|
|||
|
|||
Поступления в нефтегазовый бюджет России в маpте УДВОИЛИСЬ г/г
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 16:23:56 по местному времени:
Нello Cheslav! Mon Jun 03 2024 14:02, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: BP>>>> А я и не ем магазинные фруктовые пюре. И не пью магазинные соки. BP>>>> Просто не хочется. И вот, оказывается, не зря. Хотя я раньше и BP>>>> не знал, что в их производстве используется чёрная плесень. Это, BP>>>> можно сказать, интуиция. А можно сказать - Бог отвёл :-) CO>>> Даже в детстве не пил? BP>> Который был в трёхлитровых банках? Не особо. Разве что берёзовый на BP>> юге в жару хорошо шёл :-) CO> В каждом продуктовом магазине был отдел с розливными соками, там всегда CO> были желающие. Да, там тот же, из 3-литровых банок, конечно. BP>> Кстати, по информации из интернета, если фруктовый сок неосветлённый, BP>> значит, чёрная плесень (точнее, ферменты, которые она производит) в BP>> процессе не использовалась. CO> Я томатный любил.:) Его осветлять не надо. Никогда не любил томатный сок. И я такой был не один, потому что в этих конусах с соками всегда быстро заканчивались все варианты, кроме томатного :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Boris Paleev в Jun 24 19:23:18 по местному времени:
Привет, Boris! 04 июн 24 16:23, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: CO>> Я томатный любил.:) Его осветлять не надо. BP> Никогда не любил томатный сок. И я такой был не один, потому что в BP> этих конусах с соками всегда быстро заканчивались все варианты, кроме BP> томатного :-) Вот даже представить не могу, как можно не любить томатный сок. Ибо сока вкуснее просто не существует. Томатный, а дальше все остальные. Ну, может смородиновый чуть-чуть впереди остальных после томатного :-) С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20231112 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Jun 24 19:55:11 по местному времени:
Привет Boris! 04 Июн 24 16:12, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: BP>>> https://yandex.ru/health/turbo/articles?id=128 CO>>>> и бодрит, а с заменителем - каждый глоток вызывает сушняк, CO>>>> жажду оно не утоляет, проще купить минералку, чем это дерьмо. BP>>> Ну и покупай минералку. Какие проблемы? CO>> Так и делаю, проблема в том, что за меня решили отобрать у меня CO>> вкусный лимонад. Фанта нравилась. BP> Тебя подсадили на пиндосско-гитлеровское пойло, и ты его бездумно BP> хлебал. Радоваться надо, что сейчас ты можешь избавиться от этой BP> зависимости. BP> =================== BP> "История происхождения напитка уходит ко Второй Мировой войне", - BP> скромно сообщает сайт coca-colajourney.co.nz. О связи самого BP> жизнерадостного напитка с нацистами обычно стараются не упоминать, но BP> переписать историю не получится. Происхождение Fanta плотно связано с BP> бизнесом компании Coca-Cola в Германии. Даже бомбардировки союзных BP> войск во время Второй Мировой не отвернули немцев от любимого напитка, BP> который, несмотря на американские корни, они всегда считали своим BP> родным. BP> Название Fanta происходит от немецкого Fantasie - фантастика, BP> фантазия, выдумка. Напиток придумали и запустили в производство во BP> время войны. Газировка поддерживала сильный бренд Coca-Cola в Европе. BP> Fanta очень быстро стала самым популярным безалкогольным напитком BP> Германии - ее пили как заводские рабочие, так и чиновники рейхстага. BP> https://dzen.ru/a/XhOXiLuJLACvjjPK BP> =================== Нельзя так упарываться... Фашисты и сало ели и хлеб и всякую зелень в салатах. Бойкот? Cheslav. ... Выйти в город: у людей посмотреть, да свой показать... --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Jun 24 19:56:25 по местному времени:
Привет Boris! 04 Июн 24 16:23, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: BP>>> Кстати, по информации из интернета, если фруктовый сок BP>>> неосветлённый, значит, чёрная плесень (точнее, ферменты, которые BP>>> она производит) в процессе не использовалась. CO>> Я томатный любил.:) Его осветлять не надо. BP> Никогда не любил томатный сок. И я такой был не один, потому что в BP> этих конусах с соками всегда быстро заканчивались все варианты, кроме BP> томатного :-) Даже сливовый? Я не заметил. Как раз томатного мне не хватало постоянно.:) Cheslav. ... Великий палковводец --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 18:23:33 по местному времени:
Нello, Cheslav! Tuesday June 04 2024 19:55, you wrote to Boris Paleev: CO> Нельзя так упарываться... CO> Фашисты и сало ели и хлеб и всякую зелень в салатах. CO> Бойкот? Фанту вообще-то производили по лицензии даже в СССР, причем много лет. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Jun 24 20:43:17 по местному времени:
Привет Dmitry! 04 Июн 24 18:23, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: CO>> Нельзя так упарываться... CO>> Фашисты и сало ели и хлеб и всякую зелень в салатах. CO>> Бойкот? DP> Фанту вообще-то производили по лицензии даже в СССР, причем много лет. Там я её и попробовал первый раз, а не на Геббельсовских вечеринках. Cheslav. ... В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... --- |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Sergej Solowjow в Jun 24 23:00:00 по местному времени:
Нello Sergej! Tuesday June 04 19:23:18 2024 19:23:18, Sergej Solowjow wrote to Boris Paleev: BP>> Никогда не любил томатный сок. И я такой был не один, потому что в BP>> этих конусах с соками всегда быстро заканчивались все варианты, кроме BP>> томатного :-) SS> Вот даже представить не могу, как можно не любить томатный сок. Ибо сока SS> вкуснее просто не существует. Томатный, а дальше все остальные. Ну, может SS> смородиновый чуть-чуть впереди остальных после томатного :-) Не знаю, так сложилось :-) Помидоры я всегда любил, но томатный сок мне почему-то не заходил. Но между прочим, в интернете написано - когда выпустили первую партию томатного сока в Москве в 1937 году (по американской технологии) и устроили бесплатную дегустацию в Манеже, большинству москвичей новинка не понравилась. И советских людей приучали к соку с помощью широкой рекламной кампании. "На плакатах рассказывалось о пользе такого сока, о содержании в нем дневной нормы витамина С и каротина." https://a.d-cd.net/6e1d986s-960.jpg https://a.d-cd.net/e9b3986s-960.jpg https://a.d-cd.net/8d1d986s-960.jpg https://a.d-cd.net/931d986s-960.jpg Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Slawa Alexeew написал(а) к Sergej Solowjow в Jun 24 23:13:00 по местному времени:
Приветствую тебя, Sergej! Продолжу разговор от 04 Jun 24 в 19:23 между Sergej Solowjow и Boris Paleev: ----------- CO>>> Я томатный любил.:) Его осветлять не надо. BP>> Никогда не любил томатный сок. И я такой был не один, потому что BP>> в этих конусах с соками всегда быстро заканчивались все варианты, BP>> кроме томатного :-) SS> Вот даже представить не могу, как можно не любить томатный сок. Ибо SS> сока вкуснее просто не существует. Томатный, а дальше все остальные. SS> Ну, может смородиновый чуть-чуть впереди остальных после томатного :-) Из томатного сока нельзя сделать настойку и в этом его сильный минус. А смородина - да, из нее получается самая вкусная настойка, что из черной, что из красной. И еще из малины. Клубника, слива, терн на втором-третьем местах. Еще ниже - яблоко и груша, впрочем, из них нельзя сделать настойки, только наливки. А из томатов - только закуска получается. И огурцы с луком - туда же. Slawa (23:13). --- Editor Micron, RK-86 |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Slawa Alexeew в Jun 24 23:12:34 по местному времени:
* Ответ на сообщение из carbonArea (Мне). Привет, Slawa! 04 июн 24 23:13, Slawa Alexeew -> Sergej Solowjow: CO>>>> Я томатный любил.:) Его осветлять не надо. BP>>> Никогда не любил томатный сок. И я такой был не один, потому что BP>>> в этих конусах с соками всегда быстро заканчивались все BP>>> варианты, кроме томатного :-) SS>> Вот даже представить не могу, как можно не любить томатный сок. SS>> Ибо сока вкуснее просто не существует. Томатный, а дальше все SS>> остальные. Ну, может смородиновый чуть-чуть впереди остальных SS>> после томатного :-) SA> Из томатного сока нельзя сделать настойку и в этом его сильный SA> минус. А смородина - да, из нее получается самая вкусная настойка, что SA> из черной, что из красной. И еще из малины. Клубника, слива, терн на SA> втором-третьем местах. Еще ниже - яблоко и груша, впрочем, из них SA> нельзя сделать настойки, только наливки. А из томатов - только закуска SA> получается. И огурцы с луком - туда же. :-) Я сладкие алкогольные напитки (настойки - это же про это?) вааще не люблю. А вот то, что с томатного сока самогон гнали - слышал, но не проверял ;-) С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20231112 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Slawa Alexeew в Jun 24 12:03:00 по местному времени:
Привет, Slawa! 05 июня 2024 в 03:13 ты писал(а) для Sergej Solowjow : ======================================================= BP>>> Никогда не любил томатный сок. И я такой был не один, потому что BP>>> в этих конусах с соками всегда быстро заканчивались все варианты, BP>>> кроме томатного :-) SS>> Вот даже представить не могу, как можно не любить томатный сок. Ибо SS>> сока вкуснее просто не существует. Томатный, а дальше все остальные. SS>> Ну, может смородиновый чуть-чуть впереди остальных после томатного :-) SA> Из томатного сока нельзя сделать настойку и в этом его сильный минус. Зато из томатного сока прекрасно получается Кровавая Мэри. И это плюс!!! SA> А смородина - да, из нее получается самая вкусная настойка, что из SA> черной, что из красной. И еще из малины. Клубника, слива, терн на SA> втором-третьем местах. Еще ниже - яблоко и груша, впрочем, из них SA> нельзя сделать настойки, только наливки. А из томатов - только закуска SA> получается. И огурцы с луком - туда же. Мда, огурцовый и луковый соки я не пробовал... ;))))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |