|
|||
|
|||
Есть живые?
Sergey Chumakov написал(а) к Dima Bargamov в May 17 14:44:22 по местному времени:
Привет, Dima Bargamov! Чт, 25 май 2017, 12:17, Dima Bargamov писал(а) Sergey Chumakov SC>> Я тебя просил покупать домен? Или ты сам по собственной инициативе SC>> после беседы с людьми в этой эхе, его купил? DB> Какая разница кто купил? Я же денег с тебя не прошу за его покупку. Я спрашиваю DB> - домен нужен, план использования этого домена сосавлен? Любой домен, купленый без понимания цели - всего лишь, как я и говорил в момент первого обсуждения (ссылку на письмо я уже оставлял), приятная побрякушка. Когда ты покупал домен, можно вопрос такой - ты осознавал, для чего ты это делал? Или ты понадеялся, что вот этот чел сделает что-то крутое с этим крутым доменом? Я так понимаю, что ты не отрицаешь уже, что я тебя ни о чём не просил. Или отрицаешь? Думаю, если мы проясним сначала этот вопрос, то разговор пойдёт чуть более продуктивно и достойно - без передёргиваний и наездов. До новых встреч! Sergey Chumakov ... Вывожу из Интернета. Дестабилизирую фидо. Гарантия! --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Re: Есть живые?
Vladimir Fyodorov написал(а) к Sergey Chumakov в May 17 14:27:20 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Sergey! 26 Мая 2017, Sergey Chumakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Я сказал ровно то, что увидел, и как это смотрелось со стороны. SC> Ты увидел, как я прошу Баргамова купить домен? Я увидел просьбу о помощи; и человека, эту помощь оказавшего, но получившего вместо благодарности лишь "сам дурак". VF>> Тем более никакого скандала я раздувать не собирался SC> Именно ты сказал, что я напрягал кого-то. Жду доказательств по SC> прежнему. Имеющий глаза да увидит. А продолжая упорствовать, ты как раз скандал из ничего и раздуваешь. Взял бы уже, да сделал, что собирался, поблагодарил человека за помощь - это было бы куда конструктивнее. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... И байтики кровавые в глазах ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Есть живые?
Sergey Chumakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 17 15:06:34 по местному времени:
Привет, Vladimir! 26 Май 17 14:27, ты писал(а) мне: VF> Я увидел просьбу о помощи; и человека, эту помощь оказавшего, но VF> получившего вместо благодарности лишь "сам дурак". Это уже даже не смешно. Я понимаю, фантазия бурная, но порой её надо укоротить. Когда я спрашиваю "Кто поможет?", как и любой другой человек, я просто ищу желающих что-то сделать. Пример: если прозвучала фраза "Кто поможет?" в контексте обсуждения "пошли картошку копать", то отсюда совершенно не следует, то из строя молча выйдет человек, накопает картошки и притащит к тебе. А картошку требовалось копать не там и приносить не сюда. Но он же побежал впереди паравоза. Допускаю, что он совершенно не представляет себе цель - но чтож теперь... VF> Имеющий глаза да увидит. Два слова. Которые только ты наполнил каким-то иным содержанием. VF> А продолжая упорствовать, ты как раз скандал VF> из ничего и раздуваешь. Какое же упорство? Я всё пытаюсь выяснить, кто Баргамова заставлял домен купить... Не признаётся! Может, его экстерриториальные анонимусы попросили. Всё может быть. VF> поблагодарил человека за помощь - это было бы куда конструктивнее. Я конкретно его о чём-то просил? Я увижу наконец письмо с этой просьбой или дальше пойдём по кругу? Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Re^2: Есть живые?
Nikolay B Shpilchin написал(а) к Sergey Chumakov в May 17 15:27:37 по местному времени:
Нey there, Sergey! 26 May 17 14:36, you tried to explain smth to me: NBS>> Насколько я вижу, ты его NBS>> слова не опровергаешь (или он-таки врёт)? SC> Категорически интересно, как это смотрится со стороны и будет ли SC> Дмитрий как-то выходить из сложившейся ситуации. С моей стороны это смотрится так: два умных взрослых человека, вместо того чтобы делать общее дело, занимаются перепалкой в стиле "сам дурак", как в детском саду. Nikolay --- [+] |
|
|||
|
|||
Есть живые?
Dima Bargamov написал(а) к Sergey Chumakov в May 17 15:24:40 по местному времени:
Привет тебе, Sergey! Kaк-тo нa дняx (26 май 17) Sergey Chumakov пишeт к Vladimir Fyodorov... [ ... ] SC> Пример: если прозвучала фраза "Кто SC> поможет?" в контексте обсуждения "пошли картошку копать", то отсюда SC> совершенно не следует, то из строя молча выйдет человек, накопает SC> картошки и притащит к тебе. Серёнька, это именно то и значит, как ты описал, беда только в том, что описаное тобой работает исключительно в мужском сознании. Все остальные формы проявления характерны только бабам и геям. На бабу ты точно не похож. Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (ru.fidonet.today) |
|
|||
|
|||
Есть живые?
Alexey Vissarionov написал(а) к Nikolay B Shpilchin в May 17 15:42:22 по местному времени:
Доброго времени суток, Nikolay! 26 May 2017 15:27:36, ты -> Sergey Chumakov: NBS>>> Насколько я вижу, ты его NBS>>> слова не опровергаешь (или он-таки врёт)? SC>> Категорически интересно, как это смотрится со стороны и будет SC>> ли Дмитрий как-то выходить из сложившейся ситуации. NBS> С моей стороны это смотрится так: два умных взрослых человека, NBS> вместо того чтобы делать общее дело, занимаются перепалкой в NBS> стиле "сам дурак", как в детском саду. Ага... А анонимусы из левонета читают и ржут. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Проще самому насрать, чем в чужом говне ковыряться --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Re^2: Есть живые?
Sergey Chumakov написал(а) к Nikolay B Shpilchin в May 17 15:45:20 по местному времени:
Приветствую! NBS> С моей стороны это смотрится так: два умных взрослых человека, вместо NBS> того чтобы делать общее дело, занимаются перепалкой в стиле "сам дурак", NBS> как в детском саду. Видимо,да :-) --- Это не фидо умирает,это кому-то сказать нечего. |
|
|||
|
|||
Есть живые?
Sergey Chumakov написал(а) к Dima Bargamov в May 17 15:55:36 по местному времени:
Приветствую! SC>> Пример: если прозвучала фраза "Кто SC>> поможет?" в контексте обсуждения "пошли картошку копать", то отсюда SC>> совершенно не следует, то из строя молча выйдет человек, накопает SC>> картошки и притащит к тебе. DB> Серёнька, это именно то и значит, как ты описал, беда только в том, что DB> описаное тобой работает исключительно в мужском сознании. Все остальные DB> формы проявления характерны только бабам и геям. На бабу ты точно не DB> похож. Опаньки. Раз то,что я описал выше, вот ту мою цитату,ты признаешь работающей в мужском сознании... Молча домен регистрировать было плохой затеей :-) --- Это не фидо умирает,это кому-то сказать нечего. |
|
|||
|
|||
Есть живые?
Dmitri Kamenski написал(а) к Nikolay B Shpilchin в May 17 16:08:31 по местному времени:
Нi Nikolay! 26 мая 2017 15:27, Nikolay B Shpilchin писал Sergey Chumakov: NBS>>> Насколько я вижу, ты его NBS>>> слова не опровергаешь (или он-таки врёт)? SC>> Категорически интересно, как это смотрится со стороны и будет ли SC>> Дмитрий как-то выходить из сложившейся ситуации. NS> С моей стороны это смотрится так: два умных взрослых человека, вместо NS> того чтобы делать общее дело, занимаются перепалкой в стиле "сам NS> дурак", как в детском саду. Дело оказалось никому не нужным. Ни зарегистрировавшему, ни "может быть понадобившемуся". Помнится Сергей, на заре нашего знакомства, попросил реанимировать ВК гейт, обещая заниматься модерированием. Все кончилось тем что он обиделся, и удалил меня из друзей :-D Bye Nikolay! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Есть живые?
Alexey Vissarionov написал(а) к Dima Bargamov в May 17 16:00:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Dima! 26 May 2017 15:24:40, ты -> Sergey Chumakov: SC>> Пример: если прозвучала фраза "Кто поможет?" в контексте обсуждения SC>> "пошли картошку копать", то отсюда совершенно не следует, то из SC>> строя молча выйдет человек, накопает картошки и притащит к тебе. DB> Серёнька, это именно то и значит, как ты описал, беда только в том, ^^^^^^^^ DB> что описаное тобой работает исключительно в мужском сознании. Все DB> остальные формы проявления характерны только бабам и геям. На бабу DB> ты точно не похож. [выползая испацтула] По-моему, ты только что дал ему повод обращаться к тебе "Димулька" :-) -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Васаби дайкона не слаще --- /bin/vi |