|
|||
|
|||
Re: НDD
Alexander Kruglikov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 20 13:07:30 по местному времени:
Привет, Cheslav! 19 дек 20 11:50, Cheslav Osanadze писал(а) к Stas Mishchenkov: CO> заменили по гарантии на второй день. Он задымил из разъёма, спалив CO> шнур питания, и издох, утащив фотки. которые я как раз пытался CO> перенести с одного диска на другой.:) Из-за таких приколов я давно уже приучил себя нажимать не F6, а F5 =))) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
НDD
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Kruglikov в Dec 20 16:13:25 по местному времени:
Привет Alexander! 21 Дек 20 13:07, Alexander Kruglikov -> Cheslav Osanadze: CO>> заменили по гарантии на второй день. Он задымил из разъёма, CO>> спалив шнур питания, и издох, утащив фотки. которые я как раз CO>> пытался перенести с одного диска на другой.:) AK> Из-за таких приколов я давно уже приучил себя нажимать не F6, а F5 AK> =))) На ошибках учатся.:( Я не ожидал, что так быстро всё случится. Cheslav. ... Продам инспектора ГАИ с определителем номера. Тел. 02 --- ... |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 20 23:17:52 по местному времени:
Привет, Cheslav! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 21 дек 20 16:13, Cheslav Osanadze писал(а) к Alexander Kruglikov: CO>>> заменили по гарантии на второй день. Он задымил из разъёма, спалив CO>>> шнур питания, и издох, утащив фотки. которые я как раз пытался CO>>> перенести с одного диска на другой.:) AK>> Из-за таких приколов я давно уже приучил себя нажимать не F6, а F5 CO> На ошибках учатся.:( Я не ожидал, что так быстро всё случится. А сколько я раз нажимал по инерции Shift+Del... А потом с криком ЙОПТВАЮМАТЬ спохватывался... :'( С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
НDD
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Kruglikov в Dec 20 21:38:33 по местному времени:
Привет Alexander! 21 Дек 20 23:17, Alexander Kruglikov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> заменили по гарантии на второй день. Он задымил из разъёма, CO>>>> спалив шнур питания, и издох, утащив фотки. которые я как раз CO>>>> пытался перенести с одного диска на другой.:) AK>>> Из-за таких приколов я давно уже приучил себя нажимать не F6, а AK>>> F5 CO>> На ошибках учатся.:( Я не ожидал, что так быстро всё случится. AK> А сколько я раз нажимал по инерции Shift+Del... А потом с криком AK> ЙОПТВАЮМАТЬ спохватывался... :'( Примерно так всё и пропало... Да и... Не, жалко. конечно. Особенно фотки из дранков. Cheslav. ... Перестань быть собой, смотреть противно. --- ... |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 20 23:03:20 по местному времени:
Привет, Cheslav! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 21 дек 20 21:38, Cheslav Osanadze писал(а) к Alexander Kruglikov: CO>>>>> задымил из разъёма, спалив шнур питания, и издох, утащив фотки. CO>>>>> которые я как раз пытался перенести с одного диска на другой.:) AK>>>> Из-за таких приколов я давно уже приучил себя нажимать не F6, а F5 CO>>> На ошибках учатся.:( Я не ожидал, что так быстро всё случится. AK>> А сколько я раз нажимал по инерции Shift+Del... А потом с криком AK>> ЙОПТВАЮМАТЬ спохватывался... :'( CO> Примерно так всё и пропало... Да и... Не, жалко. конечно. Особенно CO> фотки из дранков. Я всегда говорю, что раз у меня нет минимум двух бекапов пропавшего - да и йух с ним. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Boris Chesnokov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 20 13:10:22 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! SM>> Семь лет - это не возраст, особенно если винт WD. CO> А когда то это были самые сыпучие винты. Когда были на гигабайт. CO> Не, старый у меня Seagate, новый - WD, самый дешёвый брал. Причём, у меня новый сигейт головами стучал (парковался) каждые 30 сек. вылечил установкой мюТоррента :) CO> заменили по гарантии на второй день. Он задымил из разъёма, спалив CO> шнур питания, и издох, утащив фотки. которые я как раз пытался CO> перенести с одного диска на другой.:) С уважением - Boris --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
НDD
Stas Mishchenkov написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 20 09:34:06 по местному времени:
Нi, Eugene! 19 дек 20 22:29, Eugene Muzychenko -> Stas Mishchenkov: SM>> Мораль сей басни такова, - пользуйтесь УПСами EM> Типовой UPS при наличии входного напряжения держит выход физически (через EM> реле) подключенным ко входу. А у нормального еще меду ними стоит фильтр и AVR. SM>> Таким образом рискуешь только холодильником, если не озаботился ему SM>> сетевой фильтр купить прилдичный EM> В приличном современном холодильнике БП защищен от перенапряжения теми же EM> средствами, что и "приличный сетевой фильтр". Может быть. Но тут-то импульс нехилый такой... Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Снесла курочка яичко старику и выразительно посмотрела на модератора. |
|
|||
|
|||
НDD
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Redut в Dec 20 09:35:36 по местному времени:
Нi, Oleg! 20 дек 20 10:20, Oleg Redut -> Stas Mishchenkov: SM>> Ты понимаешь?... Тут каккая история... Есть продавцы, которые OR> [...] SM>> то весь параход выгружают на свалку. Метод скрининга называется. А со OR> Где купить порошок, из которого бодяжат пиво? Не, ну, я, разумеется, сильно утрирую, но примерно так, если сильно-сильно упростить, оно и есть. И контроль методом скрининга, и продажа по $0,95/кг брака. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Запомни, люди не меняются, ты их просто лучше узнаёшь. |
|
|||
|
|||
НDD
Oleg Redut написал(а) к Stas Mishchenkov в Dec 20 14:47:02 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Stas! SM>>> Ты понимаешь?... Тут каккая история... Есть продавцы, которые OR>> [...] SM>>> то весь параход выгружают на свалку. Метод скрининга называется. SM>>> А со OR>> Где купить порошок, из которого бодяжат пиво? SM> Не, ну, я, разумеется, сильно утрирую, но примерно так, если SM> сильно-сильно упростить, оно и есть. И контроль методом скрининга, и SM> продажа по $0,95/кг брака. Яснее не стало. "Скрининг - это комплексное обследование беременных женщин". Хорошо. Какой-нибудь Ситилинк заказал в Китае контейнер видеокарт или хдд. Контейнер доставили до таможни, растаможили, загрузили в грузовик, привезли на склад Ситилинк? В какой момент будут проверять беременность контейнера? На таможне? После чего вывалят оплаченный Ситилинком груз на свалку? Ситилинк проверит на складе и начнёт продавать по цене морковки килограммами, вместо возврата поставщику с возратом оплаты? Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
НDD
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Redut в Dec 20 11:54:09 по местному времени:
Привет Oleg! 25 Дек 20 14:47, Oleg Redut -> Stas Mishchenkov: OR>>> Где купить порошок, из которого бодяжат пиво? SM>> Не, ну, я, разумеется, сильно утрирую, но примерно так, если SM>> сильно-сильно упростить, оно и есть. И контроль методом SM>> скрининга, и продажа по $0,95/кг брака. OR> Яснее не стало. OR> "Скрининг - это комплексное обследование беременных женщин". Русский словарь кончился, вот и... OR> Хорошо. Какой-нибудь Ситилинк заказал в Китае контейнер видеокарт OR> или хдд. Контейнер доставили до таможни, растаможили, загрузили в OR> грузовик, привезли на склад Ситилинк? В какой момент будут проверять OR> беременность контейнера? OR> На таможне? После чего вывалят оплаченный Ситилинком груз на OR> свалку? Ситилинк проверит на складе и начнёт продавать по цене OR> морковки килограммами, вместо возврата поставщику с возратом оплаты? Я подобную идею слышал и про стиралки и телевизоры. Тоже не могу понять - а поставщик уже тю-тю? Cheslav. ... Уpонив достоинство, сделайте вид, что оно не ваше. --- ... |