleg! 20 Дек 24 00:27, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> Рад за тебя! ON> За себя надо радоваться, когда поймешь, что это - ТВОЁ, а не дяди из ON> жэка, который почему-то с тебя и бабло берет по тарифу и пальчиком ON> грозит, при этом являясь твоим-же наймитом. Опять ты придумал свою мысль, а потом начнёшь корить в этом всех. Перечитай переписку. Cheslav. ... Сделай ночь ярче! Ракетные Войска Стратегического Назначения. --- |
|
|||
|
|||
Кондей
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 24 22:44:46 по местному времени:
Нello, Cheslav! Friday December 20 2024 00:40, you wrote to Oleg Nazaroff: CO> Я сколько Вас успел покормить, столько и покормил, потому и не CO> отложил больше, но ты предлагаешь не кормить никого, хотя сам CO> кормишься с Бюджета. Да ни от кого он тебя не защищал :) Сидел в кресле, а потом фарцевал очистителями воздуха. Более того, Олег постоянно не платил налоги - из-за чего его налоговая ловила. Он до сих пор в базе должников у приставов.. Я просто не могу терпеть его наездов :) А вот теперь мой комментарий о пользе собственной управляшки - я сейчас сижу, коммуналку оплачиваю. Так трешка с Жилищником (госконтора) обходится теперь по расходам очень близко к моей четерыхкомнатной и с предбанником квартире с нашей управляшкой. Помню, что ты с тобой обсуждали этот вопрос и тут то я, наконец, дождался реальных результатов! Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Кондей
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 24 01:02:17 по местному времени:
Привет Dmitry! 19 Дек 24 22:44, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: CO>> Я сколько Вас успел покормить, столько и покормил, потому и не CO>> отложил больше, но ты предлагаешь не кормить никого, хотя сам CO>> кормишься с Бюджета. DP> Да ни от кого он тебя не защищал :) А это даже не сильно и важно. Важен факт платежей, никто из ВС не оплачивает в ПФР, но потом требует пенсию. И вовсе не минимальную. Откуда деньги? DP> Сидел в кресле, а потом фарцевал DP> очистителями воздуха. Более того, Олег постоянно не платил налоги - DP> из-за чего его налоговая ловила. Он до сих пор в базе должников у DP> приставов.. А зачем ему их платить, если он их получает? Про "вменённый налог" Олег уже всё и сказал. Пусть Чеслава кормит Обама. :) DP> Я просто не могу терпеть его наездов :) DP> А вот теперь мой комментарий о пользе собственной управляшки - я DP> сейчас сижу, коммуналку оплачиваю. Так трешка с Жилищником DP> (госконтора) обходится теперь по расходам очень близко к моей DP> четерыхкомнатной и с предбанником квартире с нашей управляшкой. DP> Помню, что ты с тобой обсуждали этот вопрос и тут то я, наконец, DP> дождался реальных результатов! Да я фиг его знает, как там, в Москве. У нас расходы на ЖКУ, в смысле УК, они не сильно и велики. Из самих оплат за услуги, самое дорогое - отопление, оно может плясать в три раза, в зависимости от района города, и электричество, которым надо делать горячую воду в кране. Там далее - подтягиваются все остальные, как на запах корма... Вывоз мусора вырос в три раза, а он лежит горой. Меня убеждают - курс доллара не причём, а что - причём? Вывозят - на КАМАЗах, на российский полигон и даже недалеко. Ну там и всё остальное. По поводу сравнения двушки и трёшки, я повторюсь - надо смотреть все тонкости, в пределах одного мелкого Черняховска - тарифы на отопление отличаются в три раза, а по общей сумме, это уже огромная разница, однушка на минималках или 4 комнаты на максималке. Когда я платил 4 тр за отопление и считал это огромной суммой, так как зарплата была в 7 тр, а там ещё и остальная коммуналка, знакомый на работе выдал про 12 тр! Только за отопление! Я долго не верил, только потом нашёл тарифы и вот, реально так. А зарплата - примерно одинаковая. Cheslav. ... Если есть безнадёжные дураки, значит, где-то должны быть и надёжные... --- |
|
|||
|
|||
Кондей
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 24 23:26:50 по местному времени:
Нello, Cheslav! Friday December 20 2024 01:02, you wrote to me: CO> А зачем ему их платить, если он их получает? Про "вменённый налог" CO> Олег уже всё и сказал. Да никакую пенсию Олег не получает, он сугубо гражданский человек. У меня где-то есть его резюме, которое он вывешивал в интернет - он был около-айтишником, потом айтишным начальником, потом ушел в торговлю вохдухоочистителями. До пенсии ему еще жить и жить.. CO> Пусть Чеслава кормит Обама. :) Тут, скорее, общий подход многих на этой планете - "у меня должно быть хорошо, а на остальных - плевать". CO> Да я фиг его знает, как там, в Москве. В моем родном регионе просто практически не было кооперативных домов (были, но мало) - неоткуда было взяться нормальным управляшкам. CO> Из самих оплат за услуги, самое дорогое - отопление, оно может CO> плясать в три раза, в зависимости от района города, и электричество, CO> которым надо делать горячую воду в кране. Хорошо, я признаю, что не знаю толком ничего про ЖКХ в вашем регионе, поэтому не могу дискутировать на эту тему и, скорее всего, ты лучше меня знаешь.. Но просто ненавижу я Жилищник, очень :) У нас даже чатик есть: https://t.me/antigkx АнтиЖилищник района Аэропорт Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Кондей
Юрий Григорьев написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 24 08:05:23 по местному времени:
Привет, Oleg! 19 декабря 2024 в 22:05 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> Серьёзно? Хер знает сколько лет с меня удерживали часть зарплаты, ЮГ>> причём я никак не мог на это повлиять. И какой же у меня был выбор??? ON> Нуу, ты ж мог пойти в прапоры? ;) Нахер-нахер. Впереди был распад Союза, часть расформировали. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Кондей
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 24 08:07:43 по местному времени:
Привет, Cheslav! 20 декабря 2024 в 05:40 ты писал(а) для Oleg Nazaroff : ======================================================= CO> Привет Oleg! CO> 20 Дек 24 00:24, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> Это ты не понял. Ты - 100% бюджетник, от начала выслуги, а если CO>>> это был выбор всей жизни - то и от яселек уже, и после её CO>>> окончания. Но советуешь "пролетарию" - как "правильно копить CO>>> пенсию". ON>> И? Ты типа сантехническую пенсию из коммерческого кармана получаешь? А ON>> чо так мало тогда? Я не советую как копить, да еще и пенсию. И не ON>> путай себя фантазиями своими, а тем паче меня - непользительно это. CO> Я получаю от отчислений нормальных плательщиков налогов, об этом и CO> речь. CO>>> Увы, не может страна состоять на 100% только из военных, кто то CO>>> должен и хлеб растить и лифты чинить. И - кормить бюджетников. ON>> Из тебя ж ни хлебороб не вышел, ни механик... и бюджетников ты не ON>> успел покормить практицски. а я за каким-то хреном тебя еще защищал от ON>> супостата. CO> Я сколько Вас успел покормить, столько и покормил, потому и не отложил CO> больше, но ты предлагаешь не кормить никого, хотя сам кормишься с CO> Бюджета. CO> Как сам то?! CO> ... ON>> Прикинь - насрать мне на эти 8 лярдов, с ну ооочень высокой ON>> орбитальной колокольни. И на хотелки "сантехника Жеки из ЖЭКа", ON>> 'пересекающие' - тоже. Представляешь? Я-то не просто хочу, я уже давно ON>> имею. Сильно гораздо раньше тебя, даже внезапно вне очереди ON>> встрявшего. А ты сказать-то чо хотел, забыл? CO> Прекрати истерику. CO> Так что там с налогами? Юра нас кормит? Или США?:) Или рептилоиды? CO> откуда деньги у меня в кошельке? CO> Мой накопительный счёт в ПФР - как раз равен на год выплат, прикинь. А у меня было там тыщ 240, а потом они исчезли. Теперь накопительных денег нет. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Кондей
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 24 09:01:03 по местному времени:
Привет Dmitry! 19 Дек 24 23:26, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: CO>> А зачем ему их платить, если он их получает? Про "вменённый CO>> налог" Олег уже всё и сказал. DP> Да никакую пенсию Олег не получает, он сугубо гражданский человек. Это вообще не имеет значения, если координатор доволен, то и нормально всё. DP> У меня где-то есть его резюме, которое он вывешивал в интернет - он DP> был около-айтишником, потом айтишным начальником, потом ушел в DP> торговлю вохдухоочистителями. DP> До пенсии ему еще жить и жить.. CO>> Пусть Чеслава кормит Обама. :) DP> Тут, скорее, общий подход многих на этой планете - "у меня должно быть DP> хорошо, а на остальных - плевать". Вот именно это - главное. Я насмотрелся, как здоровый человек за пару месяцев легко превращается в глубокого инвалида. CO>> Да я фиг его знает, как там, в Москве. DP> В моем родном регионе просто практически не было кооперативных домов DP> (были, но мало) - неоткуда было взяться нормальным управляшкам. CO>> Из самих оплат за услуги, самое дорогое - отопление, оно может CO>> плясать в три раза, в зависимости от района города, и CO>> электричество, которым надо делать горячую воду в кране. DP> Хорошо, я признаю, что не знаю толком ничего про ЖКХ в вашем регионе, DP> поэтому не могу дискутировать на эту тему и, скорее всего, ты лучше DP> меня знаешь.. DP> Но просто ненавижу я Жилищник, очень :) А чего там? Ну тысяча в месяц, на фоне отопления, которое может быть и 8 тр и более, и на фоне искричества - от 2 тр, а иногда и пять, в некоторых местах и такое бывает - фигня же, эта тысяча.:) Было бы за что бодаться. Cheslav. ... Лучше уж Лолита, чем пятнадцатилетний капитан. --- |
|
|||
|
|||
Кондей
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 24 09:01:33 по местному времени:
Привет Юрий! 20 Дек 24 08:05, Юрий Григорьев -> Oleg Nazaroff: ЮГ>>> Серьёзно? Хер знает сколько лет с меня удерживали часть ЮГ>>> зарплаты, причём я никак не мог на это повлиять. И какой же у ЮГ>>> меня был выбор??? ON>> Нуу, ты ж мог пойти в прапоры? ;) ЮГ> Нахер-нахер. Впереди был распад Союза, часть расформировали. Если уж в Плесецке военные семьи готовили детям еду на кострах, зимой, то это было так себе место. Хотя, тушёнку там выдавали исправно.:) Cheslav. ... Продаются женские часики. Один часик - 50 долларов. --- |
|
|||
|
|||
Кондей
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 24 08:58:08 по местному времени:
Привет Юрий! 20 Дек 24 08:07, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: CO>> Мой накопительный счёт в ПФР - как раз равен на год выплат, CO>> прикинь. ЮГ> А у меня было там тыщ 240, а потом они исчезли. Теперь накопительных ЮГ> денег нет. Давно я не смотрел. Но когда смотрел - ещё всё было на месте.:) Cheslav. ... Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить (нужное подчеркнуть). --- |