|
|||
|
|||
Re: 03 декабря в истории Фидо
Dmitriy Ignatov написал(а) к Bender Rodriguez в Dec 22 12:11:50 по местному времени:
Здpавствуй, Bender! BR> 2017. Денис Черняев анонсирует YAFR - собственную BR> разработку софта для ФИДО на базе "1С: Предприятия". А я думал, что заворачивать модем в VoIP - это недостижимая глубина падения. С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
Dmitriy Orlov написал(а) к Dmitriy Ignatov в Dec 22 20:28:41 по местному времени:
Нi Dmitriy Ignatov, hope you are having a nice day 03-Dec-22 12:11:50, Dmitriy Ignatov wrote to Bender Rodriguez Subject: Re: 03 декабря в истории Фидо BR>> 2017. Денис Черняев анонсирует YAFR - собственную разработку BR>> софта для ФИДО на базе "1С: Предприятия". DI> А я думал, что заворачивать модем в VoIP - это недостижимая DI> глубина падения. Я как раз сейчас второю VoIP линию отремонтировал :-) В фэху SAR.QVGA что-то запостили и одного модема уже не хватало, подкинул еще один.. Сегодня весь день через стоят лампочками моргают :) -=> Yours sincerely, Dmitriy Orlov <=- [Алкометр /██*/ █∙ *∙∙] --- Terminate 5.00 UnReg(282) |
|
|||
|
|||
Dmitriy Orlov написал(а) к Dmitriy Ignatov в Dec 22 20:35:12 по местному времени:
Нi Dmitriy Ignatov, hope you are having a nice day 03-Dec-22 12:11:50, Dmitriy Ignatov wrote to Bender Rodriguez Subject: Re: 03 декабря в истории Фидо BR>> 2017. Денис Черняев анонсирует YAFR - собственную разработку BR>> софта для ФИДО на базе "1С: Предприятия". DI> А я думал, что заворачивать модем в VoIP - это недостижимая DI> глубина падения. Я помню читал эту новость в прошлом году, но так и не понял - как это фидо под 1С? Ну вот как?! Там что, мейлер, или тосер... Или только редактор? -=> Yours sincerely, Dmitriy Orlov <=- [Алкометр /██*/ █∙ *∙∙] --- Terminate 5.00 UnReg(282) |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dmitriy Orlov в Dec 22 23:08:12 по местному времени:
Разнообразно приветствую! BR>>> 2017. Денис Черняев анонсирует YAFR - собственную разработку BR>>> софта для ФИДО на базе "1С: Предприятия". DI>> А я думал, что заворачивать модем в VoIP - это недостижимая DI>> глубина падения. DO> Я помню читал эту новость в прошлом году, но так и не понял - как DO> это фидо под 1С? Ну вот как?! Там что, мейлер, или тосер... Или DO> только редактор? Вроде, всё было: http://wfido.ru/m/RU.FIDONET.DIGEST/.../58.1+5a2d7c42 -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Dmitriy Orlov в Dec 22 23:54:26 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitriy! BR>>> 2017. Денис Черняев анонсирует YAFR - собственную разработку BR>>> софта для ФИДО на базе "1С: Предприятия". DI>> А я думал, что заворачивать модем в VoIP - это недостижимая DI>> глубина падения. DO> Я как раз сейчас второю VoIP линию отремонтировал :-) В фэху SAR.QVGA DO> что-то запостили и одного модема уже не хватало, подкинул еще один.. DO> Сегодня весь день через стоят лампочками моргают :) Боже... Это твоя частная жизнь! Оставь уже при себе эти грязные извращения! XD С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Dmitriy Orlov в Dec 22 23:55:36 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitriy! BR>>> 2017. Денис Черняев анонсирует YAFR - собственную разработку BR>>> софта для ФИДО на базе "1С: Предприятия". DI>> А я думал, что заворачивать модем в VoIP - это недостижимая DI>> глубина падения. DO> Я помню читал эту новость в прошлом году, но так и не понял - как это DO> фидо под 1С? Ну вот как?! Там что, мейлер, или тосер... Или только DO> редактор? Не знаю. И даже знать не хочу! XD С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
03 декабря в истории Фидо
Nil A написал(а) к Dmitriy Orlov в Dec 22 23:59:42 по местному времени:
Нello, Dmitriy! Sunday December 11 2022 20:28, from Dmitriy Orlov -> Dmitriy Ignatov: DO> Я как раз сейчас второю VoIP линию отремонтировал :-) Огласите ваш максимальный CONNECT? А также BPS. И это если не впределах одного SIP оператора, типа Задарма, Зипнет, Сосузакомейки (какая-то реклама пылесоса вроде была). Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Dmitriy Orlov в Dec 22 00:02:18 по местному времени:
Нello, Dmitriy! Sunday December 11 2022 20:35, from Dmitriy Orlov -> Dmitriy Ignatov: DI>> А я думал, что заворачивать модем в VoIP - это недостижимая DI>> глубина падения. DO> Я помню читал эту новость в прошлом году, но так и не понял - как это DO> фидо под 1С? Ну вот как?! Там что, мейлер, или тосер... Или только DO> редактор? Есть один фидочлен, который пользуется самописным софтам (выложи уже на гитхаб наконец-таки, и у тебя будут стопицот меинтейнеров, и ты будешь в топе, следующая ходка в ледник с сидюками будет содержать твой сорц, aka glacier), фидософт под FOXPRO! Как тебе такое, Илон Иванович Маск? 1С сосёт, фокспро рулит! Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Nil A в Dec 22 06:05:10 по местному времени:
Нi, Nil! Wednesday December 14 2022 00:02, Nil A (2:5015/46) => Dmitriy Orlov: NA> Есть один фидочлен, который пользуется самописным софтам (выложи уже NA> на гитхаб наконец-таки, и у тебя будут стопицот меинтейнеров, и ты NA> будешь в топе, следующая ходка в ледник с сидюками будет содержать NA> твой сорц, aka glacier), фидософт под FOXPRO! Как тебе такое, Илон NA> Иванович Маск? 1С сосёт, фокспро рулит! Уже все забыли про русскую `Н`, надо готовиться к русской `р`. :) Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20220504 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 22 17:27:50 по местному времени:
Привет, Vladimir! 13 дек 22 23:08, Vladimir Fyodorov писал(а) к Dmitriy Orlov: DO>> Я помню читал эту новость в прошлом году, но так и не понял - как это DO>> фидо под 1С? Ну вот как?! Там что, мейлер, или тосер... Или только DO>> редактор? VF> Вроде, всё было: VF> http://wfido.ru/m/RU.FIDONET.DIGEST/.../58.1+5a2d7c42 Нет. Был только тоссер и читалка. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/OSX 1.1.5-b20220504" --- |