|
|||
|
|||
Re: Freq/Attach - ОПРОС
Alexander Kruglikov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 23 16:56:19 по местному времени:
Привет, Cheslav! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 11 янв 23 14:36, Cheslav Osanadze писал(а) к Alexander Kruglikov: CO>>>>> терминальных команд AK>>>> Ты о чём #2? А голого деда ты как запускаешь, например? =\ CO>>> В батнике: CO>>> cd ..\fido\golded CO>>> gedwin.exe AK>> А батник у тебя команды не в терминале выполняет?)))) CO> Не важно, где оно его выполняет, важно что терминал я не открываю и CO> ничего там не набираю.:) Клик по ярлыку на рабочем столе и всё. Кто не даёт сделать так в Линуксе? Или макоси? CO> И тебе не советую пользоваться вот той, невменяемой.:) Пользуйся CO> нормальной! Я чувствую нормальной практически любую OS, кроме совсем уж экзотических =) В Solaris, НP-UX и OpenBSD не очень. CO> Зачем нервировать себя лишний раз? /me збогоен! С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20220504" --- |
|
|||
|
|||
Freq/Attach - ОПРОС
Oleg Redut написал(а) к Alexander Kruglikov в Jan 23 20:07:02 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Alexander! AK> Одна только настройка "Конфигурация -> Шифрованные узлы" свернула мне AK> мозг на сторону капитально. Что думает нормальный человек? Что раз с Нормальный человек думает: - Что за херня? И давит кнопку Нelp. === Вырезка из филе Windows Clipboard === Шифрованные узлы Диалоговое окно Config / Encrypted Links позволяет определять узлы, соединения с которыми доступны только посредством шифрованного сеанса связи по протоколу BinkP. Для этого необходимо указать адрес узла и пароль, который преобразуется в DES-ключ для шифрования потоков данных. DES-ключи шифрованных сеансов связи хранятся в файле config.bin вместе с остальной конфигурацией, по одному ключу (56 бит) на один узел. Одним из способов защиты DES-ключей и данных конфигурации является Master Password. === Кончилась врезка === Читает, понимает, что ЭТО - ему нихак не нужно и закрывает. Пункты в меню стоят по мере надобности. На временное замещение мейлера максимум достаточно было подключить ноделист. Свой адрес вводится при первом запуске... CO>> Вот же он, нормальный! :) AK> Видимо, я тогда ненормальный. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Oleg Redut в Jan 23 17:33:09 по местному времени:
Привет, Oleg! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 11 янв 23 20:07, Oleg Redut писал(а) к Alexander Kruglikov: AK>> Одна только настройка "Конфигурация -> Шифрованные узлы" свернула мне AK>> мозг на сторону капитально. Что думает нормальный человек? OR> Нормальный человек думает: - Что за херня? OR> И давит кнопку Нelp. И получает ничего. Потому что в поставке Тауруса, которую я скачал, нет chm'ки с хелпом. Я писал это пару писем назад. OR> Пункты в меню стоят по мере надобности. На временное замещение мейлера OR> максимум достаточно было подключить ноделист. Свой адрес вводится при OR> первом запуске... Ничего там не вводится, открывается основное окно и всё. Ладно, закрыли тему. GUI - хорошо, всё, где нет GUI - плохо. Засчитывайте слив С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20220504" --- |
|
|||
|
|||
Freq/Attach - ОПРОС
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Kruglikov в Jan 23 16:02:36 по местному времени:
Привет Alexander! 11 Янв 23 16:56, Alexander Kruglikov -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>> терминальных команд AK>>>>> Ты о чём #2? А голого деда ты как запускаешь, например? =\ CO>>>> В батнике: CO>>>> cd ..\fido\golded CO>>>> gedwin.exe AK>>> А батник у тебя команды не в терминале выполняет?)))) CO>> Не важно, где оно его выполняет, важно что терминал я не CO>> открываю и ничего там не набираю.:) Клик по ярлыку на рабочем CO>> столе и всё. AK> Кто не даёт сделать так в Линуксе? Или макоси? С Голдедом я так и делал. А к звонилке без морды - не смог привыкнуть. CO>> И тебе не советую пользоваться вот той, невменяемой.:) Пользуйся CO>> нормальной! AK> Я чувствую нормальной практически любую OS, кроме совсем уж AK> экзотических =) В Solaris, НP-UX и OpenBSD не очень. CO>> Зачем нервировать себя лишний раз? AK> /me збогоен! Кстати, зачем было хватать какой то Аргус, если под Вин прекрасно работает православный Бинк? И Хаски оттуда же.:) Cheslav. ... Ленин - вечно живой. Ельцин - вечно здоpовый --- ... |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 23 18:19:24 по местному времени:
Привет, Cheslav! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 11 янв 23 16:02, Cheslav Osanadze писал(а) к Alexander Kruglikov: CO> Кстати, зачем было хватать какой то Аргус, если под Вин прекрасно CO> работает православный Бинк? И Хаски оттуда же.:) PSTN нужен был. Нода сейчас на ноутбуке крутится, а у него внутре неонка^W Win-модем, который *nix'ами ну никак не это самое. Иначе я бы даже и не смотрел на Windows =) На этих выходных должен притаранить всё необходимое для сборки уже нормальной ноды, там, ессно, Вин не будет =) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20220504" --- |
|
|||
|
|||
Freq/Attach - ОПРОС
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Kruglikov в Jan 23 17:17:27 по местному времени:
Привет Alexander! 11 Янв 23 18:19, Alexander Kruglikov -> Cheslav Osanadze: CO>> Кстати, зачем было хватать какой то Аргус, если под Вин прекрасно CO>> работает православный Бинк? И Хаски оттуда же.:) AK> PSTN нужен был. Нода сейчас на ноутбуке крутится, а у него внутре AK> неонка^W Win-модем, который *nix'ами ну никак не это самое. Иначе я бы AK> даже и не смотрел на Windows =) Да уж... Меня как то сразу от Вин модема отговорили, когда комп покупал. AK> На этих выходных должен притаранить всё необходимое для сборки уже AK> нормальной ноды, там, ессно, Вин не будет =) Вот! :) Хорошо что нет никакого подобного оборудования типа "Lin" :) А вот это не оно? http://www.linmodems.org Cheslav. ... Как отвратительно в России по утрам... --- ... |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 23 19:35:01 по местному времени:
Привет, Cheslav! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 11 янв 23 17:17, Cheslav Osanadze писал(а) к Alexander Kruglikov: CO>>> Кстати, зачем было хватать какой то Аргус, если под Вин прекрасно CO>>> работает православный Бинк? И Хаски оттуда же.:) AK>> PSTN нужен был. Нода сейчас на ноутбуке крутится, а у него внутре AK>> неонка^W Win-модем, который *nix'ами ну никак не это самое. Иначе AK>> я бы даже и не смотрел на Windows =) CO> Да уж... Меня как то сразу от Вин модема отговорили, когда комп CO> покупал. Ну тут ноутбук, что было, то и кушаю =) CO> А вот это не оно? CO> http://www.linmodems.org Пробовал - не прокатило (ц) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20220504" --- |
|
|||
|
|||
Freq/Attach - ОПРОС
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 23 20:40:22 по местному времени:
Нi Cheslav! 11 янв 23 10:25, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: RНS>>>>>>> Ну тогда и не буду проверять! SM>>>>>> Проверил. Не работает, как и должно быть. CO>>>> А файл CO>>>> Самыезнаменитые_расследования_ШерлокаХолмса.mp3 CO>>>> Отдаст? SM>>> Скорее всего. До 75 символов должно работать. SM>> Однако, тоже не сработало. CO> Хм... CO> Can't fulfill file request CO> Однако... Видимо, не жрёть длинные имена файлов. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Это только от большого ума горе, а от маленького - так, легкая грусть. |
|
|||
|
|||
Freq/Attach - ОПРОС
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 23 08:52:16 по местному времени:
Нi Cheslav! 11 янв 23 10:29, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: CO>>> Вот именно. Можно переименовать, но смысла нет. SM>> Ну, так-то я бы пофрекал кое-что, но ты прав - очередь сейчас на фреки SM>> не стоит. CO> А так? CO> http://78.36.198.169 CO> :) Так-то работает. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Ругаться матом нехорошо... Но называть вещи своими именами необходимо. |
|
|||
|
|||
Freq/Attach - ОПРОС
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Jan 23 08:09:47 по местному времени:
Привет Stas! 12 Янв 23 08:52, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Вот именно. Можно переименовать, но смысла нет. SM>>> Ну, так-то я бы пофрекал кое-что, но ты прав - очередь сейчас на SM>>> фреки не стоит. CO>> А так? CO>> http://78.36.198.169 CO>> :) SM> Так-то работает. ;) Заметил уже... Засрали канал так, что редактор в Голдеде открывается более минуты.:) Я так думаю, что длинные имена во фреках не реальны, как не пытайся. Cheslav. ... Спpашивается, зачем веpтолетy Кpасного Кpеста тpи сдвоенных пyлемета? --- ... |