|
|||
|
|||
Лесбиянство
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 08:49:46 по местному времени:
Нi, Alena! 31 май 17 16:03, Alena Ivanova -> Dima Bargamov: DB>> Способность рожать они в связи с САБЖем не утрачивают. Воспитание, DB>> ну не знаю, если только очередных пидоров наплодят, но этих мы DB>> перекуём. Так что пусть забавляются мужикам на радость. AI> Да, не утрачивают, как и мужчины оплодотворить. Теоретически... AI> Я бы не хотела так забавляться. А ни кто и не заставляет. Главное, что теперь это можно. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
фотки
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 08:56:04 по местному времени:
Нi, Alena! 31 май 17 19:41, Dima Bargamov -> Alena Ivanova: AI>>>> Не разочаруетесь? Вдруг я страшная или у меня есть усы? OM>>> А вдруг у тебя есть член? И мы при этом не разочаруемся ;) AI>> Нету :( DB> А чего так грустно? Хочется членом в кого-нибудь потыкать? ;-) Любимого удивить, например... ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Домен...
Roman Kuzmichyov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 09:07:22 по местному времени:
Пpивет Alena! В письме от Четвеpг Июнь 01 2017, Alena Ivanova сообщал Roman Kuzmichyov: JZ>>> Кстати, по словам одной моей бывшей, мыло для интимных мест - JZ>>> офигенная штука. Жаль, что мужского не встречал. RK>> У мужиков кожа другая? Или потовые железы "не той системы"? Ну ты RK>> понел. ;) AI> Среда другая. Во влагалище? А зачем влагалище мыть мылом? Мыло, наверно, как раз здоровую микрофлору и будет угнетать. AI> Или проще микрофлора. Хммм... чо-та где-та слышал, что когда у дамы молочница, лечить надо обоих партнеров, не? Ну а снаружи, ну не может быть оно настолько принципиально разное. Штота я не видел женской зубной пасты. Да и от женских шампуней у мижиков волосы на месте, а не выпадают пучками. ;) С уважением Roman - Пятница Июнь 02 2017 09:07. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Домен...
Roman Kuzmichyov написал(а) к John Zaicev в Jun 17 09:12:22 по местному времени:
Пpивет John! В письме от Четвеpг Июнь 01 2017, John Zaicev сообщал Roman Kuzmichyov: JZ>>> Кстати, по словам одной моей бывшей, мыло для интимных мест - JZ>>> офигенная штука. Жаль, что мужского не встречал. RK>> У мужиков кожа другая? Или потовые железы "не той системы"? Ну ты RK>> понел. ;) JZ> аверное второе. Завтра поставлю эксперимент. Намажу подмышки жениным дезодорантом. О результах сообщу. Хотя, они и так заранее известны. ;) С уважением Roman - Пятница Июнь 02 2017 09:12. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Домен...
Roman Kuzmichyov написал(а) к John Zaicev в Jun 17 09:13:44 по местному времени:
Пpивет John! В письме от Четвеpг Июнь 01 2017, John Zaicev сообщал Roman Kuzmichyov: JZ>>> А кто отменил ежедневную смену нижнего белья? RK>> А ты у Димы Баргамова спроси. Он в уставах армейских шибко волочет. RK>> :))) RK>> А насчет домашних условий, вряд-ли у тебя получится прожарить свой RK>> трусняк дома так, как того требует нормальная дезинфекция от вшей. RK>> Имхо. JZ> Химию никто не отменял. А я бы в этом случае отнес бы зараженный трусняк на помойку и купил новый. :) С уважением Roman - Пятница Июнь 02 2017 09:13. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Домен...
Roman Kuzmichyov написал(а) к Sergey Poziturin в Jun 17 09:16:47 по местному времени:
Пpивет Sergey! В письме от Четвеpг Июнь 01 2017, Sergey Poziturin сообщал Roman Kuzmichyov: RK>>>> И не дети мне видятся, а педофилы в любителях гладенького. RK>>>> Латентные, заметь. Ну а что в гладковыбритых гениталиях видят их RK>>>> любители я тебя спросил, только ты почему-то отвечать не стал. RK>>>> Настораживает, однако. ;) SP>>> Ты хочешь сказать, что я по-твоему педофил? RK>> Так ты ведь не отвечаешь на вопрос, что за "эстетические функции" RK>> ты находишь в выбритых гениталиях. Чем именно привлекают выбритые, RK>> и чем именно не нравятся натуральные с волосами? SP> Так вот сходу не скажу, это как картина, одна нравится, другая нет. В школе сочинения писал по картинам? Тогда проблем "сказать сходу" быть не должно. Да и на дислексика ты вроде тоже не похож. ;) SP>>>>> У меня для тебя плохие новости. RK>>>> У меня для тебя не лучше. SP>>> апример? SP> Ох :( Ну да, Ну да... RK>> Доллар вырос на ММВБ. :))) SP> Серьёзно? Печаль. Сам в шоке. С уважением Roman - Пятница Июнь 02 2017 09:16. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Домен...
Roman Kuzmichyov написал(а) к Vadim Makarov в Jun 17 09:20:42 по местному времени:
Пpивет Vadim! В письме от Четвеpг Июнь 01 2017, Vadim Makarov сообщал Roman Kuzmichyov: RK>>>> Любители выбритых гениталий - латентные педофилы. Как-то так. :) DB>>> Рома, а гладко выбретых мужчин (без бороды и усов) и коротко DB>>> стриженных ты не считаешь латентными педофилами? RK>> Дима, я не могу ответить на этот твой вопрос, потому как внешний RK>> вид мужчин мне абсолютно индифферентен. Хоть гладко выбритых, хоть RK>> с бородами лопатой. VM> у это не совсем так. Именно так. В моем случае, по крайней мере. VM> Давай проведём мысленный эксперемент: Согласен! :) VM> бродяга, офисный работник, накрашеный педрила. Вводная получена. Что я должен сделать? С уважением Roman - Пятница Июнь 02 2017 09:20. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Лесбиянство
Roman Kuzmichyov написал(а) к Dima Bargamov в Jun 17 09:23:02 по местному времени:
Пpивет Dima! В письме от Четвеpг Июнь 01 2017, Dima Bargamov сообщал Oleg Melnikov: DB> [ ... ] AI>>> Только своему повелителю :) AI>>> Хотя иногда я бываю очень непослушна :) OM>> В таком случае тебя необходимо хорошенько отшлёпать :) DB> Нельзя женщин бить. А "самку человека"(с)Бендер Родригес можно? :) С уважением Roman - Пятница Июнь 02 2017 09:23. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Домен...
Roman Kuzmichyov написал(а) к Sergey Poziturin в Jun 17 09:24:52 по местному времени:
Пpивет Sergey! В письме от Четвеpг Июнь 01 2017, Sergey Poziturin сообщал Alena Ivanova: AI>>>> Грубо. Если они оба согласны на такие отношения, то почему нет? VM>>> Педрила на колу - это толерантно. AI>> Ок, тогда надо не только мужской пол, но и женский. Чтобы AI>> "толерантность" восторжествовала. SP> Понимаешь, Алёна, у нас же страна не-петухов. А это значит, что у нас западло SP> сопереживать таким парам. Петухи, западло... вот насколько это уебищное блатное арго в нас засело, жутко даже. SP> Общество не одобрит, понимаешь. У большинства в единственной прямой SP> извилине логическая цепочка "сочувствуешь - сам такой же" SP> неискоренима. Хотя обычно все наоборот бывает :) И по этому SP> поводу есть научные работы. Намекаешь на то, что гомофобы - латентные гомосеки? Мякотин, перелогинься. С уважением Roman - Пятница Июнь 02 2017 09:24. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
лобковые вши
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Bargamov в Jun 17 09:10:44 по местному времени:
Нi, Dima! 31 май 17 19:49, Dima Bargamov -> Sergey Poziturin: AI>>> Мне,например,тоже нравится, когда гладко. SP>> У этого есть и помимо эстетической функции чисто практические. Удобно SP>> :) DB> Мало того, еще и приятно. Вот именно. Прижмешься щекой и отплевываться не приходится, и ноздри не щекочет. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |