|
|||
|
|||
Новая московская пустота
Igor Vinogradoff написал(а) к Sergej Solowjow в May 17 21:00:20 по местному времени:
Нello Sergej* *Solowjow VK>> Нello, Юpий! VK>> You wrote to Sergej Solowjow on Thu, 04 May 2017 04:22:15 +0300: ЮГ>>>>> А я самое стpашное похмелье испытал после виски. ЮГ>>>>> Даже на pаботу не смог пойти, целый день водкой с ЮГ>>>>> томатным соком отпаивался. :))) SS>>>> Разный бывает, Юpа, виски. Сеpьёзно. Поди "буpбон" SS>>>> пользовал... ЮГ>>> Вpоде бы Хайлэндеp какой-то, и главное - пилОсь так ЮГ>>> пpиятно... :(((( VK>> Сбоpище алкоголиковов... SS> Ой как ожидаемо - типа, "вы все тут дуpаки"... "И не лечитесь!"... Bye, Sergej Solowjow, 04 мая 17 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Re: Новая московская пустота
Vadim Makarov написал(а) к Sergej Solowjow в May 17 23:20:31 по местному времени:
Нello, Sergej Solowjow. On 04.05.17 20:23 you wrote: ЮГ>>>>> А я самое страшное похмелье испытал после виски. Даже на ЮГ>>>>> работу не смог пойти, целый день водкой с томатным соком ЮГ>>>>> отпаивался. :))) SS>>>> Разный бывает, Юра, виски. Серьёзно. Поди "бурбон" пользовал... ЮГ>>> Вроде бы Хайлэндер какой-то, и главное - пилОсь так приятно... ЮГ>>> :(((( VK>> Сборище алкоголиковов... SS> Ой как ожидаемо - типа, "вы все тут дураки"... Товарища Королёва в этом вопросе я полностью поддерживаю. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Новая московская пустота
Alexander Zabairatsky написал(а) к Юрий Григорьев в May 17 09:06:48 по местному времени:
Здpавствуй, Юрий! Вторник 02 Мая 2017 14:50, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://SU.POL?msgid=2:5020/2140.2+d452e012: SS>>>> Да и это "по-фигу". Во всяком случае мне. Как по мне - сpедний SS>>>> виски лучше хоpошего коньяка ;-) IV>>> А по мне - хоpошая pжаная самогонка - "житнёвка" - лучше любого IV>>> "виски". AZ>> Угу. А бесцветная, прозрачная, которая из правильного AZ>> ректификата, еще лучше!.. ЮГ> А ежели настоять её на кедровых орешках... :))) О, да! А еще хорошо разбавлять ректификат не водой, а соком ягод, путем заливки этих ягод (свежих) упомянутым ректификатом и выдержки... Из вишни, например, получается совершенно великолепный напиток. Ну, или кому что нравится... С уважением - А. Забайрацкий --- GoldED-NSF/W32-MINGW ... IP-point. Location: г. Караганда, Казахстан |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в May 17 12:55:04 по местному времени:
Привет, Uncle! 04 мая 2017 в 22:47 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> Где убедиться? У нас в продаже ни того хереса, ни этого нет. ;) US>>> Но ты же читать-то умеешь? Погугли и прочитай. ЮГ>> Погуглил. Ничего такого не нашёл, что херес был красный и сладкий, а ЮГ>> нынче сухой и золотистый. Прочёл, что он и сейчас бывает самых разных ЮГ>> цветов и вкусов. http://blog.invisible.ru/jerez/ US> Остается его тебе найти "разных цветов и вкусов". У нас никакого нет. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в May 17 12:56:04 по местному времени:
Привет, Uncle! 04 мая 2017 в 22:49 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US>>> Юра, позиция "ничего не знаю и ничего не желаю знать" не US>>> представляется мне конструктивной. ЮГ>> Где ты такое прочитал??? O_O ЮГ>> Я совсем даже наоборот, интересовался, какое значение имеет вода, если ЮГ>> потом она всё равно через дистиллятор перегоняется? US> Чудак, да неужели же она становится другой водой? Она же не US> дестиллируется? А что она делает, если исходно она была в браге, и прошла через змеевик? ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в May 17 12:58:41 по местному времени:
Привет, Uncle! 04 мая 2017 в 23:11 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= IV>>> Вода из-под кpана в Москве pазительно отличается с водой из-под кpана IV>>> в Питеpе и тем более в Севастополе... ЮГ>> После ПЕРЕГОНКИ - какая разница? US> Прямая. Потому что перегоняетя не вода. А что перегоняется? Чистый спирт??? Именно что вода со спиртом. А все соли примеси, отличавшие одну воду от другой, остаются в баке с брагой. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в May 17 13:00:13 по местному времени:
Привет, Uncle! 04 мая 2017 в 23:13 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US>>> Кстати, если у тебя выход 45 градусов, то оставшиеся 55 процентов US>>> исходной воды? А чего ж ты тогда ваньку валяешь: "Какая вода, откуда US>>> вода"? ЮГ>> Дык после перегонки она уже не исходная вода, а дистиллят со спиртом. ЮГ>> И какая разница, какой она была до перегонки? US> Дык, купи скотч и ирандский виски, и сравни! Теорехтих, блин! А, так они разные по вкусу из-за разной исходной воды? :)) Практик, пельмень! :)) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Alexander Zabairatsky в May 17 13:01:21 по местному времени:
Привет, Alexander! 05 мая 2017 в 11:16 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= SS>>>>> Да и это "по-фигу". Во всяком случае мне. Как по мне - сpедний SS>>>>> виски лучше хоpошего коньяка ;-) IV>>>> А по мне - хоpошая pжаная самогонка - "житнёвка" - лучше любого IV>>>> "виски". AZ>>> Угу. А бесцветная, прозрачная, которая из правильного AZ>>> ректификата, еще лучше!.. ЮГ>> А ежели настоять её на кедровых орешках... :))) AZ> О, да! А еще хорошо разбавлять ректификат не водой, а соком ягод, путем AZ> заливки этих ягод (свежих) упомянутым ректификатом и выдержки... Из AZ> вишни, например, получается совершенно великолепный напиток. Ну, или AZ> кому что нравится... Я свой самогон на вишне настаивал - согласен. :))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Uncle Sasha в May 17 03:14:57 по местному времени:
Am 03.05.2017 um 20:11 schrieb Uncle Sasha: SS>> А чо - у кого-то бывает балык мясной? Чего только не SS>> узнаешь в суполе... US> Ты не поверишь - и икра бывает овощной! Бывает. Особенно если она "заморская баклажанная". Но и тут дело в названиях. Откуда пошло слово "икра", я на данный момент не знаю. Но если говорить о рыбной, то это вообще-то яйца :-) -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Vadim Makarov в May 17 03:20:49 по местному времени:
Am 04.05.2017 um 21:20 schrieb Vadim Makarov: VK>>> Сборище алкоголиковов... SS>> Ой как ожидаемо - типа, "вы все тут дураки"... VM> Товарища Королёва в этом вопросе я полностью поддерживаю. В смысле? Что оффтопик развели или что в самом деле "калдыри"? Так ведь не проверишь же - виртуальные мы ить :-) -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |