|
|||
|
|||
Оргазм
Stas Mishchenkov написал(а) к Maxim Gribanov в Feb 17 23:42:28 по местному времени:
* Ответ на сообщение из _Carbon.Mail (Carbon.Mail). Нi, Maxim! 13 фев 17 08:45, Maxim Gribanov -> Stas Mishchenkov: VG>>> но не обязательно же пиво! SM>> Отвар шиповника значительно полезней и безопасней. MG> Вот не согласен, шиповник нужно пить с осторожностью. Он вымывает соли из MG> организма... Это если его пить вместо воды. Ну, а с пивом не нужно быть осторожней? ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Если ложка не стоит в сметане, очевидно, виновата не ложка! |
|
|||
|
|||
Оргазм
Aleksey Matyuk написал(а) к Alena Ivanova в Feb 17 02:40:18 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alena! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 13 Фев 17 10:24, ты писал(а) мне: AM>>>> получай удовольствие от секса) AI>>> Я страдаю от этого. Потому что я хочу постоянно, а он..он занят. AM>> Занят - объективно? Или это больше похоже на отговорки? AI> Объективно. У нас разные возрастные категории. Ну хоть иногда находится время для секса?.. AM>>>> серьёзность) Впрочем, психологический возраст - это вообще AM>>>> отдельная тема... AI>>> Оо,это настолько субъективная тема,что я сомневаюсь, что AI>>> какие-то пара тестов могут это выявить. AM>> Так я не про тесты) Это моё субъективное мнение и есть) Что вне AM>> работы - мне 15 лет :) AI> Какая прелесть 8) А если не секрет, то что за работа? Я обслуживаю и ремонтирую компьютеры в нескольких фирмах (деятельность которых не имеет отношения именно к компьютерам - например, одна фирма вообще занимается проектированием и строительством частных домов, другая - куда-то доставляет грузы в железнодорожных вагонах). А так же занимаюсь поиском неполадок в компьютерах и сетях. То есть, я там ответственный за компьютеры и за всё, что с ними связано. Поэтому если у кого-то что-то сломалось или кто-то не может найти нужный файлик - то "у меня зазвонил телефон" (c) :) Поэтому телефон у меня действительно не умолкает. В качестве шутки - рекомендую перечитать стихотворение Корнея Чуковского "Телефон", чтобы понять стиль моей работы) Кроме ремонта компьютеров - решаю всякие околокомпьютерные вопросы - в том числе и вопросы сотрудников "а как сделать то-то", "а где нажать эту кнопочку", и т.д. Ну и пару раз приходилось "с нуля" проектировать и создавать компьютерную сеть для фирмы на 10-15 сотрудников (это не много, и там не требовалось даже особых знаний по серверу). Причём не только программную часть, но и физическую - тянул провода по помещению, где ещё не был сделан ремонт :) Помню - одна большая комната, голые бетонные стены :) А сейчас там офис. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Оргазм
Aleksey Matyuk написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 17 02:59:10 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Stas! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 13 Фев 17 23:02, ты писал(а) мне: VA>>>> Ну это еще от компании зависит. И в том, и в другом деле. :) AM>> По такой логике нужна хорошая компания, в которой трахаться) SM> В любом деле очень важно вдумчиво и тщательно подходить к выбору SM> компании. Трахаться можно без компании - достаточно лишь одного человека противоположного пола с взаимным влечением друг к другу) Ну а про групповуху я уже писал... AM>> А бухать - вредно. Значит вывод - нужно трахаться, а не бухать. SM> Это только если компания подходящая. И, заметь, мужики по гаражам SM> гораздо чаще бухают, а не трахаются. ;) Бухать нужно не по гаражам, а в приличных местах) (хотя, нужно ли?) Но, я не очень понял - ты имеешь ввиду, что если мужики бухают в гаражах - то это значит, что это хорошая компания? Или наоборот, плохая? (вредно-то в любом случае) Насчёт группового секса - насколько я знаю, многие относятся к этому негативно. Ну, считается что это плохо. ИМХО, тут не сравнимые вещи) Нельзя сравнивать "бухать" и "трахаться", эти вещи надо в разных темах обсуждать) WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Оргазм
Aleksey Matyuk написал(а) к Alena Ivanova в Feb 17 03:06:22 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alena! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 13 Фев 17 23:50, ты писал(а) Stas Mishchenkov: SM>> С физкультурой понятно, а почему ты думаешь, что секс разряжает SM>> эмоции а не заряжает позитивом? Ты точно уверена, что мы об одном SM>> и том же сексе говорим? AI> Я не думала про позитив. Но точно могу сказать, что когда нервничаешь AI> или что-то мучает, то для меня секс лучший выход. Интересно) Первый раз такое слышу) Видимо, я не могу полностью "отдаться" сексу, и забыть о проблемах, которые меня мучают (если есть таковые). WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Оргазм
Alena Ivanova написал(а) к Aleksey Matyuk в Feb 17 08:11:38 по местному времени:
AI>> Объективно. У нас разные возрастные категории. AM> Ну хоть иногда находится время для секса?.. Иногда да. Но в те разы, когда да, это просто потрясающе. AI>> Какая прелесть 8) А если не секрет, то что за работа? AM> Я обслуживаю и ремонтирую компьютеры в нескольких фирмах (деятельность которых не имеет отношения именно к компьютерам - например, одна фирма вообще занимается проектированием и строительством частных домов, другая - куда-то доставляет грузы в железнодорожных вагонах). А так же занимаюсь AM> поиском неполадок в компьютерах и сетях. То есть, я там ответственный за компьютеры и за всё, что с ними связано. Поэтому если у кого-то что-то сломалось или кто-то не может найти нужный файлик - то "у меня зазвонил телефон" (c) :) Поэтому телефон у меня действительно не умолкает. В качестве AM> шутки - рекомендую перечитать стихотворение Корнея Чуковского "Телефон", чтобы понять стиль моей работы) Помню это стихотворение 8) AM> Кроме ремонта компьютеров - решаю всякие околокомпьютерные вопросы - в том числе и вопросы сотрудников "а как сделать то-то", "а где нажать эту кнопочку", и т.д. Ну и пару раз приходилось "с нуля" проектировать и создавать компьютерную сеть для фирмы на 10-15 сотрудников (это не много, и там AM> не требовалось даже особых знаний по серверу). Причём не только программную часть, но и физическую - тянул провода по помещению, где ещё не был сделан ремонт :) Помню - одна большая комната, голые бетонные стены :) А сейчас там офис. Здорово 8) --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Оргазм
Alena Ivanova написал(а) к Aleksey Matyuk в Feb 17 08:14:09 по местному времени:
SM>>> С физкультурой понятно, а почему ты думаешь, что секс разряжает эмоции а не заряжает позитивом? Ты точно уверена, что мы об одном и том же сексе говорим? AI>> Я не думала про позитив. Но точно могу сказать, что когда нервничаешь или что-то мучает, то для меня секс лучший выход. AM> Интересно) Первый раз такое слышу) Видимо, я не могу полностью "отдаться" сексу, и забыть о проблемах, которые меня мучают (если есть таковые). У всех по-разному, я в момент не могу ни о чем думать. Или даже, когда он находится просто рядом и что-то объясняет, он классный оратор, я же в это время только смотрю на его губы и в голове отнюдь не лекции. Ну, может, это я просто помешана на нем. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Оргазм
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Feb 17 14:15:52 по местному времени:
* Ответ на сообщение из _Carbon.Mail (Carbon.Mail). Нi, Alena! 13 фев 17 23:50, Alena Ivanova -> Stas Mishchenkov: SM>>>> А почему не зарядка? AI>>> Тоже) разрядка эмоций, зарядка для мышц. SM>> С физкультурой понятно, а почему ты думаешь, что секс разряжает эмоции а SM>> не заряжает позитивом? Ты точно уверена, что мы об одном и том же сексе SM>> говорим? AI> Я не думала про позитив. Вот! AI> Но точно могу сказать, что когда нервничаешь или что-то мучает, то AI> для меня секс лучший выход. Не, ну, понятное дело, но гораздо правильнее свой негатив сбрасывать не на близких людей, а на посторонних, которые этого заслужмлм и получают за это деньги. Например, можно наорать на продавца в супермаркете, всегда есть за что, косячат они регулярно, и не могут возразить, а если возражают, всегда есть на них управа, эскалация конфликта сделает избавление от негатива более полным. AI> Сразу появляется уверенность,что все будет хорошо Ну, так эндорфины же. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Если ложка не стоит в сметане, очевидно, виновата не ложка! |
|
|||
|
|||
Оргазм
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 17 15:01:16 по местному времени:
SM> Не, ну, понятное дело, но гораздо правильнее свой негатив сбрасывать не на близких людей, а на посторонних, которые этого заслужмлм и получают за это деньги. Например, можно наорать на продавца в супермаркете, всегда есть за что, косячат они регулярно, и не могут возразить, а если возражают, SM> всегда есть на них управа, эскалация конфликта сделает избавление от негатива более полным. Так я и не отыгрываюсь на близких. То есть если есть напряжение, то я просто прошу его быть сегодня более грубым. И после этого сразу становится так хорошо. Не,это как-то не мое орать на кого-то. Если так уж хочется, то здравствуй спортзал и бойцовская груша, ну или беговая дорожка. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: Оргазм
Vitaliy Aksyonov написал(а) к Aleksey Matyuk в Feb 17 17:56:58 по местному времени:
Привет, Aleksey! 14 фев 17 02:59, Aleksey Matyuk -> Stas Mishchenkov: VA>>>>> Ну это еще от компании зависит. И в том, и в другом деле. :) AM>>> По такой логике нужна хорошая компания, в которой трахаться) SM>> В любом деле очень важно вдумчиво и тщательно подходить к выбору SM>> компании. AM> Трахаться можно без компании - достаточно лишь одного человека AM> противоположного пола с взаимным влечением друг к другу) AM> Ну а про групповуху я уже писал... Ммм. Ты меня не понял. Я имел ввиду компанию одного человека противоположного пола. :) Это ведь тоже компания. И совсем не имел ввиду групповуху. Хотя кого-то может привлечь и такое времяпровождение. С наилучшими пожеланиями, Vitaliy. ... 10.0 times 0.10 is hardly ever 1.00. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20160201 |
|
|||
|
|||
Оргазм
Aleksey Matyuk написал(а) к Alena Ivanova в Feb 17 02:35:24 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alena! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 14 Фев 17 08:11, ты писал(а) мне: AI>>> Объективно. У нас разные возрастные категории. AM>> Ну хоть иногда находится время для секса?.. AI> Иногда да. Но в те разы, когда да, это просто потрясающе. Ну вот, радуйся, значит) AM>> Корнея Чуковского "Телефон", чтобы понять стиль моей работы) AI> Помню это стихотворение 8) Значит ты прекрасно понимаешь стиль моей работы) AM>> где ещё не был сделан ремонт :) Помню - одна большая комната, AM>> голые бетонные стены :) А сейчас там офис. AI> Здорово 8) Не совсем, но бетонной пылью я тогда надышался знатно ;) WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |