|
|||
|
|||
Desktop vs Mobile
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Aleksey Matyuk в Jan 22 18:44:58 по местному времени:
Нello Aleksey! 11 Jan 22 17:45, you wrote to me: RНS>> Не говоря уж о том, что PIN я всегда набираю на RНS>> физической клавиатуре (благо она на банкоматах пока ещё в RНS>> наличии в отличии от физических кнопок по сторонам экрана). AM> А что, там появляется сенсорная клава на экране для набора пин-кода? Не знаю как в Голицино, но у нас да. Или на сенсорной клаве на экране дави, или на физической под экраном. Я всегда давлю на физической. Но это не у всех банков так. У Сбера иногда там, иногда только физическая, у ВТБ всегда так, у Газпрома только физическая для набора PIN, банкоматы других банков не видел. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Re: Desktop vs Mobile
Vitaliy Orekhov написал(а) к Aleksey Matyuk в Jan 22 18:39:02 по местному времени:
Aleksey, не ты ли сунул мне дискету с OneНalf? Ответ на сообщение Aleksey Matyuk (2:5020/8912) к Vladimir Fyodorov, написанное 11 янв 22 в 17:20: VF>> Сейчас уже в детском саду практически каждый ребёнок имеет VF>> смартфон и легко с ним обращается. Для них всю жизнь интуитивно VF>> понятен будет тачскриновый интерфейс. AM> Помню, кто-то у меня телефон попросил подержать, а потом вернул и AM> говорит: "У тебя экран не работает!" Я вот недавно обзавёлся планшетом на Windows, у которого ввод даже стилусом поддерживается. Я им последний раз пользовался на Nokia 5800 XpressMusic, было это в 2019 году что-ли, и то на пару недель. Но то был резистивный экран, не ёмкостный, как на том же планшете. Пытаюсь понять, как с работать со стилусами, у которых есть кнопки (именно такой в моём Latitude 5179 используется), у меня это получается так себе. Одно хорошо, не нужно пальцем по экрану возюкать в попытках рукописно что-то выразить. :-) Если что, пишущему вам ребёнку в этом году двадцать лет грохнет. И семейству Athlon XP 'Thoroughbred' тоже. У Vitaliy теперь все письма зашифровались! ... Где-то проскочили волны CSR. --- Ой, зажевалось. |
|
|||
|
|||
Desktop vs Mobile
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Dmitri Kamenski в Jan 22 18:48:48 по местному времени:
Нello Dmitri! 11 Jan 22 18:24, you wrote to me: DK> Ты уже сам себе противоречишь :-) То "ага, щаз", то все вокруг DK> мартышки. Не все. Такие как я до уровня обезьян не опускаются ;-) DK> Дети, как и взрослые очень довольны от удобных современных DK> технологий. Если бы это были удобные технологии тогда да. А так это просто свистелки и перделки, не вносящие никакого облегчения, а лишь излишнюю путаницу и неудобства. DK> Просто нужно немного себя пересилить, и немножко поучиться. В этом нет DK> ничего сложного. Не надо учиться кушать говно когда вокруг пока ещё есть нормальная еда. RS>> Грустно наоборот. Население Земли тупеет. DK> Население то умнеет. Увы, нет. DK> Но это не относится к категории людей, кто со временем разучился DK> учиться. Ну ко мне это не относится, я как раз не разучился учиться. А любители т.н. "новых технологий" как раз учиться постепенно и разучиваются. И что самое удивительное -- их это не напрягает, они рады тому что постепенно тупеют! DK> Тебе самому то приятно, что лично только и остается как дрочить на DK> прошлое? ;-) Это любители т.н. "новых технологий" на них дрочат, в упор не видя что от этих "новых технологий" только хуже. Но они тем не менее дрочат. Как же, новое! Значит лучшее! Дегенераты, дебилы. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Desktop vs Mobile
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 22 18:53:52 по местному времени:
Нello Cheslav! 11 Jan 22 17:25, you wrote to me: AM>> Сейчас в любом телефоне интернет включён "искаропки", более того, AM>> поисковая строка дефолтного браузера там чуть ли не выведена на AM>> стартовый экран (не везде, но я встречал такое). CO> Хуже того, при первом включении нового смарта, сразу запускается CO> регистрилка гугла... Добраться до настроек, минуя её, конечно можно, CO> но очень не просто. "Имя, сестра!" (C) То есть как это обойти? Мне не удалось как я ни пытался. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Desktop vs Mobile
Dmitri Kamenski написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Jan 22 19:09:19 по местному времени:
Ответ на письмо написанное в PERSONAL (Письма Вам из эх). Нi Rinat! 11 января 2022 18:48, Rinat Н. Sadretdinow писал Dmitri Kamenski: DK>> Ты уже сам себе противоречишь :-) То "ага, щаз", то все вокруг DK>> мартышки. RS> Не все. Такие как я до уровня обезьян не опускаются ;-) Ты уже опустился на самое дно. Раз вокруг мерещатся одни обезьянки, дегенераты и дебилы. Ниже уже некуда. Bye Rinat! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Re: Desktop vs Mobile
Vitaliy Orekhov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Jan 22 19:02:38 по местному времени:
Rinat, не ты ли сунул мне дискету с OneНalf? Ответ на сообщение Rinat Н. Sadretdinow (2:5020/620.1) к Cheslav Osanadze, написанное 11 янв 22 в 18:53: RS> "Имя, сестра!" (C) То есть как это обойти? Мне не удалось как я ни RS> пытался. Проводить первый запуск без вставленной SIM-карты и не подключаясь к Wi-Fi? Не? У Vitaliy теперь все письма зашифровались! ... Где-то проскочили волны CSR. --- Ой, зажевалось. |
|
|||
|
|||
Desktop vs Mobile
Aleksey Matyuk написал(а) к Konstantin Simonov в Jan 22 17:55:24 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Konstantin! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 11 Янв 22 21:07, ты писал(а) мне: VF>>> А телефон с дисковым номеронабирателем интуитивно понятен? AM>> Вот, кстати, я лет 7 назад задумался о том, что дисковый телефон AM>> - то ещё чудо... Которое как раз неочевидно и непонятно) AM>> Типа: "там что, нужно в цифры тыкать и зачем этот круг?" KS> Это ты еще сотового с дисковым номеронабирателем не видел. ;) Видел, ну кому хочется ретро - как раз самое то) /WBR, Aleksey Matyuk/ | Voice phone: 8-495-597-4144 Modem CM lines: 8-495-597-0106, 8-495-597-4300, 8-495-597-0144, 8-495-597-4113, 8-495-597-0137, 8-495-597-0680, 8-495-597-0167, 8-495-597-0142, 8-495-5970-495. --- /New points and links are welcome!/ |
|
|||
|
|||
Desktop vs Mobile
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Dmitri Kamenski в Jan 22 19:28:22 по местному времени:
Нello Dmitri! 11 Jan 22 19:09, you wrote to me: DK>>> Ты уже сам себе противоречишь :-) То "ага, щаз", то все вокруг DK>>> мартышки. RS>> Не все. Такие как я до уровня обезьян не опускаются ;-) DK> Ты уже опустился на самое дно. Нет. DK> Раз вокруг мерещатся одни обезьянки, дегенераты и дебилы. Не мерещатся, а я их явно вижу. Неворужённым взглядом. DK> Ниже уже некуда. Ниже всегда можно опуститься. Для этого надо получить грин-карту или вообще на ПМЖ в СШП уехать. Вот в этом случае да, тогда опускаться ниже уже некуда будет. Самое страшное что может случиться с человеком -- стать гражданином пиндостана или в крайнем случае жить там и/или работать на этих ублюдков. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Desktop vs Mobile
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Vitaliy Orekhov в Jan 22 19:31:52 по местному времени:
Нello Vitaliy! 11 Jan 22 19:02, you wrote to me: RS>> "Имя, сестра!" (C) То есть как это обойти? Мне не удалось как я RS>> ни пытался. VO> Проводить первый запуск без вставленной SIM-карты и не подключаясь к VO> Wi-Fi? Не? Это я пробовал. Первый экран "Добро пожаловать", второй экран "Использовать аккаунт Samsung, зарегистировать новый аккаунт Google или использовать существующий", далее при любом ответе "Для продолжения вставьте SIM карту или подключитесь к интернету через WiFi". Это Samsung, как на других -- не знаю. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Desktop vs Mobile
Dmitri Kamenski написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Jan 22 19:53:20 по местному времени:
Нi Rinat! 11 января 2022 19:28, Rinat Н. Sadretdinow писал Dmitri Kamenski: DK>>>> Ты уже сам себе противоречишь :-) То "ага, щаз", то все вокруг DK>>>> мартышки. RS>>> Не все. Такие как я до уровня обезьян не опускаются ;-) DK>> Ты уже опустился на самое дно. RS> Нет. DK>> Раз вокруг мерещатся одни обезьянки, дегенераты и дебилы. RS> Не мерещатся, а я их явно вижу. Неворужённым взглядом. Еще хуже :-( DK>> Ниже уже некуда. RS> Ниже всегда можно опуститься. Для этого надо получить грин-карту или RS> вообще на ПМЖ в СШП уехать. Вот в этом случае да, тогда опускаться RS> ниже уже некуда будет. Самое страшное что может случиться с человеком RS> -- стать гражданином пиндостана или в крайнем случае жить там и/или RS> работать на этих ублюдков. Как же ты можешь тогда себе позволить использовать американский компьютер, американскую сеть фидонет, да и транспорт американской сети интернет? Ты пособник ублюдков? Bye Rinat! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |