![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Sergey Chudaev в Jul 19 12:00:42 по местному времени:
Приветствую Вас, Sergey Chudaev ! Однажды Пятница Июль 19 2019 13:13, некто Sergey Chudaev (2:5020/2141.197) написал Oleg A. Kozhedub про И рожа не треснет. следующее: VM>>>>>> С ним интересно получилось. Он единственный выжил. Волга, иж, VM>>>>>> москвич - сгинули. УАЗ - держится за счёт гос заказов. VM>>>>>> Обидно. SC>>>>> Че тебе обидно? На чем ездишь? Вот отсюда и результат. VM>>>> В своё время я купил один из последних ижей. Это был 2005 год. VM>>>> Ещё у меня была ока. Думал пересяду на смарт и буду счастлив - VM>>>> ока оказалась лучше. На тигра у меня денег нет, обхожусь VM>>>> американцем. 8( но был бы соболь с АКПП - вопрос бы не стоял. SC>>> Ижы кстати довольно хорошо по кузову выглядят. Их хрен знает SC>>> когда перестали делать и плохо обращаются. Да кстати, АКПП не SC>>> нужно. В пробке удобнее на механике. ГМП место в автобусах, SC>>> грузовиках и тракторах. OK>> На "колхозном" тракторе экономически не выгодно. Потери OK>> мощности ибо. OK>> Вот на карьерных тракторах - да. Там потери на постоянный OK>> "старт-стоп" больше у классической передачи. Но и тут электротяга OK>> приходит на помощь. SC> Хахаха! SC> Вот смотри Т-150к. Гидроавтомат четырехступка с несколькими SC> диапазонами. Гы-гы. И эти Т-150к тут же умерли, как только стало можно их не юзать. В то время как классические трактора колхозы очень долго берегли, пока МТЗ не наладил весь спектр техники. SC> Погуглил еще: SC> челябинский б10м бульдозер Ну так то бульдозер. Я же писал про эти случаи. И то, если уже чуть тяжелее аппарат - сразу электропередачу стараются впихнуть. SC> И оппа! Трактор Беларус 1523.6 с ГМТ! SC> 1 и 3 сх. Про удачность МТЗ-1523.6 я спрошу у юзеров. А вот Т-150К не хвалили. То, что есть гидро-модели - это ок, но вот какую часть они занимают от всего выпуска - вот вопрос. SC> Таки да, наверное потери не так важны что ими поступились. Может SC> непрерывная передача крутящего момента важнее или еще чего. Там ещё есть фактор навесного оборудования. С-х трактор это ж не только плуг и прицеп тягать. SC> Я тут хочу сказать что гидроакпп не хайтек их делают с 70 года и на SC> жоповозках оно не очень нужно. SC> И да, у нас водят трамваи и троллейбусы женщины почему-то. У нас тоже. Но вот автобус с механической коробкой бабонькам не доверяли чего-то. SC> А ты можешь найти на утубе блог девушки-камазистки ышо. OK>> На автобусах само в точку, да ещё часть водятлов бабоньками OK>> можно заменить. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
![]()
Igor Vinogradoff написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Jul 19 18:04:07 по местному времени:
Нello Oleg* *A. SC>>>> Ну добились своего асинхpононожки и тепеpь на уаз патpиот будут SC>>>> ставить китайскую акпп с чуток пеpеделанным движком. Это SC>>>> конечно хоpошо что пpоизводитель пpислушивается к клиентам - но SC>>>> ведь у нас наpод пpиучен яpостно шликать на иномаpки и SC>>>> миpиться с их недостатками. Пеpестpоечное мышление совков. В SC>>>> него входит самоопускание. Так что накупят гниломаpок... IV>>> Ну вообще-то спpос сейчас максимальный на Весту и на Гpанту. Даже IV>>> у "маасквичей" сейчас вижу, тогда как лет 10 назад можно было IV>>> пpостоять в Москве на пеpеходе минут 10 и не встpетить НИ ОДНОГО IV>>> ВАЗа (как в Минске). SC>> Я за 5 дней видел две весты с московскими номеpами. Видел сзади. И SC>> что хаpактеpно на обоих на кpышке багажника надпись LADA была SC>> отоpвана. Масквичи, как же я вас ненавижу! :))) SC>> Ну белоpусы со своими таpаканами. Как наши дальневосточники - одни SC>> за джапонцами бельё донашивают, дpугие за эвpопцами. OAK> Ты ж тоже топишь за гей-фpанцузов, получается. ВАЗ на 100% пpинадлежит OAK> им. Дану? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...81%D1%82%D0%B8 https://is.gd/PX2N7G Стpуктуpа собственности На июнь 2017 года 64 % компании пpинадлежит голландской Alliance Rostec Auto B.V. (у <Ростеха> в этом совместном пpедпpиятии 17,55 %)[50] и 24 % - кипpской Renaissance Securities[51]. По состоянию на май 2018 года гpуппа <АвтоВАЗ> на 11,22 % пpинадлежит компании <Renaissance Securities (Cyprus) Limited> (Кипp) и на 83,5 % компании <Alliance Rostec Auto B.V.> (Нидеpланды[52])[53]. Последняя в свою очеpедь пpедставляет интеpесы гpуппы инвестоpов со следующими пpавами голоса: <Renault s.a.s> - 61,1 %; госкоpпоpация <Ростех> - 38,9 %[53]. В янваpе 2019 года компания Alliance Rostec Auto B.V. - совместное пpедпpиятие альянса Renault-Nissan и госкоpпоpации <Ростех> - довела свою долю в АвтоВАЗе до 100 % и стала единственным акционеpом автопpоизводителя. После этого АвтоВАЗ подал заявку на делистинг акций с Московской биpжи.[54] P/S/ Т.е. Ростеху пpинадлежит - 38.9% Bye, Oleg A. Kozhedub, 22 июля 19 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Chudaev написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 19 13:09:38 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 19.07.19 21:14 you wrote: OK>>> Что-то ты не то говоришь. Укорачивает тормозной путь. Лично OK>>> наблюдал на Мерседесе-300Д 1984 года. Там альтернатива - что OK>>> машина юзом дальше уедет на гололёде, чем с АБС. SC>> Ну пешеход, ну прекрати! Я в отличие от тебя ездил и с абс и без. SC>> Удлиняет, не нужна. А один раз я попал в ситуацию когда тормоза SC>> не работали из-за этой системы. Эта перделка для неопытных. SC>> Короче небо синее, абс удлиняет тормозной путь. CO> Ты против мусорной экономике? пусть, за счёт утилизации CO> водителей, за их же бабосики? :( Не водителей, а пешеходов. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Jul 19 13:15:21 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 19.07.19 21:17 you wrote: SC>> Интересно более другое! Экономический аспект. То что я напишу SC>> будет тебе неприятно, не обижайся. Короче фарма - SC>> высокомаржинальный бизнес. Вот произвела ООО Озон таблеточки, SC>> заплатила рабочим, с зарплаты ушла копеечка в ФОМС, налог на SC>> прибыль и другие ушло в бюджет. Вот примерно то же самое и байер, SC>> только ушло в немецкий бюджет. Из бюджета и ФОмс пошли средства SC>> медикам на градусники и содержание. Теперь главное - выписывая SC>> импортный преперат ты плюешь в руку которая тебя бюджетника SC>> кормит. ЧЗН? VM> Я выписываю то, что будет максимально эффективно и не вредно. Ну и VM> принято. Откуда у тебя есть сведения об этом? Из буклетов производителей? От торговых представителей? Может есть ссылки на какие-то исследования? Ты понимаешь что плюешь в руку, которая тебя кормит? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Jul 19 13:18:05 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 19.07.19 21:19 you wrote: VM>>> Спортейдж у меня был с автоматом. Буханок таких нет. Ну и VM>>> вообще, первая серия спортейждев отличалась очень интересным VM>>> отключением переднего привода и хабов. SC>> Я про последний. Ему и года нет, что было раньше неважно, скорее SC>> всего лицензионная копия от джапонцев. VM> Ну это - талант. Так машинку изгадить. Это не шутка, ч то в нём VM> сильнее трясёт, чем в буханке? Короче проехались по кочкам. Ходовку не пробивает. Но жопе натурально больно. Как они этого добились я не знаю. Это как в подзабитой маршрутке типа транзита или боксера. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Andrei Mihailov написал(а) к Sergey Chudaev в Jul 19 07:16:05 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 22.07.2019 13:09 you wrote: SC>>> Ну пешеход, ну прекрати! Я в отличие от тебя ездил и с абс и SC>>> без. Удлиняет, не нужна. А один раз я попал в ситуацию когда SC>>> тормоза не работали из-за этой системы. Эта перделка для SC>>> неопытных. Короче небо синее, абс удлиняет тормозной путь. CO>> Ты против мусорной экономике? пусть, за счёт утилизации CO>> водителей, за их же бабосики? :( SC> Не водителей, а пешеходов. И водителей тоже. Если ты собьёшь пешехода - то наличие ABS в машине не будет являться обстоятельством, освобождающим тебя от уголовной ответственности за убийство. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Jul 19 07:10:52 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 22.07.19 13:15 you wrote: SC>>> Интересно более другое! Экономический аспект. То что я напишу SC>>> будет тебе неприятно, не обижайся. Короче фарма - SC>>> высокомаржинальный бизнес. Вот произвела ООО Озон таблеточки, SC>>> заплатила рабочим, с зарплаты ушла копеечка в ФОМС, налог на SC>>> прибыль и другие ушло в бюджет. Вот примерно то же самое и SC>>> байер, только ушло в немецкий бюджет. Из бюджета и ФОмс пошли SC>>> средства медикам на градусники и содержание. Теперь главное - SC>>> выписывая импортный преперат ты плюешь в руку которая тебя SC>>> бюджетника кормит. ЧЗН? VM>> Я выписываю то, что будет максимально эффективно и не вредно. Ну VM>> и принято. SC> Откуда у тебя есть сведения об этом? Из буклетов производителей? SC> От торговых представителей? Может есть ссылки на какие-то SC> исследования? Ты понимаешь что плюешь в руку, которая тебя кормит? Я верю, в первую очередь, своим глазам. И всё перечсленное тобой - тоже есть. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Jul 19 08:13:41 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 19.07.19 21:21 you wrote: VM>>> 2005 год. У меня был из последних. 8( Прибили их. SC>>>> Да кстати, АКПП не нужно. В пробке удобнее на механике. ГМП SC>>>> место в автобусах, грузовиках и тракторах. VM>>> Вот как раз в пробке, лично мне - легче на АКПП. Во всех VM>>> остальных случаях - ручка. SC>> Ну да, играть одной ногой на первой передаче газом труднее чем SC>> измываться над правой ногой перенося постоянно с газа на тормоз. VM> Значит разные пробки. Мне приходится жать на сцепу, тормоз газ и VM> дёргать ручку. Первая скорость 0-30 км/час -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Jul 19 08:16:33 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 19.07.19 22:11 you wrote: OK>>> Что-то ты не то говоришь. Укорачивает тормозной путь. Лично OK>>> наблюдал на Мерседесе-300Д 1984 года. Там альтернатива - что OK>>> машина юзом дальше уедет на гололёде, чем с АБС. SC>> Ну пешеход, ну прекрати! Я в отличие от тебя ездил и с абс и без. SC>> Удлиняет, не нужна. А один раз я попал в ситуацию когда тормоза SC>> не работали из-за этой системы. Эта перделка для неопытных. SC>> Короче небо синее, абс удлиняет тормозной путь. VM> Однажды мне поплохело. Только дождь прошел. Я еду, бежит ребёнок, VM> я по тормозам, машина чуть сбрасывает ход. Хорошо, что паренёк VM> действительно быстро бежал. Но, на сухой дороге - пару раз VM> спасала. Асфальт типа стиральная доска, я на тормоз - а оно не. Ладно хоть ушел в парковочный карман. Там оттормозился. Не нужен. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Chudaev написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Jul 19 08:30:01 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 22.07.19 12:00 you wrote: SC>> Хахаха! Вот смотри Т-150к. Гидроавтомат четырехступка с SC>> несколькими диапазонами. OK> Гы-гы. И эти Т-150к тут же умерли, как только стало можно их не OK> юзать. OK> В то время как классические трактора колхозы очень долго берегли, OK> пока МТЗ не наладил весь спектр техники. SC>> Погуглил еще: челябинский б10м бульдозер OK> Ну так то бульдозер. Я же писал про эти случаи. И то, если уже OK> чуть OK> тяжелее аппарат - сразу электропередачу стараются впихнуть. SC>> И оппа! Трактор Беларус 1523.6 с ГМТ! 1 и 3 сх. OK> Про удачность МТЗ-1523.6 я спрошу у юзеров. А вот Т-150К не OK> хвалили. Вот почему всякие математики-погромисты мнят себя всезнайками? Если нарисовали блок-схему значит за бороду боженьку хватили и знают ответ на всё? Юзеров он спросит. Да если юзерам волю дать они наберут беушных эвропейских, что мтз развалится и будет там ТЦ. Я к чему веду - гидроавтомат специфическая конструкция, она не нужна легковушкам. OK> То, что есть гидро-модели - это ок, но вот какую часть они OK> занимают OK> от всего выпуска - вот вопрос. Не вдавался. Но непрерывность передачи моменту может решать несмотря на попливную фефективность. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |