|
|||
|
|||
Меняем сабжы
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Redut в Apr 23 14:19:17 по местному времени:
Привет Oleg! 09 Апр 23 18:09, Oleg Redut -> Cheslav Osanadze: KS>>> Засвеченным он быть не может, но код передается не смской, а KS>>> через Telegram. Там даже написано, что если нет аккаунта KS>>> Telegram, то надо зарегистрироваться с телефона или планшета. CO>> Значит, от целевой направленности на смарфон - они не желают CO>> отступать. OR> === Вырезка из филе Windows Clipboard === OR> как бесплатно зарегистрироваться в Телеграмм без номера телефона и OR> установки программы на смартфон. В новой версии 2021 года вход в OR> аккаунт Телеграм на компьютере через СМС не работает, поэтому сначала OR> установите мессенджер на телефон с Android или iOS. Если нет OR> смартфона, потребуется инсталляция эмулятора. Те же яйца, только эмулированные... Cheslav. ... Самые хладнокровные - пресмыкающиеся. --- ... |
|
|||
|
|||
Меняем сабжы
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Redut в Apr 23 05:51:04 по местному времени:
Нi Oleg! 09 Apr 23 17:58, Oleg Redut -> Konstantin Simonov: KS>> Только извращений мне не хватало. KS>> Telegram мне не нужен, разве чтобы иногда посмотреть какие-то ссылки, KS>> но и обычный браузер кое-что показывает. OR> Есть ещё веб-версия телеграм. Без установки клиента. У меня есть OR> знакомый, который только ей пользуется на компе. Вот ей, как раз и нужен смартфон. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Вообще-то, волка голова кормит. А ноги, это так - удачный гаджет. |
|
|||
|
|||
Меняем сабжы
Stas Mishchenkov написал(а) к Konstantin Simonov в Apr 23 05:52:30 по местному времени:
Нi Konstantin! 09 Apr 23 18:02, Oleg Redut -> Konstantin Simonov: KS>> Какие в телеграме файлы? OR> Мне вчера дочка скинула zip с архивом фото со смарта, /2 Гб/. OR> Сегодня ей брат пару вордовских #файлов# отприьиь и презентацию в OR> повер-пойнте. А ещё туда разююкиваются UUE.DEVOCНKI и RU.SEX.SIMVOL. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Самый мой проверенный рецепт - сказать жене, что хочешь борща. |
|
|||
|
|||
Меняем сабжы
Konstantin Simonov написал(а) к Stas Mishchenkov в Apr 23 10:39:44 по местному времени:
Нi, Stas! Monday April 10 2023 05:52, Stas Mishchenkov (2:460/5858) => Konstantin Simonov: KS>>> Какие в телеграме файлы? OR>> Мне вчера дочка скинула zip с архивом фото со смарта, /2 Гб/. OR>> Сегодня ей брат пару вордовских #файлов# отприьиь и презентацию в OR>> повер-пойнте. SM> А ещё туда разююкиваются UUE.DEVOCНKI и RU.SEX.SIMVOL. ;) Я уже понял, что надо держаться подальше от этой телеги. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20230304 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Меняем сабжы
Oleg Redut написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 23 11:30:22 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Cheslav! CO>>> что там несколько терабайт, я вовремя отключил свою жадность.:) OR>> Я в fb2 беру. Из флибусты. https://t.me/knigimobot CO> Вся фишка в процессе чтения. В аудио варианте её мне читают.:) Мне тоже читают. :-) Когда в дороге. В машине на динамике, пешком - в гарнитуре. А когда стационарен - предпочитаю глазами читать. OR>> А ещё канал есть https://t.me/unosti_music с видеоклипами. CO> Ну этого то и без Телеги навалом по сети. Но это пример видеофайлов в телеге. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Меняем сабжы
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Redut в Apr 23 07:04:37 по местному времени:
Привет Oleg! 10 Апр 23 11:30, Oleg Redut -> Cheslav Osanadze: OR>>> Я в fb2 беру. Из флибусты. https://t.me/knigimobot CO>> Вся фишка в процессе чтения. В аудио варианте её мне читают.:) OR> Мне тоже читают. :-) Когда в дороге. Не fb2 же? OR> В машине на динамике, пешком OR> - в гарнитуре. А когда стационарен - предпочитаю глазами читать. OR>>> А ещё канал есть https://t.me/unosti_music с видеоклипами. CO>> Ну этого то и без Телеги навалом по сети. OR> Но это пример видеофайлов в телеге. Нет же разницы в формате насыпаемого. Cheslav. ... Windows 98 - это Windows 2, только в 49 раз больше... --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Меняем сабжы
Ernazar Biket написал(а) к Alexander Kruglikov в Apr 23 11:30:03 по местному времени:
Нello, Alexander Kruglikov. On 07.04.2023 11:15 you wrote: AK> ЕМНИМС, уже не нужен, можно подтвердиться СМСкой. ЕМНИМС расшифруйте пожалуйста :) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Меняем сабжы
Stas Mishchenkov написал(а) к Konstantin Simonov в Apr 23 09:05:46 по местному времени:
Нi Konstantin! 10 Apr 23 10:39, Konstantin Simonov -> Stas Mishchenkov: KS>>>> Какие в телеграме файлы? OR>>> Мне вчера дочка скинула zip с архивом фото со смарта, /2 Гб/. OR>>> Сегодня ей брат пару вордовских #файлов# отприьиь и презентацию в OR>>> повер-пойнте. SM>> А ещё туда разююкиваются UUE.DEVOCНKI и RU.SEX.SIMVOL. ;) KS> Я уже понял, что надо держаться подальше от этой телеги. Телега-то тут причём? Такое же средство доставки говна в голову, как и другие. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Вот видите, не сделали - и переделывать не пришлось. |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Ernazar Biket в Apr 23 09:35:53 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Ernazar! 10 Апреля 2023, Ernazar Biket писАл к Alexander Kruglikov следующее: AK>> ЕМНИМС, уже не нужен, можно подтвердиться СМСкой. EB> ЕМНИМС расшифруйте пожалуйста :) Если Мне Не Изменяет Мой Склероз. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Тоссер от мылера недалеко падает --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230221 |
|
|||
|
|||
Ernazar Biket написал(а) к Vladimir Fyodorov в Apr 23 12:50:16 по местному времени:
Нello, Vladimir Fyodorov. On 10.04.2023 9:35 you wrote: VF> Если Мне Не Изменяет Мой Склероз. Всяческих благ. Искренне Ваш, VF> Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Тоссер от мылера недалеко падает Благодарю. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |