|
|||
|
|||
фотки
Dima Bargamov написал(а) к Sergey Poziturin в Jun 17 06:43:20 по местному времени:
Привет тебе, Sergey! Kaк-тo нa дняx (01 июн 17) Sergey Poziturin пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> Женщина по своей природе не должна доминировать. Ты не DB>> исключение. SP> Что ещё за природа такая у женщины особенная? Нету у неё такой SP> природы. Я про дикую древность говорю, когда мужики за мамонтами бегали, а девки в пещерах сидели и лапти плели. Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (ru.sex) |
|
|||
|
|||
фотки
Dima Bargamov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 06:45:40 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (02 июн 17) Alena Ivanova пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] AI> Да,но только сейчас много таких примеров,когда доминирование переходит AI> в руки женщины. Например, тот же БДСМ, если посмотреть сайты, то очень AI> большое количество, что именно госпожа ищет нижнего. Есть пара книг на AI> подобную тематику, что женщина расписывает как она к этому пришла. Да это понятно, можно на любую тему опрадлание придумать. Пусть развлекаются, если им нравится, только бы не убивали никого. Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (ru.sex) |
|
|||
|
|||
Домен...
Dima Bargamov написал(а) к Sergey Poziturin в Jun 17 06:47:16 по местному времени:
Привет тебе, Sergey! Kaк-тo нa дняx (02 июн 17) Sergey Poziturin пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> Ну ты эта, зачем фантазию мою активировал? Короче нет у меня DB>> второй жены. :-( SP> Возьми чужую вторую жену :) Угу, так и бывает обычно, но сейчас я в Анталии и кругом турки. :-) Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (ru.sex) |
|
|||
|
|||
Лесбиянство
Vadim Makarov написал(а) к Dima Bargamov в Jun 17 23:52:42 по местному времени:
Нello, Dima Bargamov. On 01.06.17 21:19 you wrote: AI>>> Только своему повелителю :) Хотя иногда я бываю очень непослушна AI>>> :) OM>> В таком случае тебя необходимо хорошенько отшлёпать :) DB> Нельзя женщин бить. Бить - нельзя. Пороть - жизненно необходимо. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Vadim Makarov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 08:12:53 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 02.06.17 0:24 you wrote: RK>>> Дима, я не могу ответить на этот твой вопрос, потому как внешний RK>>> вид мужчин мне абсолютно индифферентен. Хоть гладко выбритых, RK>>> хоть с бородами лопатой. VM>> Ну это не совсем так. Давай проведём мысленный эксперемент: VM>> бродяга, офисный работник, накрашеный педрила. AI> Почему это гомосексуалист должен быть накрашен? Необязательно. AI> Есть конечно индивидуумы. Но могу поспорить, что на улице ты не AI> заметишь разницы между двумя мужчинами, один из который ненатурал. Да как угодно может, но я описал крайний вариант. К бродяге очень хорошо подходит гнойный пидор. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Vadim Makarov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 17 08:14:05 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 02.06.17 6:29 you wrote: AI>>> Замечательный :) Просто не понимаю, я общалась с людьми, которые AI>>> кроме гетероотношений не приемлют ничего. Но девочка с девочкой AI>>> им не кажется отталкивающим. "-не по мне,конечно,но красиво." А AI>>> парень с парнем. "-фу, сжечь на костре." VM>> Кол предпочтительнее. SM> Вообще-то в библейские времена принято было распиливать вдоль, SM> начиная с промежности... Интересно, а чем пилили? Цветмет быстро тупится. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Vadim Makarov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 08:40:50 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 02.06.17 0:31 you wrote: SP>> Понимаешь, Алёна, у нас же страна не-петухов. А это значит, что у SP>> нас западло сопереживать таким парам. Общество не одобрит, SP>> понимаешь. У большинства в единственной прямой извилине SP>> логическая цепочка "сочувствуешь - сам такой же" неискоренима. SP>> Хотя обычно все наоборот бывает :) И по этому поводу есть SP>> научные работы. AI> Понимаю. Но я всегда придерживалась мнения,что все мы равны. И AI> никакой Оруэлл меня не мог переубедить. Это же как в медицине, AI> что помогать нужно всем нуждающимся. Равны? В смысле у вас у всех сиськи одного размера? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Vadim Makarov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 17 08:42:07 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 02.06.17 6:35 you wrote: VM>>> Кол предпочтительнее. AI>> Грубо. Если они оба согласны на такие отношения, то почему нет? SM> Вот именно, главное, что бы не офишировали и не пропагандировали. Я думаю, что педрилы должны проявить толерантность, ну скажем, к садистам. И с радостью сесть на кол. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Лесбиянство
Oleg Melnikov написал(а) к Dima Bargamov в Jun 17 08:29:38 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! OM>>>> В таком случае тебя необходимо хорошенько отшлёпать :) DB>>> Нельзя женщин бить. OM>> Почему? Чем они хуже? DB> Они не хуже, они слабее. Если негодница сама хочет, чтобы её хорошенько наказали, то почему нет? С уважением - 0men --- /тебе больше некуда идти/ |
|
|||
|
|||
Re: Лесбиянство
Oleg Melnikov написал(а) к Vadim Makarov в Jun 17 08:30:38 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! AI>>>> Только своему повелителю :) Хотя иногда я бываю очень AI>>>> непослушна :) OM>>> В таком случае тебя необходимо хорошенько отшлёпать :) DB>> Нельзя женщин бить. VM> Бить - нельзя. Пороть - жизненно необходимо. Как верно сказано! С уважением - 0men --- /тебе больше некуда идти/ |