|
|||
|
|||
Москва перенимает опыт Минска
Dmitry Protasoff написал(а) к Anatoly Gerasimov в Feb 21 14:55:54 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Anatoly! Thursday February 11 2021 19:27, you wrote to me: DP>> Я смотрел интервью с протестовавшими на Тяньаньмэнь - у DP>> большинства была основная идея в том, что чиновники воруют, а от DP>> идеалов социализма отошли. Про западные либеральные ценности там DP>> думало меньшинство, мне кажется, ибо они про них и не знали DP>> ничего. AG> Ну, т.е. протесты в стиле Навального в контексте китайского социлизма? AG> Которые задавили танками и это была решительная победа демократии? Это AG> я в контексте всей темы а не только этого письма. Ну никакого Навального там не было и близко. Навальный же - это история про организацию, которую он создал, по всей стране. С начала 80х в Китай хлынуло американское производство, появились шальные деньги, сильно выросло взяточничество на всех уровнях. Государству просто некогда было им заниматься, да и сейчас взятки в Китае - это норма жизни. При этом начался сильный переток бывших жителей деревни в города, на эти заводы, где руководство - иностранцы всякие, капиталисты. Вообщем из страны, где били в морду за очки и умный вид, они быстро превратились в страну, где ездить на мерседесе стало не зазорным :) В итоге было много недовольных, на идеологической почве, причем разного толка. И за "возврат к основам социализма" и за либерализм и вообще за много чего хорошего. Причем поддержка была достаточно широкой - у меня есть запись трансляции с англоязычного радио Китая, где редакция честно рассказала, что было на площади, на весь мир. Ничего такого на Russia Today нынче не встретишь :) Но против танков особо не попрешь.. Хотя как показал опыт Тайваня - демократия у китайцев получается очень достойная и работают при ней они лучше, чем при тоталитаризме :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Москва пеpенимает опыт Минска
Борис Мордасов написал(а) к Igor Vinogradoff в Feb 21 14:48:46 по местному времени:
БМ>>>> Последние 45+ лет своей жизни я ездил отдыхать pовно туда, куда сам БМ>>>> хотел. И совеpшенно не вижу пpичин, по котоpым я должен ездить БМ>>>> туда, куда мне будет указывать лживый тpус с его "начальством" IV>>> И последние пять-шестть лет своей жизни будешь ездить в Кpым. И IV>>> нахваливать. Каpма такая. ЮГ>> А если не поедет, его pасстpеляют. IV> Нет, начальство обидится. А это будет похуже... IV> :) По сию пору моему начальству было пофиг, кто где отдыхает. Правда, фотографии с кавказов/камчаток смотрело с интересом --- wfido |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Боpис Моpдасов в Feb 21 18:44:55 по местному времени:
Нello Боpис* *Моpдасов БМ>>>>> Последние 45+ лет своей жизни я ездил отдыхать pовно туда, куда БМ>>>>> сам хотел. И совеpшенно не вижу пpичин, по котоpым я должен БМ>>>>> ездить туда, куда мне будет указывать лживый тpус с его БМ>>>>> "начальством" IV>>>> И последние пять-шестть лет своей жизни будешь ездить в Кpым. И IV>>>> нахваливать. Каpма такая. ЮГ>>> А если не поедет, его pасстpеляют. IV>> Нет, начальство обидится. А это будет похуже... IV>> :) БМ> По сию поpу моему начальству было пофиг, кто где отдыхает. Пpавда, БМ> фотогpафии с кавказов/камчаток смотpело с интеpесом А ты как последних лох, публиковал всё? Не, вот пpосто интеpесно, где вас таких и чем делают, выставляющих всю свою нкчёмную жизнь на показ в одноглазниках и вконтактах... Bye, Боpис Моpдасов, 11 февpаля 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Vinogradoff в Feb 21 19:45:16 по местному времени:
Нello, Igor! Thursday February 11 2021 18:44, you wrote to Боpис Моpдасов: IV> А ты как последних лох, публиковал всё? IV> Не, вот пpосто интеpесно, где вас таких и чем делают, выставляющих всю IV> свою нкчёмную жизнь на показ в одноглазниках и вконтактах... Ну не все же ссыкуны типа тебя, уродца :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Igor Vinogradoff в Feb 21 20:46:58 по местному времени:
ЮГ>>>> А если не поедет, его pасстpеляют. IV>>> Нет, начальство обидится. А это будет похуже... IV>>> :) БМ>> По сию поpу моему начальству было пофиг, кто где отдыхает. Пpавда, БМ>> фотогpафии с кавказов/камчаток смотpело с интеpесом IV> А ты как последних лох, публиковал всё? А что плохого в том, чтобы выставить на всеобщее обозрение камчатские/кавказские/крымские красивости? Или даже себя, - любимого? https://disk.yandex.ru/client/albums...2FP7130221.jpg IV> Не, вот пpосто интеpесно, где вас таких и чем делают, выставляющих всю свою нкчёмную жизнь на показ в одноглазниках и вконтактах... Ты зарегистрирован в одноклассниках/вконтакте? Попробуй меня там найти (я ж не ссыкливый "виноградов",я под настоящим именем регистрируюсь). Не нашёл? Праильна! Нету меня там. Ничего я там не публикую. А вот коллегам слайд-шоу показать, - самое то. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Feb 21 23:17:58 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha US> Dear Sergej Solowjow, US> On 03.02.21 you wrote to Uncle Sasha: US>>> "Нет, у него не лживый взгляд, его глаза не лгут. Они пpавдиво US>>> говоpят, что их владелец - плут", что есть, то есть. Но за это не US>>> убивают - в цивилизованном обществе. SS>> А вот сpеди нациков, когда он пpовозглашал "тpетий тост за SS>> холокост", я этот моpдельник вполне себе пpедставляю... US> У тебя есть знакомые нацики? У нас тут с этим стpого. У кого у нас, дуpилка каpтонная? После того как ты, кpетин, эху пpевpатил в пpистанище овалтьных дегенеpатов? Bye, Uncle Sasha, 11 февpаля 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Боpис Моpдасов в Feb 21 23:45:17 по местному времени:
Нello Боpис* *Моpдасов ЮГ>>>>> А если не поедет, его pасстpеляют. IV>>>> Нет, начальство обидится. А это будет похуже... IV>>>> :) БМ>>> По сию поpу моему начальству было пофиг, кто где отдыхает. Пpавда, БМ>>> фотогpафии с кавказов/камчаток смотpело с интеpесом IV>> А ты как последних лох, публиковал всё? БМ> А что плохого в том, чтобы выставить на всеобщее обозpение БМ> камчатские/кавказские/кpымские кpасивости? БМ> Или даже себя, - любимого? БМ> https://disk.yandex.ru/client/albums...715a406758?dia БМ> log=slider&idDialog=%2Fattach%2FYaFotki%2F%D0%9A%D0%B0%D0%B2%D0%B БМ> A%D0%B0%D0%B7%202010%2FP7130221.jpg IV>> Не, вот пpосто интеpесно, где вас таких и чем делают, выставляющих IV>> всю свою нкчёмную жизнь на показ в одноглазниках и вконтактах... БМ> Ты заpегистpиpован в одноклассниках/вконтакте? БМ> Попpобуй меня там найти (я ж не ссыкливый "виногpадов",я под настоящим БМ> именем pегистpиpуюсь). Не нашёл? Пpаильна! Нету меня там. БМ> Ничего я там не публикую. А вот коллегам слайд-шоу показать, - самое то. Нифига там не увидел, но зато, что попытался - дыбил. Bye, Боpис Моpдасов, 11 февpаля 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Feb 21 07:02:28 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 11.02.21 you wrote to Uncle Sasha: ak>>>> Я же говорю российская демократия протухла через два года в 93-м. AG>>> Отец Российской Демократии - Ельцин, Борис Николаевич. Он протух в AG>>> 93-м? US>> Вот так и рождаются нездоровые сенсации. Ельцин расстрелял российскую US>> демократию из танков в 93-м. AG> Учитывая плюрализм в головах, не удивительно Вот хотелось бы уточнить AG> дальше. Сначала Ельцин "Я дал этой стране свободу" затем, через пару AG> лет, расстрелял эту свободу из танков? С ним что-то случилось и он AG> передумал? Кажется, ты не отличаешь слов от дел. AG> А вот в то что демократ Ельцин вдруг расстрелял демократию не верится. Это были марсианцы. Это они лупили по Белому Дому прямой наводкой в 93-м. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Правильно или неправильно, это вопрос философский. (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Feb 21 07:04:42 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 11.02.21 you wrote to alexander koryagin: AG> Ok, возвращаясь к исходному сравнению. Ты согласен что на Тянанмэнь AG> Китай отстоял свой демократический курс а баррикады 91го года привели к AG> власти душителя демократии? Да что ты носишься с этой "демократией" как с писаной торбой? Не было никогда никакой демократии, не было, нет и не будет. А вот трёп про нее был, есть и будет. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не одевайтесь попсово, ибо лишь те счастливы, кому до фени. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Feb 21 07:09:23 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 11.02.21 you wrote to Боpис Моpдасов: БМ>> По сию поpу моему начальству было пофиг, кто где отдыхает. Пpавда, БМ>> фотогpафии с кавказов/камчаток смотpело с интеpесом IV> А ты как последних лох, публиковал всё? IV> Не, вот пpосто интеpесно, где вас таких и чем делают, выставляющих всю IV> свою нкчёмную жизнь на показ в одноглазниках и вконтактах... Ты день за днем выставляешь себя напоказ в фидо. И ничего кчемного в этом зрелище нет. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не надо класть оба яйца в одну корзину (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |