|
|||
|
|||
Re: 03 декабря в истории Фидо
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Kruglikov в Dec 22 19:27:54 по местному времени:
Разнообразно приветствую! DO>>> Я помню читал эту новость в прошлом году, но так и не понял - DO>>> как это фидо под 1С? Ну вот как?! Там что, мейлер, или тосер... DO>>> Или только редактор? VF>> Вроде, всё было: VF>> http://wfido.ru/m/RU.FIDONET.DIGEST/.../58.1+5a2d7c42 AK> Нет. Был только тоссер и читалка. Спорить не буду, не щупал эту штуку. Но судя по тому, что автор написал, что в планах "Автоматизация получения/отправления почты", оно на тот момент таки работало, но без автоматизации. Хотя вполне вероятно, что использовался внешний мейлер, я свечку не держал. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 22 20:55:22 по местному времени:
Привет, Vladimir! 15 дек 22 19:27, Vladimir Fyodorov писал(а) к Alexander Kruglikov: DO>>>> Я помню читал эту новость в прошлом году, но так и не понял - как DO>>>> это фидо под 1С? Ну вот как?! Там что, мейлер, или тосер... DO>>>> Или только редактор? VF>>> Вроде, всё было: VF>>> http://wfido.ru/m/RU.FIDONET.DIGEST/.../58.1+5a2d7c42 AK>> Нет. Был только тоссер и читалка. VF> Спорить не буду, не щупал эту штуку. Я щупал и она, повторюсь, у меня даже где-то есть. Но искать откровенно лень, тем более, что я в 5020, а винт с бекапами в 5053. VF> Но судя по тому, что автор написал, что в планах "Автоматизация VF> получения/отправления почты", оно на тот момент таки работало, но без VF> автоматизации. Хотя вполне вероятно, что использовался внешний мейлер, VF> я свечку не держал. Не помню, мне кажется, что я ей вообще указывал пути к уже распакованным базам. Но ни мейлера ни редактора там точно не было, только ридер. И, всё-таки, кажется тоссер. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20220504" --- |
|
|||
|
|||
03 декабря в истории Фидо
Dmitriy Orlov написал(а) к Nil A в Dec 22 09:26:59 по местному времени:
Нi Nil A, hope you are having a nice day 13-Dec-22 23:59:42, Nil A wrote to Dmitriy Orlov Subject: 03 декабря в истории Фидо DO>> Я как раз сейчас второю VoIP линию отремонтировал :-) NA> Огласите ваш максимальный CONNECT? А также BPS. И это если не NA> впределах одного SIP оператора, типа Задарма, Зипнет, NA> Сосузакомейки (какая-то реклама пылесоса вроде была) CONNECT и BPS в порядке, проблема в нестабильности сессий. Когда интернет канал нагружен 3-5 минут максимум :( Для почты этого хватает в вот фэхи ходят с трудом. -=> Yours sincerely, Dmitriy Orlov <=- [Алкометр /∙∙*/ ∙∙ *∙∙] --- Terminate 5.00 UnReg(286) |
|
|||
|
|||
Dmitriy Orlov написал(а) к Nil A в Dec 22 09:31:01 по местному времени:
Нi Nil A, hope you are having a nice day 14-Dec-22 00:02:18, Nil A wrote to Dmitriy Orlov Subject: 03 декабря в истории Фидо DI>>> А я думал, что заворачивать модем в VoIP - это недостижимая DI>>> глубина падения. DO>> Я помню читал эту новость в прошлом году, но так и не понял - как DO>> это фидо под 1С? Ну вот как?! Там что, мейлер, или тосер... Или DO>> только редактор? NA> Есть один фидочлен, который пользуется самописным софтам (выложи NA> уже на гитхаб наконец-таки, и у тебя будут стопицот меинтейнеров, NA> и ты будешь в топе, следующая ходка в ледник с сидюками будет NA> содержать твой сорц, aka glacier), фидософт под FOXPRO! Как тебе NA> такое, Илон Иванович Маск? 1С сосёт, фокспро рулит Я думаю интерес там был чисто академический.. Хотя может и пытались задействовать фидо для как нибудь бизнес-задач. -=> Yours sincerely, Dmitriy Orlov <=- [Алкометр /∙∙*/ ∙∙ *∙∙] --- Terminate 5.00 UnReg(286) |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Dmitriy Orlov в Dec 22 19:04:53 по местному времени:
Нello, Dmitriy Orlov. On 15.12.2022 09:31 you wrote: DI>>>> А я думал, что заворачивать модем в VoIP - это недостижимая DI>>>> глубина падения. DO>>> Я помню читал эту новость в прошлом году, но так и не понял - DO>>> как это фидо под 1С? Ну вот как?! Там что, мейлер, или тосер... DO>>> Или только редактор? NA>> Есть один фидочлен, который пользуется самописным софтам (выложи NA>> уже на гитхаб наконец-таки, и у тебя будут стопицот меинтейнеров, NA>> и ты будешь в топе, следующая ходка в ледник с сидюками будет NA>> содержать твой сорц, aka glacier), фидософт под FOXPRO! Как тебе NA>> такое, Илон Иванович Маск? 1С сосёт, фокспро рулит DO> Я думаю интерес там был чисто академический.. С точки зрения академического интереса было бы прикольно увидеть фидо-софт на VBA с использованием Ворда в качестве редактора. Кстати, там и до гипертекстового фидонета останется один шаг ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Фидо-софт на VBA - как из буханки хлеба сделать троллейбус?
Nil A написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 22 22:46:14 по местному времени:
Нello, Andrei! Friday December 16 2022 19:04, from Andrei Mihailov -> Dmitriy Orlov: AM> С точки зрения академического интереса было бы прикольно увидеть AM> фидо-софт на VBA с использованием Ворда в качестве редактора. Очень даже возможно. Я в 90х видел, чел написал для компании такую штуку, которая сегодня заменякт все эти Jira и прочие тикет системы. Короче, самый главный чел, он спускал список вопросов и тасков, это приходило аттачем в емейле, дальше в ворде (или экселе, уже забыл), короче там прям реально багтрекер получался, и когда нажимал на кнопку отправить, то этот документ как-то мёрджился с другими ответами, и как-то самозапоковывался и шёл дальше аттачем. Ни каких выделенных серверов, всё случалось на стороне вордов. AM> Кстати, там и до гипертекстового фидонета останется один шаг ;) Стало именем нарицательным, imho печалька, а то бы мы щас зажили, не так как при Собянине даже. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Dmitriy Orlov написал(а) к Alexander Kruglikov в Dec 22 00:40:55 по местному времени:
Нi Alexander Kruglikov, hope you are having a nice day 15-Dec-22 17:27:50, Alexander Kruglikov wrote to Vladimir Fyodorov Subject: Re: 03 декабря в истории Фидо DO>>> Я помню читал эту новость в прошлом году, но так и не понял - DO>>> как это фидо под 1С? Ну вот как?! Там что, мейлер, или тосер... DO>>> Или только редактор? VF>> Вроде, всё было: VF>> http://wfido.ru/m/RU.FIDONET.DIGEST/.../58.1+5a2d7c42 AK> Нет. Был только тоссер и читалка. То есть только рид онли? Писалки не было? -=> Yours sincerely, Dmitriy Orlov <=- [Алкометр /██*/ █∙ *∙∙] --- Terminate 5.00 UnReg(288) |
|
|||
|
|||
Dmitriy Orlov написал(а) к Dmitriy Ignatov в Dec 22 12:12:39 по местному времени:
Нello Dmitriy! 13 Dec 22, Dmitriy Ignatov wrote to Dmitriy Orlov: DO>> Я как раз сейчас второю VoIP линию отремонтировал :-) В фэху DO>> SAR.QVGA что-то запостили и одного модема уже не хватало, DO>> подкинул еще один.. Сегодня весь день через стоят лампочками DO>> моргают :) DI> Боже... Это твоя частная жизнь! DI> Оставь уже при себе эти грязные извращения! XD Смотри Димас как у меня теперь всё плотничком. Можно сказать в подлиз :-) Может давай тебе тоже модем поставим? Я тебе помогу его настроить :) Summary statistics for all 3 lines ╔════════════╤════╤═════╤═══════════╤═══════════╤════════╤═══════╗ ║Line │Sess│Addrs│ Bytes IN │ Bytes OUT │ Time │Avg.CPS║ ╟────────────┼────┼─────┼───────────┼───────────┼────────┼───────╢ ║Line #1 │17 │1 │347,723,461│ 49,478│40:21:01│ 2394║ ║Line #2 │106 │3 │ 67,148,150│ 85,504,905│21:48:51│ 1943║ ║Line #3 │401 │3 │135,254,078│506,794,809│83:47:46│ 2128║ ╟────────────┼────┼─────┼───────────┼───────────┼────────┼───────╢ ║Total: 3 │524 │ │550,125,689│592,349,192│145:57:38│ 2174║ ╚════════════╧════╧═════╧═══════════╧═══════════╧════════╧═══════╝ Generated by GPMSTAT (17/12/22 11:10:22) Bye, Dmitry. --- GoldED/2 3.00.Beta5 UNREG |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Dmitriy Orlov в Dec 22 02:08:18 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitriy! DO>>> Я как раз сейчас второю VoIP линию отремонтировал :-) В фэху DO>>> SAR.QVGA что-то запостили и одного модема уже не хватало, DO>>> подкинул еще один.. Сегодня весь день через стоят лампочками DO>>> моргают :) DI>> Боже... Это твоя частная жизнь! DI>> Оставь уже при себе эти грязные извращения! XD DO> Смотри Димас как у меня теперь всё плотничком. Можно сказать в подлиз DO> :-) Может давай тебе тоже модем поставим? Я тебе помогу его настроить DO> :) У меня есть модем в блоке (хорошо, что напомнил - вытащу завтра), но нет телефонной линии (и не нужна). Но есть интернет-линия. Но нет VoIp-аккаунта (и не нужен). :)) С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Dmitriy Orlov в Dec 22 00:14:06 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Dmitriy! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 11 Дек 22 20:28, ты писал(а) Dmitriy Ignatov: BR>>> 2017. Денис Черняев анонсирует YAFR - собственную разработку BR>>> софта для ФИДО на базе "1С: Предприятия". DI>> А я думал, что заворачивать модем в VoIP - это недостижимая DI>> глубина падения. DO> Я как раз сейчас второю VoIP линию отремонтировал :-) В фэху SAR.QVGA DO> что-то запостили и одного модема уже не хватало, подкинул еще один.. DO> Сегодня весь день через стоят лампочками моргают :) А как можно качать один файл параллельно с одного линка, даже если оба линка имеют несколько линий? Вторую ж сессию нельзя одновременно с тем же узлом... Мейлер такого не умеет. Единственный плюс от второй/третьей/пятой/десятой линии: когда с одного линка качается что-то большое, то это не мешает обзвону остальных линков. /WBR, Wild Cat/ Modem CM lines: станция имеет 9 модемных линий (настоящий PSTN). --- /New points and links are welcome!/ |