|
|||
|
|||
Москва пеpенимает опыт Минска
Mark Arkanov написал(а) к Igor Vinogradoff в Feb 21 10:16:52 по местному времени:
Привет, Igor! 09 Фев 21 09:13, ты писал(а) мне: MA>> Месячно-пеньковое голосование, ага-ага, оно, вкупе с голосованием MA>> чеpез сайт "госуслуг" даёт 100% гаpантию абсолютной честности MA>> волеизъявления наpода. IV> И когда это ты голосовал чеpез Госуслуги? IV> Я бы был не пpотив, но пока нет такого. О, бля! Проснулся? https://digital.gov.ru/ru/events/39882/ Я в этом "всероссийском" цирке не участвовал. MA>> Ага-ага, как я уже заметил выше - пеньки и госуслуги, в купе с MA>> обезличенностью (тайное), являются идеальной сpедой для 100% MA>> фальсификации. IV> Пеньки... Какие ещё накеp пеньки? Какие накеp госуслуги? IV> Ты когда голосовал-то в России? Не пались так жёстко... Ты УО по ходу, либо не местный. В гугль-картинки вбей фразу "голосование на пеньках" и наслаждайся. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Москва перенимает опыт Минска
alexander koryagin написал(а) к Vadim Makarov в Feb 21 13:20:31 по местному времени:
Нi, Vadim Makarov! I read your message from 08.02.2021 15:58 AK>>>> Вот представь, допустим жучилы захватили власть и AK>>>> СМИ. Кто-то хочет протестовать против них, но они AK>>>> не разрешают ни протестовать ни выступать по СМИ. AK>>>> Так что делать людям? VM>>> А что мне представлять. Жучилы захватили власть в VM>>> хохляндии. У нас, в целом - нормально. А вот VM>>> иностранных наймитов и продажных тварей (иностранных VM>>> агентов) - многовато. AK>> Ну все таки - представь, что то что я сказал гипотетически AK>> случилось в России. VM> VM> Прошло уже. С приходом Путина всё нормализовалось. Что нормализовалось - что 90% национальных богатств и предприяти1й принадлежать 5 процентам тех кого крышует Путин? Bye, Vadim! Alexander Koryagin fido.su.pol 2021 --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Thunderbird/31.7.0 |
|
|||
|
|||
alexander koryagin написал(а) к Igor Vinogradoff в Feb 21 13:39:44 по местному времени:
Нi, Igor Vinogradoff! I read your message from 08.02.2021 21:06 IV> Ну а насчёт демтнстpаций... Я вот на майдан ходил неоднокpатно, IV> и из любопытства (ибо это ж идиотизм какой, все РЕАЛЬНО скачут IV> "москаляку на гилляку", пpям как овальные дебилы) Ты просто показываешь как далек ты от темы. Bye, Igor! Alexander Koryagin fido.su.pol 2021 --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Thunderbird/31.7.0 |
|
|||
|
|||
alexander koryagin написал(а) к Anatoly Gerasimov в Feb 21 14:32:29 по местному времени:
Нi, Anatoly Gerasimov! I read your message from 09.02.2021 01:49 ak>> Можно сравнить фундамент Нового перестроечного Китая и ak>> Новой России. От последнего воняет. AG> AG> Тянанмэнь и защита белого дома от ГКЧП. AG> Да, когда-то первое считалось позором а второе доблестью По этому показателю нельзя сравнивать Китай и Россию. Обе страны имели свои Тянанмень с кровушкой. Однако правоту события показывают последующие события. Например Китай становится первой экономикой мира, со всеми перспективами пустить США по миру. А Россия Ельцина-Путина становится только хуже как с экономической точки зрения, так и политической. Видимо песеца в России стоит ждать когда в мире произойдет прорыв в новых видах получения энергии. Я даже думаю что мы доживем. ;=) Bye, Anatoly! Alexander Koryagin fido.su.pol 2021 --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Thunderbird/31.7.0 |
|
|||
|
|||
Re: Москва перенимает опыт Минска
Anatoly Gerasimov написал(а) к alexander koryagin в Feb 21 20:22:58 по местному времени:
Нello alexander, 09 Feb 21, alexander koryagin (2:5075/128.130) wrote to Anatoly Gerasimov: ak>>> Можно сравнить фундамент Нового перестроечного Китая и ak>>> Новой России. От последнего воняет. AG>> Тянанмэнь и защита белого дома от ГКЧП. AG>> Да, когда-то первое считалось позором а второе доблестью ak> По этому показателю нельзя сравнивать Китай и Россию. Обе страны имели ak> свои Тянанмень с кровушкой. Почему нельзя? И там и там была кровь. Только на площади Тяньанмэнь были расстреляны ростки демократии а на баррикадах Москвы родилась новая, свободная Россия. ak> Однако правоту события показывают последующие события. Например Китай ak> становится первой экономикой мира, со всеми перспективами пустить США ak> по миру. А Россия Ельцина-Путина становится только хуже как с ak> экономической точки зрения, так и политической. Ну, т.е. если бы в 91м в армия проявила бы твердость и расстреляла вышедших на баррикады, то не было бы Ельцина-Путина. Так и я о том же! По горячим следам казалось что люди, защищавшие Белый Дом и Ельцина на броневике проявили доблесть. А на самом деле от их поступка воняет. Согласен? ak> Видимо песеца в России ak> стоит ждать когда в мире произойдет прорыв в новых видах получения ak> энергии. Я даже думаю что мы доживем. ;=) Вряд ли, если тебе больше 30. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Feb 21 07:02:16 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 09.02.21 you wrote to alexander koryagin: ak>> По этому показателю нельзя сравнивать Китай и Россию. Обе страны ak>> имели свои Тянанмень с кровушкой. AG> Почему нельзя? И там и там была кровь. Только на площади Тяньанмэнь AG> были расстреляны ростки демократии а на баррикадах Москвы родилась AG> новая, свободная Россия. И прожила она два года. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Либеpализм не yмеp. Он пpосто так пахнет. (c) VB --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к alexander koryagin в Feb 21 22:40:04 по местному времени:
Нello, alexander koryagin. On 08.02.2021 14:34 you wrote: ak>>> Все знали куда он "сйипал" и какой пу дал pазpешение на выезд ak>>> человеку котоpый на подписке о невыезде вообще не мог покинуть ak>>> эту стpану. IV>> Ес-но. И все юдумали, чт оспасают человека, а оказалось спасают IV>> антиpоссийкое говнидло, котоpое тут же побежало на всех стучать и IV>> клепать видосики-мульты пpо двоpцы. AK> Как бы там не было, что было разрешено, то разрешено. И придурочно AK> глупо теперь судить Навального на нарушения подписки о невыезде. Навальный находился не на подписке, а на условном сроке. И судили его не за выезд на лечение (который ему был разрешен), а за то, что он и до аыезда систематически пропускал положенные ему явки в ФСИН, о чем его 5 раз предупреждали. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
alexander koryagin написал(а) к Anatoly Gerasimov в Feb 21 11:58:15 по местному времени:
Нi, Anatoly Gerasimov! I read your message from 09.02.2021 20:22 ak>>>> Можно сравнить фундамент Нового перестроечного Китая и Новой ak>>>> России. От последнего воняет. AG>>> Тянанмэнь и защита белого дома от ГКЧП. Да, когда-то первое AG>>> считалось позором а второе доблестью ak>> По этому показателю нельзя сравнивать Китай и Россию. Обе страны ak>> имели свои Тянанмень с кровушкой. AG> Почему нельзя? И там и там была кровь. Только на площади Тяньанмэнь AG> были расстреляны ростки демократии а на баррикадах Москвы родилась AG> новая, свободная Россия. Которая просуществовала только пару лет. Потом выяснилось что колючая проволока и расстрел гораздо эффективная форма правления в России. А испившему кровушки Грачеву тут же захотелось отличиться в штурме Грозного. ak>> Однако правоту события показывают последующие события. Например ak>> Китай становится первой экономикой мира, со всеми перспективами ak>> пустить США по миру. А Россия Ельцина-Путина становится только ak>> хуже как с экономической точки зрения, так и политической. AG> Ну, т.е. если бы в 91м в армия проявила бы твердость и расстреляла AG> вышедших на баррикады, то не было бы Ельцина-Путина. Так и я о том AG> же! По горячим следам казалось что люди, защищавшие Белый Дом и AG> Ельцина на броневике проявили доблесть. А на самом деле от их AG> поступка воняет. Согласен? Я же говорю российская демократия протухла через два года в 93-м. Bye, Anatoly! Alexander Koryagin fido.su.pol 2021 --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Thunderbird/31.7.0 |
|
|||
|
|||
alexander koryagin написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 21 12:21:06 по местному времени:
Нi, Andrei Mihailov! I read your message from 09.02.2021 22:40 ak>>>> Все знали куда он "сйипал" и какой пу дал ak>>>> pазpешение на выезд человеку котоpый на подписке о ak>>>> невыезде вообще не мог покинуть эту стpану. IV>>> Ес-но. И все юдумали, чт оспасают человека, а оказалось IV>>> спасают антиpоссийкое говнидло, котоpое тут же побежало IV>>> на всех стучать и клепать видосики-мульты пpо двоpцы. AK>> Как бы там не было, что было разрешено, то разрешено. И AK>> придурочно глупо теперь судить Навального на нарушения AK>> подписки о невыезде. AM> AM> Навальный находился не на подписке, а на условном сроке. И AM> судили его не за выезд на лечение (который ему был разрешен), а AM> за то, что он и до аыезда систематически пропускал положенные AM> ему явки в ФСИН, о чем его 5 раз предупреждали. Если он не мог дважды в месяц приходить во ФСИН, значит не мог. Если это сошло ему с рук, значит была причина и вообще всё что было, то было и прошло. Ведь никто же не будет судить ФСИН за то что оно не посадило Навального за первые неявки. Вообще глупый термин - "он и раньше не являлся". Не привлекли - значит не привлекли. А посадили его именно за германскую неявку. Bye, Andrei! Alexander Koryagin fido.su.pol 2021 --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Thunderbird/31.7.0 |
|
|||
|
|||
Re: Москва перенимает опыт Минска
Anatoly Gerasimov написал(а) к alexander koryagin в Feb 21 17:29:16 по местному времени:
Нello alexander, 10 Feb 21, alexander koryagin (2:5075/128.130) wrote to Anatoly Gerasimov: ak>>>>> Можно сравнить фундамент Нового перестроечного Китая и Новой ak>>>>> России. От последнего воняет. AG>>>> Тянанмэнь и защита белого дома от ГКЧП. Да, когда-то первое AG>>>> считалось позором а второе доблестью ak>>> По этому показателю нельзя сравнивать Китай и Россию. Обе ak>>> страны имели свои Тянанмень с кровушкой. AG>> Почему нельзя? И там и там была кровь. Только на площади AG>> Тяньанмэнь были расстреляны ростки демократии а на баррикадах AG>> Москвы родилась новая, свободная Россия. ak> Которая просуществовала только пару лет. Потом выяснилось что колючая ak> проволока и расстрел гораздо эффективная форма правления в России. А ak> испившему кровушки Грачеву тут же захотелось отличиться в штурме ak> Грозного. Т.Е. Российскую демократию погубил Грачев? ak> Я же говорю российская демократия протухла через два года в 93-м. Отец Российской Демократии - Ельцин, Борис Николаевич. Он протух в 93-м? WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |